Транс стартер

Людмила А
8 мая я обратилась в сервисный центр для ремонта автомобильного генератора. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер оперативно провёл диагностику и точно определил проблему. Ремонт был выполнен профессионально, быстро и качественно. Генератор теперь работает как новый. Цены в сервисном центре оказались вполне приемлемыми, а сервис — на высоком уровне. 10 мая я уже забрала свою ласточку :-) Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они подробно объяснили мне все этапы работы и ответили на все вопросы. Я осталась очень довольна качеством ремонта и сервисом. Рекомендую этот сервисный центр всем автовладельцам!
Владимир Раянов
Обратился с проблемой, сначала при запуске стартер начал издавать странные звуки, а потом и вовсе в самый неподходящий момент перестал крутить. Приехал по рекомендации в этот сервис и не пожалел. Всё четко, оперативно, цена приятная и, что самое главное, честно и с душой 😊. Мастера профессионалы своего дела, все объяснили, показали что именно сломалось и почему это произошло, сделали диагностику, быстро нашли причину и устранили поломку. Я очень доволен, машина заводится с полтычка, однозначно рекомендую!
Валерий Комягин
Обратился в эту организацию по ремонту генератора. Автомобиль Фольксваген гольф 750регион сегодня. Приняли раньше времени не дожидаясь открытия, удивило крайне, потому что такое бывает редко. Если театр начинается с вешалки, то этот сервис начинается с администратора. Так вот всё тактично выслушал и выполнил свою работу на отлично👍👏что касается механика, который выполнял работы по ремонту генератора, тут отдельно похвала. Пригласил ознакомиться с причиной ремонта так ещё рассказал о состоянии в целом агрегата, дал рекомендации, в общем большой молодец. Удачи ребята вам во всем! Приятное впечатление о вашем городе. Руководство обратите внимание на этих сотрудников, можно даже премировать.
Андрей П.
Вчера в очередной раз обращался в "Транс Стартер" - на этот раз ремонтировали генератор на Камри. Сделали всё быстро, а цена, как и всегда, очень разумная. Это уже не первый мой визит сюда, до этого привозил другие машины - результат неизменно качественный. Мастера знают своё дело, лишнего не приписывают, работают оперативно. Рекомендую этот сервис всем!
Кинза Араканцев
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, работу выполняют качественно
Daria La
12 декабря 2025
Встала на Серовском в -20 с непонятной мне проблемой, замигал значок аккумулятора на приборной панели, значок ABS и ручника, перестали работать поворотники и стоп-огни. Что делать, вообще не представляю. Начала тормозить проезжающие мимо автомобили. Спустя мин 7, остановился молодой человек на газели, опытным путём выяснил, что проблема в генераторе. Знатно потрудившись, он снял генератор, подвез меня на АЗС, чтобы я не мерзла, т. к. печка в автомобиле тоже перестала работать. Повез его на ремонт в данный тех центр. Несмотря на большую загруженность, ребята по-человечески отнеслись и приняли без очереди! Оказалось, что с моим пробегом в 189 тысяч генератор выработал весь свой ресурс. Я очень благодарна ребятам за их человечность, за их работу!
мАрт
21 мая 2025
Обращался сюда за ремонтом стартера на дизельном Ниссане. После ремонта стартера Машина стала запускаться пока было еще холодно на улице. Но пришла жара и машина перестала запускаться на горячую. Обратился уже в другую организацию для ремонта этого же стартера. Там после вскрытия выяснилось, что при ремонте в Транс-Стартер были установлены внутренности б/у от другого бензинового стартера (со следами ремонта), поэтому дизельному двигателю не хватало оборотов для запуска. Заменили запчасти на новые детали по каталогу и спокойно съездил на этой машине на юг. Обратился в Транс-Стартер, где ответили, что гарантия на работу 2 недели, сроки все вышли и идите лесом... вы ничего не докажите.
Sergey P.
30 августа 2024
Ужасное место, очень дорого, занимаются обманом, электрик вообще никакой, ему лиш бы все разобрать, и бампер, и панель, в другом месте штекер без разбора отремонтировали, легко достается и меняется, не зря над машиной инженера работали, чтоб ради одного штекера пол машины не разбирать, ещё взяли деньги на диагностику подвески, потом при ремонте ещё вписали на осмотр колодок, хотя уже по диагностике было понятно что колодки протерлись на то я и приехал чтоб заменили передние колодки, а задние не надо было менять, уже посмотрели, но они дополнительно вписали что был осмотр, в итоге вместо 1050, заплатил 4400р, за час работы
Радик З.
