Траппист

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Татьяна
Интерьер 8/10 Двухэтажная брассерия в бельгийском стиле. Довольно плотная посадка, скорее, бистро, нежели ресторан. Стены декорированы табличками, отсылающими к бельгийской пивной культуре и Бельгии в целом. В целом, уютно, хотя и несколько шумно. В уборной лучше беречь голову, потолки низкие. Кухня 10/10 Прекрасная кухня, большие порции. Сет закусок обильный, на двоих можно больше ничего не надо заказывать. Хэшбрауны с форшмаком, фаршированные яйца с анчоусами, креветки и тартар. Все отменно свежее, с прекрасным балансом вкусов и текстур. Фирменные мидии с соусом сальса верде крупные, вкусные, но соусу не хватает насыщенности. Пряные травы почти не ощущаются, зато чувствуется жирность сливочного масла. Порция скорее на компанию из трех-четырех гостей. На двоих стоит взять половину. Отдельно следует отметить пиво, фирменную фишку заведения. Бельгийская пивная сцена представлена во всем разнообразии, от ламбиков до грюйтов. Помимо пива в меню есть широкий выбор вин и даже коктейли. Обслуживание 9/10 Быстрая подача, вежливый и приветливый персонал. Единственное замечание - при бронировании места у окна выяснилось, что окно загорожено шкафом. Но формально пожелание удовлетворили. Итог Заведение рекомендуется всем ценителям бельгийского пива, а также тем, кому по душе атмосфера брассерии. Попробовать все за один визит не получится, поэтому будет повод вернуться.
Введите Текст
Прекрасное место, очень рады, что зашли именно сюда! Блюда отличные, вкусное пиво и шорли из черноплодки, так же сильно понравились сладкие вафли. В самом помещении красиво и атмосферно, крайне приятно было тут находиться. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Полине - невероятно милая, красивая и очень приятная девушка🫶🏻 Выполнила свою работу просто прекрасно, в конце предложила сыграть в игру. Огромное спасибо всему персоналу этого заведения, обязательно посоветуем всем друзьям и вернемся сюда сами❤️‍🔥
Арсений
Отличная бельгийская брассерия от dreamteam! Обожаем посидеть здесь на уютной летней веранде. Расположение - очень классное, достаточно тихо, где можно спокойно пообщаться с друзьями. Кухня - отличная, вкусная, которая удовлетворит любого гурмана. Персонал приветливый и вежливый. Пивная карта представлена не только бельгийским пивом, но и немецкими сортами. Соотношения цена/качество вполне оправданы. Единственное пожелание, но это даже скорее к dreamteam, чтобы придумали систему лояльности при посещении их заведений.
Владимир Н.
Проходили с другом мимо, решили заскочить на перекус. Приятная атмосфера, негромкая, позволяющая пообщаться, музыка, интересные гости. Официант Даниил подхватил нас и провел за руку по гастрономическим произведениям бельгийской кухни! Мидии в двух соусах! Картофельная вафля и тартаром из бычка и анчоусом! Великолепный картофель с орегано! Ну и его величество Palm! Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать! Ребята создали великолепную атмосферу и уют. Еще раз спасибо, Даниил! Мы остались под впечатлением! До новых встреч!
Пользователь Л.
