Транзит

Валерий
17 февраля 2024
Иногда ездим на автобусе Жирновск-Волгоград. Автобусы чистые, водители вежливые и профессионалы своего дела. В подтверждение опишу ситуацию. На днях также ехали по этому маршруту. После Горного Балыклея автобус поломался (всякое бывает!), остановились. Ораторы в салоне пред и пенсионного возраста из разряда " мы всю жизнь молчали, а теперь у нас телефонное право" и разбирающиеся в технике так же, как и в космонавтике, начали звонить районному начальству, в МЧС и т.д. в надежде, что все они приедут и починят им автобус. И только водитель молча залез под автобус и ремонтировал. Когда у бабушек административный ресурс оказался исчерпан, водитель вылез из-под автобуса и сказал "Поехали!" Вывод-сколько куда ни звони, а водитель профессионал, который не только умеет водить, но и ремонтировать свою технику! Честь и слава таким ребятам, а у бабушек отнять телефоны!
Тоха
30 сентября 2023
Что сказать! Компания па уровне! Водители все профессионалы своего дела!!! Культурные и вежливые, всё пояснят и подскажут, если это необходимо и иначе никак!
Олег Кременской
11 мая 2022
Езжу недавно и цены скажем удивили..Камышане берут многим дешевле. Автобусы так себе. Водители хоть и профессионалы но к пассажирам невнимательны. Я несколько раз обращался чтобы включили видео.и все безполезно. Включили то(лько радио себе.Сейчас также история. Дорога дальняя и делай что хочешь. Старенькие Мерседесы . Кресла в бок не двигаются.
Вера Алферова
11 февраля 2019
Жирновск-Саратов.. к водителям претензий нет-герои, маршрут Жирновск-Калининск достойно, без мата, а автобусы-жуть.. ремни безопасности нельзя застегнуть, кресла многие сломаны..то не раскладываются, то сами откидываются.. проверка перед рейсом проводится? О салфетках под голову не раз говорила,и по телефону и кассирам и водителю
Сергей Винников
Все уныло. Делают долго. Раньше было по лучше,лет 10 назад.
Светлана_
25 января 2023
Отменили рейс на Волгоград 11 января на 0.30. Я, конечно, не знаю как оповещали пассажиров, но я живу не в Жирновске, соответственно никаких объявлений увидеть не могла. Телефон при покупке билета никто у меня не спросил, что странно, так как везде сейчас номер телефона на автовокзалх спрашивают. А теперь представьте мой шок, когда мы приехали на вокзал к отправке автобуса, а его нет!!! А я еду на операцию!!!!!! Причем мы просто ждали до последнего, на вокзале никого не было, здание закрыто, темно. Не буду описывать тут как добиралась до города, сколько денег лишних потратили и нервов. Но такие ситуации недопустимы, человек купил билет - всё, он пассажир и перевозчик отвечает за качество услуг, которые предоставляет. А тут никого не волнует ничего, получается
Галина
8 октября 2024
Самая лучшая компания и водители с высоким профессиональным уровнем!
Екатерина Ч.
11 июня 2023
Не очень приятная ситуация получилась с рейсом Волгоград-Жирновск. Т.к 09.06 не получилось уехать, я взяла билет на следующий день (10.06) на 8:45. Из-за проблемы с транспортом, я не успевала доехать до автовокзала. Решила позвонить на автовокзал и предупредить, что я сяду на остановке Землячка. На что мне ответили : чтоб я не беспокоилась, место сохранено за мной (вызов прикрепляю файлом). Тут подъезжает автобус, я его останавливаю, он мне показывается, что мест нет🙅‍♂️. Я ему билетом машу. Он остановился. Я ему говорю, что у меня билет, 45 место. Он мне отвечает: ты где должна была сесть?! (на личности не переходили). - на вокзале. Твой билет продали. Я ему говорю, что я звонила, предупреждала, что посадка у меня будет здесь. Он закрыл двери и поехал. Одним словом Хам! А теперь объясните мне. Как можно было продать мой билет, если он был у меня на руках?! Билет я не сдавала. Я с этим билет, хоть в Ерзовке, хоть в Дубовке могла сесть. Место за мной!Получается, что место проплачено два раза. Из-за Вас, Юрий, я не приехала к назначенному времени+потеря денежных средств за комиссионный сбор в размере 307,75руб. Прошу предоставить дубликат того самого билета, который Вы якобы продали. И жду объяснений по сложившейся ситуации.
Антон Мацыгоров
12 ноября 2022
Для нашей местности норм
Денис
21 октября 2019
Куда такие цены на Москву задрали? До Волгограда с Москвы на ДИАНЕ 1700, а тут 1950 до Жирновска. Единственное, водители настоящие профессионалы. Адекватные мужики, БЫЛ ОДИН, но видно не сработался. Спасибо мужики. Легкой дороги Вам.
Александр Плахотин
31 января 2020
Шарага платят мало требуют много
Андрей Б
22 мая 2018
Много амбиций и пыли
Константин Кандауров
1 декабря 2018
Дорогу отремантируйте к транзиту. А то такая организация а дорога в хлам. Стыдно.