Транс Стартер

Татьяна Т.
Перестал холодить кондиционер, в этот сервис удалось записаться на следующий день. Диагностика быстро, нашли утечку в уплотнителях. Ремонт + вакуум + заправка = 40 минут. Цена не изменилась от предварительной. Ничего лишнего не предлагали. Кондиционер работает. Ребятам спасибо. Сервис рекомендую.
Никита Т.
11 сентября 2025
Был проездом в Калининграде... в самый неудобный момент, как оно всегда и случается, сажусь за руль, машина не заводится. Созвонился с этим сервисом, ребята сразу по телефону поставили верный "диагноз" стартеру. С 10 раза завелся, доехал до них... Все сделали за полчаса, быстро и недорого, даже кофе напоили с баранками. Короче парням огромный респект и благодарность! Так держать! Рекомендую.
Та
23 сентября 2025
Услышала шум под капотом 🫣, друзья мне подсказали, что это скорей всего проблемы генератора. Посоветовали подходящий сервис. Оказался в доступном 🙏🏼месте, что очень порадовало. Менеджер - Денис сказал, что можно подъехать в течение часа и ремонт займёт в районе двух часов. Запчасти искать и привозить не надо было 🤩 ( всё в наличии!!). Качество обслуживания и отношение к клиенту мне понравилось. Мастер прям профессионал, всё объяснил. Даже для меня- 🫖 …. всё понятно 😅👍🏻 Спасибо за работу)))) Однозначно буду рекомендовать данный сервис😍
Артём Г.
Вежливое обслуживание, хорошие мастера, быстро и качественно сделали ремонт. Рекомендую.👍👍👍
Alexander I.
31 октября 2025
Однозначно рекомендую сервис именно на Портовой! До этого был в 3х разных сервисах по ремонту генераторов, никто не решил проблему. Тут сразу выявили первопричину, наглядно все показали, рассказали заменили комплектующие и дали вторую жизнь генератору! Все сделали быстро и за адекватный ценник! Ребята вы топ! Спасибо!
Данил Калинин
Отличные мастера,всегда все быстро и качественно!
Арсений
В другом сервисе приговорили генератор. Не поверил, принес сюда. Тут как положено сделали дефектовку, заменили диодный мост, подшипники - дали вторую жизнь генератору .
Сергей М
Соглашусь с предыдущим отзывом..., как всегда все случается не вовремя...! Климат контроль вышел из строя, температура +30! Пока ехал, на Авито нашел ребят, прочел отзывы и сразу к ним! Встретили прекрасно, пожаловался, через Три часа машина была Готова! ВСЕМ РЕСПЕКТ, Рекомендую! КОЛЛЕКТИВУ СПАСИБО!!!💪💪💪💪
КоМа
10 декабря 2025
Хорошее место, если вы хотите добиться отличного результата от ремонта. Приехал на ремонт стартера.Мужики буквально за 2 часа сняли, обслужили, поменяли что требовалось и после поставили обратно все. К работникам никаких претензий. Есть претензии к самой организации, я бы имел запчасти более качественные (не только китай, такие есть). Ну и цена все же чуть выше рынка. Но я готовиэ был заплатить за буквально быстрый ремонт стартера.
Виталий В
24 декабря 2025
Ребята молодцы. Хороший сервис, грамотное обслуживание. Все проверили. Объяснили. Рекомендую
Gr1ver
Отличное место, работают очень быстро!
Наталья Ш.
Работают быстро и качественно, спасибо
Дмитрий Р.
Хороший сервис, все супер.
NAMIG
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
artefaktiya
Всё отлично, быстро, оперативно качественно.
INFO Z.
Отлично