Траппист, бельгийское кафе, история которого насчитывает уже почти 14 лет, команда Dreamteam открыла в 2012 году. Западноевропейское двухэтажное заведение с отличными выбором пива, сидра, ламбиков и пуаре. Само пространство светлое и даже через чур светлое: когда за окном вечер, свет очень режет глаза. В кафе присутствует много растений, а на стенах — постеры и медные таблички с винтажной пивной рекламой и меморабилиями. Что пробовал: Зелёный салат: сам салат небольшой, и насколько я люблю кислые заправки, даже для меня она была чрезмерной. Легендарная картофельная вафля с вариацией тартара из лосося, очень понравилась, тёплая основа, крем-чиз с чесноком и зеленью, и лосось, очень вкусно. Салат с ростбифом: подаётся с миксом салата, стоун-картофелем. Ростбиф мягкий, но не хватило овощей — было ощущение, что что-то забыли. Тартар из говядины: достаточно вкусно, сам вкус мяса понравился, а картофель пай добавил деликатный хруст, всё было гармонично. Пастуший пирог: томлёная говядина под картофельным пюре, запечённая до корочки, ода осенней Англии. Куриный шницель: идеально хрустящая панировка, щедрый «Кафе де Пари» и уместная зелень, отлично! Ягодный торт: напомнил сметанник, нежный бисквит, крем и много-много ягод. Супер! Шоколадный кекс с фундуком: это просто разрыв, насыщенный шоколадный вкус и нежнейший соус. Отличное сочетание, которое отлично завершило трапезу. Но к сожалению восторга получить не представилось возможным, где-то не хватило вкуса, а где-то было перенасыщено. К сервису вопросов нет, девушка была очень учтивой и профессиональной. Но поход омрачила не кухня, а белочка гостей за соседним столом, которые, понтуясь корочкой и мигалкой, с угрозами заставили удалить видео в ресторане. Я люблю снимать видео-процессы, особенно открытой кухни, и всё же втихую, чтобы не разбудить синебота, мне удалось подснять 3 секунды. Хотя я и понимаю, что отказать налить в пабе — это грубый тон, но хотелось бы, чтобы был контроль за тем, в каких количествах это наливается и в каком состоянии гость, чтобы не создавать дискомфорт для всех сидящих в зале. 📍 Радищева, 36 🧾 2600₽
Дарья Н.
Полная посадка в четверг! Несмотря на это, быстрое обслуживание. Прекрасная подача, очень вкусные блюда! Пожарские котлеты из креветок, бесподобный зеленый салат с фенхелем и помело, вау! Невероятные картофельные оладья с куриным паштетом! Хороший выбор импортного пива. Небольшой гардероб при входе уменьшает визуальный шум в самом ресторане. Впервые здесь по рекомендации друзьям. Обязательно вернемся еще! Отдельное спасибо нашему официанту Марии! Порекомендовала блюда, посоветовала чем дополнить. Еще и комплимент в виде настоек! Ух! Спасибо!
Геннадий Х.
Траппист» в Санкт-Петербурге — это эталон бельгийской культуры. Потрясающая подборка редкого пива, безупречные мидии и уникальная атмосфера старой Европы. Идеальное место для ценителей качества, где каждый визит приносит истинное гастрономическое удовольствие. Владимир — настоящий профессионал и душа «Трапписта». Его знание сортов бельгийского пива и идеальное чувство такта создают исключительную атмосферу. Внимательный, харизматичный и невероятно быстрый, он превращает обычный ужин в гастрономическое событие. Если вы цените безупречный сервис и искреннее гостеприимство, обязательно идите к Владимиру. Это лучший официант, которого мы встречали!
Наталья
Очень хороший бар-паб с настоящим бельгийским пивом и не просто бельгийским,а трапистой И даже еще с голландской,и французской трапистой Очень подкованные в истории бельгийского пивоварения бармены,с которыми весьма приятно побеседовать Подача быстрая,аккуратная Персонал абсолютно весь невероятно вежлив и интеллигентен Спасибо,ребята,за вашу большую работу 👏
Диана Благовещенская
Волшебное местечко! Были в командировке пару дней и решили на ужин поесть что-то вкусное. По совету пришли сюда. На входе встретили очень радушно и с широкими улыбками. Выбор блюд не большой, но при этом каждое блюдо очень вкусное и подача интересная. Пиво, лимонад, настойки или вино - каждый найдёт свой напиток👍Что самое главное: официанты отлично знают состав каждого блюда и могут рассказать, если что-то не понятно. Настойки в конце трапезы - отличный диджестив.
Мария Х.
Еда, от завтраков до крышесносного картофана с розмарином, пиво своей пивоварни и редкие ламбики, радующие мою душеньку… но главное - то самое редкое отношение, когда снова и снова чувствуешь себя ТЕМ самым гостем, которому рады!!! Даже если заглядываешь пару раз в месяц и спонтанно. Отмечу отдельно Арину и ее отношение, уже не могу не обнять при встрече, когда залетаешь, и тебе находится место при полной посадке, на столе материализуется новая наливка, по меню она расскажет то, что однозначно топово зайдет в пожелания и сделает все, чтобы уйти было сложно, а не вернуться - не возможно! Одна любовь!!!
