Трасса

Dr. Sergey
Хорошее топливо. Шустрый заправщик. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусный кофе, очень! Чистый санузел. В кафе можно сытно перекусить. Большой ассортимент товаров в дорогу.
Наталья Невзорова
26 сентября 2025
Наикрутейшее место, бензин мы правда не заправляли, отдыхали рядом в санатории и часто ходили сюда закупиться. Огромнейший выбор необходимых товаров, все аккуратно, красиво разложены, есть все от еды, хоз. нужд, сувениров, игрушек, машины принадлежностей. Отдельная тема кафе, какие вкусные бургеры, молочные коктейли, булочки, работают вежливые, приветливые, отзывчивые сотрудники, помогут и с приложением, и с любым вопросом. Достойные сотрудники этого замечательного места, хочется заходить снова и снова
Юра Алексеев
Цены растут как на дрожжах. Но, персонал хороший, приветливый. Топливо отличное! Обслуживание быстрое! Не хватает только зарядки для электромобилей. Станция стоит, но до сих пор не работает
Ольга Птичкина
7 мая 2025
Сотрудники замечательные: внимательные, доброжелательные, стараются быстро и качественно обслужить! Ну и к бензину на заправках ТРАССЫ претензий никаких. Единственный минус: их бонусная программа рассчитана только на постоянных клиентов...
Алекс.
23 декабря 2025
На азс все хорошо. Приятный персонал. Доброжелатен ,Приятно приезжать Девушки просто класс. Был небольшой инцидент но все решилось. Всем доволен. Админы супер. Всем доволен. Заправляюсь почти каждый день. Всегда прекрасный кофе.
игорь толстов
22 августа 2025
Современная многотопливная заправка сети трасса топливо на любой вкус и как говорится цвет качество неплохое сопутствующие товары и продукты тоже присутствуют есть чем подкрепить себя детей и машину
Дмитрий Гузеев
24 апреля 2025
Заправка рядом с домом, заправлялся в течение года, если не больше. В результате попал на замену форсунок, когда на сервисе прочищали бак, из бака вычистили огромное количество мусора. 250 тысяч за форсунки - это цена за эту заправку.
Вера
17 апреля 2024
Хорошая заправка, хоть и не большая. Приезжала мимо и решила дозаправить автомобиль. Мои плюсы +++++ Сотрудники работают быстро и качественно. Вежливое обслуживание. Вкусная и разнообразная выпечка, кофе готовят в кофемашине. В общем всё необходимое для перекуса на случай если и Вы проголодались, а не только машина 🚗 🙂 В зале чисто и аккуратно. Минимаркет. В комнате личной гигиены тоже чисто. Минусов нет. 😄
Алексей Куликов
11 января 2025
Приятный коллектив, хорошее обслуживание, качественное топливо. Фаст фуд отдельная песня, всё свежее и вкусное.
Валерия Попова
Прекрасный персонал ! Чистые туалеты) И очень все вкусно 💛🫂 остались только хорошие эмоции🫶🏻 хочется возвращаться туда снова и снова , жаль только, что здесь проездом 🙃
Владимир Ст.
14 июля 2025
Постоянно пользуюсь данной АЗС, все очень удобно и заправляться делать покупки, персонал приветливый и отзывчивый, постоянно предлагают пока заправляется авто выпить чай или кофе.
Виктор Межевов
9 мая 2025
Регулярно заезжаю сюда, проезжая мимо. Пью кофе, правда без заправки. Персонал вежливый , шоколадка опять же, хотя это на всех заправках этого бренда.
Татьяна Кожина
29 августа 2023
Всегда доброжелательный и внимательный персонал, чисто, уютно. Быстрое обслуживание, кофе и еда всегда вкусная и качественная. Можно взять кофе и еду с собой, а можно просто посидеть и передохнуть.
Эдуард Я.
4 ноября 2025
Нравится качество топлива в этой сети, обслуживание тоже на высоте.
Оксана Новикова
11 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, операторы красивые, качество работы АЗС отличное, бензин качественный, топливо премиум класса, наивкуснейший кофе, время ожидания минимальное. Рекомендую!!!!!!!
Геннадий Маркевич
1 августа 2023
Обслуживание быстрое. Приятные продавцы предлагают сопутствующие товары, кофе не навязчиво. Авто работает хорошо из чего следует вопрос о качестве бензина
victor Il'in
30 сентября 2023
Любимая заправка. Вежливые люди, классные товары, качественный бензин. Особенно люблю конфеты Счастье и турбозажигалки. Даже заправщики приятные. Вчера мне предложили акции
Ольга С
23 июня 2023
Стандартная АЗС, бензин качественный; обслуживание, начиная с заливки бензина, заканчивая кассой, не вызывает нарекания Внутри чисто, есть кафе и туалет.
Сергей Бентли
Большая АЗС с хорошим топливом. Вкусный кофе. Вежливый персонал.
Януарий Лукина
16 октября 2024
Летом тут были не один раз, потому что ездили на природу в одно и то же место и она была по дороге и близко к тому месту) Тут хороший магазин ,еда и кофе
Андрей К.
28 августа 2024
Быстро, удобно, экономично. Система скидок работает отлично. Приветливый персонал. Неплохая кухня.
Тимофей Филиппов
3 октября 2024
Часто бываю на этой заправке, бензин хороший, машина не жалуется, лью 95-ый .Работники быстрые, есть заправщик.
SLAVA SLAVA
Прекрасная АЗС, всегда приветливый и позитивный персонал! Хорошее топливо, вкусный кофе! Можно неплохо перекусить! Лайк
Александр Молчанов
2 июня 2022
Мне это место понравилось, вежливый персонал , хорошее Обслуживание, вкусное кофе. Ценник выше среднего, но это заправка, здесь главное бензин! Хорошее место, рекомендую. Внутри небольшое, уютное, полноценное кафе.
