Трасса

Поли М
Отличная заправка и прекрасное место для отдыха!!!! Ничего не могу сказать о бензине, не заправлялась, но внутри это просто чудо!!! Начну с наполнения товаров и услуг, такой ассортимент и разнообразие я не встречала нигде. Много всего нужно, что может пригодится, даже если ты вдруг решишь пожарить шашлыки внезапно, то здесь есть все, огонь!!! И самое главное персонал офигенный, сразу видно что люди работают на своём месте, приятные опрятные заботливые, что крайне редко. Сервис на высшем уровне. Смена Екатерина Уткина и её смена(всех по именам не запомнила), это шикарные все, мальчики девочки, они просто Огонь!!! Руководство просто цените таких золотых своих сотрудников!!! Отдельно хочу отметить отменную еду, борщ словно мама варила, кофе очень вкусный. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!
денис м.
2 июля
Отвратительно!!!
Михаил Гайнетдинов
14 июня 2025
Топливо качественное! Мне нравится, одна из немногих заправочных станций где бензин качественный! Машина едет бодро, расход уменьшился. Персонал приятный, заправщики добродушные! Есть чистый туалет!
роман владимиров
4 августа 2025
Очень хорошая заправка и бензин отличный, машина на нем едет лучше и расход меньше, персонал очень вежливый и приветливый. Побольше бы таких заправок. Всем водителям рекомендую попробовать кто не заправлялся на этой заправке.
Nataly
28 марта 2025
Отсутствует доступная среда , нет даже мобильного пандуса, три ступеньки, Компания Трасса не знает, что в стране есть инвалиды-колясочники. Мы уже привыкли, что в большой кабине СУ на заправках хранят хозяйственный инвентарь и бывает не развернешься, но чтобы в Подмосковье, на разрекламированной заправке Трасса, отсутствовали элементарные стандарты обслуживания.... В Итоге приехали на Газпром, там и заправились, и поели.
Юлия КИТОВА
26 июля 2024
Обожаю эту сеть заправок! Моя любимая!!! Всё сделано для людей! Кофе- самый вкусный! Ассортимент сопутствующий товаров - огромный! С заправкой все всегда чётко! И руки помыть и все остальное на пять баллов!!! Даже для детей есть уголок! Персонал всего очень дружелюбный! Один раз оставила дамскую сумку на сидение в кафе, вернулась через 2 часа, все вернули в целости и сохранности. Молодцы!!! Так держать!!!
Александра Егорова
Мега любимки. Очень вкусные хот доги. Позитивный персонал. Отличное обслуживание. Муж вас обожает. И да кстати помимо заправки и хот догов у вас реально много хороших товаров 👍
Не знаю как бензин, но буквально в понедельник 26.01 заехал заправится дизельным топливом на 150литров Буквально через 40км солярка замерзла в фильтре, в баке была мутная ! Хотя сотрудники АЗС сказали что солярка до -35 но судя по тому что топливо подзамерзло , солярка по факту до -25 - -20!!! В общем дизельное топливо не очень! 2 звезды за то что на самом АЗС очень много товаров и вкусное кофе
Николай Гуляев
Хорошая заправка есть всё и можно даже посидеть отдохнуть выпить кофе покушать мне очень понравилось спасибо большое за всё ❤️
Владислав Холявко
27 мая 2025
Прекрасная заправка в нужном месте в нужное время, топливо дешёвое , в магазине всё есть.
Mr. V
20 декабря 2023
Маленькая и уютная. Всегда гостеприимный персонал. Бензин отличный, кофе и кухня супер. Обожаю эту серию заправок. Одна из лучших если не лучшая. Кто-то скажет дороговато, но за сервис и качество всегда платили и доплачивали. А нам получше, а можно побыстрее, а есть такая но с другими пуговицами. Все относительно. Давно пользуюсь и много где заправлялся. Трасса вне конкуренции.
GALINA SVETLAY
14 июня 2025
Остановились заправить машину. Трасса-заправка – просто дивное место! Чего там только нет: глаза разбегаются от изобилия вкусностей, выпечки, прохладительных напитков и забавных игрушек. Мы взяли латте и чай с лимоном – наслаждение, да и только!
Артем Шепелев
19 июля 2024
Хорошая заправка с быстрым обслуживанием. Можно и колеса подкачать и воды в бачок омывайки налить бесплатно. В кафе всегда свежие сендвичи, закуски и приличный кофе.
Денис Хмелевской
21 августа 2025
Всегда много туалетов, чисто, большой ассортимент всякой всячины, которую хочется купить. Еле удержались от покупок. Цены не самые низкие.
Eduard Meier
3 сентября 2024
Решил заехать попробовать/посмотреть, зря чтоль акции покупал)) обслуживание на отлично, бургер на 4-4.5, а кофе есть даже 0.9!! ведро 😂 и кстати кофе из рожковой кофемашины , понравился.
Вячеслав Булкин
10 ноября 2025
Как всегда на высоте. Топливо хорошее, еда вкусная!) Цены конечно немного кусаются, но это же азс. А них всегда цена выше чем в магазине.
Никита З.
31 октября 2024
Все удобно, и заезд, и дорога нормальна, зимой чистили от снега надеюсь и сейчас будет все хорошо. Продается разное у них. от еды до всяких домашних штук, да и для дачи тоже хватает вещей
Маковцвет#
12 апреля 2024
Как же я люблю "Трассу". Сотрудники вежливы и улыбчивы. Кофе вкусный - у меня на латте карта, покупаю уже года 3 наверное. Был случай - забыла рюкзачок. Всë вернули в целости и сохранности. Жаль, что этих заправок маловато. Дальше Московской обл их нет. Да и по области маловато. Заезжаю всего раз в месяц. Но многие заходят и здороваются, как с добрыми знакомыми.
Павел Л.
2 декабря 2023
Это самый дружелюбный коллектив АЗС. Девчонки вы лучшие! Но кофе 0,9 - это перебор))) удачи Вам! Руководству - каждая сотрудница достойна отдельной премии! Ну и конечно тельняшка висящая в разделе «молочные продукты»)) отсылка к Матроскину.
Food Market
5 февраля 2023
Очень хорошая азс, Укомплектована всем, летом тут можно даже жить …))) Все что нужно вам в дороге тут предоставлено к вашему вниманию. Топливо качественное. Персонал вежливый 👍👍👍 Кофе (как говорить мой друг) просто бомба. к кофе все вкусное, перекусить все качественное. Всегда чисто и убрано, санузел убирается достаточно часто, ни разу не попадал на неубранную, последние два года езжу не часто раз или два в месяц, раньше еженедельно. Персонал все Молодцы! Всем спасибо!
сергей гордеев
4 августа 2023
Замечательная заправка, отличный бензин. Добродушный и профессиональный персонал, который всегда предложит качественный сопутствующий товар и вкусный кофе. Отличные акции. Рекомендую!!!
М.
29 августа 2023
В помещении чисто, но очень много наставлено стеллажей, прям никакой пожарной безопасности. Персонал сначала попался вяло соображающий (одна из сотрудниц) потом подключился админ и ответил на мои вопросы. Заправщик подошел быстро, заправил без шишних вопросов. В целом на 4+
Анатолий Борзенко
31 января 2022
Обслуживание супер. Можно заправить топливо не выходя из автомобиля через навигатор Яндекс приложение, удобно, комфортно, вежливый персонал, всё везде чисто. Туалет функианирует. Кафе и магазин всегда работает. Стоянка удобная. АЗС расположено удобно рядом с шоссе М7 Горьковка, удобный заезд, удобный выезд. Только бензин дорогой, дороже чем в других заправках.
Валерий Верещагин
12 октября 2023
Удачное расположение, время на заправку автомобиля минимальное, в самом центре можно приобрести расходники, а также что-нибудь из продуктов, с собой можно взять кофе и другие напитки
Стас Костин
21 сентября 2024
На всех азс быстро работает персонал! Видно что набирают нормальных людей, а не с улицы - и дают хоть какое-то обучение новичкам. К ним всегда приятно заезжать!
Алсу Перепелкина
28 августа 2023
Вежливое и быстрое обслуживание. В туалете, в помещении и на территории чисто. Вкусно и не дорого можно пообедать. Брали суп гороховый и харчо.
