Трансполюс

Светлана Пырьева
Когда ломается коробка - это огромный стресс. Когда это в третий раз - состояние безвыходности. Только здесь я получила поддержку, диагностику и быстрый ремонт. Здесь решают проблемы! Советую! Рекомендую.
Вероника Кузьмина
17 февраля 2025
Этот сервис - сервис волшебников . На протяжении 5 лет , только они и помогают по любому вопросу . Первый раз обратилась лет 5 назад , были проблемы с коробкой ДСГ 7 ; никто не хотел браться за ремонт . Друзья посоветовали Трансполюс . Позвонила . Приехала .Диагностировали секундно . Проговорили и решили ремонт тут же . Запчасти необходимые нашли мгновенно ( хоть и под заказ ) . Ребята - класс . Диагностика - класс . Профессионалы . Коллектив как семья . Все отработано . Каждый знает свою работу и место . Машину старую , я продала три года назад . Купила новую . Как только закончилась гарантия от дилера понеслось и поехало . Обратилась к дилерам - развели руками . И вновь пришлось обратиться в этот сервис по новой машине , так как больше никому не доверяю !! Приехав , увидела все те же улыбчивые и радостные лица работников . Моя проблема была диагностирована и решена за 5 мин . Отдельную благодарность выражаю Ирине - это мозг и энергия сервиса . Она на связи 24/7 . Ставлю 5 баллов из 5 по шкале оценки сервиса . Обращайтесь и не пожалеете !!! Все знакомые и родственники в восторге тоже .
Равиль С.
9 октября 2025
Ремонт АКПП Toyota Camry в сервисе превзошел мои ожидания! Мастера быстро диагностировали проблему, подробно объяснили ход работ и предложили оптимальное решение. Все этапы ремонта были выполнены качественно и профессионально. Теперь коробка передач работает идеально, переключение плавное, никаких рывков и задержек. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей с автоматической трансмиссией! Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и прозрачность цен. Сервис заслуживает высшей оценки!
Приехал на диагностику АКПП, сказали механическая проблема нужно ремонтировать (~120к), взял паузу чтобы подумать. На следующий день полез менять лампочку в фаре увидел что какая-то фишка не на месте , поставил на место и коробка вернулась в нормальный режим работы (оказалось это датчик положения маховика). Получается диагностика была, но не нашла истиной проблемы.
Юлия П.
4 октября 2025
Обратилась в сервис "Трансполюс" по ремонту коробки робот. Хочу отметить, что работают профессионалы и знают свое дело. На каждом этапе по ремонту коробки присылали видео и согласовывали замену запчастей и также по ценам орентировали. Была очень удевлена что машину за неделю сделали, однозначно советую "Трансполюс" кто ищет надёжный и честный сервис вам сюда! Вырожаю свою благодарность Сергею Алексеевичу, Ирине за отличную работу.
Владимир Васильев
13 октября 2025
Рено Каптур 2018 год, 2.0 л,автомат,полный(4WD) Сломалась коробка АКПП, перестали включаться 3,4 передачи. Обратился в данный сервис. Взяли машину в ремонт на следующий день все работы сопровождались видеосьемкой. После разборки АКПП согласовали цену на ремонт и запчасти. Ремонт длился 2 дня. Гарантия 1 год без ограничения пробега. На сегодняшний день пробег авто после ремонта 4500 км. АКПП работает лучше чем до ремонта. Большое спасибо сотрудникам автосервиса. Особенно Сергею Алексеевичу. Знает что делает от и до.
Светлана П.
13 ноября 2025
Совершенно замечательная мастерская. Я - старая женщина. Машина - тоже старая, поломка коробки передач. Об'ехала несколько ремонтных мастерских (в т.ч. в Москве), никто не брался даже посмотреть в чем дело. Сразу - замена кулисы, а кулису на старую Калину сейчас не найти. Ребята сделали ремонт в течение часа. Видимо, надо не только деньги зарабатывать, но понимать в своем деле и хотеть помочь. Спасибо громадное.
Александр М.
18 февраля 2025
Ремонтировала свою автоматическую коробку на Киа мохав, так как машина очень нужна по работе, сроки для ремонта акпп были сжаты. Трансполюс отремонтировал за неделю мою коробку, теперь машина едет замечательно, нет ни пробуксовок, ни толчков при переключении, на выполненный ремонт дают гарантию 1 год без ограничения пробега, что очень радует.
В В
Ремонтировали два своих авто, коробку передач. Ремонт в срок и качественно. Машина едет плавно, переключается ровно, разгон и торможение без задержек.