25 мая 2025
Принёс генератор от Рено Логан 2 . Отремонтировали быстро и не дорого ,запчасти в наличии. Спасибо.
Эльдар
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Дмитрий отлично проконсультировал.
Дмитрий Воробьев
Качественно ремонтирует генераторы и стартера За ремонтом только к ним
МММ МММ
Отличный сервис, быстро обслуживание, мастер приёмщик профессионал своего дела.
Людмила
22 июля 2024
Хорошие мастера! Отличные ребята починили генератор, быстро, качественно, недорого!!!! 👍
Р
радик г.
22 ноября 2024
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов, ремонтируют оперативно и качественно, запчасти всегда в наличии, консультируют грамотно и бесплатно. Рекомендую данный сервис.
Олег Потапов
2 декабря 2024
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь к ним. Всегда четко и оперативно. В последний раз очень выручили быстро взяв машину в работу и починив умерший генератор за час. Машина повседнев, поэтому важна была оперативность. Спасибо ребятам, всё сделали и дали рекомендации.
Женя Путилов
9 июля 2024
Обратился с поломкой генератора. Мастер приёмщик Вячеслав, разъяснил суть поломки и причину. В то же время слесарь-ремонтник провел диагностику, после вскрытия обнаружили поломку. Заменили деталь, дали гарантию. Рекомендую.
Виталий Ситников
6 января 2024
Специалисты своего дела! Огромное спасибо! Оперативно и быстро диагностировали и отремонтировали генератор! Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Евгений Радо
22 апреля 2025
Отличный сервис по ремонту стартеров, генераторов. Работаю с ними давно, рекомендую!
Сергей Селезнев
6 октября 2025
Ремонт генератора Рено дастер , пока всё в порядке. Сделали раньше срока на сутки
Олег Цуд
28 февраля 2024
Обратился с ремонтом моторчика обогревателя на шкода октавия а7, озвучили по телефону и срок ремонта и средний стоимость все устроило, привёз, на приёмке все адекватно объяснили, что возможно с моторчиком,
Ал
15 сентября 2024
Диагностику и ремонт стартера сделали быстро, вежливый админ, рекомендую.
Константин Макаров
23 апреля 2025
Хороший сервис, приехал в течении часа генератор был отремонтирован, по разумной цене. Спасибо большое
ВАСИЛИЙ Р.
18 ноября 2024
Компания супер. На приёме внимательный молодой человек. Мастер просто отличный. Разобрался в проблеме, хоть это и был не стартер. Буквально 5 минут работы и машина снова заводится как новая. Молодцы
Юлия Г.
8 марта 2025
Был в ЕКб из другого города. пропала зарядка на генераторе. В интернете нашел адрес "Транс стартера", созвонился. Оперативно нашли свободное место и за 2,5 часа перебрали генератор. Спасибо Роману за работу.
Анатолий К.
9 марта 2023
Впервые обратился в данный автосервис. Рекомендую. Быстро диагностировали и отремонтировали генератор. Запчасти были в наличии. Спасибо мастеру Роме. Всё очень оперативно. Спасибо коллективу.
Олег
8 декабря 2023
Позвонил приехал оставил небыло зарядки с генератора. Через пару часов забрал всё поменяли сщётки подшибники ротор сами сняли и поставили. Быстро качественно заэвел и уехал. Правда работают только до семи вечера.
23 июля 2024
Обращался с ремонтам генератора, сделали готово. Забираю устанавливаем, зарядки нет. Задаю вопрос проверяли на стэнде, ответ да всё проверяли. Возможно не справность в бортовой цепи, подсказали они. Снимаем привожу вновь, проверяем на стэнде зарядки нет. Потратил 2 дня пока они его сделали. Берегите своё время, нервы и средва. Подумайте прежде чем обращаться к этим ребятам.
Александр Чистяков
10 июля 2024
Обслуживал генератор,нашёл их не сразу(последняя дверь ,затем поворачиваеш на лево и на месте,доброжелательный менеджер,быстро выполненная работа,после установки все работает ,полет нормальный
александра л.
17 октября 2023
Ребята профессионалы своего дела, определенно! Ремонт генератора за 40 минут - просто пушка! Администратор и мастера вежливые и приятные. Для меня как для девочки - все разжевали, объяснили, дали рекомендации. Советую 👍🏼
Сергей Громов
18 февраля 2024
Ответственные сотрудники. Надёжные и отвечают за слова. Цены приемлемые. Очень опытные автослесаря и электрик просто красавчик.
