Трасса

Сергей
Бензин вроде нормальный. Но, продали мороженое, которое у них в морозилке, судя по дате изготовления, пролежало целый год и явно было не раз разморожено и снова заморожено...вкус отвратительный, чтобы не отравиться пришлось все выбросить. Учитывая что вся еда продается минимум с двойной наценкой - это просто безобразие!
Александр Насонов
Ужасное качество бензина. 2 раза залил по 20л и всё. Замена бензонасоса, фильтров, форсунок, чистка топливной магистрали, чистка бензобака. Очень много песка!
Сергей Нестерчук
Добрый вечер, скажите пожалуйста, почему у вас регулярно стал отсутствовать Дизель спорт премиум?! Много лет являюсь вашим клиентом, качество топлива устраивает, но последние время, начались перебои с дизельным топливом.. Как долго продлится эта ситуация или уже пора присматриваться к другим АЗС?!
Анатолий Исрафилов
Часто заправляюсь на азс 52, бензин АИ95 спорт. Заехал на заправку, 16.04.2026г в 22-50, заглушил двигатель вышел из авто и мне говорят что 95 нету. Захожу внутрь и рядом с двумя кассирами стояла молодая администраторша. На мой вопрос почему не повесили таблички информирующие о том что бензина нет. Я бы как и любой водитель увидев табличку развернулся бы молча и уехал. Нет нужно остановить водителя чтоб он вышел потратив время, и к нему подходит заправщик и говорит что 95 нету, только 92. Мне отвечают что они все заняты на пистолетах 98 бензина и что у них нет больше табличек и что их нужно заказывать. Вопрос к руководству- Как у такой компании нет табличек? Это смешно , чушь-где вы экономите? Это не оправдание и не компетентный ответ молодого администратора женского пола. Проведите пожалуйста беседу с сотрудником как нужно себя вести, в данной ситуации, не надменно и не дерзко отвечая. А просто извиниться и сказать что исправим ситуацию и на будущее примем во внимание. Ну а теперь ловите то, что изливают ваши сотрудники. Всего вам наилучшего.
Jebal cię pies
Не могу отварить топливную карту уже неделю с лишним.То есть бабло вам Я могу закинуть,а бензин в следующей пятилетке?Такое себе даже Мавроди не позволял
Светлана Смирнова
Внимательный персонал, качественное быстрое обслуживание, бензин заливают заправщики. Качество топлива без нареканий. Рекомендую
Никита Попов
19 августа 2025
Всегда заправлял 95 премиум и все было отлично, последние два раза заправлял полный бак 95+, бензин уходит как вода и с выхлопа запах ужасный, так же и динамика машины стала хуже. На вопрос о проверках топлива, девушка продавец сказала что постоянно берут пробы и все отлично Расход с 9,4 поднялся до 12,3
anton g.
Да, здесь не доливают, отзывы верны, я уже 2 раза попадался, заправщики наблюдают если водитель спешит или доверчив, они не доливают. Еще могут стоять газовые колонки - вспенивают бензин, у меня намного быстрее этот бензин заканчивается чем на других, может это присадки. Бензин по качеству может и сойдет, но что-то с ним не так. Нельзя здесь заправляться! Заправляйтесь в фирменных местах, а не это Рога копыта. Еще по кассирам понятно - люди не совсем чистые на руку
Инесса Федорова
21 ноября 2025
По мне тут самый хороший дизель ,машину обслуживаем регулярно и мастер говорит что нареканий нет никаких ,заправляемся тут уже очень давно ,хороший ,вежливый персонал ,отличное качество ,дорого -да ,но скупой платит дважды ☺️
Сергей Зубанов
10 ноября 2025
Хорошее топливо. Сильно отличается от других заправок. А персонал просто потрясающий. Знатоки своего дела. Если мне не нужно заправляться, всё равно заезжаю купить кофе. Не каждый бориста в городе может так варить кофе. Всем добра!
Константин KH
28 сентября 2025
Очень хорошая зарядная станция, быстрая. Сотрудники очень вежливые и выходят быстро! Желают хорошего дня и приглашают во внутрь! Очень приятно приезжать сюда заряжаться и заправляться)
Сергей Ду
14 февраля 2025
Был на данной заправке у оператора стажера Александры Федотовой, девушка сделала очень вкусный кофе, до этого приезжал за кофе,другие девушки вечно путали заказ, через чур настойчиво предлагают кофейную карту, говорят прямо что у них план, постоянно отпугивало это. В следующий раз только к Александре, показала ненастойчиво ассортимент, рассказала о составе сендвичей, спросил насчет незамерзайки, подсказала какой лучше, наконец-то появился "живой человек", а не " Робот" . Очень надеюсь что буду видеть ее и дальше на этой азс, очень приятна по общению
Begemotikkk
Иногда приходится заправляться на этой заправке и каждый раз задаюсь вопросом, как в бак объёмом 53 литра можно залить 55 литров с учётом того, что бак не пустой?! Кто поможет решить эту математическую загадку? Ни на одной заправке до полного бака мне не наливали больше 50ти литров!
Victor Ushakov
АЗС Трасса как всегда на высоте, и заправят и зарядят у кого электрический или гибридный авто и кофе нальют и покормят пока заряжаешься. Так держать!
Николай Герасимов
При заправке всегда работают заправщики. Они не навязчивы как ингода бываю, вежливые, тактичные. На кассе также девушки знают своё дело и умело предлагают совершенно не нужные порой товары или еду, но тоже тактично. Молодцы!!!
Глеб Бурцев
Меняю свой отзыв с 5 До 1 звезды второй раз подряд неправильно начисляются бонусы(02.03.26 в 19:27:10) чек номер 0526 начислили 30 бонусов за заправку на 3714.12 уровень карты серебро 3%) руководство удилите внимание проверке сотрудников.
Татка Белка
Заправляюсь раз в две недели, бензин всегда качественный, сотрудники внимательные
Юрий Романов
Отличное место и персонал , не пустили на металлобазу ночью , тут смог спокойно переночевать на большегрузе . Стоянка 250р. Чистый туалет , доброжелательный и приветливый персонал . Огромный выбор продуктов и товара на заправке .
Алексей Малахов
28 июля 2025
Удобная заправка в расположении города, бензин хороший, на кассе приятные вежливые сотрудники.
Павел Т
16 апреля 2025
Хорошая АЗС с магазином Качественное топливо, как бензин так и дизель. Рекомендую всем!
Maximchi
20 июля 2025
Будте аккуратны, вчера заехал с не самым пустым баком (лампа еще не горела) на эту заправку, заправили больше чем вообще в бак влезает, т.е. просто лишних литров 5-10 в чеке. Заметил поздно когда уехал.
Korynusik
Хорошая АЗС, но кассиры утомляют своей навязчивостью Часто заезжала на заправку «Трасса» и хочу отметить отличную работу заправщиков. Ребята всегда на улице, очень приветливые, работают быстро и профессионально — за это огромное спасибо. А вот на кассе начинается настоящий стресс. Кассиры чересчур навязчивые. