Трасса

Вадим Сотников
Заезжал сюда заправится , залил 95 премиум с мыслью что отличий от обычного нет , но мотор стал ровнее работать и вибраций меньше стало , так же предложили покушать взял попробовать ролл,кесадилью и кофе, все очень вкусно и быстро , рекомендую
Софа
Прекрасная заправка, заезжаю утром брать кофе, иногда беру покушать, все вкусно, персонал девчонки хорошенькие. Топливо без нареканий (:
Владимир Яхин
6 ноября 2024
Обслуживание супер, персонал красавчики. Бенз хороший, кофе вкусный, выпечка, вообще еда Отличная. Есть столики, где можно провести время. Рекомендую. Чистота-чисто тайд) магазин продуктовый хороший, для дороги тоже есть товары. Сувенирки валом, что хочешь, на любые деньги. Чистые туалеты. Ооочень понравилась заправочка. Очень рекоменжую. Вернусь ещё) 👍
Елена Казанцева
3 ноября 2025
Стандартная заправка, неплохого качества дизель, да и девушки операторы всегда дружелюбные! Удобное место расположения!
Василий Мальцев
Заехал на Трассу заправиться. Предложили кофе. Взял айскапучино и хот-дог. Кофе супер, хот-дог очень вкусный. Персонал приветливый . Очень рекомендую
Надежда Гончарова
23 мая 2025
Заправляли машину с баком на 75 литров, нужен был полный бак, залили каким-то образом 83 литра. Якобы проверили свою колонку, работает исправно, но явно это обман. Нашли такой же отзыв в прошлом году, значит периодически обманывают. Больше сюда ни ногой и другим не советуем!
ТехникБыт
12 ноября 2025
Всегда заправлялся и все было отлично пока не понадобилось подкачать колесо. Данная функция не работает от слова совсем. Произвольно включается и выключается. То подкачивает колесо то при непонятном отключении спускает. Мало того парковочное место в огромной луже. Промочил все ноги и в итоге уехал с полуспущеным колесом. Теперь если и буду заезжать то только по самой острой необходимости.
Константин С.
23 мая 2025
Заехали покушать с детьми. Половину заказа не пробили, заставили ждать пока вылезет чек на терминале, убеждая в том что не оплачено, хотя чек об операции и о том, что платеж выполнен из он-лайн банка был предоставлен. Далее, меня просят оплатить повторно, на мой отказ это делать, начали убеждать что деньги вернуться, еще раз показываю справку что платеж выполнен, и спустя 15 мин чек вылез, вернувшись в машину я понял что половину заказа мне не положили, вернувшись обратно АЗС Трасса, сотрудники сказали что они не пробивали. В итоге потеря время, пробки, голодный, злой. На АЗС Трасса не будем ездить и советовать всем что там делать не чего
Александр Лобазов
2 июня 2025
Кофе, персонал, всё супер! Чистота в внутри и с наружи! Асфальт поменяли въезд выезд теперь без ухабов!
Никита
Отличная заправка, к кофе всегда дают шоколадку, заправщик усатый хороший, всегда поможет и расскажет интересные истории 👍
Юлия Е.
Всегда заправляюсь на Трассе! Топливо хорошее! Вежливое обслуживание!
Константин Батурин
18 июля 2023
Всё очень не плохо. И уютно в кафешке, и ассортимент большой и магазинчик интересный. Ну очень всё неплохо, но вот только уже второй раз за полгода заправщики пытаются заправить мой дизельный автомобиль 95 бензином. Зимой этого года почти удалось влить мне в бак практически 15 литров 95 премиум, послечего было потрачено длительное время на откачку и перезаправку. И в начале июля этого же года второй "чудак" бахнул 2,5 литра 95. Хорошо успел его остановить. Ну очень не внимательные "спецы", говорят бог троицу любит. Но не хотелось бы повторения, уже и наклейку на лючёк бака заказал, а то ведь так одинаково звучит " мне дизель премиум до полного! И эхом разносится по заправке "95 премиум давай лей!!! " А так давно этой заправкой пользуюсь , практически с самого открытия, и вот такая незадача началась с этого года. А говорят что снаряд 2 раза в одну т ту же воронку не попадает, врёт значит статистика! Врёт!!!