Анна Анчугова
Вкуснейшее и уютнейшее место! Были приятно удивлены тёплым обслуживанием (никто не забыл, что мы просили пересадить нас за столик в уголочке), огромным меню, советами официанта относительно блюд, интерьером, ценами! Спасибо большое за наш отличный вечер 🫶
Альфия Куприянова
обожаю траппист за крутую атмосферу и подачу блюд — очень стильно! самые вкусные закуски, которые я пробовала— говядина в кунжуте и фри с розмарином. и улитки просто восторг! сидели за баром, нас обслуживал бармен Сергей (светловолосый высокий парень) — отлично презентовал пиво, помогал с выбором блюд, сразу видно, что знает меню идеально. сервис и впечатления самые приятные 💛
Anna Che.
Добротное заведение с классической европейской кухней: мидии, мясо, пивные закуски, вафли. Интерьер: пивной бар, кожаные диваны, высокие стулья и столы. Есть летняя условная терраса (столики на улице рядом с проезжей частью). Кухня - вкусно. Стоящее фри с соусом (если берете такое к стауту. Зеленый салат здесь тоже достойный (авокадо спелый, овощи свежие, соуса добавляют щедро). Сервис незаметный. К санузлу вопросики. Счет салат +горячее 2000₽ в среднем
Роман Иванов
Прекрасное заведение в котором можно испытать и открыть для себя новые разнообразия вкусов. Вафли с тартаром и немецкая пшеничка попали в сердечко. Отдельное огромное спасибо официантке Анастасии которая открыла двери в гастро мир Trappist
Ирина Ф.
Очень вкусно, пожарские котлеты и картофельные вафли просто космос, отличный выбор пива, все очень доброжелательно и уютно. Удобное бронирование через Телеграмм, а закуска как комплимент за это 5+
Ольга Гладкая
Уютный бар, приятная атмосфера) Не первый раз заходим сюда компанией, всё замечательно начиная от хостес на входе и заканчивая барменами, отдельное спасибо бармену Александру, всегда внимательный, подскажет, посоветует. Всё на высшем уровне) Отличная кухня, что немало важно лично для меня)
Seth Doe
Отличное место с атмосферой, в которую хочется вернуться. Большой выбор пива, всё свежее и грамотно подобранное, кухня на уровне, но отдельное спасибо хочется сказать бармену Сергею. Сергей не просто наливает напитки, а реально создаёт впечатление от вечера: отлично ориентируется в сортах, подсказывает по вкусу, чувствует гостя. Общение лёгкое, профессиональное и очень приятное. Видно, что человек на своём месте и любит то, что делает. В итоге вечер прошёл максимально круто — уютно, вкусно и с отличным сервисом. Trappist — топ, а бармен Сергей — отдельный плюс этому месту 🍺🔥 Обязательно зайду ещё.
Олег Костин
В целом очень неплохо, но с нюансами. Огорчила политика бронирования — столик дают только на два часа. Из-за популярности заведения чувствуешь себя немного скованно и постоянно смотришь на часы, хотя хотелось бы расслабиться и насладиться вечером. Некоторые блюда откровенно не дотагивают до оригинала (например Марсельский рыбный суп, в оригинале он насыщенный, густой, пикантный, в Траписта же он водянистый, лёгкая ушица). Офианты могут забыть что-то из заказа, если дозаказываете что-то по ходу. В итоге «Траппист», это действительно классное и популярное место с отличным выбором пива и вкусной едой. Если вы готовы мириться с небольшими гастрономическими несоответствиями (вроде марсельского супа) и временными рамками, вы гарантированно получите удовольствие. Ставлю 4 из 5.
Анастасия Ефимова
Пришли впервые, и это было просто прекрасно! Официант Полина очень милая и приятная девушка, которая сделала наш с подругой вечер еще более приятным. Нереально вкусная еда, хороший алкоголь, теплая атмосфера.
Александр Сбитеньков
Приходил пару дней назад с друзьями. Нас расположили на шумном и веселом первом этаже прямо рядом с баром, сначала хотели сесть на втором но там проходил ужин. Очень понравилось атмосфера еда и вкусное пиво, еще общительные ребята. Наш официант Маша подобрала для нас идеальное пиво и закуски. Отличное место, для встреч с друзьями и нового опыта.
Елена В.
