Транс Люкс

Саня Матвиенко
Отстой,водила безответственный,02.08.2026 сел на автобус Москва -Волгодонск на 21:45,спустя три часа первая остановка,водитель не объявил о длительнности остановки,никому так как пассажир и ходили друг у друга с недоумением расспрашивали что будет длиться остановка.По итогу уехали без меня так как я даже предположить не мог через сколько двинеться автобус 😨
Елена А.
Купила билет на сайте перевозчика 18.05.2026. Рейс на 20.45. Телефонов водителей диспетчеры не дали. Обычно перевозчики дают. Так как автобусы опаздывают. На месте посадки простояли 2 часа . Автобуса так и не было. Никто не позвонил и не предупредил об опоздании. Ни по одному телефону трубки не берут. С такими проблемами сталкивались не раз. Никогда больше не буду ездить этим перевозчиком.
Евгений Ромасев
18 мая 2025
15.05.25 в 21:45 собирался ехать из Москвы в Волгодонск. По приходу на 9 перрон, с которого должны были отправляться, автобуса не оказалось. Тут же быстро появился представитель компании и объявил четко и ясно, что будет выдан резервный автобус, который довезет до Тулы и нас пересадят на наш ТрансЛюкс. Быстро загрузились и поехали в сопровождении представителя транслюкс, за что ему огромное спасибо! Также приехали в Тулу и нас уже ждал наш автобус
Сергей Логинов
13 июня 2025
По работе, делам судебным, был в Павловске и планировал выезжать обратно в Москву в 21-00 часов, согласно информации, изложенной в билете, на автобусе, следовавшим из Волгодонска. Заранее пытался связаться с Диспетчером во избежания недоразумений. Однако, представитель Перевозчика контакт водителя автобуса не предоставил. После 19 часов был недоступен. Водитель автобуса со мной не связался! Место посадки проехал за 40 минут до установленного времени. С таким оказанием услуг посадка в Павловске на Москву превратилась в танец с бубном с беготней через проезжую часть туда и обратно!!! Повезло, что следом следовал другой автобус на Москву. За место пришлось заплатить. Отмечаю оперативность Перевозчика. После обращения в их адрес стоимость билета была возвращена по причине форс-мажора.
Татьяна Сергиенко
Женщина сидящая на стойке для билетов, грубая, неприятная. Ничего нельзя спросить, ни с чем не поможет, злая как бешеная собака постоянно. Я не знаю что у неё там в жизни, но я тоже работаю и общаюсь с людьми, и если ко мне обращаются люди , я отвечаю адекватно, а не как будто делаю одолжение. Вот ей богу портит все лицо Транс Люкса в Волгодонске. Начальству стоит проводить беседу с такими сотрудниками.
Елена Б.
28 июня 2025
В целом поездки прошли хорошо, водители заранее связываются с пассажирами, которых подбирают по пути Москва - Волгодонск и обратно. Вчера, 27.06.2025 столкнулась с хамством диспетчера. В билете не указаны часы их работы, а искать специально по сайтам не догадалась). Позвонила в 19:02. О том, что у диспетчера перевозчика Транслюкс рабочий день до 19 час, я вряд-ли когда-либо забуду))
евгения б.
30 июня 2025
Поездка 29.06 с Москвы. Увы при покупке билета не понятно какой будет автобус. Двухэтажные нормальные. Достался новенький одноэтажный - и это был кошмар. Кресла так близко натыканы, ноги девать не куда, и поездку в такую длительность с такими "удобствами" мы не скоро забудем. Водитель курил не стесняясь совершено, постоянно тянуло сигаретами
Марина Моисеева
19 августа 2025
Спасибо компании, появилось огромные желание взять собственную машину, чтобы не дай бог обратиться к такому днищу еще раз, не могу подобрать других слов. Ехала 17.08.25. При бронировании места на сайте через Unitiki на схеме выбрала предпоследний ряд около окна, по итогу в автобусе это был последний ряд, не у окна вместе еще с 4 людьми в ряду , вместо 2- что объяснили в тех поддержке? Это предварительная бронь, и перевозчик может поменять места, но по факту это просто введение в заблуждение при бронировании места и вы берет кота в мешке. Следующий момент - в билете предварительное время и в доп информации указано, что водитель позвонит за час, на деле автобус опоздал на час, а водитель позвонил за 10 минут до того, как будет на остановке. То есть если бы я ждала звонка водителя и не была бы в назначенное время в билете - пропустила бы автобус и сомневаюсь, что мне бы вернули деньги. Ответов от самой компании на эти вопросы остались без внимания, пусть теперь отвечают роспотребнадзору.
