Trans Argo

Vakho T
3 августа 2025
Никому не пользоваться услугами данной компании, если бережете свое здоровье и нервы. На границе везут большее количество товаров, чем можно провезти (хотя везут пассажиров!) из-за чего автобус разворачивают прямо на границе. Никакой ответственности за это не несут, беззаконие полное.
Джабраилова Нонна
23 июля 2025
Ездила из Москвы в Тбилиси и обратно. Все отлично, остановки каждые 4-5 часов, можно выйти походить и купить перекус. Водители молодцы! Осталась довольна
хураман ибрагимова
5 августа 2025
Здравствуйте хочу поблагодарить trans argo я очень благодарна что водители очень заботливые и очень внимательные мы ездили в этом году и также приехали обратно с ними спасибо огромное всем советую не пожалейте
Елена П.
17 сентября 2023
Отличный сервис. Всё привезли в лучшем виде за неделю, это зависит от дня сдачи посылки. Могут и за 4 дня, если отправлять в день отбытия транспорта. Плюс: есть доставка до двери. Рекомендую.
Lando_olya
5 июня 2023
Несколько раз пользовалась услугами данной компании, всё доезжало в срок (примерно за 4-5 дней) и в целости/сохранности, разбился только подсвечник, но я сама его плохо запаковала) посылку можно получить по паспорту , всё быстро и удобно.
E
Edward Arutyunyan
9 апреля 2025
отвратительная контора. Трубку не берут, а когда берут хамят "плевать на тебя и твои посылки". Надеюсь они обонкротятся как можно скорее
Андрей Сироткин
19 февраля 2024
Благодарю за работу. Ездил из Тбилиси в Москву на автобусе этой компании, отправлял посылки туда и обратно. Всё чётко.
revi_s
18 декабря 2024
Очень хорошие водители и быстро доехали, однозначно отличная компания!
Оксана Скорикова
20 ноября 2023
Хороший и надежный перевозчик !
Сергей Г.
7 сентября 2023
Получил посылку в целости и сохранности