Трамплин

Никита Савельев
25 сентября 2024
Хочу сказать огромное спасибо, всем!!! Кто создал данное развлечение а именно ( Мото прокат Трамплин) Гиды отлично справляются , со своей работой , позитивные , выявляют ошибки и подчеркивают их во время проката , чтобы прокачать опыт вождения , что очень редкость где встречал. Экипировка всегда чистая , стоят Кондиционеры и очистители воздуха. Экипировка не пахнет , что радует , так же техника вся обслуженая и не подводит. Очень рад , что нашёл это место. Теперь на +3 Постоянных клиентов у них больше , лучшее развлечение , чем пить вечером 🌙. Советую всем , кто даже не умеет кататься , вас научат , не пожалейте деньги.
Лина Шайхутдинова
26 августа 2025
Очень понравилось место, отзывчивые и опытные инструкторы, мастера своего дела, все подскажут и расскажут👍 Цены доступные, всем рекомендую попробовать хотя бы раз, всплеск эмоций вам будет обеспечен)
Карим Кабиров
18 декабря 2023
Хочу сказать огромное спасибо мотопрокату трамплин! Всегда улыбчивые и отзывчивые гиды(+ очень опытные и всегда помогут в трудной ситуации) . Побывав в нескольких мотопрокатах в других городах,могу сказать что в Альметьевске ребята из трамплина сумели соединить все мелочи и хорошие качества,а именно:хорошая и обслуженная техника,всегда чистая экипировка,добрые и опытные люди. После каждой покатушки остаются только положительные эмоции! Всем советую опробовать себя в чем то новом, а именно в мотоспорте!
Сергей К.
19 декабря 2023
Прикольная местная развлекательная сетка спорт-экстрим эндустрии, трамплиновские инструктора поставили меня сначала на горнолыжу доску, потом усадили на горный мотоцикл. Плюсом ко всему можно у них же арендовать инвентарь для экстрим увлечений, а теперь еще и продают по-мимо инвентаря еще и запчасти и расходники на мотоцикл (с выбором которого помогли опять же инструкторы с трамплина). Желаю вам успешного развития ребята, вы классные!!!
Эльвина Галиева
15 октября 2024
Все понравилось, катались в первый раз 2 часа было как раз🔥 инструктор сопровождал нас на протяжении всего маршрута, все подсказывал
gunslinger2309
1 октября 2023
Очень понравилось. Куча положительных эмоций. Катались в первый раз, все объяснили, всему научили. Трассы интересные, много живописных мест. Обязательно приеду еще
Марта Дмитриевна
21 сентября 2024
Отличное место для время провождения! Просто огонь, маршрут офигенный! Катались на двух байках и багги 💥 Рекомендую всем посетить данное место 👍
Ярослав
25 сентября 2023
Впервые приехали кататсч на мотоциклах, всë показали и рассказали, маршруты интересные, хорошие инструктора.
Радмир
21 августа 2023
Все нравится, езжу туда каждую неделю ) маршруты интересные и сложные, инструктора грамотные)
Антон С.
8 сентября 2025
Приятное место
Нияз
25 декабря 2023
Катался на мото зимний вариант , очень понравилось.
АНАТОЛИЙ рупенко
18 декабря 2023
Отлично покатали. Отличные ребята
Максим Максимов
24 сентября 2023
Всё понравилось. Спасибо за эмоции,адреналин и за хорошее настроение👍
Слава Наумов
28 октября 2023