Владимир Купреев
Хорошая компания- много лет с ними ездию- вопросов нету. Водители 850 автобуса - отдельная благодарность за качество вождения . Настоящие профессионалы своего дела.
Ирина С.
10 июня 2025
Ехала на автобусе маршрута Москва-Волгодонск номер 358, водители приветливые и внимательные. Нет вопросов. Но мне досталось место 8 с полностью оторванным сиденьем. Оно просто лежало сверху на каркасе и я ночью с него упала. Мало того что билет стоит 4 тысяч рублей, надо ещё стараться доехать, не покалечившись на собственном оплаченном месте. Фото не сделала и очень жалею, была ночь.
Николай Пожарник
Ехал на автобусе в Москву, некогда роскошный автобус и сейчас имеет некий комфорт, но сетки растянуты, столы скрипучие и не везде есть, подсветка не работает... итд. Водители автобуса с недовольными лицами и вечно фыркающие на людей , ведут себя так, будто все пассажиры им должны. Оплачивайте багаж в кассе вокзала это на 50 рублей дешевле и даст возможность лишний раз не общаться с недовольными водителями
Artem
2 июля 2025
Ехал из Москвы в Волгодонск на новеньком голубом китайском автобусе О556ОТ 761RUS. Внутри чисто, аккуратно, хорошо работает кондиционер. На этом плюсы закончились, потому что пассажирские места в нем можно использовать для пыток, это просто издевательство над людьми. расстояние для ног подходит для перевозки детей, взрослому человеку там нереально разместиться с комфортом. если человек, сидящий спереди, откинет свое сиденье назад, то весь этот вес давит тебе на колени, а деть их некуда. если вы захотите почитать книгу или посмотреть фильм в своем телефоне, их нужно будет держать прямо перед лицом на расстоянии 10см, потому что больше места нет. подлокотников между соседними сидениями нет. откидного столика нет. сетка для личных вещей вмещает максимум 1 бутылку воды 0.5л. телевизор не работает. дверь в туалет открывается с применением большой силы
dr-rabinovich
4 декабря 2024
Пользуюсь услугами данной фирмы со дня основания пару раз в год, деградация полным ходом. Такое ощущение что набрали по объявлению одних хамов. Адекватные только стюарды в автобусе. Водитель царь, делает и ведет снбя как хочет, на трассе гонит как сумашедший. На кассе хабалки, кричат, тыкают, на вопросы отвечают сарказмом. Хочешь окунуться с головой в хамство, то это к ним. Конкурентов нет, обратится к другим возможности нет, другая контора такая же. А стоимость билетов как возрастает, покупаю билеты за месяц до отправления, а она в два раза выше, типо праздник же))) это как так то, места же есть
Андрей Нилов
Лучшая транспортная компания! На многих автобусах я ездил, но ТрансЛюкс самая самая! Сервис, качество, отношение к людям. 👍👍👍 Другим перевозчикам стоит у Вас поучиться.
Пётр Петров
15 июля 2025
В погоне за прибылью забыли за удобства, места для детей до школьного возраста, для взрослых не предусмотрено расстояние между сиденьем, если опустить спинку то сзади сидящему необходимо вытянуть ноги или их раздвинуть, когда будет для людей а не скотовозки!, духота, ужас вот едем 5 тый час без остановок, позвать некого вызов не работает
Розум Светлана
29 декабря 2024
Рейс Волгодонск- Москва автобус 256 выезд в 19.00, всю дорогу не отапливали автобус!!!! На улице в среднем минус 2 , только что забрали бабушку с автобуса, все околели, Хотя ехали в куртках и капюшонах, это уже преступная халатность, будем обращаться в суд, их пора закрывать
Ксения Панова
7 июня 2023
Хочу выразить большую благодарность компании Транс Люкс, ( номер автобуса 359) за аккуратность, профессионализм, хорошее отношение. Особенно хочу подчеркнуть отношение водителя. Спокойный, жизнерадостный, добрый, отзывчивый. Дорога с вами безопасная и веселая. Многие ругают водителей за то, что не вовремя приезжают. Но я считаю, что это не их вина, ведь на трассе бывают разные ситуации, начиная с пробок и заканчивая непредвиденными ситуациями. На остановках никого не забывают, ведь молодой человек проверяет всех пассажиров. Водителям и человеку, который грузил багаж, здоровья, благополучия и понимающих пассажиров! Всем легких дорог!
