Трамплин

оксана зайнуллина
Чудесная горнолыжная база!До сих пор функционирует,я каталась последний раз 25 лет назад!Теперь приехала с детьми,где мы провели чудесный день!Очень внимательные консультанты в прокате!Два дня мы катались на детской горке без подъемника.Такие цены приятные.Вы не поверите 100,250,350 рублей все часовое развлечение!Все просто и понятно!Большой склон очень крутой!Охрана по всему периметру,везде освещение.Очень приятная атмосфера.Обязательно рекомендую к посещению!
Эвелина Ахмерова
29 марта 2025
Классные тренера по двоеборью. Хорошие специалисты. Место очень красивое, в зимний период можно понаблюдать за спортсменам, как прыгают с трамплина. Также взять лыжи в прокат и покататься по лесу
Александр Б.
29 июня 2025
Хорошая база для детей. Здесь занимаются многими видами спорта, связанными с лыжами.Горные лыжи, прыжки с трамплина, беговые лыжи, биатлон, двоеборье. Для взрослых есть прокат. Зимой хорошая трасса для беговых лыж, работает не большой подъемник можно обучаться горным лыжам
12 января 2025
Приехали в первый раз попробовать себя на лыжах, нам всё выдали, всё объяснили. Ботинки сухие и чистые, трасса лёгкая даже новичкам попробовать в удовольствие. Буду в Казани, ещё раз сюда заеду обязательно.
Николай Аленкин
5 марта 2024
Лучшее место в Казани, чтобы научиться кататься на горных лыжах и сноуборде. 30 мин от центра города и ты уже на горе. Длина склона не большая, но для учебы достаточно. Есть бугельный подъемник. Работает прокат. Также можно отдать ребенка в секцию прыжков с трамплина. Детворы кстати много. Немного мала парковка, но народ паркуется с понимаем. Место кайфовое. Рекомендую
АРМАН Джумабеков
30 декабря 2025
Отличное место! Добродушное и тёплое отношение, как дома! Цены очень приятные! Спасибо за Ваш труд! Отдельное спасибо Диане ( тренеру)!
Владимир Матвеев
22 апреля 2025
Это неотъемлемая часть зимы в нашей семье. Горнолыжка, беговые лыжи, батут- все это можно реализовать. Горки подъемы, лесной пейзаж, прекрасно
Svetlana Belyakova
3 марта 2025
Рекомендую. Брали обучение на Xdrom. Прекрасный инструктор Евгения. Доходчиво, к каждому свой подход ( занимались группой). Спасибо. Понравилось. Приедем ещё.
андрей аксенов
27 февраля 2025
Приезжаю сюда покататься на беговых лыжах, хороший прокат, большой выбор, кстати на только беговых лыж, но и горных. Достаточно хорошие трассы
Кузьмин Михаил
Отличная трасса, как для профи, так и для любителей, ходит ратрак, только плохо с парковкой(
Александра Ш
9 января 2023
Отличное место в черте города! Дружелюбный персонал, охрана вежливая. В прокате есть кабинки для переодевания (самим прокатом не пользовалась, снаряжение своё). Помещение теплое, чистое и уютное, можно даже перекусить своими бутерами, есть скамеечки и тумба. Гора для горнолыжки короткая, по уровню ближе к среднему, точно не для новичков. Но зато на ней свободно, людей почти нет. Учебный склон, где обучают, ну очень короткий и тесный (метров 15) и народу на нём много, буквально гуськом друг за другом движутся. Бугельник для меня просто ужасный! Не "швабра", а "поясничный". Без защиты на спину травматичен, особенно с непривычки. Для детей он ооочень не удобен! Поясню - трос бугельника на подъёме то задирается до уровня головы, то опускается до колен. Дети на полпути с него падали и отползали, дальше поднимались пешком. Было бы не плохо если бы инструктор или охранник помогали внизу к нему пристроиться и подняться. Можно конечно за него руками уцепиться и подниматься, но руки устают быстро. Цены очень демократичные! Подъемник 200р/ч, каждый последующий час 100р. Трасса вечером освещена, подъемник работает с 10-19(выходные), вт-пт с 12-19 но это условно - зависит от катающихся, могут и раньше остановить. Рекомендую звонить перед приездом и уточнять, так как склон может быть ещё закрыт на время под обучающихся школы! Очень хочется увидеть прыжки с трамплина, но пока так и не застала... Также здесь же можно взять инструктора по сноуборду и горным лыжам!
Ruslan Nizamov
30 декабря 2022
Отличный мини склон в черте города для тех, кто хочет просто провести активно время и покататься на сноуборде или горных лыжах. Также имеется школа по сноуборду и горным лыжам «Xfreedom», где вы можете обучится навыкам катания на сноуборде и горных лыжах. Прекрасный лес, парковка на территории базы ( не входит в стоимость). Прокат инвентаря!
