Транзит

Тёмный Сталкер
19 ноября 2024
На первом этаже кафе с вежливым персоналом и вкусной едой. Без выпендрежа, все честно и по-домашнему. И что замечательно - круглосуточно! Номера для непривередливого путешественника - есть все, что нужно, чисто, но без изысков. Обслуживание и персонал - на хорошем уровне, учтиво и вежливо. Расположен отель в начале пути вглубь полуострова, 127 км от Керченского моста - прекрасно для отдыха после долгого пути перед финальным броском к конечной цели - Ялте, в моем случае. Парковка удобная, прямо у отеля, под окнами, без ограждений, но зато с видеонаблюдением и охранником внутри здания. Одним словом - мне все понравилось, рекомендую, персоналу респект.
Андрей Древицкий
31 июля 2025
Позвонили в час ночи, нам предложили номера по приемлемым ценам, подъехали через часик и заселились. Все чисто и опрятно. Да, без изысков, но путешественнику этого и не нужно, а что нужно - все есть. Тут хорошо.
Наталья Савалей
10 января 2024
Остановились 6 января 2024 г. на ночёвку, проезжая мимо вглубь полуострова. Нас было двое взрослых и четверо детей. Взяли двух комнатный семейный номер со своей ванной комнатой, на верхнем этаже. Тёплый, уютный, чистый номер. В каждой комнате по телевизору. Постель идеальная. Матрасы новые. Холодильник. В ванной комнате хороший ремонт. На первом этаже столовая, продуктовый магазин, аптека. Очень удобная транзитная гостиница для путешествующих. Спасибо внимательной, вежливой администратору. Рекомендуем 👍👍
Ольга Александрова
14 июля 2024
Напишу честный отзыв...Останавливаемся здесь второй раз, в первый раз в 2021( было лучше)и вот сейчас 2024 г. Если хотите отдохнуть после дороги, переночевать - лучше езжайте вниз, вдоль набережной и найдите другой вариант. Потому что здесь это сделать невозможно!!!!! Двери скрипят, слышно соседей очень сильно, слышно, что творится в санузле (брали номер на 3 этаже блочный номер за 2300 , он ещё улучшенный у них называется). Среди ночи нам подселили соседей, хотя остальные блоки свободные на этаже. Да и во всей гостинице никого....Но администратор решила подселить их к нам, что очень испортило впечатление о гостинице, потому что сразу раскрылись все минусы!!!!! Я считаю, что это вина администратора , могла бы поселить людей в соседний блок и не разбудить нас в 3 утра.... Я, конечно, понимаю, что потом после всех нас легче убраться в одном блоке, чем в нескольких, но отдых и покой посетителей должны быть в приоритете, тем более когда есть такая возможность.... И, да, столовой, о которой все пишут - больше нет, не верьте объявлению!!!! Раньше была и не плохая, а сейчас внизу магазин мебели.
Елена Лавринец
29 июля 2024
Останавливались в этой гостинице и раньше, но достаточно давно ( ~2018 год) было более менее прилично. В 2024 году решили также сделать здесь остановку по дороге на материк. Заказали номер люкс 🥴4300 рублей. Диван как доп спальное место, это отдельная песня. Пока его раскладывали казалось, что он развалится на глазах, про пятна и потертости писать не буду, простынь дали крошечную ровно на половину дивана, наволочка рваная, пришлось идти просить менять. На что мне администратор сказала, ну это ж на доп место, типа что вы хотите. В номере есть чайник, но почему то нет чашек, а только стеклянные стаканы для воды, попробуйте в них чай налить😰.. сан узел кошмарный, дозатор для мыла не работает, одноразовый пакетик геля принесли только после просьбы, смеситель настолько ржавый и грязный, что противно прикоснуться. Не советую. За такие деньги точно можно найти более комфортные места для остановки на ночь.
Игорь Сорокин
24 августа 2024
Отличное место что бы отдохнуть чисто аккуратно не дорого а что ещё нужно если вы в пути. Заехали в четвертом всё выспались вымылись есть минус но отеля не касается рядом кафешка работает не по графику в целом рекомендую
Алёна С.