Кирилл Кисленко
20 июня 2024
Хорошее место. Вежливый персонал. Бензин качественный. Еда и напитки должного качества и с хорошим сроком годности. Большой выбор выпечки и сладостей. Можно даже подарок другу выбрать - в ассортименте! Желаю успехов в работе!
П
Павел Т.
21 сентября 2024
В отличии от множества других азс тут следят за чистотой, особенно туалета, потому что я часто заезжаю сюда не только заправиться, но и перекусить и кофе попить, каждую среду так точно, потому что коротаю тут 30 минут, потом дальше еду по делам
Алексей Болтуцкий
22 ноября 2024
Был на одной А.З.С. Трасса-значит был на всех. Всегда отличный сервис и качество топлива. И вкусный фастфуд. И для владельцев "электричек " зарядка за 15-20 минут.
Sergei 불
16 апреля 2025
Качество бензина не айс, детонация двигателя на холостом ходу. Много ям при въезде и выезде с заправки
Михаил Крючков
27 ноября 2024
Колонки качают медленно, ещё нужно вручную вводить литраж. Асфальт разбит фурами. Но, главное - бензин хорошего качества и по рыночной цене.
Ирина
3 ноября 2025
Заскочили по дороге домой перекусить. 1 ноября 2025г. работали две прелестные барышни, которые подсказали по ассортименту и обслужили по высшему уровню. Присели перекусить в самом заведении. Очень чистенько и атмосферненько. Пару раз заправлялись в этом месте. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо за сервис🙌
vault15 i.
17 января 2024
Сеть молодцы! Порадовали вегетаринским супом и овощным ролом). Очень вкусный кофе. Единственная сеть в московской области, где остались кофе машины и качественное зерно. Все остальные перешли на автоматы с помоями. Кофе это ваше самое сильное конкурентное преимущество среди других азс с системой быстрого питания!
18 мая 2023
Отличное место расположение заправки. Да и вообще Трасса славится качественным топливом, и качественным обслуживанием ( извините за каламбур). Кофе в дорогу, перекусить в приятной компании перед длинным путем или купить, что-то что забыли приобрести перед дорогой - все это есть заправочной станции Трасса.
Владимир Атрепьев
6 декабря 2025
Часто заправляюсь там. Хороший бензин, персонал и неплохой кофе)
Пётр С.
29 декабря 2023
Отличная заправка! Магазин с большим выбором товаров, вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал. И что подкупает, всегда очень красивые девушки! Твёрдая пятёрка! Рекомендую!
Даниил Фикусович
10 октября 2024
5 баллов ставлю за скорость персоналу и заправщикам. Еще у меня есть топлинвная карта - потому литрами расплачиваюсь, от повышения цен это защищает
Адвокат Игорь Огородников
24 сентября 2024
Приятная точка. Есть всё необходимое: туалет, товары, перекус, напитки в т.ч. горячие. Чистенько, аккуратно. Про топливо не в курсе.
Ceeport33
9 сентября 2022
Трасса это самая лучшая из лучших заправок в Москве и Московской области. Отличного качества топливо. Есть приложение где копятся баллы на которые можно купить что-нибудь из много численностей товара. Приятный персонал и уют в заведении. Спасибо что держите высокую планку.
Алексей Ермаков
9 декабря 2023
Хорошая заправка.Отзывчивый персонал. Бензин вполне хорошего качества да и находится рядом с домом.
Илья Яжунин
1 октября 2024
Всегда быстрое и качественное обслуживание, надоедает только постоянные предложения того и сего, я ж сам знаю чего хочу, это не проблема трассы, это эффективные менеджеры всех азс в стране так заставляют делать )
Игорь Михайлов
25 декабря 2023
Очень отзывчивый и вежливый персонал! Комфортно, чисто, приятно, удобно! Часто заправляют. Нареканий нет! Всё чётко!
Ekaterina
21 февраля 2023
Всегда заправляюсь тут, потому что с качеством бензина никогда не возникало проблем. Не обманывают по литрам, а цены дешевле, чем на других заправках. Самый вкусный хотдог тут, кофе правда через раз, может используют разный кофе
Майя Лежава
14 июня 2024
На праздники у них бывают подарки, а также у них вкусный кофе. Туалеты всегда чистые! и много всего продается в магазинах у них
Жанна
18 мая 2024
Замечательная заправка, очень доброжелательный персонал. Всегда с удовольствием заезжаю сюда заправиться. А ещё каждый год угощают отличным кофе и тортом в День рождения!
