ТрапеZa

Светлана
24 декабря 2025
Не понятны негативные отзывы,может быть кто что хочет тот то и видит...Никто не говорил,что здесь клуб караоке или и тд и тп...Персонал приветливый,блюда,интересные,вкусные,свежие.,конечно это же пища может быть не только с плиты,для этого в ресторан пожалуйста с соответствующими ценами...Мне нравится,это место где именно покушать,чтобы быть сытым.Блюда разнообразные и попроще и по-вкуснее ,типа отбивная с грибами или ананасом..Котлета из рубленные мяса так нравится или колдуны...Да все здесь хорошо.Да,бывают крошки на столе,девчонки не всегда успевают,но я просто беру и скидываю их салфеткой на пол и ничего со мной не случается, вкусные пирожные,кофе,да все нормально в Трапезе.Для трапезы здесь все как надо...Это не ресторан.и не кафэ- бар...Ничего плохого не скажу вообще,постоянно захожу туда попить кофе с орешками и покушать,если есть желание.Вот сейчас,зашла в интернет,чтобы узнать до скольки работают потому что захотела после работы посидеть,отдохнуть,но к сожалению написано до 20.00,мне надо до 22 .00 хотя бы,ну ладно,что теперь.
олег дергунов
17 августа 2025
Проезжали мимо, хотели покушать. Меню скудно, но решились. Взяли борщ, печёночные котлеты, жареную рыбу, на гарнир картофельное пюре. Удивило неприятно, то что цена не за порцию, а за вес. Не очень понятна стоимость порции. Борщ пересоленый, котлеты тоже. Рыба настолько сухая, что есть невозможно. Чек 1100 руб на двоих при таком качестве...... Ужас, крайне не рекомендую.
Теплякова Анастасия
1 февраля 2025
Посещать заведение можно, особенно, если голоден. Готовят вкусно, по домашнему. Имеется свежая выпечка, пирожные. Есть кофемашина, кофе неплохой. Персонал вежливый.
Иван Можайко
7 февраля 2025
Хорошее заведение. Куда можно зайти перекусить, выпить кофе. Всегда приветливый персонал и свежая выпечка. Для нашего города вполне достойное заведение
Владимир
13 января 2025
Отличное заведение! Сколько раз туда заходил, никогда нет очереди. Всегда есть свободные столики. Всё очень вкусно и недорого. Рекомендую - ВСЕМ!
Kitoro Evans
25 октября 2025
пришли туда празновать др подруги, нам перепутали заках полностью, пиуа либо пеперони либо фиг знает какая, к тамуже не дожареная, картошка фри вообще как сухари,перепутали время нужно было в 2 , а они подумали что к 3 нужно сделать УЖАС! потом подругу положили в больницу, и врачи говорят что есть подозрения на апендецит, я бы поставила бы 0 звёзд но не смогла, короче хочу подать жалобу, и к такому же прлы грязные все в крошках , ещё подруга укалолась рукой.
Ш Андрей
2 декабря 2024
Обычное кафе, имеется зал для приема пищи где можно посидеть и отобедать на мягких диванчиках. По меню, скромно, без лишних излишеств. Зайти пообедать пару раз можно. Борщ на тройку мясо в нем не обнаружил. Больше смахивает на столовую, приготовлено ближе по домашнему. По ценам средне. Персонал один на кассе, остальное самообслуживание.
Mr.Dix
22 мая 2025
Можно вкусно покушать, ассортимент хороший, не дорого, атмосфера хорошая, интерьер красивый, напитки разные.
Эмилия Кудряшова
27 октября 2025
Перепутали абсолютно все, пицца сырая да и к тому же ещё и перепутали.бронировали на 14:00, пришли не чего не накрыто накрывали 40 минут.Кекс перепутали . Нагетцы и картофель фри горелые. В молочных коктелях молоко просрочено , соусы тоже просроченные . персонал работает без перчаток. Полы грязные,про туалет вообще молчу. На деванах крошки. Не рекомендую!
Светлана К.
24 октября 2025
Отвратительно готовят, суп одна соль, пироги не пропеченые, да и начинки мизер. Не рекомендую👎
юрий николаев
15 января 2025
Приветливый персонал вежливый отзывчивый, очень вкусно готовят, всегда всё свежее рекомендую 👍
Евгения
31 декабря 2024
Заходим покушать иногда , впринципе все вкусно и съедобно. Девочки вежливые весёлые .
Марина
22 апреля 2024
Обслуживания супер, еда вкусная как дома, персонал любезный, всегда предложит, посоветует!!!! 😃😃😃😃😃
Ксения Полуэктова
28 июля 2024
Вежливые сотрудники. Хороший выбор, готовят отлично 👍
Сан Пауло
26 ноября 2024
Красивое место. Только не соблюдают очередь по обслуживанию. Беляши то пересоленные, то не соленые совсем и почему-то не вкусные.
Александр Кириченко
23 июня 2025
Еда очень вкусная, всё понравилось 👍
Дэн
21 августа 2024
Закусочная не плохая для нашего города можно зайти на чашечку кофе или чая
Ольга Б
Маленький ассортимент продукции
Сергей Ж.
15 декабря 2025
Очень вкусно и не дорого
Мария Евгеньевна Артеменко
23 марта 2025
Не очень вкусно, но девочки-персонал стараются
Александра Петрова
12 сентября 2025
Все вкусно готовят
Иван Ткаченко
30 мая 2024
Всегда ем там перед работай, сытым выхожу после обеда-ужина;) Если вы в гостях то заезжайте, советую
Evgenij Evinov
15 января 2025