Игорь Набокин
Место просто ужасное это не ремонт АКПП а место высасывание денег и нервов. Вообщем началось с того что приехали туда мы на эвакуаторе. Диагностика заняла минут 20 по факту с коробкой проблем не выявилось. Наглядно было видно что сломался привод поэтому машина и не ехала. Потом понеслись разговоры о том что дело не в приводе а в коробке. На вопрос какая цена по ремонту начался рассказ про валенки. И два варианта первый замена привода,второй замена привода плюс ремонт коробки. Про первый цену озвучили сразу. Про второй что-то не внятное также как и про валенки. Машину оставили и сказали, что решение по ремонту им озвучим через пару часов.Решили делать только приводы не касаясь коробки. Детали мог бы заказать сам. Но решил что пусть занимаются специалисты хотя примерно понимал на что иду озвучинная цена была примерно 15 за1. Мог бы купить дешевле но ждать надо было от 5-14 дней. Подумал ладно пусть делают. По итогам звонят через пару дней говорят что та деталь которая сломалась основная не подходит, при том что ПТС осталось у них, вопрос как можно было заказать не ту деталь? Далее сказали, что прийдется ставить бу по цене дороже новой на 2 т. при чем поменяли деталь не поломанную на новую не спросив, а нужно ли? Но потом сказали что всё таки она будет новая. В итоге по факту заменили оба привода почти в два раза дороже. При этом чеки на покупку деталий один так и не предъявили. Из этого одна радость, что не позволил им лезть в коробку. Короче разводить они любят. Если хотите иметь с ними дело или придется состовляйте договор полной цены.
Андрей Шабаев
21 ноября 2025
Отремонтировали мою акпп на хендай соната, уже проездил больше тысячи километров после ремонта, все отлично, вот приехал делать ТО-1 чтобы акпп была на гарантии. Гарантию дают 1 год без ограничения пробега, советую данный сервис по ремонту акпп. Всем доволен.
bot A.
Чётко всё. Ремонтировал на соляре два раза акпп, второй капитально. Машина два года прошла, вообще без нареканий. Коробка шепчет. Отличное место
Зоя Зайцева
Был произведен ремонт АКПП на кио спортейдж, ремонт был сделан за 5 дней, быстро, качественно, дана гарантия 1 год без ограничения пробега, рекомендую!
ХВАЛЫНСКИЙ Парк-Отель
Отличный сервис. Легко найти. Реально заехать на эвакуаторе. Диагностировали быстро. Сделали недорого)) И сделали хорошо.
Ю
юлия т.
1 октября 2025
ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ за "мастерами" -сделали ВСЁ , что просила! - перед сдачей машины был заключен договор с перечнем работ и примерной их стоимостью - при возникновении новых проблем ставят в известность, т.е. что необходимо и сколько это стоит ( можете заказать Вы или они ) - после завершения ремонта в вашем договоре прописывают перечень всех проведенных работ , с указанием их стоимости. - в договоре есть пункт рекомендации...следить... СПАСИБО!
Роман Беталгириев
18 июня 2025
Одни минусы, был вчера в так называемом сервисе, диагностику делали акпп, так называемый чудо диагност Сергей подключил свой сканер , нашел старую нестертую ошибку по АБС и сослался на то что проблема акпп из за АБС, больше не чего не делал не искал, короче сказать не езжайте в этот сервис, проблему если не могут найти, очем говорить за ремонт, спупой платит дважды, не зря это пословица сегодня съездил в Ногинск, к диагносту акпп, все нашли все объяснили, Сережа чтоб те боком вышли все те деньги которые ты берешь при своем обмане людей. Тебе с такой работой кто нибудь , когда нибудь по голове даст.
Александр Т.
10 июля 2025
Отличный сервис, мастера профи. Починили коробку и нашли и исправили неисправность в проводке! Спасибо 🙏
Александр П.
7 июня 2024
Приехал с проблемой по АКПП, Машина Ауди А3, коробка пробуксовывала и жёстко пиналась с 3на 2,также периодически входила в аварийный режим, то есть не показывало на панеле приборов в каком режиме работает коробка, всё передачи горели Красной линией. По рекомендации знакомого приехал в сервис Монино южная 20б, спросили симптомы, подключились к разъёму, прокатились. Было принято решение ремонт. Оставил машину, срок неделя заняло, в процессе ремонта присылают видео отчёт о работе, что очень порадовало. Старший механизм Сергей звонил периодически, ориентируя о процессе работ. И вот через неделю приехал за своей ласточкой. Переключает мягко, всё отлично, я очень доволен. Ребята знают своё дело. Всем рекомендую. Ещё и гарантия год без ограничения пробега. Редко где в сервисе дадут такую. Ирине и Сергею огромное спасибо, что решили проблему. Буду рекомендовать.
