Транзит

Сергей Гришаев
16 июня 2022
2 раза делали схождение, после первого раза вырвало рулевой наконечник, после 2го раза съело резину.сегодня думаю заехать решать вопрос но уже страшно доверять. Не советую.
Анна Снигур
20 декабря 2021
Во время мойки сломали кнопку переключения климат - контроля . Нашли в пылесосе. Целый час ушёл на решение вопроса с признанием их визы. В результате администратором написана расписка , в которой данная организация обязуется устранить поломку...ушло время и нервы..так как машина не дешёвая, любая маленькая поломка может выльется в итоге в большие траты. Вопрос на стадии решения. Надеюсь на лучший результат. Но приезжать сюда больше не хочется.
Сергей Хомутский
9 февраля 2022
От этого места я в приятном шоке. Купил шины, пока производили шиномонтаж(причём что самое приятное-в падарок при покупке шин) покушал в столовой, как дома. Прекрасный центр-всем рекомендую
Олег
14 января 2022
Обслуживание хорошее. Моют хорошо, качественно, на все просьбы откликается. Всегда готовы оказать помощь. Персонал вежлив и приветлив.
Сергей О
28 марта 2020
Доброжелательное отношение к клиентам, качественная работа. Машина после мойки как новая. Раньше были скидки по карте клиента, теперь бонусная система с накоплением баллов.
10 августа 2022
Сервис безобразный,не умеют работать! На мойке покорябыли авто,мыли очень долго,денег взяли много, шиномонтаж ну уж очень дорогой. Качество работ плохое,не соответствует ценам.
Диана Устинова
7 июля 2022
Машину помыли и пропылесосили на пять с плюсом. Девушка помыла, как свою. К сожалению, не спросила, как её зовут. Весь персонал вежливый. По времени достаточно быстро для такого объёма работ. Есть зал, где можно посидеть, перекусить и попить кофе (чай и т.д). Осталась довольна и качеством обслуживания и ценой. Спасибо!
Андрей Тим
7 ноября 2021
Очень долго моют. Стоял в очереди, передо мной три машины. Больше часа - очередь не сдвинулась. Уехал. Уже не в первый раз такое. Видимо мойщик у них один остался.
Владимир О.
12 апреля 2021
Хамское отношение на автомойке. Выждал свою очередь и тут нарисовался как бы клиент помойщика. Помойщик - худенький юноша разговаривал вызывающе и нагло. Администратор на кассе хлопала глазами. Я не стал ждать и уехал. Хотелось бы услышать комментарий Юлии Анатольевны, если не ошибаюсь. Своим друзьям буду рекомендовть проезжать мимо, это не единственная автомойка в городе.
Микки
25 декабря 2021
Сама мойка неплоха, моют хорошо, но цены взлетели ужасно, 450р за стандартную мойку кузов+коврики, это уже перебор...
Анатолий Новохатский
27 августа 2019
Мойка отличная, хороший шиномонтаж. Но... за мойщиками надо следить, заказываешь безконтакт, а они начинают пену губками растирать, глаз да глаз!!!
Александр Гулянов
26 июня 2021
Приехал отбалансировать передние колеса 26.06.21 в 09:00 при въезде спросил у парня работает ли он здесь, он ответил что да и показал место в цеху куда я могу припарковаться. Подошел другой сотрудник и приступил к работам на мой вопрос о цене он сослался на мастера приемщика услуг, что вполне логично. Когда подошел мастер приемщик он назвал мне цену, я был слегка удивлен и высказал это вслух никого не хотел обидеть на что мастер в приказном порядке сказал прекратить работу и не оказывать мне услугу. На мое возражение начал тыкать мне что я не так заехал в цех и самое главное сказал (цитирую) МНЕ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ!!! Я был в шоке. Я надеюсь руководство автоцентра обратит внимание на скотское отношения их персонала к клиентам, бывшим клиентам. Мастера-приемщика зовут Александр.
Ольга Финогина
29 июня 2021
Да!!!!хороший сервис!!! быстро и чисто обслуживают авто!!!
александр дьячков
20 декабря 2021
Шампунь хороший Чаёк вкусный Но отношения к авто касаемое протирки плохо тряпки грязные стёкла матовые Больше не приеду за 680рублей Так не моют 🤔
Никита
26 сентября 2021
Советую к посещению все оперативно было запчасти некоторые в наличии
4 августа 2022
Сервис зороший мастера все отзывчивые делают на ура я очень доволен езжу только сюда
Сергей орлов
30 декабря 2019
Мойщики не всегда добросовестно относятся качеству нужно следить и тыкать пальцем.
Егор
7 января 2021
ремонтируют машину очень быстро + хорошая мойка
Сергей Захаров
16 августа 2019
Отлично все и быстро👍
sergeikap
7 августа 2019
Мойка хорошая, и сервис тоже
Иван К.
19 февраля 2020
Всё отлично! Цены бы поменьше.
Аркадий Якушев
2 января 2020
Прекрасная мойка, рекомендую!
Дмитрий
14 апреля 2022
Ремонтировать вообще не умеют
4 января 2022
Качество 5! Обслуживание 5!
Владимир Иванов
3 декабря 2021
только шиномонтаж, всегда здесь.
9 января 2021
Нормально делают колёса.
Валерий Владимирович Астахов
14 декабря 2019
Все понравилось. Советую
2 июля 2018
Незнаю что это но мне нравится)))особенно потому что находится в воскресенске.а Воскресенск в свою очередь находится рядом с самым красивым городом планеты))если вы ещё не догадались то это город герой Коломна...а в остальном плевать мне на Воскресенск и на тсц Транзит...
Нео.
7 мая 2020