Трасса

Ольга Мурашова
Отличная заправка и топливо, много колонок. Здесь достаточное количество парковочных мест перед заправкой. Обслуживают всегда быстро, качественно и надежно. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Большой выбор товаров в магазине, есть не только все что нужно для поездки, но и разные сопутствующие товары. Мне эта заправка очень понравилась : здесь и чистота и порядок, и очень вкусный кофе!
Александр Прошин
Не работают
Андрей
Быстрое обслуживание и качественное топливо. Достаточно большой ассортимент товаров для автомобилиста. Вкусная выпечка и бодрящий кофе скрасят время останови. Имеются несколько порталов с быстрой зарядкой, которые очень оперативно зарядят ваш электромобиль.
Алина
25 декабря 2025
Очень приятные операторы, доброжелательные. Персонал одет в чистую униформу. В зале чисто. В туалете тоже.с парковкой тяжело. Есть зарядка для электродвигателя. Так же пылесос и воздух. Работает 7 колонок. Есть заправщики. Не скользкий асфальт, видимо следят за этим. В магазине товара полно. Цены-дорого. Хот дог франч большой стоит 400 р. Качество бензина раньше был норм. Сейчас не знаю.
Дмитрий Поликарпов
30.06.26 только 92 и ДТ
Андрей Новиков
Заправились на заправке, оплатили. Отъехав от заправки поняли, что заправщик не заправил авто. Сделали крюк, чтобы вернуться к заправке(заехать на неё сразу, если вы выехали с неё, не получится). Всякое бывает, ну накосячили ребята, мы не ругаться приехали, а залить бенз не залитый, но какого было удивление, когда нам не захотели ни доливать ни делать возврат, ссылаясь, что на новом авто у нас не работает датчик бензина))) при этом на всех колонках закончился весь 95 бензин😉Делайте выводы, пока вам улыбаются тут и вы платите, то всё ок, но если какие то претензии, то тут просыпаются злыдни!)
Александр Б.
5 января 2025
Отличная азс . 8 модулей для заправки. Достаточное количество парковочных мест перед заправкой. Широкий ассортимент товаров, приветливый и чуткий персонал. Есть санузел. Внутри всегда чисто и аккуратно .
Алексей Удовик
19 января 2025
Хорошая заправка! Очень приветливые девчонки на кассе, шустрые заправщики. Бензин качественный, заправляюсь регулярно, ни разу не было проблем. Установили зарядку для «электричек». При желании можно перекусить.
Павел К.
Нормально. Есть не только всё что нужно для поездки, текущего обслуживания автомобиля, но и сопутствующие товары. Автомобиль на качество бензина никогда не жаловался.
Вячеслав Божко
18 ноября 2024
Очень приветливый персонал. Есть выезд в район пепеделкино ближнее. Однако с района на заправку не получится, увы. В магазине при заправке есть все подряд, от еды и игрушек, до мангала, автохимии, рыболовные снасти. Рекомендую в первую очередь из-за приятной атмосферы. И есть небольшое кафе со столиками, где можно поесть не только привычные бутерброды и сосиски, но и разогреть суп. Чистый туалет
Катя Байдаченко
Отличная заправка, удобно по дороге заехать, большой ассортимент, вкусные хлебобулочные изделия, нравится что есть доктор пеппер, не сильно дорого, любим с папой заезжать )
Денис
9 февраля 2025
Стандартная заправка данной сети, бензин по цене средне, в нутри чисто, работники приветливы. Туалет как и везде тесный, подходя к писуару плечами трешся о перегородки
Наталия Лаврусевич (Максимова)
Любимая заправка для моей машинки и для меня. Есть зона для питания, чистые туалеты, много всяких прикольных товаров.
А. С. С. Г
Заправлялась ровно на 21 литр, рассчитывая на определенную сумму списания, платила онлайн, отъехав от места с меня вдруг списали ещё деньги. Оказывается сотрудники решили за меня,сколько литров заправлять, тогда на кой черт я ставлю определённое количество бензина???
Михаил Ч.
