Трансфер33рус

Егор
10 апреля 2025
Очень понравились предостовляемые услуги данной организации. Пользуюсь уже чуть больше года. Всегда всё вовремя, можно свзяться с водителем для уточнения деталей. Автомобили всегда чистые и опрятные. Водители вежливые и приятные в общении. Всегда остаются только тёплые и приятные ощущения от поездки. Отдельную благодарнось хочу выразить Александру! Таких интересных поездок у меня ещё не было, ещё раз спасибо Вам большое!
Антон Соколов
16 августа 2021
Не первый год (с 2017 года) пользуюсь услугами данной компании как в рабочих целях, так и в личных (более 30 поездок, а может и гораздо больше). Сервис всегда на высшем уровне. Подача машины чётко в срок и без опозданий прибытие на место. Не важно где я нахожусь, в какой точке мира, я всегда уверен, что если я оставлю заказ на встречу в аэропорту меня встретят и довезут с комфортом на место. Большое спасибо водителям профессионалам и отдельно Ивану, который всегда на связи и чётко контролирует весь процесс.
Альбина Лаптева
25 сентября 2024
Иван добрый день! Я пользуюсь вашими услугами очень, очень давно. Работай вашей довольна. Хороший кадровый состав. Все чётко организовано. Желаю вам успехов на данном поприще. Вы нам нужны. Всего доброго.
Алина Смирнова
6 октября 2023
Отличная компания трансфера! Легко договорились, встретили , и очень быстро отвезли с комфортом. Будем возвращаться еще👍🏼 машина хорошая и прятный водитель
Артем Г.
12 сентября 2021
Заказывала машины из Владимира до Внуково и так же обратно когда возвращались из отпуска. Все понравилось. Оба волителя вели машину очень хорошо и быстро. На обратном пути у нас была задержка рейса, водитель ждал нас более 4 часов. Машины чистые и комфортные. Рекамендую эту фирму.
Тина С.
12 сентября 2021
Не первый раз пользуюсь данной компанией.Всегда встретят,подождут,если нужно.Цена совершенно прекрасная у них.Есть детское кресло,если требуется(пару раз ехали с ребенком)Очень удобно.Скоро снова собираемся ехать в аэропорт и обращусь к ним.
17 сентября 2021
Очень хорошая компания, подача машины быстро, комфортабельный автомобиль, есть детское кресло, приятный водитель, рекомендую! Все понравилось, будем пользоваться услугами и в дальнейшем.
Ольга Воробьева
16 августа 2021
Заказывали трансфер из Владимира в аэропорт. Хочу поблагодарить водителя Дмитрия, машина Рено Флюенс, ждал нас 2 часа, т.к рейс опоздал. Доехали отлично, спокойно. Все понравилось, теперь будем всегда Вас заказывать, молодцы ребята!!!
Валентина М.
29 сентября 2021
Заказывали машину из Домодедово. Спасибо ребятам за их работу. Всегда на связи, всё вовремя. Довезли очень быстро и с комфортом. Стоимость порадовала. Так держать! Спасибо.
Анна Першонкова
18 октября 2023
Пользуюсь услугами не первый год, обслуживание на высоком уровне, ребята водители-профессионалы. Всегда качественно, комфортно, без нареканий. Спасибо, остаюсь с Вами!!!
Владимир М.
20 сентября 2021
Хорошая компания: всё точно и в срок! Мой самолёт задержали на час, водитель дождался, забрал, отвёз. Сумма оплаты осталась прежней. Всё комфортно, чисто, вежливо. Спасибо!
Мария Пивоварова
12 сентября 2021
Все замечательно . Ездим с Вами не первый год (like) В эту поездку ( до аэропорта и обратно) , оба водителя больше чем профессионально отработали, за что отдельно мы им признательны . Хорошие машины , мы всем довольны.
Аркадий П.
20 сентября 2021
Пользуемся этим трансфером несколько лет. Всё своевременно, отличное обслуживание, спасибо Ивану за организацию
Tata
20 сентября 2021
Ребята, выражаю вам огромную благодарность за комфортное обслуживание. Не первый раз пользуюсь услугами вашей компании. Всегда ответственно, добросовестно и доброжелательно относитесь к своим клиентам. Цена-качество - всё на достойном уровне. Обязательно до новых встреч! От меня +100500 лайков.
Ольга Д.
13 августа 2021
Хочу поблагодарить компанию трансфер за свою быструю отзывчивость и отличную поезду с конфортом до дома!!! 👏👏👏
Ирина М.
26 августа 2021
Ребята молодцы! Пунктуально и безпредоплат. Теперь только с вами😉🙌
Советова С.
13 августа 2021
Спасибо за трансфер из аэропорта. Все во время и быстро.
Денис
11 ноября 2021
Все на высшем уровне.Заказывали бизнес.
Всё отлично, вовремя !