Траппист с первого дня своего существования и до сих пор остаётся эталоном пивного заведения: всегда вкусная еда, идеальная подача пива и приветливый персонал - чувствуешь, что тебе рады. Сегодня особое спасибо бармену Александру, он сделал наш вечер: разговоры про историю и успехи команды Dreamteam придали вечеру приятную нотку ностальгии по временам, когда начиналось знакомство с пивной культурой Петербурга. А в чётком профессионализме каждого, кто трудится на благо гостей Трапписта, никогда ни возникает ни малейших сомнений. Уверена, что Траппист - лучшее место, чтобы открыть для себя пиво в правильном его проявлении.
Илья З.
Если бы можно было поставить больше пяти звёзд — я бы поставил. Старший бармен в «Траписте» — это человек, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Всегда спокойный, внимательный, по-настоящему отзывчивый, без пафоса и показухи. Чувствуется, что он любит своё дело и людей. Отдельный респект за авторские настойки — с радостью предлагает попробовать бесплатно, рассказывает, как делал, что вдохновило, и ты понимаешь, что это не просто бар, а место с душой. Очень тёплое человеческое отношение, редкость в наше время. Спасибо за атмосферу и настроение — именно такие люди делают заведения особенными.
Анастасия П.
Были здесь с подругами. Прекрасное заведение. Быстрая подача, вкусная еда, отличный сервис. Отдельная благодарность официанту Семёну, сделал для нас отличные фото и был очень внимателен к каждой.
Сергей Игнатьев
Потрясающее место, еда вкусная , разная, пиво отличное. Администратор просто бог, рассказала про блюда во всех подробностях, подсказала как есть, сделала нам комплимент от заведения (настойка), первый заказ пива сделали бесплатно за то, что наш стол освободился на пять минут позже. Очень советую посетить это ресторан .
Andru_109
Пару дней назад решили выбраться куда-нибудь с целью вкусно поужинать и случайны жребий пал на данный ресторан. В ходе рабочей недели не стал выбирать вещи по приличнее и поехал в чем был. Думаю персонал какое-то время мог сомневаться в моей платежеспособности даже, но это не помешало прекрасно нас встретить и расположить в ресторане. С первых минут было ощущение, что тут все на своих местах и персонал занимается любимым делом и проявляя гостеприимство высочайшего качества. Увидев в меню Barby rube долго не мешкали, официант порекомендовал взять к нему картошку(это было 1000/1000. Обалденская. Всем рекомендую) Но вот с главным блюдом вечера я и моя дама промахнулись. Нам оказалось не так вкусно, относительно тех ожиданий, которые мы уже успели себе построить в такой прекрасный вечер. Разумеется мы сказали об этом нашему официанту и далее произошел высочайший, на мой взгляд сервис. Перед нами сначала долго извинялся официант, потом бармен, потом помощник управляющего, потом управляющий, потом хостес. Убрали нам эти блюда из счёта, сделали комплименты, подарили ваучеры, в общем уделили нам такое колличество времени, как у бабушки на каникулах. Я хочу выделить большую благодарность данному ресторану и персоналу, ведь именно такое внимание и сервис способны скрасить даже самое неудачное блюдо и серый вечер. Лично для меня теперь это будет один из самых любимых ресторанов в который я обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо!
Максим
Пожалуй лучший пивной бельгийский ресторан в стране . Я вообще поклонник Dream Team и жаль, что закрыли Trappist в Москве . Ждём come back! Как всегда очень качественное и неперенагружннное меню, отличная атмосфера, как всегда приятный и вежливый персонал и конечно же огромный выбор бельгийского пива, но есть и хорошее вино и шнапс !)) Очень люблю это место
агата костылева
Отличное место с классной атмосферой! Еда вкусная, пиво — сказка. Но хочу особенно отметить работу официантки Полины: очень милая, улыбчивая и заботливая девушка. Все время подходила, проверяла, все ли в порядке, доливала воду, вовремя меняла тарелки. Приятно, когда обслуживание не просто формальное, а такое душевное. Спасибо, Полина! Trappist, не теряйте таких сотрудников
Анастасия Трофимова
Очень и очень вкусно. Изначально была расстроена, тк посадили за очень маленький и некомфортный столик, но еда меня переубедила. Просто божественно. Соотношение цена/качество 10/10.
