Pathfinder r51 3.0
Хочу выразить благодарность, ребята смогли найти причину "пинков коробки" и устранить. Виной оказался датчик АБС. Заодно поменяли жидкости в коробке и раздатке. Сделали очень быстро и по цене отлично. Удивительно, но "специализированные автосервисы Nissan" мне приговаривали коробку.
Огромное спасибо Вам. Отремонтировали АКПП на Тойота Камри быстро, качественно и главное недорого. Проехал около 6000 км, всё супер. Ребята профессионалы, знают, что делают. Также порадовал бесплатный эвакуатор.
Позвонила чтобы узнать о сроках и стоимости работы. Попросили прислать вин номер. После моего вопроса какие запчасти купить самой, а какие они мне могут поставить свои, начали со мной по хамски разговаривать...мол вы сами решили сменить свои узлы или кто надоумал...Я считаю что я плачу и мне решать сколько, и на что я хочу потратить свои деньги. Между прочим я сделала замечание на грубый разговор в мой адрес, но это не особо его удивило. Странно, потому как год назад была у них на диагностике, и отношение было гораздо лучше. Либо трубку взял местный дворник-хамло, либо их мастерская скоро потеряет всех клиентов...
Делал кап. Ремонт акпп:
Отвалилась коробка из-за не закрученного нормально болта крепления.
Появились пинки-перебрали гидроблок по гарантии, после чего появились пробуксовки-сказали все в норме и проблемы они не видят. Перестала работать 4 и задняя передача, Сняв уже в другом месте крышку гидроблока ужаснулся-сломали контакты проводки и посадили на хомуты.
Болты гидроблока чуть ли не вываливались из посадочных мест, не затянуты от слова совсем.
Сделали так, что все чуть не развалилось.. пришлось переделывать.
После личного Горького опыта посоветовал бы сюда не обращаться и обходить данное место стороной.
Полное разочарование!!! Первый раз пишу отзыв, потому что сам на них повелся и поехал в этот сервис. Мастера разочаровали работой и отношением, задерживают по времени, ничего не организовано, некачественно предоставляют услуги, персонал хамы и абсолютно не клиентоориентированные, как таких еще на работе держат-вопрос.
Сохраните свои нервы и деньги и не приезжайте сюда.
Не рекомендую обращаться в эту шарагу, сотрудники хамят даже при первом звонке в фирму, не ориентированы на клиента. В предыдущих отзывах пишут правду. Поберегите время деньги и нервы.
Могу сказать об этой мастерской только хорошее !!! Мастера грамотные работают быстро и главное качественно!!! Все свои машины чинил у них и советую вам !!!
Хамство. Когда спрашиваешь, что сделано на диагностике отвечают не умничайте. Забыли прикрутить защиту днища. Поставили старую прокладку, начало вытекать масло.
Ремонтировал свою машину, Ауди А6, проблем было очень много, самая главная проблема - двигатель. Ремонт обошёлся не дёшево, но я скажу, что я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ.!!!! Спустя пол года после покупки, я ощутил, как моя машина по настоящему должна работать и ездить!!! Всему коллективу автосервиса ОГРОМНОЕ СПАСИБО, дай Бог ребята вам здоровья!!!!
Контора "Рога и копыта". Качество работы очень низкое, а расценки на работы выше, чем в среднем по городу. Капитально ремонтировал АКПП, срок гарантии после ремонта на все работы дают всего 6 месяцев. У других смотрел - 12 месяцев, но уже поздно было. После ремонта возвращался на доделки 2 раза. Ничего не исправили. Спустя 1,5 года после ремонта в коробке снова что-то загудело. В обещенные сроки ремонта уложиться даже не пытаются. Во избежании траты своего времени, денег и нервов, - обращайтесь в др. СТО по ремонту АКПП!!!