Трасса

MarkusPayne92
Крайне испорчено впечатление о посещении данной азс благодаря автозаправщикам(работникам азс). Начали ругаться, возникать и говорить на ты, когда я перед покупками решил выкинуть из автомобиля мусор в мусорку , около входа на азс. На мои возражения, мне было объявлено "тут не помойка", "иди в другое место выкидывай". Речь шла об обычном бытовом мусоре - бутылки воды, стаканчики, пакет. Незнал, что у них нельзя выкидывать мусор в мусорку. К кассирам и бензину претензий нет, однако теперь буду отдавать предпочтение другим АЗС. Покупки, за исключением кофе , были сделаны в итоге на Лукойле. Крайне неприятно когда с тобой разговаривают как с бедным родственником, на "ты", и недовольным повышенным тоном.
Станислав С.
2 июля
Электричество выросло в цене до 30₽ за кВт. Ранее постоянно заряжался здесь. По 19₽. Но за 30₽ нет смысла. Дальше есть и по 20₽ и по 25₽. Жаль.
Дмитрий Артемов
5 февраля 2025
Отличная заправка! Персонал знающий свое дело на высшем уровне. Магазин полон различных товаров, что даже разбегаются глаза. Очень вкусные горячие закуски, и особенно кофе в 0,9 таре,такого нигде не видел. Топливо хорошее, машина на бензин ни разу не ругалась. Рекомендую! Также имеется поощрительная система для чаевых кассирам, тоже мало где видел такое. За хорошее обслуживание, приятную обстановку, работникам даже неудобно сказать просто "спасибо") а тут можно и копеечкой похвалить)
Н.А.Красоткин
Хорошая заправка. Есть место для парковки 🅿️, передохнуть с дальней дороги . Отличный, отзывчивый, вежливый персонал. Магазин. Кафе небольшое, перекусить 🌭 и выпить кофе ☕. Приемлемые цены 💸.
Валерия Бекетова
25 апреля 2025
25.04 в 19 с чем то. Мы заходили специально за френч догами, на кассе нас встретила приятная девушка с хорошим настроением и очень доброжелательная.. Заказ отдала быстро "для самой голодной девушки" (думаю она поймет). Желаем чтоб все сотрудники были веселые, с настроением и на высоте!!! Спасибо милая девушка за настрой!
Вячеслав С
8 мая 2025
Кофе супер, молоко не жирное. Персонал доброжелателен. Отличное топливо, лучше пока не встречал. Бензин "жирный" на высоких оборотах двигатель работает как часы, потом по качеству идут нефтемагистраль и Газпром но у них бензин "суше" из-за присадок, на татнефти жена 95 м зправилась, уже и 100й заливали, чек все равно горит.
Юлия Кусина
17 октября 2025
Отличная заправка! Заезжаем периодически по пути в Тульскую область! Большая территория заправки, магазин с отличным выбором товаров, кофе, готовые блюда- все вкусное! Сотрудники заслуживают отдельной благодарности! Встречают и провожают с улыбкой, внимательные и вежливые, не лишены юмора, что очень радует)) Сегодня подарили ребенку игрушку- неожиданно и ооооочень приятно! Здорово, когда есть такие места и такие люди! Так держать!👍🏻
ak.0818
Будьте аккуратны, при выезде с заправки на трассу м2 есть яма, возможно с торчащей арматурой, сегодня вечером, в районе 19-19.30 пробила два колеса по правой стороне. Итог: подъехал эвакуатор, один из тех, которые курсируют в этом месте постоянно, один пропустила, в течение 10 мин подъехал другой, пока грузила машину, проехал еще один, сейчас машина на шиномонтаже, завтра озвучат проблему, хорошо если сделают заплатку, плохо , если покупать комплект зимних колес, сезон еще не закончен.
Сергей Блошенко
20 сентября 2025
На заправке есть зарядка электромобилей на 180кВт CCS2, GBT. Дополнительно подвели ещё 2 кабеля для установки ещё двух станций зарядки. Подключение осуществляет сотрудник АЗС. Проходит акция по предоставлению 25кВт бесплатно за 5 зарядок до 30.10.25г. На день рождения в приложении подарили кофе и кусочек тортика бесплатно и кофе за первую покупку за 10 баллов. Есть столики для перекуса, телевизор и монитор зарядки электромобилей. Туалет. Доброжелательный персонал. В приложении на телефоне есть накопительная система баллов для покупки еды или товаров не а АЗС.
