Трасса

Фокс Дженко
6 августа 2025
Лучшая заправка, на которой я был! Такого сервиса я ещё не видел! Такие вежливые и приветливые сотрудники, что там приятно просто находиться, особенная аура, как будто к друзьям заехал, и все тебе рады. В кафе всё очень вкусное и свежее, сами приносят еду за столик, к кофе ещё шоколадочку подарили и сами дали пакетик под напитки. Из таких мелочей и складывается восторженное отношение клиентов. Заправщик очень вежливый, топливо хорошее. Цены на всё довольно приемлимые для азс. Вообще всё на высоте! Атмосфера дружелюбия просто покорила! Теперь на трассах буду стараться выискивать исключительно заправки данной сети и рекомендовать друзьям. Продолжайте работать в том же духе.
Лэо Добряк
Дорого продают бенза по 80р в других местах по 63р продают
Олеся
8 марта 2025
Приезжаем с мужем сюда постоянно! Здесь идеально все, начиная с удобного въезда заканчивая поднятым настроением на весь день. Когда были здесь впервые , зашли и был эффект "Вау"! Ассортимент просто невероятный , можно найти все , что душе угодно! Если необходим подарок близкому человеку, всегда еду сюда, разнообразные наборы шоколада и конфет , игрушки для детей(отличного качества) сезонные товары , мангальные принадлежности, сабы , КОРОЧЕ ВСЕ😅. Ну и за товаром , которого нигде нет😀. Есть зона кафе , если никуда не торопимся , спокойно и в приятной атмосфере завтракаем, сырники бомба. Еще очень хочу подчеркнуть персонал! Такой сервис мало, очень мало где встретишь. И чувство юмора, вежливое обращение, приятная беседа пока ожидаешь заказ (если не много людей конечно), быстрая отдача заказа , как пчелки трудятся, я такого нигде не встречала ! Очень люблю эту заправку. Заправщики тоже шустрые, молодцы стараются) Кофе безупречный!!! После этого кофе , в остальных местах кажется вода водой. Хот-доги объедение, выпечка мммм!! Всегда все свежее и качественное!Спасибо огромное, что вы есть!! Девчонки красотки и умнички! Действительно любят свою работу🙏Процветания и всех благ вам!! Всем рекомендую к посещению данную заправку!!!
Виктория
14 ноября 2025
Есть заправщик, можно оплатить из машины. Полноценный магазин (автотовары, сезонные вещи, еда) с кафе, где большой выбор выпечки, напитков и еды, а также столики, где можно спокойно покушать. Туалеты приемлемо чистые. Персонал вежливый, молодцы. Из минусов - народа всегда много. Но даже при этом обслуживают быстро.
Artem K
Хорошая заправка и отличный ассортимент магазина
Наталья П.
1 ноября 2025
Любимая заправка! Топливо всегда хорошее,наливают честно, в других местах заправишься- сразу чувствуется разница, и не в пользу конкурентов. Есть очень быстрая зарядка для электромобилей. В магазине на заправке есть всё и даже больше, и постоянно что-то новое и неожиданное. В кафетерии огромный выбор и всегда все свежее и вкусное. И хочется отметить персонал, как они быстро и слажено работают, всегда приятная атмосфера и доброжелательное отношение. Рядом кафе Трасса где есть зал с раздачей аля столовая если торопитесь и зал где можно поесть по меню.
8 марта 2025
Моя самая любимая АЗС! У Трассы нет конкурентов!!! Самое качественное топливо! Обслуживание, оооо, это просто высший пилотаж! Все подскажут, все расскажут, приготовят вкуснейший кофе, накормят вкуснейшей выпечкой! Такого внимания к клиентам, вы не найдёте нигде!!! Все чисто, везде порядок, прекрасный ассортимент, в любое время дня и ночи!!! Вообщем, если вы хотите заправить свой автомобиль хорошим бензином, вкусно покушать, получить максимальный позитив от внимания к своей персоне, то приезжайте сюда, поверьте, вы увидите как вам всегда здесь рады!!!
