Трасса

Бургачев Алексей
22 марта 2025
Нормальная заправка. Операторы приветливые. Пользуюсь этой заправкой постоянно. Кофе готовят вкусное. Иногда беру что-нибудь к кофе. Цена на бензин скажем так не дёшево. По рынку. Но пока бензин нормальный. Дальше будем посмотреть.
Кирилл С
Руководство не следит за состоянием территории! Снег не убирают большие кучи на выезде, есть опасность при выезде! Установили электронную зарядку для авто молодцы, но не доделали до конца остались огромные ямы после прокладки кабеля !
Артем С.
позиционируется как заправка в том числе и для электромобилей , но на заправке невозможно передатгаться -ямы, канавы оставишьст всю́ подвеску, нарыли траншей и не заасфальтиирлвали. Не рекомендую даде заезжать. Сделайте нормалый ровный асфальт!!!
Michael Borisov
2 мая 2025
Заправляюсь тут переодически. Нареканий к бензину нет. Готовят вкусный кофе. Хотелось бы цены на бензин пониже, и отремонтировать въезд.
Валера Калуцкий
3 октября 2024
Мне нравится, по крайней мере у них хороший сервис, еда и кофе. А вообще на азс можно найти все от омывайки, дистилята, масла ,до каких-то керхеров, одежды и разных продуктов
Плохое обслуживание . Так же будьте осторожны если поставите рядом с заправкой машину , сотрудник делает фото и отправляет чтоб машину эвакуировали и без предупреждения !
Ольга Воронко
5 ноября 2023
Из плюсов - это действительно хорошего качества топливо и вкусный кофе, но есть претензии к обслуживанию персонала🤨, могли бы и предупредить, что крышка на стаканчик с кофе не плотно садится😖. В итоге спортивный костюм испачкан((((((((((((
Сергей Давиденко
7 сентября 2024
Продают еду а руки помыть негде, персонал потерянный. Очень странное отношение к покупателям. Заправщиков нет . В целом какая то грустная заправка.
Светлана К.
15 августа 2023
Отличная заправка. Очень хорошего качества бензин. Стараюсь всегда заправлять свой автомобиль только там. Приветливый персонал, есть гибкая система скидок.
Evgenii Z
23 января 2023
Сеть АЗС Трасса бренд соответствует качеству. Частенько заправляюсь. Радую двигатель, а машина своим ходом радует меня. Персонал приветливый, чисто. Цены смотрите на сайте, порядок покупки по более низкой цене. Повторюсь на стелле цены кусаются, на сайте все существенно дешевле.
Алёна Т.
9 сентября 2025
Моя любимая заправка . Бенз хороший, карта лояльности - шикарная .
13 октября 2024
Персонал работает так быстро ,как может, заправка чистая и бенз хороший.
Валера Кулешо
9 октября 2024
Заправляться выгоднее если оформить топливную карту. И также у них вкусный кофе, хорошая еда ,свежая - сколько раз не брал
Вячеслав Виноградов
25 апреля 2023
Ничем не примечательная заправка , одна из миллионов на наших необъятных просторах ! Но не навязывают кофе в дорогу и всегда округляют бенз в меньшую сторону , если оплата безналом. Плюс много таких продуктов , которых уже нигде нет , например доктор пепер. У кассы симпатичная девушка в возрасте , приветливая !
Александр Рогожников
25 февраля 2024
Обычная заправка На колонках нормальные мужики, подскажут если что Там на самой колонке указываешь какой бензин и сколько литров, заправляешь и потом только оплачиваешь Если вставить шланг и начать заправку без указания литров то будет заливать до полного бака
Marina Poliakova
10 января 2023
Оперативно работают заправщики несмотря на сильный мороз. Приветливые ненавязчивые операторы на кассе. Хорошо пахнет. Захотелось кофе и что-нибудь из выпечки. Свежая, большой выбор.
Анатолий Борзенко
18 сентября 2021
Чистый туалет, магазин со всякой мелочью. Бензин есть, цена средняя. Вежливые продавцы. Есть кафе, можно перекусить, выпить кофе. Заправщики есть, можно заправитья по Яндекс навигатлру не выходя из авто.