Сергей Шикалов
22 апреля 2023
Здравствуйте! Очень хорошая АЗС! Являюсь вашим клиентом почти с самого открытия данной заправочной станции. Хороший бензин, хороший вкусный бодрящий кофе, всегда отзывчивый и приятный общительный персонал! Всегда везде чистенько и уютно! Мимо никогда не проезжаю! Так держать! Всем Добра!
Леонид Матвеев
3 октября 2024
На этой азс ни разу не замечал недолива топлива, и обслуживают быстро, иногда беру капучино гигантский - у них он лучший!
Никита Стрелюхин
7 июля 2024
Здравствуйте, хочу рассказать интересную ситуацию и спросить у вас, что делать в таких случаях на будущее. Заехал на эту заправку, вышел, сказал 15 литров 95, прохожу в магазин для оплаты, зашел в туалет, посмотрел разные товары, прохожу на кассу и мне говорят « с вас 2922», я спрашиваю а как такое возможно то, и мне отвечают щас позвони заправщика, приходит другой и говорит ой я вас что то не помню, я отвечаю так я другому говорил, приходит другой и говорит «ну да, я вставил пистолет начал заправлять и ушел» и другой отвечает, да, а я уже заправил до полного, зову администратора и мне отвечают ну да, конечно не очень, но вы либо оплачивайте либо откачивать будем, но чтобы откачать нужно будет ждать часа 3 пока подготовиться все, после бесконечных споров и конфликтов, я уже перешел на мат всех оскорбил записал видео)) и оплатил, прогнулся в общем, был к сожалению с семьей, маленьким ребенком и женой. В общем посоветуйте что в таких ситуациях вообще делать и есть ли какая либо защита клиента в таких случаях, а то если на каждую так заезжать говорить одно, и потом слушать что ждите 5 часов или платите, а мы вам кофе в подарок сделаем при разницы суммы в 2000 не очень приятно. Спасибо
Грета
10 мая 2023
По сравнению с Газпромнефтью до Трассы — небо и земля. Туалеты чистые. Выбор еды и кофе огромный. Даже потерялась в таком выборе (и это я еще поздно увидела, что там есть супы и вторые блюда — меню на столах). Ставлю твердую четверку — за то, что девушка выкладывала свежие роллы на витрину без перчаток. Роллы парень съел с аппетитом, про перчатки ему после сказала)
Вячеслав
7 августа 2023
Персонал внимательный и квалифицированный. Особенно хочется отметить продукцию кафе, всё свежее и вкусное. Хт-жоги и Рулле это отдельный +.Кофе вкусный, в с абонимкнтом на кофе, ещё вкуснее.
Геннадий Анакин
10 августа 2024
Дружелюбный и внимательный персонал, вкусная еда, вкусный кофе, всегда дружеская и позитивная атмосфера, заправляюсь много лет, доволен!
Владимир Фролов
26 марта 2025
Заправился, положили в ход дог тухлую сасиску, жалко выкинуть стало, тухлость пошлаьпосле того как откусил и выплюнул сразу же! Эту гадость, чтоб высших детей так кормили мерзкий персонал! Просьба провести проверку в отношении чистоты кофемашины и качества продуктов, нарушений будет масса
Павел
16 сентября 2023
Хорошая заправка. Приветливый персонал. Очень хороший кофе. Правда беру только Латте. Про другие не знаю. Приличная собственная выпечка. И... "контрабандная буржуйская Кока-Кола". Беру ее постоянно, чтобы " вкус не забыть", как говорил Василий из "Любовь и голуби".
Anton A
9 января 2022
Отличная заправка, без очередей, сервис на высшем уровне. Только ради этого и хочется туда заезжать. Много еды в дорогу, сэндвичи, выпечка и т.д. Даже электроинструменты продают. Самое главное, что нет получасовой очереди в туалет, как на других заправках, и чисто.