Nikduke1
10 сентября 2025
Всем здравствуйте! Постоянно (больше 5 лет) заправляюсь на АЗС Трасса №15. На АЗС работают заправщики - удобно. Кофе превосходный - все типовые варианты. Мне по запросу делают американо "крутой" кипяток. За абонемент на кофе - приятный бонус. В меню на выбор: сэндвичи, пирожные и т.п. Я обычно беру сосиску в тесте, но прошу разогреть на гриле.Приносят за столик. Качество топлива - проблем не было. Есть кешбзк - у меня 4% и не зависит от суммы закупки. Время ожидания минимально: заправщик топлива подходит сразу всегда; в кафе 4 кассы и больше 5 операторов. Персонал вежливый и квалифицированный. Рекомендую.
GruzdevaDariaVlavimirovna
Как всегда топовая заправка! Отличное обслуживание, достаточно сотрудников, нет такого как на других заправках- 1 человек на кассе и на кафе, все очень быстро, и вкусно! Круто что пересмотрели цены, в кафе все стало более лояльно по ценнику.
Алёнка
24 ноября 2025
Отличная заправка! Здесь очень чисто, персонал приветливый и внимательный. Кофе п вкусный, а обслуживание быстрое. Это место, где можно не только заправить автомобиль, но и немного отдохнуть и купить что-то необходимое.
Валерия
Кофе испортился. Все время брала кофе на разных заправках «Трасса». Несколько раз пытались понять, что случилось с кофе, на 4й раз поняли, что ребята чуть ли не цикорий заваривают. Кофе стал ужасного качества, жаль. Все время брала абонементы и вместе с кофе заправлялась. Теперь не поеду, такой ужас никто пить не будет, жалко, что люди не поддерживают качество, обратите внимание, что такие постоянные клиенты как мы к вам больше ни ногой.
Кристина С.
14 марта 2025
Добрый день))) не в первый раз приезжаю на эту заправку ,,Трасса,, В очередной раз приехав на эту АЗС решила заправить автомобиль и заказать свой любимый кофе РАФ( здесь он, по моему мнению самый вкусный) Но увидев много народу, подумала,что кофе будут готовить долго. Решила оплатить только заправку. Меня обслуживала вежливая девушка и конечно же предложила кофе(не смогла устоять))) Ждала я, как не странно,не долго.На девушке, отдававшая мне мой кофе и принимавшая мой заказ, был бейдж,, заведующая,,это меня очень удивило.Т.к. я заправляюсь на многих АЗС и там такое же большое колличество клиентов,ни разу не наблюдала работу руководителя на равне со своими подчинёнными. Сразу видно,что руководству не всё равно на своих клиентов)))Так же хочу отметить заправщиков, вежливые и когда я прошу помочь подкачать колесо никогда не откажут). Желаю вам процветания и роста!!!
александр бельский
Замечательная заправка! Вежливый персонал!!!! Вкусный кофе!!! Всегда чисто и уютно! Всегда когда еду из Москвы останавливаюсь попить кофе и взять что-то в дорогу. Спасибо большое всем работникам!!!!
Анна Романова
26 мая 2025
Являемся постоянными клиентами данной АЗС. Хотелось бы отметить слаженную работу всего персонала: всегда приветливы, доброжелательны, клиентоориентированы. Именно сюда хочется заехать отдохнуть, перекусить и насладиться вкуснейшим ароматным кофе. В ассортименте большой выбор товаров, свежей выпечки, готовых блюд. Благодарим всю вашу команду за тёплую атмосферу которую создаёте, желаем процветания , стабильности и благополучия.
Lenik
23 июня 2025
Бензин хороший,т.к. сетевая. Минус - долго стоять в очереди за кофе и хавчиком. Проще посидеть в баре или ресторане "Трасса" здесь же - цены такие же, ассортимент больше, тихо, музыка и уютно
Татьяна
1 февраля 2025
Заправка норм Изюминка персонал,девчонки молодцы Быстро ,четко и кофе и шоколадку к кофе Выпечку не покупала,но народ покупают постоянно ,значит все отлично Топливо хорошее ,проблем не было
Роман А.
9 марта 2025
Всем добрый день! Часто заезжаем всей семьей. Огромное спасибо за сервис, за кофе, за улыбки. Всегда с хорошим настроением, девчонки молодцы и булочку и пирожные предложат. Никогда голодным не уедешь и еще домой возьмешь что то новенькое. Процветания Вам и всех благ.
