Транс Стартер

Сергей Герчиков
23 января 2025
Заморгала лампочка аккумулятора. Нашел в интернете организацию с хорошими отзывами. Хочу присоединиться к этим отзывам! По телефону зарезервировали место, хотя работают по живой очереди. По приезду, оперативно продиагностировали. Устранили неисправность и обслужили генератор. Дали рекомендации по аккумулятору. Отличный специалист! Адекватные цены!
Алексей Я.
Ремонтировал у них генератор. По ремонту ни чего сказать не могу. Меняли подшипник, вроде не гудит. Но! Уехал я от них с моргающими фарами и искрами в блоке предохранителей. Было светло, поэтому сразу не мог определить проблему, а треск - думал показалось... Пока не наступил вечер. И моргание фар не совпало с треском. После визуального осмотра, определил, что провод, отвечающий за питание приборов болтается как "сопля"! Я его поджал - всё нормализовалось! Итог! Даже я, не профессионал в этом деле знаю, что плохой контакт влияет на работоспособность приборов. А также влечёт за собой выход из строя приборов и даже пожару. Сказать, что мастер разжал контакт намеренно, не могу, но то что не видеть этого, он тоже не мог. Сгорел бы автомобиль, кто бы за это отвечал!? Концов не найдёшь! Крайне не советую данную точку!
Константин Н.
4 марта 2025
Возникли проблемы в работе стартера. "Транс Стартер" посоветовал знакомый. Созвонился, приняли оперативно, после диагностики назвали причину неисправности. Посоветовали замену стартера, с чем был полностью согласен. Подобрали нужный стартер, установили. Через 4 часа ухал на машине с новым стартером и годом гарантии на него. Спасибо за качественно и оперативно сделанную работу! Буду рекомендовать знакомым.
Andrey Abramov
8 октября 2025
На Ялтинской 53 действительно хотят помочь, а не просто «срубить бабла». Остался полностью доволен и обязательно порекомендую «Транс Стартер» друзьям и знакомым! Спасибо за честность и высокий профессионализм!
Сергей Горбатых
17 июня 2025
Обратился по замене обводной муфты на генераторе, заменили без проблем, все проверили) по цене приемлемо, по времени сделали очень шустро) Советую 👍
Виктор Муравьёв
14 июля 2025
Обратился в Транс Стартер по поводу профилактики электрогенератора на машине, т.к. пробег уже 180тыс, а обслуживания ещё не было. Оговорили день, примерную сумму. В назначенный день встретились. Всё сделали на профессиональном уровне. Никакого навязывания допуслуг, всё грамотно. Рекомендую.
Андрей Сосновский
17 февраля 2025
Обратился к ребятам с проблемой неработающего стартера Была большая очередь Но, мастер Виктор и менеджер Сергей сработали очень оперативно и отдали машину раньше срока, спасибо Вам за это! 👍 🤝
Владимир Климкин
1 апреля 2025
Принëс на ремонт генератор от Мазды 6 с плавающей неисправностью. Ребята продиагностировали, заменили регулятор, коллектор и подшипники, даже почистили корпус в местах крепления. Спасибо за ответственное отношение к своему делу. Сейчас всё Ок 👍
Елисеев
23 июля 2024
Персонал очень отзывчивый, быстро подсказали в чем причина, и так же быстро отремонтировали стартер мой, благословили и отпустили! Рекомендую, работают на все 100 баллов😊
Сероб Гзирян
Благодарю за работу! Хорошие ребята , отличные мастера, всё честно сделали !
Сергей Б.
20 июня 2025
Отличный сервис. Парни оживили сгоревший стартер. Всё заменили, дали гарантию. Я доволен. Рекомендую. Будут дальше обращаться. Благодарю.
Вайдас Ан
1 ноября 2024
Персонал отличный Работу выполнили быстро и качественно Цена отличная Рекомендую
владимир н.
20 апреля 2024
Делал профилактику стартера на двигателе 4G92 с заменой мелочевки. Расположение сервиса удобное, есть стояночка, утром пригнал, вечером забрал. Ребята чуток подзадержались, доделывали после времени закрытия, ждали запчасть. Но все сделали, молодцы,закончили в этот же день. Спасибо им. Сервис рекомендую! Из неудобств, ИМХО, эт отсутствие на сервисе кофе. Думаю, для администрации не столь большие затраты, а клиентам было б приятненько.
Олег Куликов
10 августа 2023
Вежливый и грамотный персонал. Работу выполняют качественно и быстро. Цены намного ниже, чем у других .