Александр Рыбало
16 октября 2024
был вчера, взял кофе и пирожное, раз оно со скидкой ))) а вообще у них реально вкусная выпечка, после работы голодный едешь и думаешь..заехать или нет, дома то греча)))
InwardHomeStudio
20 октября 2021
Получилась смешная история. Забыл коврик возле пылесоса ( он кстати стал бесплатным) уехал. Заметил этот казус через несколько часов и приличное расстояние. Думал все с концами. Отзвонился по телефону указанному в приложении ( супер приложение кэш бэк приличный у меня сейчас серебро отдача чувствительная) типа спасите памагите, коврик оказался на месте у заправщика сохранил. Отлично зачёт и уважуха. Так держать. Ну и про бензин раз уже пишу это. Было это давно году в 11-12 я случаянно заправил там мопедку Ямаха жог априо. Завел поехал. Как только в карб попал новый бенз она полетела. Реально стала выскакивать из под седалища. Я такого не ожидал. С тех пор стараюсь заправляться у них. И кэш бэк и качество бенза отличное. Круть.
Глеб Александрович
24 февраля 2023
Всегда качественное топливо.Бензиновый фильтр всегда чистый при замене .Катаю на 98.Брат 5 лет аудюшку только на Трассе заправлял .Очень положительно отзывался ,теперь я продолжаю там заправляться Да и вежливый персонал.Очень уютная атмосфера без навязчивой рекламы
Дмитрий Мущинский
17 августа 2021
Искал место с утра, чтобы поработать в компьютере, и случайно сюда попал. Честно, не думал, что на заправке выбор товаров может быть таким большим, есть буквально все - от китайских жвачек до спецодежды. Мерчандайзеры здесь сурово напряглись, чтобы все уместить. Мне понравилась еда - есть фирменные мини-шаурмички (возможно название другое), главное есть супер большой объём кофе. Ну и пару мест в кафе с розетками. В общем - я доволен. Да, персонал очень вежливый.
Илья Вощанкин
15 апреля 2025
Большая сетевая заправка, с хорошим качеством и выбором товаров. Рекомендую
Иван Янкович
1 мая 2024
На эту заправку рекомендую всем заехать очень удобно. И бензин качественный, и персонал вежливый. С уважением Иван.
Сан Саныч Леонов
В самый пик кризиса попал,но дизель был, не буду про цены. Но так все норм, заправщик подлетел я даже выйти из машины не успел, а он там уже вокруг машины пылит, спрашивает : - Чаво изволите? Какой энергоноситель заливать будем?💁‍♂️🤣
Атаманка
17 августа 2021
Сегодня заправилась бензином отличного качества. Такой бензин нравится моей машине. Особенно было приятно обслуживание молодого заправщика. Сказал, что он Леонид. Вежливый, что немаловажно сейчас в жизни. Приятно иметь дело с таким доброжелательным заправщиком
Сергей У.
Доброго дня всем заехал целенаправленно за бензином. Но бензина не было. Жаль пришлось ехать на другую автозаправочную станцию.
Валерий Верещагин
16 июня 2021
Топливо устраивает как по цене так и по качеству, рядом с местом где проживаю, обслуживание, быстро и четко, в магазине при заправке, можно приобрести как продукты, Так же и автомобиля, расположение думаю удобное.
Сергей Рогожин
15 октября 2023
Классная заправка, всегда заезжаю заправляться, и перекусить, всегда отзывчивый персонал, и большой выбор вкусняшек, и вкуснейший кофе!
Чарльз Бэкингем
23 августа 2022
Народу гораздо меньше, чем на предыдущей Газпромовской. К кофе шоколадку дарят(масенькую). Девочки на кассе очень милые и внимательные. Бензин не знаю какой по качеству, но вроде проблем не было с него. Только финансовые.
romoleg1
4 ноября 2022
Лучшее эспрессо на трассе. Выпечка свежая очень вкусная. Заправлялись 4.11. молодой человек и девушки очень профессиональные, быстро и очень грамотно. Улитка сырная и кленовый пекан подогретые - супер. Сок свежевыжатый яблочный ням-ням.
Анатолий Липатников
19 июля 2022
Отличное обслуживание.Всегда внимательный персонал,предлогает перекусить,кофе с сабой на вынос , соки , булочки.Кофе хорошего качества .Бинзин на заправки разнообразный хорошего качества.Отличная заправка
Никита Растов
2 октября 2024
Ну время ожидание когда ка-к зависит от того будет брать покупатель передо мной, если поесть и попить - то можно и задержаться с такими пассажирами... Но у них реально вкусно, так что не злюсь