Ма Не
Отличное место где можно остановиться отдохнуть и заправиться качественным топливом,там же можно перекусить и выпить хороший кофе
2 июня 2025
Очень классная заправка, приветливые люди. Сервис на высшем уровне. Рекомендую. Есть компрессор, а так же если какие то вопросы начальник смены всегда все решит. Как то мне залили чуть больше бензина, компенсировали вкусным тортиком:)))
Валерий Савинков
Отличные заправки, уже как то писал отзыв, магазин сопутствующих товаров, кафе, удобные туалеты, не нужно стоять в очереди в одну кабинку....Респект....
Алексей Гнездилов
31 июля 2025
Нормальная заправка, персонал вежливый, цены устраивают. Удобно расположена, магазин кофе в дорогу, туалет все есть. Часто там заправляюсь, когда на дачу езжу.
Георгий Х
Всегда останавливаюсь на АЗС , хороший, отзывчивый персонал, бензин всегда хороший, интересный выбор в магазине , радует кофе и кафешка
Виктория
Часто выбираю именно Трассу, всегда качественное топливо и приветливый персонал. Бонусная система удобная, пользуемся)
виктор юрьевич головин
4 ноября 2025
Высочайший уровень обслуживания. Внимательный и доброжелательный персонал. Кофе и другие напитки можно попить в уютной обстановке и не из бумажных стаканов! (в отличии от других пафосных заправок типа Лукойла и Роснефти)
Кирилл О.
Хорошее топливо по нормальной цене Большой асортимент сопутствующиих товаров Единственая сеть заправок с кофе объёмом 900мл и вкусным
Андрей
АЗС Трасса всегда выше своих конкурентов в плане обслуживания, качества топлива и разнообразие товаров, персонал вежливый и приветливый, но есть к чему ещё стремится.
Юлия Борисова
18 ноября 2024
Хорошая заправка …. чисто , уютно … кофе решила попить внутри … очень вежливый персонал , открытый для общения … ощущение , что сходила в кафе 🫠 Кофе , как обычно замечательный …. Всем хороших дорог !!!! P.S. Позже посмотрела свой отзыв и по фотографиям поняла 👆 скоро, скоро Новый год ! 😄
K. Marinka
Заправились быстро, персонал вежливый, но не внимательный. Мы просили сделать одно - получили другое. Внутри какой-то гам-как в Макдаке.
Karlson1304
Сегодня утром был бензин, 30 л в бак, и по 99, но все же, больше нигде в 8 утра в округе не было, ну или очередь на Роснефти на 2 часа. Так что респект - так лучше, чем тереться среди фур 2 часа
Анна К.
11 мая 2025
Всегда заезжаем. Персонал приветливый, хот-доги наивкуснейшие, как и кофе. Хоть бензин и дорогой, никогда не изменяем этому месту, когда едем на дачу.
Всё прекрасно - сотрудники вежливые, в помещении чисто, бензин нормальный и кофе вкусный.
Иван Коваленко
26 сентября 2024
Персонал вежливый,но бесит одно: едешь с утра на работу заезжаешь заправить авто и ждешь пока кофеманов обслуживают. Было 10 мин. ждал пока одного кофемана обслужат. Предлагаю сделать кассу для голодных отдельно. Еще не могу от топливной карты получить логин и пароль уже пол года, и сообщения писали в поддержку на почту и на заправке мои данные и карты записывали. Хотел вообще 3 поставить, я ещё завысил...
Жанна Б
21 сентября 2023
Часто останавливаемся на заправках сети АЗС "Трасса", там где они есть. Но, к сожалению, не на всех направлениях. На мой взгляд, "Трасса" - одна из лучших заправочных сетей. Есть всё необходимое, буфет с собственной выпечкрй, здесь еще и Стардогс. Сервис хороший, персонал вежливый. Большой выбор товаров в дорогу. Туалет с двумя дамскими кабинками, что важно в часы пик. Очередей больших на этой АЗС пока не видели. Также, в непосредственной близости - 10-15 метров - ресторан "Трасса", где также можно отдохнуть с комфортом и основательно подкрепиться.
Андрей Зацепин
Заправка похожая на супермаркет , топливо норма, кофе вкусный, улитки с изюмом и сырники - супер!
Irina
17 марта 2025
Хорошая заправка. Немного напоминает СельПо, есть всё: от подарков к 23 февраля до дубайского шоколада))) Обслуживают быстро, дружелюбно, есть еда и кофе.