19 декабря 2025
Пишу этот отзыв с целью обратить внимание на халатность и безразличие, которое выражается в действиях персонала. На протяжении длительного времени заправляюсь исключительно 100-м бензином. Но на этой АЗС моё жаление проигнорировали, залив 95 АИ. Меня сильно расстроила эта ситуация, т.к. мне даже, банально, не принесли извинения. Как альтернативу моему недовольству- мне предложили вызвать бригаду, которая сможет откачать топливо. Я купил услугу/товар, а получил результат, который категорически не бьётся с моими ожиданиями. Очень недоволен такой клиентоориентированностью.
ya.matvei35
15 октября 2025
Крайне не рекомендую эту заправку в бак 65л заправил 66 это вообще как ? Притом условии что я приехал своим ходом и в баке ещё оставался бензин . И не надо рассказывать про то что у меня бак увеличен (из-за разницы температур и тд …)на других азс давно уже такого не встречал !!!
Denis Dorogoi
Хорошие заправки, топливо отличного качества, вкусный кофе! Вежливый и внимательный персонал!
Екатерина Колесова
12 ноября 2025
Отвратительно!!!!!!!Заправилась на 1000р-ни стрелка ни запас хода не увеличились.Разводняк людей!!!!Повторно попадаю в такую ситуацию на данной заправке ,прошлый раз был в 2023г.Больше не приеду и никому не советую!Имеет место жесткий недолив бензина.Ждите прокурорскую проверку.
Александр К
8 сентября 2025
Отличная заправка, постоянно заливаемся здесь, быстро, качественно, надёжно. Очень нравится и для нас удобно, бонусы, кофе и т.д.
Георгий
30 ноября 2024
Отличная заправочная, устраивает всё: и отношение к клиентам, и бонусные программы, и ассортимент товаров, и их (товаров) качество; конечно же прекрасные топливо и перекусы в дороге. Да и эти неповторимые ощущения путешествия, которые на самом деле просто бесценны. Много и часто путешествуем, нередко с детьми. Поэтому берём с собой на перекус продукцию компании "Mr.Pastiloff" (есть на WB и Озон): изумительные пастила, фрипсы, мяпсы и многое другое! Всё только НАТУРАЛЬНОЕ, собственное производство - не перефасовка, как у большинства конкурентов! Очень ВЫРУЧАЕТ! Всегда полезно, качественно и, конечно же, невероятно ВКУСНО! Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
152733 Андрей.
12 ноября 2025
Расположение удобное, цены приемлемые для заправок. Разливная жидкость адблю самая дешёвая. Начисляются бонусы. Можно нормально перекусить 🌭, взять кофе, чай, другое что-нибудь в дорогу. Рекомендую всем 👍.
8 августа 2025
При заправке в бак влезло 99 литров при остатке в баке 12литров. Все бы ни чего , но ёмкость бака 100литров. При простом расчёте получается, со всеми допусками на сказки по увеличениию уменьшению объёма от температуры окружающей среды, минимум 8% недолива. Будьте внимательны. Заправка, Киевское шоссе в область, перед поворотом на Крекшино.
Андрей Шолохов
3 декабря 2024
Все как обычно. Всегда вкусный кофе. Хороший бензин, добродушные сотрудники. На заправке много различных товаров. От носков до мангалов. Цены конечно не маленькие, но зато можно срочно купить что нужно!
Юрий Сахаров
8 сентября 2025
Хорошая АЗС с удобной парковкой и большим выбором товаров в магазине, сюда удобно заехать и отдохнуть сколько потребуется. Кофе есть.
Игорь С.
24 мая отсутствует 95 бензин. Не смог заправится. На соседних заправках бензин есть, но у меня топливная карта трасса. Персонал не смог сказать когда будет бензин.
sergei nikishin
9 сентября 2025
Хороший бензин, вкусные сосиски, очень красивые девушки операторы, парни заправщики шустрые.Из минусов в туалете в кране вода вонючая, как руки помоешь потом едешь и такое чувство что вся машина воняет.
