Транс Стартер

Алексей А.
Отличное место Созвонился с менеджером, договорились о встрече По месту провели визуальный осмотр стартера, проконсультировали по цене и по работам, замену произвели, нареканий, недочетов нет Ребята хорошие, общительные все подсказали, на все вопросы ответили Хорошее место, всем советую
CS
Я в машинах особо не разбираюсь, поэтому важно было найти честный сервис. Приехала с проблемой стартера ,всё посмотрели, объяснили, не пытались ничего лишнего навязать. Сделали ремонт быстро и по нормальной цене. Очень приятно, когда к тебе относятся с уважением. Рекомендую!
Ирина Голикова
Хочу выразить благодарность сервису за качественный ремонт стартера на Hyundai Creta. Всё сделали быстро, грамотно и без лишних навязываний. Машину приняли оперативно, подробно объяснили причину неисправности и предложили оптимальное решение. Отдельная благодарность менеджеру Владиславу за вежливость, грамотную консультацию и постоянную связь на всех этапах ремонта. Также большое спасибо механику Исмату — работа выполнена профессионально, аккуратно и в срок. Теперь автомобиль заводится без каких-либо проблем. Рекомендую данный сервис за честный подход и качественную работу!
Роман С.
Оставил телефон ночью, утром перезвонили. Доехал. Взяли в порядке очереди. Очень быстро получилось.
Даниил С.
Обратился в сервис с проблемой по генератору пропала зарядка, загорелась лампа на приборной панели. Специалист быстро провел диагностику, выявил неисправность и предложили ремонт вместо замены, что существенно сэкономило деньги.
Олег Б.
Хочу выразить благодарность компании по ремонту стартеров за качественную и оперативную работу. Обратился с проблемой стартер крутил через раз.Провели диагностику, подробно объяснили причину неисправности и предложили адекватное решение по ремонту. Советую!!!
Данил Флягин
27 октября 2025
Ребята профессионалы. Очень доволен работой, починили генератор в день обращения. Отдельная благодарность Артему, смог выявить еще одну неисправность, все показал наглядно и дал совет по устранению.
Эльдар Х.
Быстро, профессионально, рекомендую
Валентин А.
Очень хороший сервис! Качественно производят ремонт и главное не дорого!
Анна Ш.
5 сентября 2025
На трассе сломался стартер, эвакуатор привёз сразу к ним, парни молодци свою работу знают Отделался малой кровью на логоне
Vladimir Baybakov
Быстро, качественно