Maria
8 октября 2025
Вкусный кофе, расторопный персонал, места общего пользования содержатся в удовлетворительном состоянии. В магазине широкий ассортимент всевозможных товаров. Прилегающая территория тоже без нареканий
4 ноября 2025
О! Это самая лучшая заправка на трассе. Обожаю! Их великолепный кофе, на который есть подарочные карты любовь любовная. Покет сладкий, ммм. Весь персонал огонь. И разные прикольные товары при заправки типа расчёсок, сапог, мягких шалей. Туалеты отдельная песня, целых три. Есть и для инвалидов. Внутри можно покушать и попить кофе.
Lyubov S.
13 августа 2025
Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, удобство расположения около трассы, приветливый персонал, вкусный кофе, чистота.
Алина Б.
Лучшие хот-доги в этом направлении 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 А еще чисто, всегда приветливо, можно много чего купить и вкусный кофий.
Игорь Кенарев
5 февраля 2025
Отличная заправка. В основном только на ней и направляюсь. Хорошая бонусная программа, благодаря чему бесплатно заправляю машину, когда накапливаю нужное колличество бонусов. Всегда можно и заправится и вкусно перекусить. Хороший сервис и отличное обслуживание. Коллектив заправки опытные и профессиональные работники, вежливые и заботливые. Рекомендую эти АЗС. На этой все время заправляюсь, когда еду к дочери на дачу в Протвино.
Евгений
27 декабря 2025
Удобное расположение, большое количество колонок-не тратится время на очередь, что важно в наше время. Большой ассортимент товаров в магазине и, что немаловажно, туалет
Эдуард
При заказе кофе капучино 0,5, девушки наливают очень мало молока, но капучинатором вспенивают до требуемого объема. Не соблюдается технологическая карта приготовления напитка! 14 марта тг заказал капучино 0,5. Ситуация не поменялась! Кто кому и что передавал не понятно.
Хоттабыч
30 января 2025
Раньше здесь был замечательный кофе. Сейчас уже недотягивает. Топливо дороже чем у соседей. А вот персонал очень приветливый и отзывчивый. Есть целый магазин всякого нужных ненужностей)). Без покупки уйти трудно.
Денис
30 мая 2025
Меняю отзыв спустя год. До сих пор отсутствует нормальный сигнал, приходится ходить искать интернет на улице чтобы приложение заработало, чем больше персонала тем медленнее получается оплатить топливо. Никогда это не говорил но для данной сети, грязный туалет это классика
ТиГауди
Заправка может быть и хорошая. Но что с кофе? Всегда раньше был хороший кофе в Трассе, Но на этой АЗС беру второй раз (думала первый раз случайность) Ощущение что пью воду со вкусом кофе. Порция при приготовлении явно снижается. Любой автомат насыщенней приготовит. Жалко что стоит профессиональная кофемашина а на выхрде, хуже чем аппаратный.
Впечатление от заправки безвозвратно испорчено. Заезжала сюда 16.05.2026 с пустым баком, а на всех колонках вист табличка «не работает», при этом некоторые машины всё-таки заправляли и даже наливали бензин в канистру. Я вышла из машины и обратилась к заправщику с вопросом «что случилось?», но он даже голову не повернул в мою сторону. Сегодня, 23.05.2026, история повторилась. Но уже ни одну машину не заправляли. На вопрос «что случилось и когда появится бензин?» от заправщика снова был получен игнор. Единственное, что он ответил: «все вопросы туда». Куда - туда? Уточнения не было. Почему вы тогда не закрываете въезд на заправку? Почему вводите людей в заблуждение? Приходится тратит время, заезжая, но при этом не получая топливо. Понятно, что расчет идет на продажу булочек и кофе, но АЗС - это в первую очередь «место питания автомобиля» и, заезжая с почти пустым баком, хочется получить топливо, а не головную боль от того, где же в итоге заправляться. А при пустом баке - любой лишний метр грозит тем, что до следующей заправки можешь посто не дотянуть. По-моему, руководство АЗС должно информировать клиентов о таких сбоях. В конце концов, в том же приложении можно прислать оповещение, что на такой-то АЗС нет топлива и в ближайшее время не появится, чтобы люди зря туда не заезжали.
USHAKOFF
6 октября 2025
Самая запущенная заправка во всей сети ТРАССА. В мужском туалете нет никогда жидкого мыла, а если оно и есть, то какая-то разбавленная бодяга. Мужчин вообще ни во что не ставят. Или они считают что гигиена есть только у женщин. В женском туалете в этом смысле всё хорошо. В общем я несколько раз говорил менеджеру о недостатках, чихать они хотели на эти вопросы.
