Трапеза

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Трапезы за великолепно проведённый юбилей. Персонал отзывчивый, внимательный. Еда приготовлена с любовью и душой. Если вы планируете своё торжественно, то никогда не пожалеете, что проведете его здесь, а если вы путешествуете, то обязательно загляните чтобы вкусно поесть и выпить изумительный кофе приготовленный в турке. Однозначно советую данное заведение, равнодушным не останетесь.
Ekaterina Alekseeva
Возвращались из путешествия, случайно зашли и оказалось удачно. С трассы не понятно, работает заведение или нет. Очень вкусная еда, потрясающие сырнички, все свежее. Лимонная вода с лимоном и мятой, натуральные продукты, а не газировка со вкусом лимона. Очень приятная и вежливая девушка на кассе. Остались довольны. Благодарим за приятные впечатления и вкусную еду!
Ирина
25 июля 2025
Недавно побывали в столовой, и хочу поделиться впечатлениями. Сначала о самом помещении: оно просторное и светлое, что создаёт приятную атмосферу для обеда. Персонал вежливый и отзывчивый. Кроме того, понравилось разнообразие меню. Выбрали суп лапша, харчо, окрошку на кефире. Вторым блюдом были макароны и пюре с котлетой. Все блюда были вкусные, свежие и насыщенные! Не понравился только борщ, был не наваристый и кислый. В целом, столовая оставила положительные впечатления: вкусная еда, доступные цены и уютная атмосфера. Обязательно рекомендую!
Анастасия Кечкова
17 августа 2025
Отличное кафе! Внутри все чисто, два зала, с диванчиками и со стульями, туалет чистый, руки помыть есть где!) Очень вкусная, разнообразная и качественная еда! Спасибо девушкам накормили нашу семью с малышом) мы ели борщ, люля, салаты, овощи тушенные, все вкусно! Пирожки еще взяли в дорогу и муж кофе из турки пил, тоже все очень вкусное! Однозначно рекомендую это уютное заведение! Девочкам спасибо за еду и гостеприимство! 🌷
Николай Ломоносов
30 октября 2025
Вкусная еда, чистый зал, приятная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал. Брал харчо 180р и куриное филе в дранике 150р. Цены в сравнении с придорожными кафе и столовыми очень приятные. Молодцы! Спасибо!
Алексей Б.
На мой взгляд самое лучшее кафе в тех краях. Сотрудники, еда, уют на высочайшем уровне. Вдобавок и ценник более чем лояльный. Рекомендую Рекомендую
Светлана Быковская
Рекомендую! Была первый раз в этом кафе , я в восторге! Все очень вкусно, чисто ! А девушка на раздаче еды такая вежливая , добрая, приятная !!! Скорее всего будем приезжать сюда чаще !!!
vertukuznetsov
15 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению "Трапеза" в городе я ещё так вкусно ни ел . Это высший пилотаж. Спасибо поварам огромное, хороший подход и профессионализм !! Я получил гастрономический оргазм) всем советую данное заведение ! Отличные цены и максимально вкусно !!!
Дмитрий Владимирович
Все просто супер зал имеет 2 зоны и Оби изолированные все чисто, красиво. Персонал вежливо и обходителен, не дорого вобщем рекомендую к посихению
Анастасия О.
23 августа 2025
На первый взгляд показалось что никто не работает , но зашли и приятно удивились! Чисто, вкусно, добродушные девчонки !
Мария К.
11 августа 2024
Мы здесь все трудолюбивые) Так нам сказали девочки, которые нас встретили на раздаче. Пришли после неудачных попыток заказать шашлык в другом месте. Когда вышел ооочень молодой парень и сказал: я вам пожарю. Я подумала вряд ли будет вкусно. Ошибалась! Шашлык прекрасен! Свинина, картошка, грибы, рыба вообще незабываемая! Я удивилась, подумала как такой молодой парень так хорошо готовит. Пришли во второй раз и снова было все ооочень вкусно! Артёму прошу выписать премию! Такой молодой и такой хороший повар! И да, нас не обманули, люди действительно от души делают свою работу!:)
Иван Комаров
Постоянно бываю в этом заведении — такое ощущение, будто дома: всё очень вкусно. Отдельное спасибо официантам и поварам за отличную работу!