Виктория Марей
9 июля 2025
Большое спасибо сотрудникам! Грамотные, профессиональные. Быстрая и четкая работа. Вежливы с клиентами. Доходчивые объяснения, даны нужные рекомендации. Рекомендую.
Александр М
4 марта 2024
Была проблема с акпп , ездил по разным сервисам никто толком не мог помочь , приехал в данный сервис по ремонту акпп , сделали диагностику, всё показали , рассказали , делали в моем присутствии на моих глазах , отремонтировали очень оперативно , за что отдельное спасибо! Теперь всё что связано с акпп буду обращаться и советовать данный сервис!
Андрей Лаптев
1 ноября 2025
Машина моя Nissan Teana сломалась возле Монино. Были подозрения на вариатор, так как она ушла а аварийный режим. К счастью там отошёл провод от мозгов. Причину исправили, правда за 5000;)
Андрей Рассказов
12 ноября 2025
Быстро и с гарантией отремонтировали акпп на мой Ниссан террано
Александр Ауров
5 апреля 2024
Хороший автосервис. Отремонтировал свою акпп на сузуки быстро и качественно. Дали гарантию 1 год без ограничения пробега. Все супер.
антон наседкин
27 января 2024
Это Автосервис обходите стороной, кормят обещаниями, толком не чего не ремонтируют, тех жидкости заливают не той спецификации, что приводит к поломке и течи сальников АКПП и т.п, гарантия на проведенные работы не действует, приходиться платить повторно. В начале обговора обозначается одна цена, а по факту она в разы выше, да и врут в открытую постоянно. Категорически не ❌рекомендую данный сервис.
Алексей Викторович
12 декабря 2019
Являюсь их поставщиком по запчастям уже три года, за это время отправил больше 15 своих клиентов на ремонт, АКПП и других агрегатов(мог бы больше, но они в области а я и мои клиенты в Москве))). Все довольны, вопросов и претензий нет и не было, дальше продолжают пользоваться данным сервисом и закупкой запчастей.
Татьяна
25 ноября 2025
Ремонтируют достаточно быстро, грамотно и с гарантией
Алекс К.
12 июня 2024
настоящие профи в своем деле, ремонтируют самые безнадежные коробки, цены адекватные, сроки реальные, рекомердую
V
vernik das
14 июня 2023
Ремонтировал у них вариатор на своем авто (замена была полностью конусы, ремень, подшипники отдал за это больше 150к рублей). Сначала вроде бы все хорошо. После ремонта появились непонятные щелканья снизу машины, как будто подшипник плохой. Я к ним приезжал говорил даже вместе слушали. звук явно из коробки. И тут началось оставляйте посмотрим (в итоге сначала лечили меня про то, что инициатор шумов может быть что угодно. И зачем-то мне муфту перебрал (никаких следов вмешательства не было), и раздатка плохая (опять делали якобы) и еще куча всяких левых проблем только лишь бы в коробку не лезть. За каждую работу приходилось платить, платить за запчасти. Каждый раз говорил оставьте мне старые посмотреть, ни разу не отдали, всегда была какая-то отмазка. В итоге эти *** попались. Запись видеорегистратора показала, заехали в гараж, 5 минут машина постояла там, и вывезли из гаража. Но денег за работу взяли. Я перестал к ним ездить чиниться. Коробка после их капремонта в итоге опять сломалась через 20к пробега.
Василий Иванов
2 декабря 2019
Ремонтировал там акпп a4ld. Никто не брался а там ребята сделали, гарантию дали на год. Отдельное спасибо Сергею.
Кирилл Васильев
4 марта 2025
Рекомендую,отремонтировали АКПП . Хороший сервис.
Борис Р.
10 ноября 2025
Очень профессиональные ребята!!! Спасибо.
Чехлатый Андрей
13 июля 2022
Рекомендую !!!! Мастепа по ремонту очень достойные Уже машин 20 знакомым сделали все хорошо без проблем Когда все отказываються делать тут всегла помогут
Илюхин Э.
19 июля 2020
Я бы посоветовал им вообще закрыться. Или они занимаются не своим делом или они просто разводят людей.
Юрий К
22 октября 2021
Ремонт продолжался 3-4 месяца. В итоге забрал авто без ремонта. Постоянно кормили "завтраками"
Татьяна
26 октября 2023
Хороший сервис, прекрасные мастера. Рекомендую
Paul Samson
23 января 2024
достойный сервис, без нареканий. рекоммендую!
Олег Радченко
19 августа 2024