4 августа 2023
Ох, даже не знаю как это все описать.... Остановились на одну ночь ,нас быстро заселили на самы верхний этаж,это конечно порадовало. Номер с кроватью и диваном,есть холодильник, чайник, телевизор,душевая,чистые полотенца ,но , омрачило и даже очень сильно огорчило то,что включив кондиционер пошла такая вонь как будто кто-то сдох, невыносимо,мы открыли все окна,но аромат не уходил . Жаль конечно что вообще ни кто за чистотой помещения тщательно не смотрит.
Инна Макаренко
5 ноября 2023
Остановились ночью. Цена вместо заявленной за минимум номер на месте возросла почти вдвое. Для сравнения:за эту же цену в Симферополе номер был двумя днями ранее гораздо комфортнее,и душ с туалетом не так,как здесь,на этаже,а был в номере. Просто не дотянули до Симферополя,было поздно.Но в следующий раз здесь не станем останавливаться. Очень неудобно.Кровати простейшие,жёсткие.Не понравилось совсем.
Катерина С.
20 сентября 2024
Номер чистый, есть вайфай. Все необходимое предоставляют. Заехали поздней ночью. Приняли без проблем. Можно с собакой.
Г
Гайнутдинов Сергей
16 июля 2023
Заехали в 5 утра, с намерениями поспать. Посмотрел ценник в 3600 . Спустился(ась) администратор. Объяснил ей, что нам на 2 взр и 3 детей нужно 4 места в комнате, т. к 5 летний ребёнок спит с нами. В итоге ,к этому огромному ценнику за 6 часов сна(т.к выезд строго в 12-00),ещё за ребёнка обязательная доплата в 500 р..... Проехали ещё 500 метров и без проблем нашли где переночевать в частном секторе за 2000 без всяких доплат и ограничений по времени. Выбор в частном секторе огромный!
Guran899
25 ноября 2025
Самый паршивый отель с кортонными стенами, после долгой дороги хотели просто поспать 4 часа за 1900 , но и это не удалось так как голоса соседей не дали это уехали через 2 часа, нам даже чась денег не прежложили вернуть , позорище!!!
Елена Волкова
6 августа 2022
Ехали уже поздно, в гостинице оставались только номера люкс и полулюкс. Выбрали полулюкс. Номер огромный, холодильник, телевизор, чистые полотенца и постельное белье, удобная кровать. Для полулюкса не хватает, как минимум воды в номере. Душевая уже пожившая, душ подтекает. Есть набор принадлежностей для душа (шампунь, мыло). Рядом столовая с демократичными ценами, в принципе вкусно. Во дворе есть автомойка (нас было актуально после долгой дороги), автомагазин.
Вячеслав Я.
12 августа 2023
Мы только ночевали. Все норм. В 3 ночи нас пустили, никто не хамил, когда разбудили персонал, все чисто, кондиционер работает, в номере был холодильник, все что надо для юга.
Жанна Махова
14 апреля 2025
Ужасно, вонь алкоголем и сигаретами в номере, грязный диван, окно не открывается, душ с туалетом один на два номера
Сергей Бинятов
26 июля 2021
Приехали в Приморский , и обладали от того что все жилье разобрали ,а местные барыги впаривают бабушкины варианты за башенные деньги , в итоге приняли решение остановиться в Транзите , во первых удобно до Песчанной балки рядом ,мы там загораем, во вторых местные пытаются ставить условия на сколько минимум дней снимать у них , мы на машине и как надоело если и уехали домой , в Транзите в итоге прожили неделю ,поменяли в итоге три номера но во всех диваны и кровати не удобные , кривые , продавленные в этом минус . Цена за номер у нас на троих 3150 немного ценник завышен для данного места Из удобств столовая , автомойка , сервис , парковка ,если на авто то передвигаться нет проблем . Советую если приехали на неделю проще остановиться тут , чем бегать искать и вам еще будут указывать на сколько дней снимать жилье . Три звезды поставил за диваны и постельное белье , оно все старое ,не смотря на то что снимали номер люкс. Персонал отличный , дружелюбный
Сириус М.
16 августа 2024
Остановились на ночь , проездом ....лучше бы спал в машине ! 3600 за вонючую комнату (грязное просто все !) Но это не самое страшное ! При заселении администратор девушка была в очень нетрезвом состоянии , при выезде у всех на теле были следы укусов постельных клопов ! Не вздумайте там останавливаться !