Настя Малютина
Это однозначно знаковое место и зайти сюда стоит, если есть такая возможность! Цены высокие, но это оправдано вкусными блюдами, красивым интерьером и, что для меня очень важно, хорошим сервисом. Все сотрудники дружелюбные и лёгкие от момента входа в заведение до прощания с гостем, и это делает атмосферу такой приятной. Мне не хотелось уходить! Рекомендосьон! ❤
Kamila pomestam_spb
8 декабря 2025
Двухэтажная бельгийская брассерия в центре города. Мидии блю- чиз — Одна из визитных карточек заведения, подаются в кастрюльке с багетом.По соусам есть несколько вариантов. Любителям соте из мидий - рекомендую. Филе миньон — Подаётся с грибным соусом и шариками из сельдерея. Мясо отличное, мягкое, хорошей прожарки. Единственное, порция не очень большая. Бельгийская вафля с паштетом — Готовят по старинному рецепту, получается очень вкусно. Подают с абрикосовым джемом, в сочетании с паштетом- отлично, рекомендую. Первый этаж заведения - барная зона, второй - обеденная. Большая пивная карта, как на кране, так и в бутылках. Интерьер приятный, второй этаж напомнил европейские кафе. Отличное обслуживание. Есть зал с большим столом, подойдёт для большой компании.
Дмитрий Клочков
Действительно достойное заведение с большим выбором пива. Много закусок и напитков на любой вкус. Персонал, обслуживание, интерьер и кухня - все на высоте. Цены за свое качество более чем приемлемые. В это место точно захочется вернуться. Уехал оттуда пьяный, сытый и довольный
Мария Орлова
Прекрасное место, очень большой выбор пива, блюда очень аутентичные и подходящие скорее к алкоголю, а не наоборот. Сюда ради пива и приходят) угощают, обслуживание на высоте, спасибо огромное официантке Анастасии, благодаря ей посещение обернулось очень хорошим и приятным вечером на праздник. Однозначно сюда вернемся!
зарина з
Решили с молодым человеком отметить День всех влюбленных именно здесь и ни разу не пожалели! Атмосфера просто волшебная, уютно, играла приятная музыка. Но отдельное огромное спасибо хотим сказать официанту Полине! Очень приятная девушка, внимательная, улыбчивая и профессиональная. Подсказала с выбором блюд, вовремя подходила, но при этом не навязчиво. Спасибо Полине за отличное настроение! Обязательно вернемся!
Лена Пархоменко
25 августа 2025
Выбрали Trappist для особого случая - отметили здесь День рождения мужа, а он большой поклонник бельгийского пива! И для него наш выбор был сюрпризом!!! И очень приятным!!! Столик бронировали заранее! Девушки хостесс невероятно внимательные и заботливые и столик нам достался отличный - на втором этаже возле окна. Невероятная открытая кухня с ее поварской движухой сделала наш вечер! Сам шеф-повар презентовал нам новый специалитет в меню - маринованные беломорские мидии - мы оценили интересное вкусовое. сочетание и подачу! Большой выбор пива на кране и бутылочного, мы даже растерялись. Очень понравилось, что наш официант помог нам сделать выбор под заказанные блюда! В конце нашего ужина ребята поздравили мужа десертом с горящим фонтаном - было очень приятно!!! Меню очень интересное, авторское, фри по-бельгийски вкусный, мидии свежие, а соус хочется соскрести до конца))) Попробуйте картофельные вафли! Необычная подача, очень эстетично! И одним бокалом пива вы точно не обойдетесь! Вкусно !!! и определенно рекомендую это место, как сочетание бельгийской авторской кухни, настоящего бельгийского пива и безупречного сервиса!!!
1 июня 2025
Были в трапписте в Москве, но не особо понравилось, решили заглянуть в Питерский. И как же мы были рады, что побывали в таком ресторане! Посетили вашу брассерию и остались в полном восторге! Очень уютная и приятная атмосфера, в которой действительно хочется остаться подольше. Отдельное спасибо за невероятно вкусную еду — каждое блюдо, которое мы пробовали, было выше всяких похвал! Особенно запомнилась подача картофеля с сыром Раклет от шеф-повара — это было не только вкусно, но и красиво(обязательно пробовать всем!) Ассорти морепродуктов так же было чудесным! Также хотим отметить отличную работу официанта — внимательный, вежливый и очень профессиональный. Обязательно вернёмся снова!
