Трансформация

Александр Хазин
Cтудия Трансформация - просто замечательное место. Эдуард и Наталья очень четко, доступно, а главное полезно проводят встречи, консультируют по продуктам и подбирают то, что нужно для вашего здоровья. Атмосфера в студии приятная, хочется туда возвращаться, спасибо!
Д Анастасия
Посещаю данную студию с удовольствием!! Благодаря консультантам снизила вес на 15 кг и ещё нахожусь на программе🙏 Очень рада знакомству!! Много разных мероприятий проходит👍👍 Прекрасная уютная студия, много света, здесь очень приятно находится! Рекомендую к посещению!!
Марина Балаева
Рекомендую посетить студию Трансформация. Эдуард и Наталья очень гостеприимны , проводят интересные и полезные МК на которых можно приготовить и попробовать полезные рецепты
Роман Миронов
Это место которое меняет тебя и твоё мышление)Топовое место с кучей мастер классов) а главное результаты что они делают) мой -9 кг
Елизавета Савина
Вкусные напитки и пончики. Очень понравился протеиновый коктейль с кокосом. Приятные люди и дружелюбная атмосфера. Заходите за напитком обязательно!
Ирина Е.
Проходила школу питания в этой студии. Получила много полезной информации. Наталья и Эдуард такие клёвые!А какие у них дегустации. Ммм Не пожалеете
Касьянов Александр
Отличное место 👍, гостеприимные хозяева накормят напоят ппешыми вкусняшками в великолепной компании ! От души благодарю за такое пространство всем рекомендую прийти в гости
Елена Лукиенко
7 июля
Безумно красивое место! Внутри очень атмосферно — идеальная локация для фото. Конфеты просто нереально вкусные, даже не верится, что это полезно и без сахара
Наталья Мицкевич
Приятное место, вкусные протеиновые коктейли и протеиновые батончики
Елена Г.
Отличная студия, спасибо Наталье и Эдуарду. Результат минус 10кг. Приходите за своими результатами.
Эдуард Мицкевич
Хороший был бизнес завтрак. Взял много полезного
Оля Олеговна
Я сейчас была на дигустацию, классный продукт, замечательный клуб