Трансформация

Марина Д.
23 ноября 2025
Массаж у Елены делаю давно, и до родов и конечно после, обычно курс 10-15 массажей сейчас 1 раз в две недели для поддержания эффекта. У меня сидячая работа и по мимо коррекции, хорошо массирует спину, разбивает забитые мышцы от сидячей работы, конечно антицеллюлитные массажи, обертывания, маски, кожа потом свежая, бархатистая, руки золотые! Когда человеку нравится его дело это видно, всегда проработает все что задумано, даже если это занимает больше чем 1 час, я очень довольна результатом!
Лисовская Любовь
24 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене. Обратилась я с проблемой хронического напряжения в области лопаток, шеи и поясницы. Чувствовала скованность и периодические острые боли. Результат превзошёл все ожидания: Сразу после сеанса почувствовала невероятную лёгкость во всём теле и расслабление в мышцах спины. Значительно уменьшилась хроническая боль в проблемных зонах. Однозначно рекомендую данного специалиста всем, кто хочет получить профессиональный массаж, а не просто чтобы погладили по спине😄 Большое спасибо Елене за волшебные руки и за ваши техники массажа!!! 👍👍👍
Бузмаков С.
24 ноября 2025
Переодически болит голова, боли в спине и в шее, хожу на массаж и иголки к Елене. После сеанса чувствую себя прекрасно, зажимы уходят, боли проходят, золотые ручки, всём советую!
Эльвира
25 ноября 2025
Прекрасный мастер своего дела, ручной массаж на высшем уровне, делала у Елены антицеллюлитный массаж и О Чудо ! ямочки на ляхах исчезли !🔥 Девочки рекомендую не пожалеете.
Коробкова Наталья
24 ноября 2025
Прекрасный специалист. Пришла к Елене со спазмированной спиной. Стало гораздо легче после двух сеансов. Буду проходить курс дальше.
Анжелика зубова
23 ноября 2025
Ходила к Елене на коррекционный массаж тела. Елена прекрасный массажист!!! После массажа ушли сантиметры и лишние килограммы!!! Буду советовать своим друзьям!!!
Петросян Евгения КОСМЕТОЛОГ
23 ноября 2025
ПРОВЕРЕНО!!! не просто мастер массажа а БОГИНЯ ЕЛЕНА как она владеет техниками!! С аппаратами на ты….ручной массаж это фантастика!!
джульетта данелян
24 ноября 2025
Я очень люблю массаж корректирующий фигуру, особенно массаж с медом.. У Лены очень сильные руки!!!! Мне обычно хватает 6-7 массажей для иделаьной фигуры🔥
Марина В.
24 ноября 2025
Леночка , вы богиня массажа . Всегда после массажа летаю . У вас золотые руки, энергетика прекрасная .
Сергей Л.
16 декабря 2025
отличный массаж.мне очень помогает прийти в себя.Елена просто волшебница =)