Виктор Рябчинский
14 мая 2025
Всегда качественное топливо. Привлекательная система бонусов
Михаил Д.
27 августа 2025
Вежливый персонал, достойное топливо, внешний вид АЗС требует обновления.
людмила дульнева
16 августа 2021
Люблю эту сеть заправок: быстро заправляют, можно купить покушать и много разнообразных продуктов от солнцезащитных очков до барбекюшницы. Это минисупермаркет. Когда нужно заправиться и неожиданно что то ещё по дороге прикупить в одном месте, без траты времени.
Дмитрий У
11 июля 2020
95-й "премиум спорт" это что-то! Вкусная выпечка,пекут на месте. Ассортимент сопутствующих товаров. Вежливый персонал. Раньше бывали акции на товары и топливо:заправляешься, клеишь наклейки в буклет и покупаешь акционные товары с огромной скидкой. Тоже и 20л любого топлива в подарок. Ув. владельцы, может пора вернуться к подобной практике?
Дмитрий К.
16 ноября 2023
Обслуживание на высоте!!!!Вкуснее кофе в принципе не пробовал,также очень улыбчивый и приветливый персонал!!Очень хорошо обслужили!!Спасибо вам большое,теперь буду постоянно у вас заправляться!!
22 мая 2024
Лью 95 и все, беру у них что-то вкусное из еды, иногда кофе( строго капучино) и вперед с песней, обычно бывают тут в понедельник и, заправляю поный бак и на неделю хватает)
Fedor L
24 сентября 2021
После заправки полного бака ДТ загорелись вода в топливе и check engine, после слива из фильтра на следующий день то же самое.. После заявки в приложении менеджер позвонил и заверил, что такого быть не может, предложил бесплатный чай или кофе. Но позже сказал, что да, на новой Симферопольке такая проблема была весной. Чай или кофе? Вытеснитель топлива из солярки стоит как пять их чаев! И ещё неясно, чем все закончится.
Вова Бикус
22 сентября 2024
Тут и заправка и электрозарядка - у меня электричка как раз ,18р - дешево, пока заряжается авто можно попить кофе или поесть, ну другого делать нечего)
Ам
14 мая 2023
Отличная заправка, приветливый персонал, чистота в заведении, огромный выбор придорожных товаров и товаров для дома, можно вкусно перекусить
Р
Руслан А.
1 октября 2024
По бензину я вообще ни разу нигде разницы не заметил, все ок, думаю бензин одинаковый у всех компаний азс. Тут сервис высокого уровня
Александр Груздь
2 октября 2024
На этих заправках хорошие слойки, тортики, хот доги. Цены выше чем в магазинах, но на азс так всегда ведь.
Светлана Копылова
29 сентября 2021
Мне нравится эта заправка, приветливый персонал, к тому же можно копить баллы, а потом использовать на заправку. И вроде хороший бензин.
Андрей Заяц
17 февраля 2024
Всё, как и раньше. Уютно, тепло, хорошо, вкусно. Особенно кофе! Огромный выбор этого напитка, просто кружит голову и сознание! Хочется попробовать всё и сразу. Да и цена на топливо, не кусается, плюс скидки!
Сергей П.
7 октября 2024
Много раз тут бывал - все хорошо, недолива не замечал, всегда чисто, есть что поесть
Анатолий.
13 января 2020
Отличный бензин, ценник интереснее, чем у конкурентов, работают 24 часа в сутки, нет каких то пересменок, не надо ждать по 30 мин. Я доволен.
Олег Т.
8 апреля 2024
Заехал перекусить, сказали все вкусно! А на самом деле отвратительная еда оказалась! Никогда не берите тут бургеры, чизбургеры и т.д
Алексей Стоякин
21 июня 2025
Хорошее обслуживание , как и во всей сети . Покупателей не много. Приятные и вежливые сотрудники АЗС.
Дмитрий Киселев
26 марта 2024
Вежливое обслуживание. Хорошее топливо. Вкусный кофе и хот-доги
Алексей Жоров
21 августа 2023
Вежливый персонал, отличное качество бензина. Рекомендую данную сеть заправок