Анюта
11 августа 2025
Ремонтировала стартер. Всё быстро. Цена удовлетворительно. Заезд и парковка на территории удобные. Ребята отзывчивые. Оплата безналом имеется. График работы неочень удобный для тех у кого 5-дневка' т.к. написано в картах Яндекса что они работают до 18:00ч.
даниэлька
Быстро поменяли реле генератора, очень доволен
V
Viktor Sorokoumov
28 октября 2023
Менял масло в акпп, приняли на пол часа раньше, включили приятную музыку, всё сделали аккуратно, рекомендую
Вероника В
14 мая 2024
Спасибо большое, все очень оперативно сделали, разобрались в проблеме и решили. Спасибо большое 😌 Обращусь по необходимости еще и посоветую данный сервис
Альберт М.
22 сентября 2023
Случился гарантийный случай по запчасти после ремонта спустя 7 мес. Всё заменили бесплатно включая работы, душевно! Рекомендую.
Виктор Клыков
1 октября 2023
Всë сделали быстро и качественно, персонал приветливо, рекомендую!
Александр Цуран
27 августа 2025
С моим стартером разобрались в два счета,-мало слов,но заказ выполнили в срок.Цена вопроса вполне демократичная,все окей.
Евгений Гриньков
Ребята молодцы! Знают своё дело, трепетно относятся к работе!
Анатолий
29 июня 2023
Хороший и качественный сервис, по ремонту стартёров генераторов. Сотрудник всё объяснил подробно.
R
R. Znamenski
17 апреля 2023
Ремонт выполнили довольно быстро. Приехал за машиной, а карта как назло заглючила, но и наличными приняли, вежливо, обходительно. приятно, гибкие условия, цена нормальная
Dmitriy Nikolaev
30 декабря 2024
Спасибо! Быстро и качественно!
Марк Котляр
20 сентября 2023
Отремонтировали стартер для газели, быстро чётко. Приятное обслуживание
Виталий Финк
7 июля 2025
Отличные ребята , гибкая система скидок , и профессиональный подход . Рекомендую
Игорь Бажаг
12 февраля 2024
Ребята отличные,работу выполнили быстро и хорошо!!!Хороший сервис,добрые люди!!!!Спасибо вам большое что починили стартер!!! Всем советую!!!
Александр Фламберг
29 февраля 2024
Загорелся значок аккумулятора😞, позвонил ребятам, подъехал , быстро определили причину, поменяли щетки и подшипники. Проблема решена , я доволен 👍 Спасибо вам ребята , успехов и процветания😁
Elena S.
17 апреля 2023
Думала останусь на выходные без машины. Но ребята оказались толковые, успокоили, все быстро сделали, а менеджер Сергей, такой галантный! ещё и кофе угостил пока ждала. Я очень довольна. Буду обращаться!
Pyc Pr
3 июля 2025
Оперативно,, качественно. идут на встречу клиенту
Роман Сакович
Качество, скорость, все на высшем уровне!
N
Name
20 апреля 2023
Обращался по совету знакомых, так и есть, нормальные цены и сервис.
Виктор К.
8 марта 2025
Молодцы, ремонтируют быстро и качественно.
Klaus
7 августа 2023
Оперативно и не дорого! И без очереди.!
Евгений Хлевной
20 февраля 2024
Быстро отремонтировали, да и цены нормальные
Сергей Леонов
22 мая 2024
Спасибо большое мужикам. Всё круто, вовремя и ещё и гарантию дали.
Виталий Трунин
24 июля 2024
Приехал с проблемой по генератору, которую в дальнейшем устранили 👌 Рекомендую однозначно!
Александр Прол
10 сентября 2023
Хорошие мастера. Все сделали быстро. И по делу.
Михаил Кириллов
26 ноября 2024
Всё чётко сделали
Serg Koch
5 января 2024
Быстро,оперативно и в цене порадовали!!!! Советую всем!
максим
17 августа 2023
Рекомендую сделали быстро и не дорого
Руслан Шолохов
19 февраля 2024
отличная работа, спасибо
вячеслав д.
12 июля 2024
Проверили объяснили подсказали все спокойно доходчиво Молодцы
Алексей Д.
13 ноября 2024
Не ремонтировался, но запчасти по хорошим ценам
Сергей
6 декабря 2023
Хороший сервис
Андрей Зотов
13 декабря 2023
Менял масло в Ойл баре. Всё чётко!
Евгений Штенников
24 сентября 2023