Трансферс33

Мария Г.
9 июля 2025
Заказывали трансфер из аэропорта до Владимира, добрались быстро, без заминок, остались довольны. Вежливый водитель, спокойное вождение, комфортабельная машина, удалось поспать после ночного перелета. Цены выгоднее, чем у конкурентов. Огромное спасибо Роману! Будем обращаться еще)
as-realty33
Заказываем трансфер только в этой компании уже не первый год! Хочется отметить высокий профессионализм водителя Романа! Комфортное вождение, всегда чистый автомобиль, подача автомобиля чётко по времени в любое время суток! Трансфер не только в аэропорты, но и , к примеру , в Москву в медицинские учреждения-очень удобно ( от подъезда до проходной НИИ)! Спасибо большое за качественный сервис! Доверие к вам 1000%! Рекомендуем! 👍👍👍
Oksana Konopleva
Спасибо Роману за работу. Трансфер на Skoda Superb в аэропорт отвезли и встрели обратно, как и договаривались. Надежность и безопасность! Рекомендую.
Kristina
13 июля 2023
Огромное спасибо за организацию трансфера в Шереметьево. Ранее никогда не пользовались услугами перевозок, но выбрали Транферс33, и не ошиблись. Роман всегда на связи, все объяснит и подскажет по времени. Также хотим поблагодарить нашего водителя- Максима. За сутки до поездки позвонил и уточнил все детали. Сама поездка прошла отлично. Огромное вам спасибо за вашу работу!!!
Олеся Глухова
26 июня 2024
Обращаемся к Роману уже второй год подряд, впервые обратились по рекомендации друзей, теперь и мы тоже рекомендуем!) Всегда пунктуально, подберут оптимальное время выезда до вылета, так что не приходится переживать. В пути водители очень внимательны, и к пассажирам и к ситуации на дороге. 👍👍👍
дарья ларина
21 августа 2023
Огромное спасибо,Роману за организацию трансфера в аэропорт Внуково и обратно,все четко без задержек,все детали обговаривались заранее ,всегда были на связи,волноваться не пришлось,поездка прошла очень комфортно,опытный водитель,обязательно обратимся еще раз,всем рекомендую
Любовь Князева
10 января 2023
Хочется выразить слова благодарности Роману.Договорились о поездке в аэропорт Внуково .За несколько дней созвонились.,уточнили время и дату.Роман приехал во время,помог с чемоданами.В машине чисто и тепло.Во время поездки разговор вел,если того хотели пассажиры, что не мало важно. Договорились с ним и об обратном рейсе.т.е.Роман должен был нас встретить через 10 дней в 4 утра! Прилители,позвонили. Он нас уже ждал и мы с комфортом доехали до дома.Спасибо Вам за понктуальность ,ответственность,внимательность.Всем советую воспользоваться услугами этой компании!
Misha Anisimov
28 августа 2021
От поездки с Романом остались только положительные впечатления! Ровно за один день он прислал повторное сообщение со всеми деталями и точным местом встречи в аэропорту, приехал вовремя. Во время поездки разрешил немного 'похозяйничать' в машине: выбрать радиостанцию и даже подключиться к магнитоле и поставить музыку со своего устройства, что было особенно приятно! Роман - ответственный водитель - его задача довезти безопасно, а не быстрее всех; соблюдает правила. Машина комфортная, удобная - в долгой поездке совсем не чувствовалось усталости, но желательно бронировать трансфер заранее - хотя бы за две недели, иначе есть вероятность, что Роман уже будет занят! Однозначно пять звёзд!
Александр Ш.
17 октября 2021
Пять из пяти. Заказываю транфер третий раз. Два раза в Домодедово и один раз во Внуково. При заказе сразу связываются, уточняют детали поездки, назначают машину и время с учетом дорожной ситуации, чтобы не опоздать. Каждый раз просил о заезде по пути за другими пассажирами. Всегда без вопросов. И отвозят и встречают. Очень удобно. Цены десократичные. На компанию из 4 человек равносильно поездке на общественном транспорте. Только без пересадок и таскания чемоданов. Супер! Всё очень удобно!
Максим Мишунин
23 декабря 2021
Воспользовались услугами в аэропорт Шереметьево и из аэропорта Домодедово в декабре 2021. Очень понравилось. Чистая машина, внимательный и профессиональный водитель. Даже передвижение в пробке было плавным и без дерганий. Помощь с погрузкой и выгрузкой багажа. Внимание к потребностям пассажиров. Водитель предлагает оптимальный маршрут. При бронировании трансфера отслеживается время вылета и прилета со стороны водителя, что добавляет надежности услуги. Спасибо, Роман
Марина
3 июня 2021
Не первый раз пользуемся услугами данной компании! Всегда вовремя, четко по указанному времени! Быстро, удобно и комфортно! Для поездки компанией, гораздо выгоднее, чем на электричках и аэроэкспрессах добираться до аэропорта! Не надо таскаться по вокзалам и метро с чемоданами, сели около своего дома и на след остановке аэропорт вышли👍 Очень порадовал новый автомобиль Шкода Октавиа, в салоне полно места, уснули во Владимирской области, а очнулись уже у входа в аэропорт!😄
Angelina M.
