Трапеза

Л Л
8 декабря 2023
Праздновали юбилей, еда вкусная, можно поставить свою музыку, персонал отзывчивый. Оставшуюся после праздника еду упаковали с собой, что очень удобно.
Сания Исхакова
20 ноября 2023
Отличная кухня,очень вкусная еда, приемлемые цены,а главное сытно. Помещение чистое, столы всегда убраны,посуда чтстая. Приятная атмосфера,чтобы спокойно пообедать
Геннадий Гусаров
25 августа 2023
Хорошее кафе, где можно недорого и вкусно пообедать или перекусить. Разнообразное меню на любого едока, чистота, уютная атмосфера. Вежливый персонал.
Екатерина Николаевна Андреева
21 октября 2023
Большой выбор готовой еды, даже больше, чем заявлено в меню. Очень вкусно , рекомендую попробовать грибной суп и котлетки. Звезду сняла за выпечку. Эчпочмак невкусный, да и тесто крошится.
Оксана А.
19 октября 2023
Вкусная еда, можно даже полпорции взять, цены доступны на любой кошелёк, приятный и вежливый персонал. Уютное светлое помещение, есть отдельный банкетный зал.
Разиля Гареева
23 марта 2023
Уютное современное кафе. Доброжелательный персонал. Очень вкусная еда и прекрасная выпечка. Имеется большой зал и VIP зал для проведения мероприятий. Рекомендую всем посетить данное кафе. Фото к сожалению нет.
Ирина Князькина
23 января 2024
Отзывчивый персонал, очень вкусная еда, уютная атмосфера Обслуживание отличное, кухня замечательная
Павлова Анастасия
14 июня 2023
Праздновали юбилей,все было очень вкусно,персонал хороший,стол шикарен и атмосфера,один небольшой минус,было очень душно,присутствовал кондиционер,но по каким то причинам не работал,а так все замечательно!
Айрат
7 декабря 2023
Дружелюбный персонал,недорогая и вкусная вкусная еда. Обедаем только там . Рекомендую всем
Галина Шиндина
10 декабря 2023
Очень вкусненько, уютно, персонал хороший. Один минус прохладно было в банкетном зале. Спасибо огромное
Марина Гришина
27 июля 2023
Самая вкусная столовая в городе! И недорогая! Всегда обедаю и беру домой вкусности!!! Рекомендую 100%
Дарья Б.
7 августа 2024
Благодарим весь коллектив, что нас накормили с дороги, несмотря на время, приехали за 5 минут до закрытия! Очень вкусно, спасибо от души! P.S. переехали на ямашева, 13
Резеда
7 февраля 2024
Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне,вкусно как дома,очень рекомендую
Надежда Михеева
24 октября 2023
Замечательная столовая! Несколько раз были с друзьями. Готовят вкусно и разнообразно. Рекомендую!
Ольга Сенюкова
30 января 2024
Очень вкусные и разнообразные обеды за приемлемую стоимость, хорошие порции
Алексей Асабин
18 марта 2023
Повара, все супер! Все девочки умницы! Всем советую данную столовую! Готовят очень вкусно!
Ольга Тихонова
18 ноября 2024
Очень вкусная еда,внимательный персонал,всё на 5+.
Кругляк Екатерина
23 мая 2023
Очень вкусная еда!!! Персонал подобран отличный!!!! Недавно попала на тематическую вечеринку....не передать восторг!!!! С нетерпением жду следующую!!!!
Снежана Б.
18 декабря 2023
Готовят вкусно, заказывала там пироги и не раз.
Сергей
29 марта 2024
Спасибо большое! Столовой «Трапеза» все очень по домашнему и вкусно. Вы большие молодцы!!!!!
24 июня 2024
Приехал... Уже не все было.. И было холодное... Погрели.. Все ровно холодное... Промолчал и поел .. Был голодный.. А так норм.... После часу дня выбора мало.. Езжайте до 12 дня
Михаил
27 декабря 2023
Очень вкусно и не дорого советую
Aльбина Соболева
23 января 2023
Атмосфера уютная, еда вкусная, супер !
Альберт
28 июня 2024
Достаточно вкусно и не дорого.
Екатерина А.
17 декабря 2024
Вкусно очень.
Юрий Пиянзин
16 апреля 2023
Очень вкусно готовят ,выпечка супер .
Гузель П.
8 февраля 2023
Вкусно и уютно , благодарю.
Александр Глумилин
16 ноября 2023
Делали поминки и всем очень понравилось
Анастасия Н.
16 июня 2023
Пробовала выпечку - супер
14 марта 2024
Очень хорошая столовая
Алсу Гайфуллина
25 декабря 2023
Карпоратив от гуляли на отлично!!!
Нат Я
2 апреля 2024
Вкусно!
Виталий Селивёрстов
22 июня 2023
Всё просто замечательно. Советую всем!