Екатерина Орлова
15 июля 2024
Покупала билеты через телефон. Сначала не могла дозвониться 2 часа, после чего колл центр отправил QR-код на 3000₽, после отплаты просили оплатить еще на 500₽, после еще на 500₽. Персонал не знает цены на билеты, очень долго и невнятно разговаривают. 15.07. в автобусе находиться невыносимо, не работает кондиционер, водитель на просьбу его включить игнорирует. Единственное, что он сделал в жару +40 - это открыл чуть чуть люк. Еще поломанные сидения, у которых не откидываются спинки и порванные карманы для мусора. Полный автобус, все люди мокрые от жары. Ужасный сервис и автобусы. Транс люкс очень испортился.
Инна Х.
17 ноября 2024
Добрый вечер!!! Сегодня 17.11.2024 в 21.45 провожали маму из Москвы в Волгодонск . И Хочу выразить благодарность сопровождающему молодому человеку (не спросила имя 🤦🏼‍♀️) за внимательное и заботливое отношение к пассажирам👏👍🙏🙏🙏 и конечно же водителям в том числе 👍👍👍 Желаю лёгкой дороги и процветания Вашей компании, пользуемся услугами более 20ти лет 🙌💐
Светлана
5 июля 2025
Отвратительное отношение к пассажирам. Автобус вышел в рейс со сломанным кондиционером. Всю дорогу жара невыносимая, на улице плюс 35 и в салоне тоже. Адовые условия за билет в 5 тысяч. Не советую пользоваться их услугами.
Кирилл Высочин
1 мая 2025
Молодцы. Забрали "своих" из Москвы на майские праздники. Подогнали ТРИ автобуса, хотя обычно ходит один. Все три на одно время. У других уже билетов не было, и до Ростова в том числе. Горжусь.
Аня Носова
28 августа 2025
Такие цены на поездку это одно ☝️ Но когда звонишь диспетчеру в Волгодонск Это отдельная история: 27.08.2025 Позвонив в справочную чтоб мне подсказали по местам, девушка разговаривала грубо, спросив за место и сказав что я сейчас нахожусь на их сайте, она мне ответила: Вот ТОРЧИТЕ НА САЙТЕ ТАМ И ВЫБИРАЙТЕ, ЧТО СЮДА ЗВОНИТЕ ТОГДА! Это что за отношение такое?! Вы кого на работу берете, такой лексикон не уместен, в транспортной компании! Сделав вывод что в эту Транспортную компанию больше не ногой, и не кому не посоветую!
Виктория
26 июля 2023
Места остановок у автобуса хорошие, в автобусе не жарко, есть работающий туалет в дороге и бар на остановках. Доезжает всегда быстрее, чем указано на билете. Езжу часто, недавно попался автобус, у которого на первом месте была сломана сидушка от кресла, было не комфортно, она постоянно падала и скрипела. До этого такого не было.
Инна Красникова
31 июля 2024
Ехала на автобусе номер 388 из Волгодонска. 21.07.24. По прибытию в Москву сотрудник экипажа отказался выдавать багаж. Причиной якобы был какой то непорядок на 61 месте. Хочется напомнить, что мы все оплатили за багаж по 100 р. за сумку. Никаких документов или чеков на провоз нам не выдали. Раньше вообще из Волгодонска не брали денег за провоз багажа, ну сейчас восполнили пробел. Так оказывается нужно ждать получение своего оплаченного багажа, пока не проверят порядок в автобусе. Причем всем, и детям. Унизительное обслуживание.
Наталья
5 января 2025
Отвратительная стала фирма. Автобусы убитые просто в хлам. Цены дерут космические. На Новогодние праздники вообще оборзели,цены на билеты огромные. Вы там ошалели что ли? Вы думаете люди в Москве миллионы зарабатывают. Я очень надеюсь, что Вашей конторой займётся прокуратура. И выяснит, от куда такие цены и такие убитые автобусы. Купили 2 одноэтажных китайских автобуса, а деньги дерут как за поездку класса люкс. Надеюсь, что скоро Вашу горе фирму прижмут к ногтю. Крохоборы
Надежда Коваленко
3 июля 2024
Купили билеты 18.06 в г. Волгодонске на 27.06 Москва-Волгодонск. 27.06 нас на автобус не приняли, так как нас в списках не оказалось и на наших местах оказались другие люди, которые купили билет ПОСЛЕ нас. Спасибо, Транс Люкс, за потраченные деньги и время. Вернули деньги за билеты свои и такси. А работа, проживание и т.д. никого не интересует. Если дорого время и деньги - не советую. А то вдруг снова получится у кого-то такая ситуация.
Ольга Хамдохова
13 июля 2025
Пассажирские сидения просто ужасные. Невозможно сидеть на них на протяжении 13 часов. Автобус грязный. Откидные столики измазаны соплями ,жвачками и непонятной грязью.
