ТрансЛед

41 оценка

Владимир Ц
21 декабря 2025
Заказывал трансформаторы в этой организации. Трансформаторы ТП-139-Л163 Мощность 50Вт, выходное 100В. Сделали в срок, упаковка надёжная, отправка Деловыми Линиями. На этом всё хорошее закончилось. Трансы прислали на 110В. С удивлением в отзывах узнал, что есть ОТК. Т.к мой было заказано две партии и в обеих партиях 110В. После того как мне стали поступать претензии, Провели испытания с входным автотрансформатором меняя напряжение от 200 до 240 В. С нагрузкой 40 Вт Все Напряжения абсолютно, как у китайского автотрансформатора . При этом в корпусе китаец стоит 1000р а тут оплачено 25300 за 20 шт + доставка 2000. Трансформатор не сложное устройство. Его можно переделать. Но в моёмслучае с трансформатором Транслед - я имею залитую обмотку внавал (а не рядком) и с зажатыми витками. Т.е чтобы исправить его надо разбирать пластины, они тоже залиты (чтобы небыло гула) Подстава конечно от Транслед получилась для мена знатная. Так что не рекомендую. Ну и фото для подтверждения.
26 сентября 2025
Отличная компания! Обращаюсь не первый раз! Для меня изготавливали трансформаторы по персональному техническому заданию. Работа выполнена безупречно с учетом всех пожеланий заказчика и требований технического задания. Я обязательно обращусь к Вам снова. Благодарю за качественную работу!
юрий дегтяренко
20 февраля 2025
Трансформаторы изготовили в установленные сроки, очень качественно. Упаковано очень хорошо для перевозки ТК, так, что бы не повредить заказ. Жаль, что не входит крепеж для тороидов. Однозначно - рекомендую!
T-WAY C.
22 октября 2025
Работаем с ТрансЛедом уже много лет. Приемлемые цены. Прекрасное качество. Даже от 1 штуки можно изготовить по индивидуальным параметрам. Однозначно рекомендую.
Елена Орехова
14 июля 2023
Я там работаю хороший коллектив, все добрые весёлые, друг другу помогают если надо, приходишь с хорошим настроением и уходишь в хорошем настроении, комфортно, спокойно, бывает и весело
Андрей М.
5 августа 2022
Метролог ГК Черкизово г. Брянск. Сделали тр-ры аналог импортного, отличное качество, нагрузку держат, цена в разы дешевле импортных. Индивидуальный подход к клиенту, быстро всязываются. Продолжаю работать по другим тр-рам.
Алекс Винил
6 августа 2024
Все отзывы о данной компании очень старые - я ориентировался на них, когда заказывал партию трансформаторов... Что в итоге: Заказ сделал в середине июня, оплатил через несколько дней, обещали отправить 19 июля, с 19 июля на письма отправленные через день - не отвечали, 25 июля наконец то менеджер Голубева Любовь ответила "я была в отпуске, ваши трансформаторы не прошли ОТК, отгрузим 30 июля" - с 30го июля, через день пишу в данную компанию письма с вопросом "Когда?" - за неделю ни на одно письмо не ответили! Не рекомендую связываться с ними! P.S. Добавляю отзыв через неделю! Наконец то мне ответили и... перепутали ТК и хотели отправить совсем другой, не той что я указал в заявке, вовремя я проверил. На следующий день, то есть 06.08.24 прислали номер накладной и... отправили той ТК которую я указал, но... в ДРУГОЙ ГОРОД!!! Точнее в областной город, который вообще в другой стороне от меня, часа полтора до него ехать!!! На мою претензию, спокойно ответили: "Закажите адресную доставку!", то есть я должен заплатить почти 800р. за доставку до ТК и по мнению Голубевой, ещё должен заплатить 1200р. за доставку до дома!?!? У меня просто нет слов, как безответственно работает компания, а в частности менеждер Голубева Любовь, которая исполняет обязанности руководителя! Категорически не рекомендую заказывать в этой компании, если не хотите портить нервы и получить гемморой!!!
sergey
1 октября 2021
Купил 134-8 2х15 на 440 ма При нагрузке 330 ма просел до 14 вольт.... Заявленную нагрузку не держит..
Den4ik
29 апреля 2022
Цена завышена на продукцию, можно найти более дешёвые варианты трансформаторов с подобными характеристиками и Российского производства. Продукция хорошего качества.
Сергей Сергеев
28 октября 2019
Хороший производитель, трансформаторы делает на заказ от одной штуки, если нужный не получается купить
Захаров Глеб
18 марта 2018
Хорошо мотают трансформаторы. В тч для звукового оборудования.
Anathem
14 октября 2020
Немного переплатил, но только здесь сделали трансформатор штучно под заказ. Рекомендую
Александр А.
15 мая 2019
Все качественно и в срок! Рекомендую.
Константин Мусатов
17 октября 2022