Зоя Шелкоуденко
Второй раз в этом прекрасном месте. Первый - летом, на террасе. Это одни яркие впечатления. Второй - зимой, сегодня, на рождественской неделе. На этот раз мы в центре зала у открытой кухни. Это другие - не менее тёплые - ощущения. Так хорошо, что уходить не хочется! Спасибо за гостеприимно, вкусно, празднично, тепло, уютно! Обязательно придем сюда ещё! Ставим 5+‼️ Отдельная признательность нашему чудесному официанту Владимиру. Все его рекомендации - прямое попадание "в десяточку" 💓
Акбашева Алина
Место пойдет, цены завышены, людей много шумно как и должно быть в пабе. Но ребята если вы ставите ценник выше среднего за блюда сделайте их такими чтобы не было ощущения что ты это дома можешь за 30мин приготовить. Еда вкусная, но кроме утоления голода ничего не получаешь. Если хотите сводить кого то в это место с целью получения дофамина через еду можете рассмотреть еще варианты. С компанией тут наверное иначе чувствуется все, много позиций именно на несколько человек.
Elina
12 декабря 2025
Ну это восторг! Начиная со входа вас встречают потрясающие девушки, очень улыбчивые и приветливые! Были компанией подруг - наелись, напились)) официанты - лапочки. Если вы любите улитки - здесь обязательно нужно попробовать!!!!!! Пиво вкусное, выбор огромный. Интерьер - вообще отдельный кайф. Посреди Петербурга оказаться в «старинном Европейском пабе», где все на высшем уровне это очень круто. Если вы курите - вам предложат сигарету и подарят комплект спичек. А напоследок обязательно угостят вкуснейшей лимончеллой - чтобы все съеденное улеглось как надо 😁 Обожаю заведения за такие фишки и внимание к гостям. Хочется возвращаться еще и еще)
Оксана К.
7 января 2025
Мне много кто рекомендовал это место к посещению и наконец-то я дошла и осталась в хорошем впечатлении. Заранее бронировала стол, потому что наслышана о том что место пользуется спросом. Были в ресторане на втором этаже. Хостес очень приветливые и вежливые, официанты хорошо ориентируются в меню, брала картофельные вафли с тартаром из форели, очень понравилось блюдо сытное и легкое при этом, десерт творожные шарики со сметаной и вареньем были очень вкусные и нежные, интерьер красивый и конечно Траппист радует всегда украшением своей входной группы. Обязательно еще вернусь, теперь это место в моем топ-листе
Евгения Евсеева
Начало масленичной недели отличный повод заглянуть в Trappist. Большое спасибо бармену Сергею за совет попробовать шикарные блины с икрой. Рекомендую данное место
Victoria Rudman
4 августа 2025
Приходили на лёгкий ужин — заказали северную креветку и картошку фри. Креветки оказались свежими и идеально приготовленными — не переваренные, как это, к сожалению, часто бывает. Лёгкое, но очень приятное блюдо. Картошка фри хрустящая, как надо. Порадовал хороший выбор пива — много интересных сортов. Обслуживание ненавязчивое, внимательное, без лишней суеты. Атмосфера на веранде особенно понравилась: уютно, спокойно, с настроением. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать что-то из основного меню. Место определённо стоит посещения.
Игорь Владимирович
2 июля 2025
Давно хотел посетить это заведение. В минувшую поездку - удалось! Был с семьей в конце июня, посетили брассерию на ужин. Все остались очень довольны едой, атмосферой и конечно же сервисом! Респект всей команде заведений дримтим, за высокие показатели гастрономического уровня. По блюдам особенно хочу отметить камбалу - обязательно закажите к ней хлеб - помакать в соус, сыр в панировке, бургер и конечно же пиво, выбор хорош! Обязательно пробуйте вафли и кекс с шоколадом и солью - это нечто!)