Саша Тимофеева
21 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал на весиле и вежлив, всё очень понравилось, так же понравились ход доги которые нам приготовили, очень много выбора сосисок и так же вкусно сделанные, очень хорошо упакованные
Сергей З.
Заправился на 500р. Компьютер не показал, что заправился. Поехал и уровень топлива продолжил падать. Значит проблема не в авто, а сбой в колонке и заплатил за воздух.
ирина ф
18 сентября 2024
Хорошая заправка.(У меня к топливу претензий не было.)) Приветливый персонал. Есть уютное местечко, чтобы выпить кофе. А еще в магазине встречаются ну просто уникальные товары!
Серега
10 сентября 2025
Обман по количеству топлива. Недоливают процентов на 10. Залил 10.09.2025 3 колонка 14:59, заправили 75 литров хотя бак 75 литров и оставалось ещё километров на 80 (около 8-10 литров), много лет заправляю машину и знаю что столько никогда не влазило бензина. Служба поддержки уверяла меня что в трубках и патрубках около 8-10 литров и это нормально что столько вошло. К то му же когда стоял на оплате при мне был скандал что не до заправили топлива так как у человека стоит в баке счётчик топлива и они что то там мерили (внимания не обратил на этот случай, но потом был удавлен что мне столько влезло в бак) Для сведения сотрудников кто следит за репутацией на данной платформе Яндекс отписка что напишите туда то бессмысленна, так как было обращение в поддержку результат нулевой.
Микаэл З.
10 минут звонил чтобы узнать есть ли заправка adBlue как написано на сайте Никто трубку не взял Проехал 15 км в итоге так как на сайте написано что есть Еду обратно по пробкам без AdBlue потому что его нет)
Игорь Феофанов
17 ноября 2024
На трассе заправляюсь регулярно. Персонал вежливый. Особенно нравится ассортимент товаров. Покупаю быстрые подарки друзьям шапки, носки, мангалы, фляги, очки и другие сувениры. Вкусный кофе на соевом и миндальном молоке.
Айдар Шайхисламов
Заезжаю в Трассу по утрам исключительно ради рисовой каши. Но её постоянно не бывает в наличии. Не так то просто вообще найти кашу с утра в городе, не говоря уж о азс, конкретное конкурентное преимущество. Но видимо не так важное. Не ужели так мало людей едят кашу по утрам?
Владимир Корочкин
11 ноября 2024
Отличная заправка, работает профессиональный коллектив, в кафе широкий выбор кофе и быстро приготавливаемой еды, всё очень вкусно. В как очень чисто.
P.A
19 июля 2025
Очень приветливые девушки на кассах, в туалетах всегда чисто, и очень вкусный кофе😄
Алексей К.
28 июля 2024
Сами по себе заправка не плохая, хороший выбор сопутствующих товаров, вкусный кофе, НО стоит вам в ночное время остановится даже не на самой заправке а на подъезде в кармане (что не входит в территорию заправки) уже через 15-20 минут вам начнут стучать в окно заправчики и говорить что парковка у них платная, хотя оповещающих знаков нет и на слова что данный карман не относится к заправке заправщик с настойчивостью Дятла продолжает стучать и говорить что мол платите либо валите. Если бы это произошло на одной заправке я бы смолчал но это почти на всех заправках "Трасса". Просьба к руководству - либо повесьте предупреждающие знаки, либо наведите порядок с персоналом.
Михаил Вальков
21 января 2024
Нормальная заправка вроде. Бонусная программа иногда выручает. Бензин тоже нормальный. Насколько я знаю, он газпромовский. В кафе ничего не пробовал, ничего сказать не могу. В магазине при заправке, что только не продают, от конфеток до казанов)) Но всё оочень дорого. В принципе, как и на всех заправках.
Пётр О.
24 сентября 2024
Остановился на этой АЗС по пути на пикник и был приятно удивлен широким ассортиментом магазина. Нашел все, что нужно для нашего пикника, а цены были очень доступными. Кроме того, топливо отличного качества. Советую всем, кто ищет хорошую АЗС.