ментор Егор Алексеевич Широких
28 июня 2025
Руководство поработайте с персоналом, второй день по часу на заправке провожу, персонал бегает, суетиться, а производительность низкая, путают заказы.. то стоит 5 человек, то один на кассе.. Вы выделяетесь среди других, своим предложением, сделайте сервис и проффкссинализм повысить..
Наталья Сапченко
23 июля 2025
Всегда приветливый персонал, обслуживанием довольна. Всегда все чисто и аккуратно! Качеством бензина довольна, машина едет хорошо.
Serj улыбнись
26 сентября 2025
Периодически заправляюсь дизелем у этог сетевика,по топливу нареканий в принципе нет,но половинить чек на разные кассы при одной покупке и топлива и чего-то из магазина это дико(
Чиркин Кирилл
31 декабря 2024
Отличная заправка, заправлялся 95-м, полный бак. Есть заправщики, они помогут. На кассе дружелюбный персонал. В магазине большой выбор аксессуаров для автомобиля. Такого большого ассортимента еще не встречал. Обязательно заеду еще!
.....
20 июня 2025
Всегда заправляюсь на азс трасса, отличный бензин и обслуживание на высоте. Не когда не возникало проблем с движком, ему нравиться , а мне тем-более
Иван Кривошеев
21 октября 2025
Отличная заправка. На заправке есть всё от и до. Кофе и хот-дог брал огонь. Очень вкусно. Цена американо 300 мл и хот дог закрытый 600р. Но вкусно очень.
Паша П.
Мало машин, всегда в наличии весь заявленный бензин. Персонал приветливый.
Alexey Mikhalev
12 июня 2024
Оооо, зря мне попался этот отзыв, но я всегда пишу как есть. Был печальный опыт залива в дизель бензина силами заправщика. С одной стороны я должен был поставить минус одни, но то, как менеджер решил вопрос всё компенсировало. Менеджер признал ошибку заправки без проблем и каких-либо отмащок, вызвал специалиста по откачки топлива и залили полный бак дизеля, и всё за счёт заправки. Всё хорошо, но потратил много времени и осадочек остался. А так спасибо большое за оказанное содействие в решении проблемы.
Юлия Г.
14 июля 2025
Очень приятно удивились 👍. Заправщики в классических рубашках с галстукоми. Очень вежливый персонал. Всё чистенько. В магазине много интересного. Рекомендую 👍
Генера
25 мая 2025
Часто заезжаю позавтракать на эту АЗС. Персонал доброжелательный, всегда симпатичные девушки, опрятные и отзывчивые. Прекрасно готовят кофе капучино. После этого завтрака всегда веселее дорога и короче путь)))).
Евгения Подкопаева
15 июля 2023
Быстрое обслуживает. Поразило, что женщины работают на всех местах и гораздо быстрее мужчин. Бензин на Ттрасс хорошего качества, можно оценить по киллометражу. Выбор еды замечательный, , а главное ВКУСНЫЙ КОФЕ. Ночь самое оно. Санузел чистый и доступный. Отличная заправка.
сергей
22 сентября 2025
Отличное место! Зарядка CCS 2 работает всегда, в отличие от их коллег с Трассы под Щербинкой по направлению в Москву. Отдельно отмечу персонал - на Трассу всегда приятно заезжать, молодцы эйчары, хороших людей набирают. Так держать
Елена Скородумова
15 октября 2025
Прекрасная заправка. Большой зал. Хороший бензин, разнообразный ассортимент в магазине.
Александр Проданик
21 декабря 2025
Быстро, хороший дизель и в отличии от других заправок, дизель на всех колонках.
Михаил Николаевич
6 апреля 2024
Никогда раньше не посещал данную заправку, да и вообще заправки, данной компании. И вот заехал и был приятно удивлен. Отличное место, чтобы, не только заправиться, но и отдохнуть, перекусить и что-нибудь прикупить. Чисто, уютно, прекрасный и вежливый персонал. Так держать, молодцы!
Евгений F
1 июля
Хотел купить бензин для триммера 5 л. Сказали покупай у нас канистру тогда заправим канистра 1300р и бенз на 400р. Кассир грубит.
Александр П.
22 августа 2025
Кофе заказали с сахарам по итогу пили без сахара . Выпечка домашняя пицца вообще отстой. Это первая моя заправка из ТНК Трасса с таким ""внимательным"" персоналам.
Андрей Щ.
31 октября 2023
Хорошая заправка! Вежливый персонал ,быстрое обслуживание!Часто проезжаю по этому направлению и всегда заправляюсь тут! Бенз норм не бадяжат! Хотдоги огонь!