Артурка Рагер
Хороший сервис. Сделали всё очень быстро и недорого
Сергей Клюжин
18 января 2023
В морозы не запускался двигатель, привезли машину на диагностику, выяснилось, что сгорел стартер. Стартер был оперативно замен. Быстро и не дорого! Менеджер оперативно реегаривал и отвечал на возникающие вопросы. Спасибо, что помогли решить проблему! Советую данный сервис.
Екатерина Николайченкова
4 ноября 2023
Отличный сервис !! Диагностика махом , замена ремня генератора тоже махом, обращаюсь не в первый раз ! В 2021 ремонтировала сам генератор , вот уже 2 года и все ок !! Спасибо ☺️
Светлана Г
25 сентября 2023
Сервис на высшем уровне, сделали все быстро и качественно, лишнего не набалтывали
127992 Нецветаев
21 декабря 2024
Обращался в сервис по ремонту стартера на автомагистральной . большое спасибо менеджеру Вячеславу быстро и грамотно все объяснил нашел нужную запчасть на складе. Рекомендую данный сервис!!!!
Sergey Mikhaylovich
5 июля 2022
Быстро, качественно и самое главное не дорого. Показали, рассказали и советы дали. Лучший ремонт генератора в городе
Сергей Ф.
Спасибо! Быстро отремонтировали генератор. Я доволен)
Рустем
9 декабря 2023
С данную организацию, обратился по совету автосервиса в котором обслуживаюсь. Все обошлось чисткой стартера, сделали все быстро, в порядке живой очереди. Ничего лишнего не навязали.
Александр М.
6 декабря 2022
очень низкое качество и крайне посредственный сервис подход к клиентам в худшем стиле для таких сервисов запчасти 50/50 могут быть в наличии, цены выше среднего сложность ремонта очень скудная, только замена узлов в сборе, при малейших затруднениях не берутся за ремонт цены на услуги выше среднего, в сумме с ценами за комплектующие зачастую пропадает смысл в ремонте гарантия на ремонт чисто формальная, в случае преждевременного выхода из строя откажут по надуманым причинам
Николай
23 октября 2023
Хороший автосервис стартеров и генераторов парни толковые работают, делают быстро и качественно запчасти всегда есть на агрегаты , советую посетить данный автосервис , транстрартер .. Я остался доволен, машина работает, зарядка есть, стартер крутит на ура. Спасибо за работу..
13 ноября 2022
Быстро, качественно, не дорого произведут ремонт и обслужат стартер, генератор. Всё запчасти доступны. Снимут и поставят правда за дополнительную плату. Очень грамотный персонал.
Aндрей
26 апреля 2023
Отличный сервис,грамотные мастера,очень профессиональный менеджер, вроде зовут Вячеслав, сделали все четко и быстро, всем советую
Олег В.
6 июля 2023
Оперативно отремонтировали генератор на форд с мах 2005 г. Вып. По финансам вполне адекватно. На дополнительные вопросы пообщались, грамотные консультации. Видно что место популярное, что и понятно. Занёс себе. Смело рекомендую!
Anna Vasiliva
22 апреля 2024
Прекрасный магазин, выбор огромный, персонал прям идеал. У нас сломалась машина, граната полетела, заменили нам её за митут тридцать (гранату мы купили под машину заранее). Магазин-сервис отметили, если что, то поедем сюда.
Семён
14 апреля 2023
Прекрасно, вежливый администратор. За 1.5 поменяли подшипник, расписали всё до рубля за что взяли деньги. После ремонта послушали что ничего точно не стучит. Всем советую
Роман ПЕТРОВ
24 марта 2023
Качество работы на отлично. Персонал профи. Время ожидания , быстро и без тягомотины. А то чай попьем, покурим и начнём. Нет, загнали машину и сделали что надо без лишнего...... молодцы ребята.
Николай Кесикопулос
3 декабря 2024
Второй раз обращаюсь в данный сервис и оба раза только положительные эмоции. Быстро и качественно. Рекомендую!
lesnikeduard
3 мая 2022
Хорошо относятся к клиентам, гарантия работает даже когда сами уходят в минус по запчастям. Два раза обращался с генератором по гарантии восстанавливали без разговоров. Теперь всё отлично. Рекомендую
Валерий С.
12 декабря 2023
Очень быстро и качественно отремонтировали генератор, время ожидания 2 часа при условии очереди.
N
Nikolay G.
12 июня 2022
Вежливый персонал. Хорошие специалисты. Быстрый и качественный ремонт.