Пользователь
20 сентября 2025
Больше всего стали нравиться заправочные станции «Трасса» Сотрудники прекрасные! Ассортимент разнообразный! Еда свежая и вкусная! Напитки (кофе) тоже хороший. Система лояльности 🔥
Олег Елизаров
5 июня 2025
Отличный персонал.Хороший бензин.Обслуживание на отлично, Заведующая Маголева Наталья отлично руководит персоналом.
Антон Карташов
23 июня 2025
Ребята, фиг с ним, с бензином, попробуйте у них шаурму, больше не захотите покупать нигде, кроме них. Радует эта сеть и эта заправка как непосредственной функцией, так и большим магазином и футкортом
Джули
Отличная заправка большая, самые вкусные Хот доги здесь, большой выбор готовой еды, есть все необходимое что можно купить в дорогу
Екатерина Болотина
2 ноября 2025
Самая отвратительная заправка в округе! Вы в первую очередь продаете топливо, а потом уже работаете как рынок!! Регулируйте водителей что бы убирали машины с колонок! Если они сами не соображают! И бензин отвратительный, только по максимальной нужде стоит к вам заехать
Михайлов Алексей
8 августа 2025
Отличная заправка. Всегда много народу. Но не смотря на это персонал очень шустрый и позитивный, с юмором. Быстро готовят, отпускают клиентов. Большие молодцы. Очень рекомендую
Оксана К.
3 октября 2025
Все мне нравится у вас . и еда и обслуживание. Но вот топливо ( дизель) оставляет желать лучшего. Меняла топливный фильтр немного была в шоке от увиденного. Уже 1,5 года заправляюсь только на этих заправка.
сергей круминь
24 ноября 2025
Всем доброго дня. Я не заправляюсь топливом на этих заправках но посещаю их довольно часто. Мне нравится тот ассортимент который предлагает это сеть.Но дело даже не в этом т.к.я покупаю там очень горячий и ароматный кофе. Почти всегда приобретаю кофейную карту. Рекомендую
7 ноября 2024
На заправке есть все ,чтобы отдохнуть как тебе ,так и машине ,когда еду к родным ,а они далеко от москвы ,заезжаю на эту азс ,так тут сам могу перекусить ,так и колеса на машине подкачать и если что масла то же купить ,бензин не подвел при долгой дороге .
rockstar3
27 сентября 2024
Вежливое, быстрое обслуживание. Девчонки умницы и красавицы быстро обслужили и приготовили суперский кофе 👍🏽 Чистый туалет и в зале довольно комфортно
дмитрий дмитрий
17 декабря 2025
Хорошая АЗС и, удобное расположение. Мне по дороге. Всегда много машин но это не помеха. Обслуживание быстрое и качественное. Персонал приветливый.
dmitry frantzuzov
Классное место и кофе вкусный и бензин не дорогой, всегда приветливый персонал
Paul Cossie
24 июля 2023
"На лицо ужасные, добрые внутри" )) У меня очень приветливый к топливу мотор, при этом кушает он не ниже 98-го. Однажды, возвращаясь домой, понял, что до своей любимой заправки не дотяну, и надо где-то заправиться. Выбор пал на АЗС со странным названием "Трасса", и не менее странным дизайном... Каково же было мое удивление, когда я зашел внутрь и увидел магазин, в котором чего только нет, да и цены не самые страшные. Дальше я прошёл к кассе, и глаза разбежались от обилия съедобностей. Всё такое красивое, каждый раз еле сдерживаюсь, чтобы не съесть чего-нибудь лишнего ) Но от чего никогда не могу отказаться, так это от кофе. Тут он вкусный! Бывают, конечно, не очень удачные дни, но это не часто ) Купил себе карту-абонемент на 10 "чашек", ещё и выгодно ) А ещё персонал вежливый, тоже приятно. Но самое главное! Мой мотор очень доволен качеством бензина! И цена вполне вменяемая. В общем, всецело рекомендую!
Stanislav Schuliakov
6 декабря 2025
Отличная заправка. Чистое октановое число. Уже как год заправляю две машины. Никаких проблем с катализатором
Desserts
28 июля 2024
Люблю эту заправку всей душой))) За вкусный чай и кофе. Особенность именно этой заправки что чай и кофе здесь продают до 0.9 по моему))) для таких водохлебов как я. Вежливый персонал, везде чисто, Процветания вам ребята