Т
Татьяна Светлова
9 января 2022
Отличная заправка . Как говорится друг познаётся в беде , а сфера услуг по тому как она решает проблемы . Была ситуация когда заправщик перепутал и залил мне 95 вместо 92 ... выяснилось при оплате ... без проблем сделали перерасчёт - так что уехала я с полным баком 95 со скидкой . Вот это сервис . Заезжать сюда каждую неделю потекли на дачу . Добавлю ещё про вкусный кофе за адекватные деньги ... программа лояльности тоже классная - на день рождение кусок торта в подарок 🎁 очень приятно и вкусно - в общем Газпромнефть я больше не посещаю - мое сердце украла ТРАССА ! ☺️
Сергей К.
17 августа 2024
Оператор Людмила Волкова была очень вежливой и приятной в общении. АЗС просто супер, есть и чистые туалеты и широкий спектр товаров. Хочется всегда заезжать сюда по пути.
Андрей Михайлович
В дизеле вода, отвратительное топливо. Персонал абсолютно не адекватный. Никода тут не заправляйтесь, они не несут никакой ответственности.
Алексей Зудин
7 июня 2025
Одно из любимых моих заправок-кафе.каждый раз ,когда я возвращаюсь поздно вечером или ночью ,то обязательно заезжаю сюда.отдохнуть,выпить кофе,можно покушать.. столики,мягкие диваны,большой тв Владелец ответил на мой отзыв тёплыми словами!!;я решил рассказать историю про кафе...первый раз ночью проезжая решили выпить по чашечке флэт Уайт и не правильно прочитали название.для нас это была тЕраса... теперь,точно зная название Трасса мы все равно любя называем его -заедем в нашу террасу 😆 07.06.25 23.30 для меня больше не существует кафе на заправке" трасса"из моего любимого места превратилась...я по обыкновению заказал Рулле и кофе американо.рулле в половину меньше ,я сильно расстроился...но когда я открыл кофе,это помои,а не кофе.жидинький чай в столовой лучше и красивей .в стакане мутная ,просвечивающая жидкость и какие-то толи разводы,толи ошмётки или накипь...но пить я это не стал.руководство должно контролировать свой персонал в приготовлении,а если это политика заведения,то тогда очень все плохо .но меня как клиента потеряли .прибыль с меня не велика,но репутация дороже
DeepDio
21 января 2022
Благодарность сотрудникам АЗС Трасса 48 за то что нашли мой пульт (размер всего-то 3х4см)! Ведь могли бы и сказать, что не нашли, но нет, не поленились и прошли от колонки, где я заправлялся до входа. Вечером дома понял, что на заправке, когда маску доставал из кармана, выронил пульт. Написал письмо на официальном сайте. На следующий день утром позвонили и сказали, что пульт найден и можно его забрать. Я всегда заезжаю сюда на заправку. И бензин, по личным ощущениям, лучше. Но, главное, сотрудники. Всегда корректны и приветливы. Ну а цена? Так где ж она сейчас низкая? Еще раз благодарю за отзывчивость!
Юлия Макарова
13 сентября 2025
Хочется отдельно отметить начальника смены Максима Егорова. Несмотря на большое количество людей, он уделил решению моей проблемы внимание. Помог найти батарейки в ключ от машины и сам предложил помочь мне их заменить. Спасибо за отзывчивость.
Ирина Коротаева
14 октября 2024
Всегда только здесь! И машина заправлена, и для водителей кофе вкусный. Персонал вежливый. И круглосуточный Мираторг рядом. Рекомендуем!
Николай. Самойленко
15 июля 2025
Все отлично,стоянка асфальт, туалет на заправке душа нет. Есть магазин,но ценники, что на заправке, что в магазине неприемлемые.
Shin S
21 августа 2023
Отличная заправка, быстрое обслуживание и есть вкусные сосиски) да и выбор всего остального в дорогу впечатляет. Бензин как всегда отличного качества
Giulia Luck
4 ноября 2024
Качество бензина нравится, стараюсь заправляться по пути на дачу. Хороший магазин, кафе. Есть подкачка шин. Персонал вежливый. Но при том что стояла я одна на кассе, а персонала было 3 человека, все стояли спиной. Заправка всего была на 10 литров. Но простояла долго на кассе в ожидании расчета.
Кирилл Шадрин
10 декабря 2024
Всегда беру здесь кофе. В отличие от других заправок, здесь варят вручную. Если ехать далеко - спасают большие предлагаемые объёмы. Топливо неоправданно дорогое.