Алексей
Говорите сразу, какая форма оплаты, предоплата или постоплата.
3 декабря 2025
Постоянно заезжаю выпить кофе. Хорошие, весёлые девчонки. Всегда приветливые. Можно поболтать на разные темы.
Сергей К
28 августа 2024
Остерегайтесь этой АЗС! 28.08.24 утром, перед работой заехал на заправку. Остаток топлива по приборке примерно 10 л. Бак а/м 58 л. Заправщик умудрился влить 67л! Я предупредил! Вам выбирать!
Юра Балужин
30 июня 2024
Рекомендую, заправки отличные и сеть в целом хорошая, я часто у них бываю, беру кофе, ем что-то, торты их люблю например
Сергей Воронцов
16 апреля 2023
Вежливый и отзывчивый персонал, в туалетах чисто, с топливом проблем не было, обмера и обвеса не замечено. Всем советую 5 звёзд.
Ирина Сморчкова
22 июля 2024
Бензин не доливают, проверяйте!!! Мы 3 раза попадались и не докажешь никак!!! Звонили на горячую линию, проверяли по камерам... И толку чуть!!!
Ирина Маркер
28 апреля 2023
Качество бензина класс, кофе классноевежливый, доброжелательный персонал, подскажет, что лучше купить, обслуживание супер.
DIABLO
11 декабря 2024
Хамское отнашение заправщиков выходит заправка самообслуживания не хотят работать саветую деректору поменять заправщиков из за токого отнашения люди будут в других местах заправляться где есть человеческое обслуживание на начальство заправщикам пофигу не слушаются соответствено нужно нормального управляющего или старшего смены если не хотите испортить себе настроение лучше проезжайте до следующей заправки .
Савва Ершов
10 октября 2024
Азс работает нормально ,к скорости обслуживанию и качеству вопросов нет.(Попробуйте у них кофе ,мне очень понравился )
ПАО Россети
27 июля 2022
Отличная заправка, всегда вежливый персонал. Бензин хороший ( проезжаю больше чем, если заправиться на других АЗС). Хороший ассортимент в магазине. Всегда заправщики на месте. Можно накачать колеса.
Артур Касимов
25 июня 2023
Сотрудник Строкова Татьяна- спорит, хамит, переговаривается, после того, как сотрудник ошибся в количестве кофе и сахара, хотя претензий от нас не было. "Что у вас такого не было?! Я к Вам приеду, Вы тоже ошибетесь " - разве такое допустимо?! К сети АЗС вопросов нет - считаю лучший кофе, среди всех АЗС и всем его рекомендую! С 2017 года за кофе - только АЗС Трасса! Надеюсь руководство следит за репутацией компании...
Стас Купач
26 августа 2024
Хороший сервис у них, нормальный ассортимент в магазине, никаких проблем ни разу не было!
Л
Леша Акулич
15 марта 2024
О них у меня только положительные впечатления, и бензин хороший и ассортимент в магазинах широкий. Все в порядке
Catboy
22 декабря 2021
Заправка, хорошая, цены приемлемые АИ-92 46₽, 59 нормальное топливо не разу не подвело. Снимаю звезды только из-за заправщиков их никогда нет на месте, а так не хочется вонять бензином, подбегает когда уже заправился и ещё совести хватает клянчить чаевые
Женя Кучатик
12 июня 2024
Заправки отличные в плане отношения к клиенту, и кофе у них вкусный и большой. И приложение удобное
Януарий Лукина
16 октября 2024
У них чисто, у них лучший кофе из всех азс!! и туалет с мылом и бумагой
Nikolai
14 октября 2024
Наилучший сервис, отличное топливо, вкусный перекус👌
Виктор К
12 апреля 2023
Заправляюсь со дня открытия, скажу честно не всегда, полное уважение к клиенту и нет проблем с качеством топлива. Молодцы
Ольга Поппинс
6 января 2022
Прекрасная заправка,персонал очень внимательный,всегда посоветуют и расскажут о продукции,вкусный кофе и выпечка,торт Москва супер,кленовый пекан свежий,горячий,только что из печки!!!
Анатолий Осин
7 июня 2025
Не нравится эта сеть. Постоянный обман с топливом
Саша Билук
13 февраля 2024
Максимальный балл за хорошее обслуживание,качественное топливо и вкусные хот доги)
Денис Барков
22 ноября 2025
Хороший бензин по картам Вездеход скидка 5%.
Виктория Александрова
25 июля 2023
отвратительное отношение персонала к клиентам. Зимой заходила просто за водой, там же обвинили в краже ПОРТФЕЛЯ из ассортимента трассы… Девушка повышает голос, утверждает, что на камерах все зафиксировано, но показать не готова, на просьбу отвечает криком-«кто вы такие, чтобы я вам камеры показывала?». С зимы туда больше не являлась. Сегодня ночью зашла за сладким домой, ибо ближайшие круглосуточные магазины по какой-то причины закрыты. Захожу, сотрудница в этот момент мыла полы в помещении. Естественно, недовольный вид, но я то все понимаю, в ночную смену все устают, но за этим последовал вопрос, по всей видимости риторического характера «чё вам не спится?». Ничего не ответила, молча оплатила товар и ушла. Максимально неприятное впечатление о персонале, зайду теперь только в крайнем случае. Отвратительно.
22 сентября 2024
За балы получил кофеек. Я их коплю периодически, и заправляюсь обычно до полного, и мне нравится сеть азс сама.
Игорь ...
2 ноября 2020
На данный момент, самый лучший бензин на мой взгляд. У машины снижается расход, проезжаю на нём больше расстояние чем обычно, при заправке на других АЗС. Раньше заправлялся в основном на BP, теперь по возможности заезжаю на Трассу. Заправляюсь 95 премиум спорт .
Дмитрий Виктрович
14 июля 2023
В машине бак 50 литров. Приехал с 15- 17 литрами своего топлива. Залили 50 литров. На мой вопрос как у них получилось растянуть бак, сказали что разошлось по системе. Ругаться не стал. Просто посмеялся и уехал. Делайте выводы сами! Больше сюда не ногой и всем расскажу эту историю.
MHyper
8 октября 2025
Сегодня утром пришел заказать латте, делала его маленькая девочка в черном платье. Имя не запомнил. И какой же он оказался вкусным. Работаю баристой и понимаю какой кофе должен быть. И он именно такой какой я хотел. Не горячий и не холодный. Про топливо ничего сказать не могу, только кофе покупаю
Тарас Ефросинов
11 октября 2024
Заехали после долгой поездки в машине и были очень довольны ,что можно вкусно поесть и закупиться продуктами .
LAV
1 февраля 2024
Заправился в начале ноября (ДТ) улетал в командировку. Вернулся в середине декабря - топливо в баке ЗАМЕРЗЛО (морозов прям великих не было). Закатили в теплый бокс, отогрел, влил добавку "антигель" и выработал топливо в баке. Приехал сюда-же и рассказал историю. Менеджер посетовал, что, "наверное, соляра ещё "летняя" была. Заправил машину.... Температура в ночные часы была несколько дней близка к -20.... ТОПЛИВО ОПЯТЬ ЗАМЕРЗЛО !!! Заправка для мазохистов. Для себя поездки на эту заправку закрыл.
Дмитрий
16 июня 2025
Чисто, вежливый персонал! Рекомендую
Василий К
21 мая 2021
Пятый год заправляюсь только на этой заправке ! Бонусная программа позволяет накопить за год полный бак бензина , я его использую для поездки в отпуск, хватает до Ростова на Дону
Арам Затикян
30 ноября 2022
Заправка отличная. Вежливые девушки хорошо знают своё дело. Вкусный кофе и еда тоже . спасибо вам . Я постоянно там заправляю машину и стараюсь только там !!!
Ольга Булатова
14 февраля 2021
Заправка очень нравится и топливо хорошего качества, но 4 ставлю за цены на кафе и все остальное, впрочем как и на всех других заправках.