Pavel Kovsharov
23 июля 2023
Лучшая заправка, в том числе потому что всегда отличное кофе, есть и на мендальном молоке, чего нет на других заправках, а на многих стоит автомат с ужасным кофе. Но тут все отлично.
Андрей Леус
12 июня 2022
Моя любимая сеть заправок. обычно запрвки оценивают по качеству бензина. Я вот его ни разу не пробовал. Машины же мои пока ни разу не жаловались. Я же оцениваю заправки по вкусу кофе. Из всех заправок для меня лучший кофе на Трассе. На этой конкретной Трассе кажется и бензин на 3 копейки дешевле, чем на остальных Трассах, которые мне обычно попадаются.
Юлия Разживина
19 марта 2022
Это моя любимая заправка по пути на работу. Быстрая заправка, топливо хорошего качества, вежливый персонал. Чистота в зале и прилегающих территориях.
Анастасия Зиброва
11 марта 2025
Редко очень заправляемся тут,но нареканий нет,цены чуть выше чем на заправке где заправляемся обычно,можно и обоснованно местоположением
Ivan Ivanov
12 ноября 2025
Отличная сеть АЗС. Много лет заправляюсь, сервис на уровне. Кофе и выпечка супер!
Сергей З.
4 марта 2024
рекомендую - у них вкусная выпечка, свежая, и ассортимент в магазине хороший. Хорошая заправка и по бензину!
Татьяна Викторовна
24 октября 2024
Быстро обслуживают, быстро заправляют, к кофе дают мне шоколадку, маленькую, но приятно все-равно)
546133 Шамориков
11 июля 2025
Отличное обслуживание. Отличное качество топлива.
Сергей Бец
10 апреля 2024
Хороший бензин, отличный кофе, прекрасная чиабата с индейкой, вежливый персонал
Саша Питчук
16 августа 2024
Мне у них всегда нравится брать кофе, иногда покушать, жена вон тортики их любит. у них рестораны есть, несколько штук - там вообще хорошо покушать можно)
7 ноября 2024
Хорошо можно отдохнуть на этой азс,можно поесть до отвала и если надо ,то у них работает туалет и в нем есть мыло и туалетная бумага .
Valery S.
26 ноября 2019
Организованно весьма не плохо и обслуживают быстро. Топливо никогда не подводило, во всяком случае, премиальная линейка. Хороший выбор в магазине и неплохой выбор в кафе.
Кирилл Рожков
26 декабря 2021
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, но слишком навязчивы с продажей абонементов и всякой ерунды при покупке кофе или закусок. Есть место где передохнуть.
Олег Васюченков
8 августа 2021
Отвратительная заправка на Афанасовском шоссе. После заправки ждал 10 мин. пока единственный кассир занимался вопросами кафе. На притензии внимания не обращала. Книгу жалоб не дали. Баллы на заправку не начислили. Заправлялся 7 августа 2021.
Олег Куранцев
2 мая 2019
Заправляют на этой АЗС очень часто. Качественное топливо, приветливый персонал. Удобно, что сначало заправляешься на сколько хочешь либо по литра, либо по сумме денег, либо до полного бака, а потом платишь. но: Цены выше, чем на других АЗС и после 21 часа заправляться приходится самому
наталия
4 июля 2024
Очень чистая заправка вплоть до туалета,сотрудники все вежливые и аккуратные.Сеть крупная и условия одинаковые,но чистоту и дружелюбную атмосферу делают только сотрудники. Спасибо большое вам!
Максим Трубников
18 декабря 2023
Удобное для меня расположение. Качественный бензин. Клиентоориентированный персонал
Татьяна
23 ноября 2022
всегда здесь заправляюсь. Радует приветливый персонал на кассе и внимательные заправщики на улице, достойное качество бензина и прекрасный кофе в фирменной шоколадкой.
22 октября 2021
Быстро качественно и бензин дешевле чем в округе на тех же заправках Трасса. Рекомендую для посещения. Постоянно ей пользуюсь.
Николай Пузырев
13 сентября 2023
Я пользуюсь трассой более 10 лет и мне очень нравится эта заправочная станция, нравится сервис и качество топлива
Пётр
27 октября 2024
Отличная заправка! Каждое утро кофе и новости по телевизору!!! Ну и конечно качественный бензин !!!
Андрей П.
31 января 2023
Качество топлива всегда на высшем уровне. Персонал приветлив и благожелателен. Обслуживание заправщиков в любую погоду и время суток 👍👍👍
Владимир Чузко
9 апреля 2024
Моя любимая сеть азс, хорошее топливо, и кофе отличный и отношение к клиентам хорошее.
Александр Конторкин
23 октября 2024
Хорошие девчата работают и они успевают всех обслужить ,даже тех кто заказал еду ,а азс хорошая и чистая .
Игнат Терентьев
7 октября 2024
На их заправках много товаров продается, можно даже технику керхер купить)) а так иногда поесть могу у них.
Сергей Колесниченко
1 сентября 2021
То что бензин здесь ужасный и в целом помойка на самой заправке давно ясно. Продают все, но не то что иногда надо. Здесь нормальный Кофе. Но у них учёт (или сдача кассы не понятно) в 8 утра когда час пик! И толпа кассиров занимается вообще не понятно чем ты можешь простоять минут 15-20 ожидая свободной. Нет вообще никакого порядка просто все хаотично передвигаются. Ребят, вас спасает Кофе. Ну а так помойка. Не рекомендую.