Алёна Рябова
27 февраля 2023
Была приятно удивлена, что в черте города есть место, где можно покататься на горных лыжах или сноуборде и даже есть подъемник. Машину пропарковать на территорию нас не пустили, да и это не страшно, мы с лёгкостью нашли местечко в лесочке недалеко и даже не смотря на выходной праздничный день. Отдельно надо отметить цену на прокат оборудования - я думала что таких цен в наше время уже не существует, очень доступно.
Екатерина Елизарова
4 сентября 2021
Никогда не думала, что в рамках города можно покататься на сноуборде или горных лыжах…. Данная гора подходит, как для новичков, так и для уровня выше, так как вы можете отрабатывать на ней разные прыжки и элементы, при демократичном цене, имеется прокат горнолыжного оборудования и работают инструкторы, а также Школа X-treat. Я сама научилась кататься именно здесь.
ЮЛИЯ К.
27 мая 2025
Отличное место для активного отдыха.И зимой и летом есть чем заняться .Красивая природа вокруг ,можно просто прогуляться
Артур Хабибуллин
18 марта 2025
Место конечно старенькое, но люди хорошие, ухаживают как могут. Без лишнего пафоса. Ребенка поставили на лыжи очень быстро. Спасибо
Станислав Кургузов
13 февраля 2024
Был там смотрел как прыгают дух захватывает Есть прокат инвентаря дешево Есть горки и бугель, инструктора Иногда дежурит скорая
Вася Пупкина
26 января 2022
Горнолыжная трасса, один подъемник. Внимание! Трасса имеет категорию "красная". Не для новичков! Кто недавно встал на лыжи или сноуборд - не советую, спускаться будете носом или на пятой точке. Трасса короткая и очень крутая. Прокат очень скудный, привозите свое снаряжение. Подъемник стоит не дорого. Перед тем, как приступить к катанию, ознакомьтесь с правилами пользования подъемником. Есть раздевалка, теплая раздевалка, можно попить чай, туалет на улице.
Анатолий Назаров
20 января 2023
Очень приятно узнать от пользователей хороших отзывов о с/к "Трамплин". Природа, прокат оборудования, обслуживание лыжной трассы ратраром, обслуживание проката до последнего клиента. Работает горнолыжный склон. Добро пожаловать.
Антон Макаров
5 января 2025
Прекрасная природа, классные инструкторы и возможность бюджетно покататься на горных лыжах 😉
Фанис Сибагатуллин
9 февраля 2022
Трамплин и все что поблизости в целом нормально ставлю 4/5, но впечатления ужасные от посещения пункта «экстрим» по обучению горным лыжам и сноуборду ставлю 1/10, ужасно Заранее была договоренность по времени с указанием размера ботинок и роста ребёнка для аренды оборудования - по факту по приезду ничего не было и всем все равно, сотрудники занимаются «футболом» (один отправляет к другой, другой к первому и тп) сервис на 1/10
Doctor 003
10 января 2022
Отличное место для городского отдыха. Есть раздевалка, прокат беговых, горных лыж, "ватрушек". Цены на все низкие. Лыжи хорошего качества. Минусы - нельзя перекусить, нет даже чая. Ни в раздевалке, ни на горе. Почему то руководство против. Приходится тащить с собой термос, коробки с бутербродом и тп. Нет парковки. Заезд закрыт шлагбаумом, за которым парковка для своих. Нет скамеек, зон отдыха. В целом вообще нет никакого сервиса.
Анастасия А.
4 января 2024
Круг 1,7 км. В одну сторону спуск лыжня, в другую плавный затяжной подъем. Хорошее, ухоженное место. Недалеко от лыжни есть место для прогулки с детьми, катанием на ватрушках.
28 января 2024
Бегаю здесь на лыжах иногда, одна из лучших трасс для беговых лыж в Казани, часть ровная, часть с хорошим рельефом. Для любителей беговых лыж могу смело рекомендовать.
Ирина Терёхина
3 марта 2023
Неожиданно открыли для себя это место. Есть инструкторы по сноуборду и горным лыжам, фактически один спуск для этого. Много места просто покататься на лыжах. Есть прокат тюбингов, но горок не так много. Зато и народу мало
Риана Музафарова
всё прекрасно катаюсь тут уже 7 лет!обожаю охранников и своего тренера эдуарда римовича
Ден Валерьевич
5 апреля 2021
Место классное, родное. Ребенка водил обучаться на горнолыжку и сам часто катаюсь. Единственное остался неприятный осадок во время закрытия зимнего сезона на горнолыжке Трамплин. Покатались на горе, после перекусили, за собой убрались + захватили чужой мусор в лесу. Понесли все это к урне самой горнолыжки. Пакет кинули в контейнер, а маленькую посуду кинули в урну у здания. На что нам было сказано "эй слыш тэ, чо тут кидаешь, я за вас шоли должен убирать". Эта был мужчина с бородой на старом белом форде мондео, с ним к сожалению не нашли общего языка. Общаться он продолжал на том же уровне: "да ты чо, тут ваабще кто такой" Надеюсь это был не новый руководитель "республиканской школы по зимним видам видам спорта Барс", если это так то очень печально, что люди без элементарной этики общения занимают руководящую должность. Спокойно покинули место, чтобы не портить настроение. Кататься в любом случае здесь продолжу. Мое пожелание снова открыть парковку для автомобилей. В целом за 10 лет, не разу не было претензий к коллективу. 1 звезда только изза этого случая. В целом 5 звезд за лыжню и гору.