Sofia Chachina
31 июля 2024
Отвратительное отношение к пассажирам! Водитель устроил истерику при погрузке багажа, из-за того, что женщине было тяжело тащить чемодан на 2 ступеньки - ему просто было лень!!! Начал качать права, что в памятках написан максимально допустимый вес багажа на человека, а это 30 кгя чемодан жея в свою очередь, весил всего 17 кг, то есть сотруднику просто лень выполнять свою работу я да ещё и орет на женщин. И это всё при том, что цены повышают с космической скоростью. За такие деньги хочется как минимум уважения, но даже оно отсутствует
Серж
7 февраля 2025
Раньше это автокомпания радовала,комфортом,качеством обслуживания и ценой.Сейчас же ценник вырос ,качество автобусов желает лучшего сиденья сломаны, подлокотники не держатся, зато цена 5тыс руб молодцы
Катерина
Билеты куплены заранее. Жаль нельзя оплатить багаж, потому что водители гребут по 300-500 рублей за место багажа и швыряют чемоданы. Грубо общаются, разгоняя по местам, чтобы набрать «Зайцев».
Андрей Т.
5 мая 2024
Часто пользуюсь услугами "ТрансЛюкс". Сервис всегда на высоте: начиная от касс, заканчивая поездкой. Всегда профессиональный состав экипажей, чистые, удобные автобусы. Хотелось бы отметить диспетчера Анну в Волгодонске, всегда приветлива, отзывчива и готова помочь! Спасибо Вам за труды!
Ярослав Донсков
20 июля 2024
Купил билет с Волгодонска до Москвы, не успели выехать автобус сломался, час просидели прождали другой автобус. Водители молодцы, приехали в Москву с минимальной задержкой, но страшно так сломаться где нибудь на трассе.
Наталья Толмачева
6 декабря 2023
Ездила, езжу и буду ездить ТрансЛюксом! С Водители-высшей категории, автобусы удобные, чистые, кофе-чай на остановках хоть обпейся. В марте 2024 будет 10 лет как регулярно езжу в Москву, а также Адлер, Крым. не смотря на то, что пустили поезд в Москву, езжу только Транс Люксом.
Stalker
7 июля 2023
Хочу оставить отзыв о поездке. 30 числа 2023 года выезжала с Москвы(Саларьево) в 21:45. Оценка качества поездки 5 из 5. Автобус был чистый, работали кондиционеры, что очень порадовало и добавило комфорта в поездке. Спасибо водителям за их труд, они трудятся для нас. Желаю им крепкого здоровья. Буду всем рекомендовать вашу фирму
Людмила Н.
2 сентября 2024
Ужасное отношение к пассажирам. Купили билеты на первом этаже места 66 и 65, водители сказали , что эти места заняты звоните диспетчеру, диспетчер сказала что ни чем помочь не может. Вопрос к руководству компании , это как?Не советую данную компанию !
Ирина К.
9 августа 2024
Купила 25 июля два билета (себе и дочери) из Москвы в Волгодонск на 9 августа, но и итоге решила ехать одна. Билет дочери не сдавала. Сегодня, 9 августа на вокзале при посадке сообщила контроллеру места и фамилию и сказала, что дочь не едет. Контролер сразу поставила неявку. Я заняла свои места в автобусе. Через пять минут подходит мужчина и говорит, что он будет ехать на соседнем месте, якобы купил билет. Я отказала. Подешел водитель и обвинил меня в том, что я захотела ехать одна на двух местах, так как сдала билет и получила деньги. В ведомости стояли ниши с дочерью фамилии. Отношение со стороны водителя и контролера просто хамское. Автобус с номерами 404. Сильно разочарована, хотя пользуюсь услугами этой фирмы с 2002 года. Сейчас подошел ко мне водитель попросил показать билеты, показала, начал разговаривать со мной по хамски да еще и на "ты". Это все происходило при пассажирах.
Вероника С.
11 января 2024
Самая лучшая транспортная компания.Водители и охрана профессионалы своего дела.Автобусы комфортабельные ,и всегда чистые.Отдельная Благодарность экипажу автобуса 449.
Мария Р.
27 августа 2022
Лучший перевозчик на всем маршруте! Отправка и прибытие осуществляются точно по времени. Салоны в автобусах комфортабельные, с откидными сидениями и туалетом на борту. На остановках предусмотрены бесплатный чай и кофе. Присутствует охрана.
Наталья Б.