Змей Горыныч
2 августа 2022
Обслуживание отличное: и заправщики и сотрудники на кассе всегда доброжелательны. Правда однажды кассир ввела в заблуждение относительно алгоритма списывания баллов по программе лояльности- у меня был вопрос перед оплатой или после надо говорить о том, что я хочу использовать накопленные баллы, но это не критично. Заправляюсь ДТ Премиум(Спорт) только там уже второй год, качество отличное. Всего один раз заправился соляркой на АЗС Шелл, разницу почувствовал сразу и не в пользу Шелла. Пока всем доволен.
Оксана Курмуш
31 июля 2023
Хорошая заправка. Топливо тоже. Персонал приветливый, если есть какие-то вопросы, всегда подскажут. Очередей, что на кассы, что на заправку нет. Чисто, аккуратно в магазине и на самой заправке!
Evgeniy Popov
7 декабря 2024
Заливают больше, чем влазит в бак ))) При объёме бака 60 литров и остатка в баке примерно литр, залили полный бак 62,5 литра. То есть на 5%. Написал им на сайте, ответа нет. Таким образом, программа лояльности Трассы кажется выносит твой кошелёк в минус )) Дополняю: позвонил менеджер с АЗС. Говорит, посмотрел по камерам, где было видно, что работник азс после отсечки пистолета принудительно ещё раз нажал на пистолет, и дозаправил. Т.е. налил больше, после отсечки. Также уверяет, что все колонки под пломбами и сертификации ростеста. С учётом его комментариев, могу допустить, что мои первоначальные выводы МОГУТ быть ошибочным.
Надежда Рябова
25 февраля 2025
Хорошая заправка! Удобно расположена! Обслуживание быстрое! Претензий нет
Вячеслав С.
21 декабря 2024
Всегда качественное топливо! У автомобиля реально появляется дополнительная тяга, после заправки бензина обычного АИ-95. Супер топливо и заправка! И конечно коллектив заправки! Всем добра и побольше таких заправок!
Юлия Гончарова
24 июля 2023
Очень удобно, рядом с домом. Бензин качественный. Персонал вежливый. Кофе вкусный. По утрам заправляюсь, машин не много. А если и много, то обслуживают быстро.
Maestro horn
23 сентября 2024
Я часто езжу на этой дороге и всегда останавливаюсь на этой АЗС. Топливо с моющими присадками отлично подходит для моего автомобиля, а цены очень доступные. Кроме того, ассортимент магазина очень широкий, можно найти все, что нужно. Советую всем, кто ищет хорошую АЗС.
Vik
8 ноября 2022
Бензин, чай ,выпечка все на должном уровне, проф коллектив, на любой вопрос есть ответ, завтраки, обеды, голодным не оставят, бонусная система в приложении работает информативно и быстро, разнообразие товаров и сувениров для подарков удивляет, даже кофе без кофеина есть в наличие , Азс №12 мною часто посещаемая и любимая , рекомендую 👍👍👍
Сергей
23 ноября 2025
Заправился соляркой 19.11.2025, 21.11 утром поехал на работу, ночью был морозец, машина не едет, дёргается обороты набирает скорость нет. К обеду потеплело до 4 гр. машина пошла чуть лучше, но тяга слабее стала, поеду топливный фильтр менять. Не рекомендую заправляться дизелем.
O1N2A3
30 июля 2023
Топливо отличное. Всегда на месте заправщик. Удобно оплачивать не выходя из автомобиля.. Всё устраивает. Кстати, магазин тоже с приличным ассортиментом, приветливый персонал. Рекомендую ! П.с, расширяйте сеть будет ещё удобнее.
Иван Белов
23 сентября 2024
Я недавно остановился на этой АЗС и был очень доволен. Топливо отличного качества, а кофе свежесваренный и натуральный. Кроме того, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем кто ищет хорошую АЗС.
Nikita ***
27 сентября 2025
Добротная домашняя заправка, годами тут заправляюсь. Особенно ничего не меняется (и это устраивает в данном случае, кроме цен на бензин), но особо ничего и менять не надо - колонок много, ассортимент широкий, сотрудники адекватные, даже если видно что уставшие.