Елена Политикова
1 февраля 2025
Были в Санкт- Петербурге по рабочим вопросам, хотели поужинать в одном ресторане, но он был закрыт на ремонт и мы искали что-то похожее. Гугл предложил нам сходить в Бар « Trappist», на Радищева 36. Поразила входная группа бара(фото прилагаю),очень красиво и необычно, в Питере холодно и мокро, а тут такая зелень украшает вход в заведение, причем высотой в два этажа!!! Нас встретил официант, бар был практически полон, нам предложили маленький уютный столик, принесли меню, все рассказали и посоветовали. Расскажу про пиво, очень богатый выбор для ценителей,каждый найдет свое, пиво эксклюзивное и дорогое, но оно того стоит, из тех сортов что мы заказывали , сорт пива приносили в одноименном бокале, а бокалы какие!!!!! За вечер мы попробовали 4 вида пива, лично я по паре глотков каждого, мне этого было достаточно! Еда: бельгийский картофель, говядина в кунжуте с двумя соусами, очень советую тартар из бычка. Пока мы ждали я фотографировала интерьер, наслаждалась красотой и милыми мелочами. Официант пересадила нас за освободившийся столик у окна, это очень приятно. Для тех кто просмотрев меню, не сможет определиться с выбором, советую спросить официанта, они расскажут и помогут с выбором исходя из Ваших предпочтений. Здесь в меню в меню нет привычных нам видов блюд: вы не встретите салат греческого, салатов цезарь с креветками рыбой или с курицей,здесь абсолютно другой новый вид вкуса, ни с чем ни сравнимый, но это не говорит о том что это невкусно. Мы были первый раз, не пожалели, сидеть с любимым человеком, пить пиво, разговарить обо всем и ни о чем, наслаждаться едой и обстановкой,очень необычно и вкусно! Мы были 1 октября 2024, это был вторник и была почти полная посадка, это говорит о многом. Вкусных Вам открытий!
Artem Yavtushenko
Очень немногие заведения могут похвастаться тем, что с годами не только держат уровень, но и становятся лучше, как выдержанное, в нашем случае, пиво. Команда постоянно работает над созданием разных форматов для того, чтобы дать гостям больше, чем те ожидают. Люблю Траппист: Роман Клюквин с командой - большие молодцы, а с тех пор, как Арина стала менеджером в зале стало еще уютнее) *гость со стажем:)
Игорь Шибаков
Классное место, выбор пива, даже для нынешних реалий впечатляющий. Красивая, вкусная европейская еда. Отдельно хочу отметить бармена Александра - чуткий и внимательный сотрудник, эксперт в своем деле. Обязательно вернусь сюда, спасибо!
Лада Хлопова
2 мая 2025
Прекрасное заведение с чуткими официантами и вкусными блюдами. Выбор пал на данный паб, чтоб поужинать и отпраздновать день рождения, и знаете это было лучшее решение. Официанты чуткие и невероятные, оставили самые теплые эмоции от посещения. Подсказали по меню, помогали выбрать. Поздравили с днем рождения вафелька с мороженым и конечно же, свечка. Атмосфера потрясающая, все сделано со вкусом. Место, в которое точно хочется вернутся ♥️
Максим
7 января 2025
Место для тех, кто хочет узнать не только вкус настоящего бельгийского пива, но и историю его создания. Официанты грамотно помогают сориентироваться в огромном выборе пива и устраивают настоящее вкусовое приключение. Кухня отличная, попробовали несколько блюд, но чизбургер это просто разрыв вкусовых сосочков от наслаждения! Столик желательно бронировать заранее, потому что посадка почти всегда полная, на первом этаже достаточно шумновато, но это наоборот придает этому месту свой шарм, тут вы не встретите быдловатую аудиторию, поэтому ваш вечер пройдет замечательно.
алексей алексей
7 августа 2025
Отзыв будет странный. В этом заведении после раннего поезда мы шикарно позавтракали. У ребят шикарный деревенский завтрак, подача на чугунной сковородочке, ай прям хорошо. Если у вас такая же яма желудка, как у меня- то шлифаните это картофельной вафлей с ростбифом (по факту драники с мясцом и яйцом пашот), и утро перестает быть таким невыносимым. Отдельно хочу отметить строгость интерьера, классно настраивает на плотный рабочий день Официантки, кстати, тоже хороши: внимательные, обходительные, работают быстро и профессионально Кароче, все четко как часовой механизм, надеюсь ребята проработают долго!
Aleksandra
Прекрасное место в Санкт-Петербурге, огромный выбор разливного, но отдельное место в моем сердце занимают настойки лимончелло и бельгийская вишня - просто Вау! Душевная атмосфера, приветливый персонал, отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Марии! Сервис высший класс, место в которое обязательно вернемся!
Алина Марк
Отличный выбор пива и еды. Хорошее, не навязчивое обслуживание и сервис. Очень гармоничный интерьер