Т
Татьяна Бублевич
24 октября 2020
Гостиница понравилась удобным расположением, дежурная вначале ознакомила со всеми свободными на тот момент номерами, показала их на фото. Быстро все оформили. Номер мы брали комфорт. Качественный ремонт, хорошая мебель, белое постельное белье, в ванной набор для душа. Т.к. вечером заселились, пошли в столовую. Не понравились на раздаче девушка, как-то уж очень дала понять, что устала и ей в тягость посетители. Суп был слегка разогрет, это запомнилось. Не стали обращать внимание, т.к остановились на одну ночь, но для себя отметили, что позавтракаем в др.месте. Желание посетить столовую ещё раз не возникло.
Данил Третьяков
19 марта 2024
Отель только что бы остановится передохнуть, дольше одной ночи оставаться не советую. Цена завышена 3000 рублей или 4100. В номере в котором мы ночевали не закрывали 2 окна из 3. Третьему человеку нужно спать на раскладной кресле. Ну и если это можно назвать минусом туалет на 2 номера.
Дмитрий Абрамов
3 декабря 2022
Отличный, доброжелательный персонал. Отличное обслуживание. Номера уютные. Гостиница чистая, ухоженная. Очень удобное расположение. Еда приемлемая, достойная. У каждого свой вкус. Один недостаток, это было прохладно ночью.
12 июня 2022
Удобное расположение, номера на троечку, столовая, так себе, вроде бы и есть что выбрать, но складывается ощущение, что это уже было приготовлено не сегодня. На завтрак каши не оказалось, сказали, что если бы предупредили с вечера, то кашу бы приготовили. Пообещали, что быстро приготовят яичницу. А вот блюда бывшие на прилавке вчера, так же и красовались🤣
Екатерина Кузьмина
23 сентября 2021
С тяжёлой дороги и около 15 часов за рулем, это место просто райский рай 😅☺, номер не плохой, все сдержанно и необходимое, туалет душ один на два номера, только лифта нет, наш номер был на 4 этаже. В кафе при отеле очень вкусная овсянная каша утром. Цены не дорогие.
Галия
18 апреля 2021
Придорожный Отель Транзит, трасса Керчь-Феодосия. Здесь как в Турции всё есть, All inclusive))) и гостиница с белоснежными простынями, реально , как в 5* отеле белье, очень приятно к телу. И столовая, где можно вкусно и недорого покушать. И даже мойка и шиномонтаж, если что то случилось с вашей машиной в пути здесь могут все починить и помыть))) ну клааасс же! Очень рекомендую!
Татьяна Дитенкова
7 июня 2019
В отеле чисто и аккуратно,но не понравилась женщина из обслуживающего персонала...горничная наверное...она постоянно спрашивала...а вы съезжаете??мы выходили то в машину,то в столовую....а у нее один и тот же вопрос...съезжаете???на доп место нам даже не выдали пастель...и диван не раскладывался...сын калачиком спал.... И ещё не понравилась автомойка со стороны двора...окна выходят из номера прямо туда. И утром хочется поспать м дороги....дальней....а там шум от автомойки!!!!а вот в столовой супер,вкусная еда,за приемлемые деньги!
Ольга Сушкова
31 августа 2021
Отличная столовая! Рекомендую! Если вы едете на отдых в Феодосию и осуществили остановку чтобы пообедать, то эта столовая порадует вас своим разнообразием, ценой и очень вкусными блюдами. Завтраки не впечатлили. Скорее всего ориентирована столовая на обеды, но не завтраки и ужины.
26 июля 2024
Приличная гостиница, чисто, хорошее постельное ,доброжелательный персонал.
Галина Бережная
22 марта 2023
Номера чистые. Но холодно,горячей воды нету,холодная течёт ниточкой. Толком ни то что помыться,даже не умыться. А летом,жара и душ не принять. А покушать, только в столовой,которая находится рядом. Парковка есть. Для такого номера дороговато без воды. В этом отеле больше не буду останавливаться.
Владимир Шатохин
25 августа 2022
Удобное расположение. Рядом с трассой Таврида. Вежливый персонал. Чисто в номере, душ, сплит- системa, Wi- Fi. Есть парковка с мойкой самообслуживания. Заезжаю уже третий раз.