Анатолий
26 октября 2024
Кафе "Трапеза" — это настоящая находка для любителей вкусной и домашней еды. Широкий выбор блюд, включая традиционные рецепты и современные кулинарные изыски. Все блюда приготовлены с душой, свежие и очень вкусные. Комфортное оформление и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу для отдыха. Обязательно рекомендую "Трапезу" всем, кто хочет насладиться отличной едой и хорошим сервисом! Особенно поразил персонал кафе: все девушки просто на высоте — дружелюбные, приветливые и настоящие умницы! Желаю вам всего наилучшего! Обязательно заеду, когда окажусь в этих местах.
Павел Наумочкин
10 марта 2025
Приличное заведение, чистота и порядок, приятный персонал, хороший выбор блюд, качественное обслуживание, вкусно готовят на любой вкус. Есть зал для мероприятия.
fatyuha
6 июля 2025
Посетили во время автопутешествия. Выбор блюд огромный. ОЧЕНЬ доброжелательное приветливое обслуживание. Вкусно очень, порции большие, цены низкие. Все чисто, уютно. К посещению рекомендую
Юлия Б.
17 июля 2025
Лучшее место в Новопавловксе - вкусно как дома. Очень доброжелательный персонал, любят то, что делают. Цена качество - супер! Рекомендую и на завтрак и на обед и на ужин. Очень вкусно. Сюда хочешь возвращаться, и еда и персонал лучшие а городе!
Сергей Васильев
10 июня 2025
Отличное место чтоб перекусить в дороге, всё вкусно, салаты свежие, порции хорошие. Блинчики с курицей бомба! Отличный кофе, варят в турке.
24 К.
Вижу" НЕ Халяль" сразу 5 звёзд, на самом деле вкусная солянка, последнее время какие-то жидковатые попадаются. Обстановка современная, обслуживание доброжелательное, девчушка на кассе , раздаче - молодец!
олеся возвышаева
8 января 2025
Приятная атмосфера !!! Яркая!!! Лучшие хозяева ! Обслуживающий персонал - просто 🙌молодцы ! Для нашего города это настоящий прорыв!!! Кухня как дома все очень вкусно и с яркой подачей ! Не пожалеете 🙏
Ксения
23 апреля 2025
Очень понравилось заведение, большой и вкусный выбор блюд, вежливый персонал и приемлемые цены. Красивый интерьер. Однозначно рекомендую
Окси М
18 ноября 2025
Всё очень вкусно, по домашнему! Приемлемые цены!Всегда посещаем, когда бываем в тех краях)
Анна Мурашкина
1 декабря 2025
Достойное заведение в нашем городе. Самые вкусные осетинские пироги. Красивый современный интерьер. Ну и конечно же кофе в турке)
Мария Е
20 июня 2025
Достойная столовая. Мы ехали в Дагестан. По пути туда и обратно останавливались в этой столовой. Хорошее место. Адекватные цены. Хорошие блюда. И приятное обслуживание. Не прогадали, хорошее место для перекуса в дороге.
Никита Марков
12 августа 2025
Очень удевлен замечательное кофе столовая все очень вкусно и недорого. Всем рекомендую. Очень вежливый и приятный персонал. Чисто и уютно.
Руслан У.
Очень вкусно остались довольны персонал очень приятный спасибо большое 🙏 по пятибалльной шкале ставлю 10 👍
Антон Аганин
10 января 2025
Вкусная еда, чисто и опрятно, внутри уютно и тепло зимой, летом свежо и комфортно, персонал добрый и отзывчивый
Ольга Остапчук
13 мая 2024
Очень классное место. Пришли уставшие, в дороге были уже долго. Ушли довольные, с улыбками и силами. Душевная и гостеприимная девушка-хозяйка быстро предложила нам именно то, что в нашем вкусе! Это прям магия какая-то. Сориентировала нас, что можно заказать и будет готово, через 12! минут. Плюс к этому и готовой еды был большой выбор. Абсолютно всё оказалось безумно вкусно. Грибной суп (можно полпорции), солянка, люля, салаты. Потрясающий кофе в турке (не смогла остановиться, заказывала вторую чашку) и выпечка. Девочки официантки такие красотки! Приятная атмосфера, есть фото зоны. И чистейший туалет. Это заведение просто оазис на трассе. Рекомендую от всей души.
А С
15 августа 2025
Уютно и чисто. Были перед закрытием, девушки задержались. Покормили, всё свежее и вкусное. Приветливый персонал. Спасибо!
Алла Каирова
24 августа 2025
Отмечали мужу день рождения. Всё очень понравилось. Не пожалели, что выбрали именно вас. Кухня очень вкусная. Вежливый персонал! Спасибо!
Макс В.