Рафиль Гарифуллин
1 февраля 2022
Отличное место! Шикарная природа, хорошая лыжня и горнолыжка. Лучшие цены на прокат! Очень рекомендую для семейного отдыха. Также есть много склонов для сноутюбинга!
Татьяна Жарикова
Очень красивое место, для прогулки, чистый воздух, зимний лес - просто сказка!
Ишмухаметов Руслан
24 июня 2021
Прекрасное место, прекрасный вид на город. Аренда спорт.инвентаря и добрые инструкторы. Секция лыжного двоеборья под обеспечением государства. Всегда полно детей, это не может не радовать.
Ася Бадертдинова
10 ноября 2023
Место где можно покатать на горных лыжах дерево и не далеко . Дочь ходила в спорт школу на горные лыжи, теперь очень уверенно владеет техникой катания . Спасибо тренерам.
Ирек Мухаметзянов
13 января 2024
Лучшая школа горных лыж и сноуборда Xfreedom. Шикарная, доступная но небольшая трасса, ехать 15-30 минут из любой точки города.
Лейсан Флеровна
20 марта 2024
Самые адекватные цены, доброжелательный персонал, для учения самое то. Здесь всегда можно увидеть красивые закаты
Антон Рыданов
27 февраля 2025
Трамплин хороший)) Есть место для катания на беговых и горных лыжах
Алексей Марков
9 января 2024
Отличное место. Записывался на урок по катанию на сноуборде. Отличный инструктор Степан объяснил, показал, подсказал. Советую.
Виктория Никитина
Хорошо
Диана Давлетшина
12 января 2023
Сотрудники по телефону не сообщили, что проходят соревнования и прокат закрыт. Звонили день в день, но никто даже не заикнулся. очень огорчены данным отношением, вряд ли поедем еще сюда. Оборудованного места для отдыха, чтобы попить чай или перекусить.
Азат Садретдинов
19 сентября 2025
Сам трамплин для поселка отличное место для сбора детей и подростков! Не хватает оборудованной парковки перед входом в комплекс.
Marina N.
23 мая 2022
Лет 25 назад, когда я была ребенком, со станции Дербышки из-за леса был виден трамплин. Я никак не могла понять, что это такое, а старшие родственники и объяснить толком не могли. И вот в этом году я оказалась в парке Березовая роща и увидела своими глазами это сооружение. Впечатляет!
Maya Shvetsova
18 января 2019
Красивая природа, недорогой прокат лыж беговых и горных. Работает подъемник 200 руб в час. Есть инструкторы по сноубордам
наталья яшина
1 марта 2025
25 лет назад казалось что отличный. Сейчас он почти в том же состоянии. И туалет так же на улице.
Nelly Zinoforova
4 января 2023
Училась здесь кататься на сноуборд, теперь воду дочку учиться кататься на горных лыжах. Отличный склон для начинающих.
Айрат
4 февраля 2023
Замечательное место для занятия лыжами, горными лыжами. Хороший прокат снаряжения, доступные цены
ИЛЬДАР ЯРУЛЛИН
1 июня 2024
Хорошая спорт школа! Дочь вовлечена и ей интересно прыгать с трамплинов!
Нияз Газизуллин
8 января 2022
Отличное место для начинания, в черте города, можно заехать на час на два,хорошие цены, бугель 300₽ 2 часа нет этой долгой дороги и этих цен, как в типо « лакшари» Свияге
Вячеслав Мачихин
7 января 2024
Были с детьми, брали на прокат тюбинг. Сервис на высшем уровне. Все понравилось)
Маргарита
8 января 2025
Отлично место отдохнуть. Мы хорошо покатались на лыжах
сайфуллина ф.
18 августа 2025
Отличная лыжня. Прекрасный лес.
Тимур Мурченко
2 мая 2024
Хорошее место для базового обучению катанию с инструктором, для полноценного катания вряд ли стоит рассматривать. Дешёвый прокат, правда без особого выбора и настроек оборудования под клиента.
Валерий Николаев
14 ноября 2025
Мимо проходил, гуляя по лесу. Вид непрезентабельный, нужен ремонт.