7 февраля 2022
Пользовались услугами трансфера в Шереметьево и обратно. Туда ехали с водителем Иваном. Вежливый, пунктуальный. Помог загрузить-выгрузить. Следил за ситуацией на дороге, объезжал пробки. Приехали за час до начала регистрации. Обратно ехали с Романом. Наш самолёт прилетел на час раньше, но Роман нас уже ждал. За это особенная благодарность! Получили багаж и сразу в авто. Спасибо вам большое!
София М.
17 октября 2021
Пользуемся услугой этого трансфера не раз. Довольны очень, машины чистые, водители доброжелательные. Машина подаётся во время, связь обратная 24/7. Ездили и в аэропорт и в больницу ездили, остались очень довольны. Роман просто великолепен) муж доволен очень
Валентин Климов
30 июня 2021
Трансфер из Домодедово без задержек, все как и было оговорено перед поездкой. Машина чистая, не прокуренный салон. водитель Роман, автомобиль Шкода. Поездка была комфортная, как в плане обстановки, так и в части вождения. Спасибо.
Анастасия Жичкеева
22 мая 2021
Заказывали трансфер из Шереметьево в Муром, вылет задержали, мы прилетели на несколько часов позже запланированного времени, Роман нас встретил и довез до места ☺️ большое спасибо за комфортное путешествие) советовали знакомым, ездили с Романом до Нижнего Новгорода, тоже все понравилось
Маша Б.
1 августа 2021
Заказывали услугу трансфер из Владимира до Шереметьево, водитель приехал во время, помог с багажом. Машина новая, чистая, комфортная, водитель отличный. Будем заказывать трансфер теперь только здесь. Спасибо!
Алексей Е
4 июня 2021
Заказывал трансфер с Беларуского вокзала. Водитель Роман встретил у поезда, помог донести багаж. Вежливый, аккуратный, быстро доехали. Помог занести багаж в квартиру. Всё чётко и безопасно. Спасибо.
Дмитрий Васильев
19 августа 2021
Благодарим семьей Романа за комфортную доставку до аэропорта Домодедово!Профессионализм,вежливость и должное отношение к своему делу все эти качества сочетаются в одном человеке! Настоятельно рекомендую водителя к трансферным услугам!
Дмитрий Савинов
27 января 2022
Заказывали автомобиль на свадьбу Mercedes и сразу трансфер в аэропорт, всё очень понравилось, чистый ухоженный автомобиль, пунктуально! Рекомендую эту фирму! Спасибо ребятам!
Екатерина Ш.
1 августа 2021
Всем довольны! Водитель Роман подьехал к дому, помог с чемоданами. Машина шкода новая. Ехали в Шереметьево. Водитель аккуратный, вежливый! Поездкой довольны и ценой. Будем и дальше пользоваться услугами компании.
Инна Мал
22 июня 2021
Всегда заказываю именно этот трансфер, водитель Роман.Приезжает вовремя.Всегда перезвонит или напишет.В салоне чистота,играет музыка.Ездить одно удовольствие.
ya.zhukovis
19 мая 2021
Ехали до Домодедово - встречал семью. Услугами компании пользуюсь 4й раз подряд. Роман - ответственный и внимательный водитель. Всегда идет на встречу при просьбах в пути. Буду и дальше пользоваться услугами компании.
Влад Б.
21 мая 2021
Уезжали из Внуково с Романом, всё отлично. Несмотря на пробки и полную машину детей доехали без проблем. Машина шкода октавия, чистая, у младшего ребенка было новое удобное кресло. Водитель спокойный и ответственный.
Марина Жичкеева
22 мая 2021
Заказывали машину на свадьбу, мерседес в идеальном состоянии, катались по Владимиру и Суздалю. Спасибо водителю, очень вежливый и аккуратно водит. Будем обращаться ещё
Заказали трансфер всё понравилось рекомендуем эту компанию
S
SVETLANA J.
19 октября 2021
Ездила в Москву в аэропорт водитель ОТЛИЧНЫЙ главное пунктуальность и хорошее общение с его стороны .быстро доехали .не курит всем советую!!!
Наталья Савинова
25 марта 2023
Всем доброго дня! Заказываем автомобиль по надобности, все́ нравится, пунктуальность! Рекомендуем!!!
Екатерина З.
22 мая 2021
Заказывали трансфер в Домодедово и обратно. Встретили, помогли с багажом, все понравилось. Рекомендуем эту фирму!
Олег Б.
4 июня 2021
Заказывал трансфер неоднократно. Водитель опытный, пунктуальный. Авто всегда чистое, без запаха табака. Всем рекомендую
ВладРемонт
11 мая 2023
Заказываем не первый раз поездку в аэропорт. Все понравилось. Будем брать еще. Спасибо Роману
Екатерина Исаева
30 июня 2021
Неоднократно пользовались услугами Романа) пунктуален, внимателен, профессионален.
Владимир Красно Солнце
29 мая 2025
Заказываю трансфер только здесь и нигде больше👌🏻
Светлана Игнатьева
24 марта 2023
Всегда пользуюсь только их сервисом. Все быстро, чётко и комфортно.
T
transfer33 t.
22 марта 2023
Заказывали автомобиль до аэропорта, всё понравилось, рекомендую!!!