26 августа 2024
Проезжали мимо и чисто случайно увидели заведение, решили заехать. Видимо, бизнес принадлежит семье. И детки задействованы в работе. Очень-очень вежливая хозяйка, ее дети. Еда очень вкусная. Цена адекватные. В общем - были очень приятно удивлены. Обычно, в таких местах очень дорого, не очень вкусно и любят нахамить. Но это место - опровержение этому мифу. Хозяевам заведения - наше почтение и поклон!
Груз-СК
31 мая 2025
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание , приятная атмосфера! Часто проезжаю , останавливаюсь покушать! Кушаю только здесь ! Спасибо хозяевам!
Наталья Букреева
1 ноября 2024
Очень хорошо, Одно из лучших мест в городе. Купила здание очень порядочная, чистоплотная и приветливая армянская семья, готовят очень вкусно, в зале всегда чистота, порядок, хорошая музыка. Далековато, добраться можно только на автомобиле🚗, но это того стоит
Кирилл Жиздюк
Очень вкусно, советую попробовать люля, супы Вежливый и приятный персонал
ирина харитонова
6 января 2025
Очень понравилось, кухня очень вкусная очень, обслуживание на высоте, персонал профессиональный. Рекомендую.
Данил Катеринич
11 ноября 2024
Это просто классное решение! Зал поделен на две изолированные зоны - столовая и кафе! Очень вкусно, цены разумно приемлемые, ассортимент блюд очень обширный! Весьма рекомендую!
Ромка Ушаков
1 февраля 2025
Плохого ничего сказать не смогу, кафе как по дорожное кафе, 5 не поставлю так как шашлыка не попробовал, попал не в сезон. Но покушать можно и ценник вполне сносный.
хирамагомед магомедов
15 июля 2025
Замечательное место, были проездом, еда отличная, всё понравилось, персонал отзывчивый, цены приемлемые, всё супер!!!
Анна Храброва
2 апреля 2025
Словила гастрономический экстаз. Очень вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Обедали с коллегами. Остались ОЧЕНЬ довольны.
Тома
27 июля 2024
Очень хорошая столовая. Цены приемлемые, на троих салат, второе, компот 1200 р. Кормят великолепно, обслуживание на высоте, девушки вежливые, приятные, все подскажут. Туалет чистый. Рекомендую
Евгений Шахов
16 декабря 2024
Отличное кофе, чистота, порядок, большой ассортимент пищи вкусной, адекватные цены, хорошая обслуга. Сегодня заехали в кафе и попали на годовщину кофе, нас угостили разными вкусняшками. РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 октября 2024
24.10.24 отмечали свадьбу. Прекрасное обслуживание, большие порции, вкусно и недорого. Отдельное спасибо нашему официанту ( имя не запомнила) молоденькая светловолосая девчушка🥰
Алексей Томилов
Вкусная домашняя еда, приятный обслуживающий персонал, все очень чисто и приятно
Не первый раз обедаю в этом заведении. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Всё чистенько и опрятно. А насчёт кухни она у них на высоте!!! Кстати сегодня попробовал грибной суп, этот шедевр выше всяких похвал!!! Всем советую.
724218 Луч
14 ноября 2025
Никогда такого вкусного не ела шашлыка! Молодцы! На высшем уровне! Обязательно посетите это место!
алексей николаевич суворов
20 декабря 2025
Маленький, уютный магазинчик, неплохой кофе и доброжелательная девушка-продавец. Рекомендую.
Лидия С.
22 февраля 2024
Была в этом заведении первый раз и хочу поделиться своими только поистине положительными эмоциями ! Первое это очень вежливый и внимательный коллектив, второе это приятная обстановка!И третье ...Ах, эта кухня… просто великолепно! ИТОГ Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!❤️
Анатолий Усенко
20 марта 2024
Шикарнейшее заведение. Внутри уютно. Персонал вежливый и приветливый, очень внимательны. Отдельное спасибо поворам, все безумно вкусно. Приятно удивили ценами. Всем советую, таких приятных заведений крайне мало.
Pavel-Sh-26
5 мая 2025
Вкусно, нормальные порции, цены средние если рассматривать как столовую.
Любовь Васильева
8 июня 2025
Чисто, вкусно, уютно. Приятно в дороге пообедать и отдохнуть. Блинчики с курицей прямо домашние-домашние! Кофе отличный! Персонал замечательный!
Игорь Казанцев
22 октября 2025
Заехали пообедать. Харчо, пюрешечка с люля очень вкусно. Рекомендую это заведение