Евгений Л
19 февраля 2022
Хорошие номера, все удобства внутри, внизу есть столовая, где за адекватную цену можно пообедать, удобное расположение гостиницы, также в гостинице есть wi-fi, в целом очень хорошее удобное место
Смирнов Виталий
31 декабря 2019
Отель стоит рядом с трассой Керчь-Симферополь, номера вполне достойные за свою цену. Кроме того, стоянка для авто, СТО, большая столовая с приемлемыми ценами и приветливым персоналом, мойка "мой сам" и шиномонтаж. Есть кафе и просто беседка для отдыха.
Григорий Махов
24 апреля 2019
Двухместный номер с туалетом и душем стоит 1600р. Есть возможность оплаты безналом картой Сбербанка. Сам номер чистый, есть маленький ТВ, шкаф. Холодильника нет, одна тумбочка и один стул, дополнительно дали чайник. Есть WiFi, столовая, прачечная
Pablo
2 января 2024
Переночевать один раз по дороге - сойдёт, жить здесь в отпуске не стал бы. В номере есть все что нужно, но это все какое-то хилое и дешёвое что-ли, а ценник слегка завышен. В общем, название соответствует содержанию - транзит.
Павел
6 февраля 2023
Нормальное место для ночлега когда ничего кроме сна не нужно. Останавливались один раз, комната чистая, туалет душ в порядке, выспались и поехали дальше
Диана Дауева
13 февраля 2022
Хуже отель найти скорее всего не получится в Феодосии. Персонал хамит, в столовой некоторые блюда не первой свежести, явно остались с вечера. За стирку запросили 50р за вещь))) не смотря на то что ты проживёшь в этом отеле . В номере непонятный запах, телевизор не работал. Шумоизоляция ужасная. Короче отдохнуть с дороги не получилось
Мария
24 октября 2023
Это кошмар... В несезон номер на двоих 2300р. В номере лежало по одному крохотному полотенцу на каждого. На вопрос о втором полотенце получили ответ, что положено только одно...
Елизавета Чибор
28 июля 2019
Плохо ловит вай-фай, имеется советская мебель в номерах, не в очень хорошем состоянии. В целом, хорошо, достаточно чисто, все цело, отличные кафе и столовая на 1ом этаже, хорошо видно с дороги, приветливый персонал
Татьяна
16 марта 2020
Случайно по дороге наткнулись на этот отель. На первом этаже столовая очень вкусно кормят и цены адекватные. Номер брали самый дешевый, нам нужно было просто переночевать. Номер был так себе. Отдали 1500р. За 4 часа.
Анна Алонова
23 июля 2020
Останавливались проездом на ночь, все отлично, удобная большая кровать, на дополнительный раскладывающийся диван нужен топер, либо какой доп матрас, спать на нем не возможно. А так номер оснащен всем необходимым. Фото соответствуют.
Владимир Самотокин
2 октября 2021
Удобное место для остановки на ночлег в путешествии по Крыму. Стоимость номеров приемлемая. Работает кафе-столовая - утром можно подкрепиться перед дорогой.
Вали Кулиев
7 мая 2025
Номера чистые, бельё чистое, всё необходимое есть.
Мила Давыдова
8 мая 2021
Так себе гостиница, сняли люкс 202. ( 🤮Была забита, канализация)Чистенько в принципе, планировка оставляет желать лучшего, звукоизоляцие нет, картонка, одним словом. Для курильщиков на этаже отведено, отдельное место, так же куллер на этаже. На территории, есть автомойка, кафе и ТД...
Татьяна Грендыш
4 сентября 2021
Хорошая столовая, блюда всегда свежие, вкусные. В столовой всегда чисто, работает круглосуточно. Когда отдыхаем в этом посёлке, стараемся кушать только здесь.