18 июля 2024
Автобус 18.07.2024, на 19.00, ужасно, нет вощдуха в салоне, на просьбу включить кондиционер или воздух ответ «в салоне 25, это нормально». Часто в автобусах сломаны сиденья и бывает грязно, к сожалению испортились.
Циля Шниперсон
6 июля 2023
Сервис упал до нуля. Автобусы пора списывать и менять на новые, но ТЛ не заинтересован во вложении средств так как считает что местным и так сойдет. Отношение кассиров хамское, нетерпимое как и водителей. Цены подняли - качество услуг равно нулю. Не рекомендую пользоваться услугами данного перевозчика.
Александр Н.
4 августа 2024
Как я понимаю это единственная компания перевозчик из Волгодонск. По этому им наплевать на репутацию и прочие стандарты бизнеса. Автобусы грязные, персонал ведёт себя по хамски. Ищите альтернативные пути поездки.
Максим Кравчук
30 августа 2022
Минимум раз в год езжу в Москву на этом автобусе ,вполне комфортно ,есть туалет на первом этаже ,есть бойлеры с горячей водой ,бывают случаи когда путают автобусы и на твоё место пытается сеть человек ,у которого билет на другой автобус ,были случаи ,когда продавали те места , которые не должны были продавать (были на ремонте) а так всё отлично ,поездка занимает минимум 16 часов ,единственный минус-нету розеток или USB портов ,призрлится брать с собой портативную зарядку
Татьяна Горбатенко
12 марта 2025
Изменился транс люкс. Купила дороже билет в этой фирме, думала двух этажный будет. Как раньше. А пришёл автобус одного этажа и ужасно твёрдые сидения. Разочаровалась.
Левченко Анна
31 января 2024
Ранее пользовалась только Транс Люкс, но после последней поездки 16.12.2023 рейс в 16.00 Волгодонск- Москва больше не осуществляю поездки этой фирмой.Сломался автобус,людям даже извинения не принесли,сказали хотите доберётесь до Саларьево самостоятельно или ждите когда устраним поломку автобуса! Два года ездила, так вот людей в состоянии алкогольного опьянения оставляют следовать по маршруту ,а ведь люди едут с маленькими детьми.
super.ogonek07
12 июля 2023
Всегда ездием Транслюксом. Автобусы чистые, чай, кофе можно выпить. Туалет всегда работает.
Татьяна Писаревская
30 октября 2021
Много лет пользуюсь услугами компании Транслюкс, и хочу сказать спасибо!🤗 Вы делаете большое дело - доставляете людей, это очень важно! Спасибо вашим экипажам: они берут на себя огромную ответственность за жизнь и безопасность своих пассажиров, а это, на минуточку, по 80 и более человек за рейс!! Не зависимо от погоды, настроения и "приятных" пассажиров - чаще всего приезжают в пункт назначения раньше заявленного времени😉👍🏼 Автобусы готовят к рейс тоже сами - руки золотые! Конечно не всё идеально, но если видеть недостатки - никакие достоинства вам не понравятся, равно как и наоборот😊 Удачи, успехов и процветания!!!🎉
Александр К.
31 мая 2022
Отличный перевозчик. Пользуюсь услугами на маршруте Москва-Волгодонск более 10 лет. Всегда вовремя отправка и прибытие. Удобные автобусы, на остановках в автобусе есть бесплатный чай и кофе. Спасибо за комфорт!
Кирилл Андросов
29 октября 2021
Неоднократно пользовался услугами данной компании. Всегда уровень на высоте: начиная от приветливых кассиров, заканчивая опытом водителей. Автобусы подаются всегда в срок и ухоженными. На стоянках всегда выставляют чай и кофе, а в пути работает туалет. Спасибо вам за комфорт на протяжении времени!
Инна Б.
6 июля 2019
Ездили с Транслюксом в июле 2019. Большой комфортный двухэтажный автобус. Кондиционер, биотуалет, чай-кофе без ограничения 😊 Для развлечения -кино. Кресла откидные, правда, кое-где сломаны столики. Туалет сам по себе не очень удобный. Но всё равно хорошо, что он есть. Поездка комфортная, водители вежливые, контактные. Едут быстро, на стоянках не задерживаются. В целом оцениваю на 4.5 (попадаются сломанные столики, за это снимаю полбалла). Но это мелочи. Поездкой довольны! Рекомендую эту компанию!
ирина золотарёва
21 ноября 2024
18 ноября уезжала в 19 часов. Новый автобус. Было прохладно, в автобусе всю дорогу, а это 18 часов сидела в пальто. Сосед даже не снимал куртку. А так хорошо доехали. А зимой ещё холоднее ведь будет?