Заправка как небольшой магазин 😄 Есть все необходимое, особенно если вы поехали куда-то далеко и что-то забыли, тут вы это найдете) Единственное что не нравится - это заезд. Приходится половину района объезжать что бы туда попасть, особенно не нравится когда из дома куда-то уезжаешь и надо заправиться.
Хорошая заправка, но директора не очень любят, видимо, своих сотрудников.. Оставить чаевые заправщику в приложении невозможно. Либо нужно узнавать номер телефона. А они порхают от машины к машине, и орать в окно не хочется. Пожалуйста, введите данные сотрудников. Они будут чаще улыбаться)
Очень люблю эту заправку ! Особенно бургеры вкуснейшие 🤤 покупаю
Абонемент на кофе и такая красота прям ☺️ Моментально подбегают заправщики и прям такие ,всегда вежливые и пожелают удачной дороги !
24 июня 2023
Проведите беседу с сотрудниками о не допустимости перехода личных границ клиента. Вопросы что я могу себе позволить а что нет, а как далеко едите, а где живете , работаю неработаю и т.д. Уже не первый раз такое и не от одного сотрудника. Такое чувство что всем коллективом обсуждают, я им покоя не даю наверное. Сначала лезут в душу, а потом обсуждают. Надо им помочь распутать змеиный клубок. Заранее спасибо.
Добрый день! Можно говорить сколько угодно. АЗС просто класс,заливаю 95 спорт,машина как ракета,очень нравится там заправлять,жаль только они в основном за городом.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ!
Всегда заправляюсь на этой азс. Нравится. Хорошо работают. Культурно, аккуратно. Покупала здесь незамерзайку, вот она мне совсем не понравилась, очень резкий запах
Иногда приходится заезжать, но последнее время стараюсь у них не заправляться. Очень привык заправляться через приложение, не выходя из авто. В нормальных АЗС, не буду их рекламировать, подъезжаешь к заправке, открываешь окно и говоришь заправщику марку топлива и на какую сумму заправить, ни разу проблем не возникало. На Трассе, особенно по Киевскому шоссе перед Крекшино, если ехать в область, постоянно проблемы с заправщиками. Они принципиально удаляются от авто, если им говорить через окно автомобиля, заставляя водителя выйти к ним и подойти. Проверено не единожды. Таким образом все удобство от сервиса=0. Если меня вынуждают выйти из авто, я сам принципиально начинаю заправлять свой автомобиль. Повторюсь, на нормальных АЗС заправщики без проблем, через открытое окно спрашивают, сколько и какой бензин заправить. На Трассе, это всегда проблема, даже один раз заправщик позвал менеджера, т. к. пришлось самому заправлять свой авто. Заправщик принципиально игнорил и вынуждал выйти. Через окно делал вид, что не слышит и старался уходить за багажник, специально. Там у них выбрана такая тактика. Это не предвзятое отношение, проверено не единожды. Сам залил больше на 10₽, чем в приложении установил, эти 10₽ потом списываются автоматически. Заправщик стал прыгать под колеса, якобы не доплачено 10₽, при том, что я не собирался уезжать, а хотел припарковать авто у входа в магазин. Выбежал менеджер и стал оправдывать заправщиков, рассказывая, что это не Макдональдс и заправщики не должны разговаривать через открытые окна. В общем хорошо, что на других АЗС такого нет. Поэтому из-за того, что эти.... портят отличный сервис, когда можно заправляться через приложение, теперь не заезжаю на эти АЗС, даже если бензин на нуле, еду до другой, ближайшей.
Удобная заправка! Приятные скидки (действуют только при оплате на кассе) Можно заправиться не выходя из автомобиля. Заправщики (не все) ждут "чаевые", - немного напрягает.
Раньше была хорошая заправка, сейчас не успеваешь следить за повышением цены на топливо. Хотя нефти в нашей стране достаточно и она не дорожает. АЗС 12, Боровское шоссе. Поднимают синхронно с соседями из Нефтьмагистрали, что должно заинтересовать специальные службы.
Качество топлива устраивает, ценник примерно как у всех, магазинчик с приличным ассортиментом, еда собственного производства дорогая но вкусная. Бывают очереди.
Сегодня приехала на заправку на боровском шоссе,в баке было минимум 10 литров,т.к лампочке о том,что мало бензина не горела. Попросила заправить полный бак,объём моего бака 60 литров, но мне каким то образом залили 61,5 литра. Вопрос как? Как могло в бак поместиться 71,5 литра,если его объём 60 литров. На мой вопрос сотрудники стали хамить,говорить,что это от мороза у меня лампочка не загорелась и читайте в интернете как в бак 60 литров,заливают 70. Начали меня фотографировать и говорить,что передадут мои данные службе безопасности, типа я скрылась и не оплатила. В общем не одна заправка себе такое не позволяла,так нагло недоливать. Конечно же я оплатила,но сюда больше ни ногой и никому не советую.