ТрансНефть

Alex Hustler
Нормальная заправка, замечаний не было! Да и вид с нее не плохой на море😁 Еще большой плюс отсутствие очереди, или мне так везет постоянно) в общем мне нравится сюда заезжать, когда нужно быстро заправиться нормальным бензином 👍
Avtor125
2 февраля 2025
Сегодня 2 февраля в 13:00-13:15 хотела заправиться на данной заправке,заправщик сразу предупредил что не работает б/з оплата, налички( бумажек нет) но в машине всегда лежит мелочь для оплаты вьездов. Подошла к кассиру, кассир отказал мне в принятии мелочи, что нарушила мои права потребителя и кучу законов ФЗ. Что грозит продавцу ( кассиру) штраф от 1-3 тыс, а юр лицу от 10-30 тыс. Кассир обвинил свое руководство, что он не разрешает принимать мелочь, так как в банках мелочь принимают только с комиссией. Сегодня же будет написано заявление в ЦБ и Роспотреб с жалобой на обслуживание и нарущение прав потребителя ст. 30 о центральном банке, ст 426 ГКРФ, ст 14.15 КоАП РФ.
Юрий А
16 ноября 2025
Заправился один раз хотя живу на Добровольского 23. Машина начала трость сразу не понял причину. Загорелся чек Сканер показал что бедная топливная смесь. Срочно разбавил на ННК ,все норм. Не заправляйтесь на этой АЗС.
Анастасия С
5 июля 2024
Ни одной звезды не поставила бы. Пожалейте свои автомобили. Вчера, а именно 04.07.2024 года заправилась на данной заправке во Владивостоке, район Змеинка,(ещё и на 2к), во - первых, загорелся чек сразу, машина начала глохнуть, в сопку не едет. Утром поехала к электрикам, даже они помочь не смогли ничем, обзвонила многие мастерские, чтобы поставить машину на диагностику, все в один голос сказали, что надо потратить топливо это как-то. Теперь я знаю, куда девать пол бака, при том, что машина глохнет...
Aleks
1 ноября 2025
Пару раз заправлялся ,свечи не сгорели ,машина едет ,вроде норм ,бензин даже бензином пахнет 🤣
16 апреля 2021
Очень давно не был, возможно, уже всё изменилось. На мойке, которая здесь же, работали очень "прохладно", т.е. раза в 2 медленнее, надо же ещё между собой пообщаться😁, другого же времени нет... + в авторемонте показали слитое с бака топливо с авто, которое там заправилось и его отбуксировали в мвстерню. Это было ЧТО-ТО! Чёткое расслоение на две фракции - взбалтывали, через 2 минуты опять белое вверху, жёлтое внизу. Двигатель на перебоку! Но!!! Подчёркиваю!!! Это было лет 6 назад, наверняка, что-то должно было поменяться. Иначе, уже бы закрылись. В этом случае, приношу извинения данной заправке, но я написал из своих прошлых впечатлений...
6 ноября 2022
Хочу поделиться мнением о заправщице Транснефти в Чертовицах, Рамонский р-н. Такую хамку нельзя держать такой солидной фирме. Дал ей карту и попросил на все 3000руб, что остались заправить бензином и хотел зайти в туалет. Она требует 20руб за туалет, я вытрусил с карманов всю мелочь, вышло 17руб, её это не устроило. Я говорю, вообще то я ваш клиент и у меня на карте последние деньги я отдал вашей заправке. Она высказала мне кучу гадостей и с пренебрежением кинула ключи от туалета. В жизни там больше заправляться не буду.
Александр Жарков
21 ноября 2024
Качество бензина отличное и приятные сотрудники.
Сергей Рав
24 мая 2022
В большинстве случаев заправляюсь здесь. По качеству топлива нареканий нет. Цена норм
Александр Дмитриевич
11 июля 2023
Бензин убогий заправлялся два раза с интервалом 3 месяца каждый раз чек вылазит , не советую.
24 января 2021
Качество бензина желает быть лучше. Нервная оператор. Оплатил на 1000 р, а налила на 500р. Потом ещё и нервы свои начала показывать.
Андрей Ляжко
14 сентября 2023
вежливый оператор, доступные цены, приветливый заправщик
cyeta
16 сентября 2025
Мотоцикл не завелся с бензином который тут
Руслан Васильев
29 декабря 2018
Хорошая заправка, топливо не самое лучшее, но и не самое худшее, цена на 95 завышена сильно
30 августа 2020
Отдал 1000р. Заправили на 500р. Мерной ёмкости сказали у них нет как работают непонятно косячат
Александр Шевченко
3 декабря 2022
Наглый развод. Конкретно не долилии 10 л из 45
Евгений
16 июня 2024
Нормальная АЗС. Почему-то не пользуется спросом...очередей не наблюдал, но дизтопливо без нареканий.
Сюзанна Ж.
15 сентября 2025
Не дают ключ от туалета
Nekrond
16 июня 2020
Не адекватная оператор АЗС. Оскорбление клиента. Задержка рассчёта после заправки на 30 минут.
Виктор Анатольевич Комаров
19 ноября 2023
Хорошая АЗС, обслуживание отличное, надежда есть все получится
Андрей Ре
22 июня 2025
Заправлялся пару раз, всё нормально.
О О
31 июля 2021
Хорошая заправка с автомойкой, магазином и кафе.
Олег Лобачёв
27 августа 2022
На заправке пару раз заправлялся плохим топливом 92
K
Kirill Vot
28 ноября 2020
Не заправляюсь тут. Страшно за двс.
sss Ириша sss
17 декабря 2020
Цены везде бешеные,,,, задолбали,,, постоянное повышение цен на бензин
Денис Д
30 ноября 2018
Бенз норм, но немного не доливают
Екатерина Водяная
11 июня 2023
Все 5 .отличный бензин!
илья андреевич гриднев
10 марта 2020
Топливо 👎 один раз кассир была пьяная
28 сентября 2019
Моем машину, пьём кофе, заправляемся и дальше кто-куда)
Пяточка Пяточкина
26 августа 2024
Дают меньше бензина
3 февраля 2020
Непонятный бензин, не заправляюсь здесь
Людмила Горная
14 февраля 2020
Очень вкусно и быстро готовят!
Roman Nikitin
5 июля 2019
Салярой заливался, вроде все норм)👍🏻
Матвей С.
29 августа 2019
Терпимые цены и хороший сервис
10 декабря 2022
Всё рядом и удобно
Магазин Santehhab.ru
15 ноября 2021
Не разу не видел чтоб кто то тут заправлялся
Алекс Дилов
6 января 2023
Бензин плохой
Александр М.
22 декабря 2019
Нормальная заправка
Катя К.
7 октября 2019
Заправляюсь 92м по 42,5₽.
Андрей Леонидович
23 апреля 2021