OZZY
17 октября 2019
ПЯТЬ ЛЕТ ежемесячно ездил в Крым, порой по два-три раза. Брал госконтракты, нанимал людей и т.д. Каждый раз по дороге до Севастополя.Планировал дорогу чтоб в первой половине дня быть в Феодосии, точнее в Приморском, по теплу - очень освежает купание перед следующими километрами. Останавливался в Транзите на перекус, как туда так и обратно. Кафешка - на уверенную "хорошо", правда бывало медлительность кухни напрягала. В Транзите открыли столовую - всё пропало! Несколько раз отобедали и сказали друг другу - найдём другое место. Это по Крымски: "губы накрасить", вроде люди пришли, копейка зазвенела - всё! Хозяева в розовых облаках, нанимают управляшку, он им уши ватой сладкой мажет и реальность бизнеса улетела на самолёте. Работать в Крыму, .... кто работал - знает. Плюнул, бросил, и забыл. Но кафешку Транзита вспоминаю. Столовую - не рекомендую.
Дмитрий Миронов
4 января 2022
Ужасное место,Цена завышенный,никого комфорта хотя оплатил 3.500 ,Сидел какой-то парень на ресепшене подорвался и начал звать администратора,Прождали администратора 10-15 минут,Вышла какая то Девушка еле разговорчивая видать спала разбудили спящую красавицу,Не было горячей воды в номере,Так и не помылся… Ужас!!!!
Наталья
26 августа 2020
Заехали туда переночевать, так как уже было поздно, а ехать было ещё далековато. Такой оазис в пустыни, всё там есть но требует доработки! Конечно же это не отель, а общежитие, там нам показали блок из 2-х номеров, а сан узел один на блок. Когда мы спросили что ещё есть нам сказали, что у них в основном такие блоки но есть один люкс и он свободен. Пошли смотреть, но это не люкс!!! Но цена как за люкс. Освещение очень тусклое, доп. бельё дали помятое и стелили мы сами, диван как доп. место на "ладан дышит", стул только один, ручка от двери в санузел при попытке открыть осталась в руках, на просьбу дать мыло дали микроскопический кусочек на пятерых!, попросили мыло поскольку в номере не было мыла, а только какая то пенка странная. В душевой забит слив, вода не уходит. Завтрак в стоимость не входит. Всего перечислить не смогу, уже позабылось. Ещё зачем то взяли с нас дополнительные деньги за дополнительное место на котором спали двое, не понятно зачем, ведь номер полностью оплачен и никто туда не подселится, а если жалко бельё давать ну возьмите за стирку, комплект один дали, если это комплектом можно назвать, а деньги взяли за двоих. Вобщем, цены за это удовольствие сильно завышены!!! По вопросу столовой, да то что она внизу удобно, но толком поесть не получилось, хотелось поскорей уйти. Место антисанитарное, там только поверхности столов протирают и то наверное из за этой мировой комедии которую у нас в стране тоже разыгрывают. Поели кашу, просьба варите кашу хотя бы 50% молока и 50% воды, а то как то вообще вода. Яичницу поели с какими то черными крошками, чай, хлеб, булочки и бежать! Без завтрака не могли уехать, у нас были дети и подростки. Скажу так, никто не отравился уже хорошо. Столовая, помойте спинки стульев и вобше всё на что смотрят люди и чего касаются!
Николай Николаевич
21 августа 2022
Останавливались три года в одном номере. Всё хорошо. Удобный номер, отдыхается как дома. Есть столовая, где можно хорошо покушать.
Эльвера Ахметова
27 августа 2020
Мы были вынуждены остановиться здесь, потому что по пути в Крым в нас сломался генератор на машине. Рядом СТО, в течение суток с небольшим нам доставили нужную запчасть, все вопросы решили. В гостинице очень чисто и уютно, нам очень понравилось, рекомендуем
Антон Колесников
17 августа 2024
Весьма неплохая ночлежка. И вещи можно постирать и кондиционер в номере был. А чебуреки в соседнем магазине просто великолепные.
Семен
28 января 2022
Как отель не знаю. Как столовая чистая персонал культурный опрятный интеллигентный . Питание скудное изобилия нет. Скромно пойдёт для солдат и рбочих
Александр Кундельский
24 сентября 2019
Неплохое место при необходимости остановмться для отдыха в дороге .Здесь есть столовая по отзывам не плохая и что не маловажно для транзитников СТО со своим эвакуатором.Так что если возникли проблемы в пути тут их можно решить .
Сергей Стороженко
4 июля 2022
Есть выбор номеров, цены радуют, хорошая столовая, персонал дружелюбный, Находится не далеко от трассы. 200м и море