Транснефть

Александр Мишин
17 мая 2025
Красивое сдание с ухоженной территорией. Приятно что компания Транснефть следит за внешним видом своей территории
Дмитрий Курочкин
9 сентября 2020
Один из филиалов системы Транснефть. Уровень зарплаты высокий, социальные льготы и другие различные плюсы. Работы много, очень много, ужасно много, часто все в спешке и срочно, работа связанная с опасными объектами, так что на это накладывайте общее внимание ко всему процессу. Но если есть желание получить опыт в крупнейшей трубопроводной компании, то отличный шанс, не понравится, уйти всегда можно.
ЛАЗЬКО ВАЛЕРИЙ
21 июля 2022
Прекрасная компания, вежливые работники, дружный коллектив, возможность карьерного роста.
512495 Филин
25 сентября 2024
Лучшая компания на земле
Виталий Ворожцов
15 февраля 2024
Компанию не посещал , жду сплит её акций с целью приобретения . Ведущая Российская компания , занимающаяся транспортировкой нефти и нефтепродуктов .
Сергей Гончаров
18 октября 2019
Всё ок, вежливый персонал 😎👍
Владимир Ступаков
2 июня 2021
Удовлетворяет соотношение цены и качества.
Людмила Клочкова
17 апреля 2020
Организация богатая и местами бестолковая наблюдаю без интереса с балкона сколько денег руководство тратит на ремонт здания. Обалдеть без перерыва красят фасад поменяли полностью крышу не видела надобности меняют без конца окна мебель а столько работяг с утра до вечера какойто мусор носят мешками коробками короче жизнь кипит хорошо хоть шуметь перестали а то какойто кондиционер или сплит стояли а шум был в квартирах невозможно было находиться но руководство понятливое поменяли шумовики на нормальные а что курят на улице ну и пусть курят не на территории же им курить это надо понимать и р принимать как есть удачи всем
Владимир Пу
14 апреля 2021
Нормальные ребята там работают
Азамат Хапаев
3 февраля 2022
Нету мест для парковки, снег не убран злые люди вокруг никто никому не уступает в стране хаус что делать ещё
Евгений Сидоренко
17 июня 2021
Сотрудники работают с утра до ночи при графике с 8 до 17
Ирина Дашко
20 августа 2021
Стабильность
Николай Дьяченко
27 апреля 2023
Охрана бдит, если вам нужно сюда попасть, даже не пытайтесь. )))
532467 Логинов
3 марта 2020
Да там всё прекрасно.
Андрей Тесленко
29 декабря 2019
Что про нефть и бензин, всё очень хорошо... У меня есть друг, Шаповаленко Роман я считаю очень хороший специалист, если Вас , что-то интересует как бы мнение людей, тогда мне интересно с вами общаться. Я сотрудник МВД на пенсии. Спасибо большое!!!!!!
Тарань
24 января 2020
Я не знаю хорошая это компания или нет, но сотрудники данной компании имеют очень много времени и здоровья на перекуры. Встанут на тротуар и дымят по полной программе, не проехать и не пройти и дышать нечем. Достали! Выделите себе курилку подальше от тротуара и курите себе!
15 марта 2023
Все норм все быстро
grigori175
26 октября 2022
Люди некоторые очень не дружилюбны
Добрый человек
4 октября 2019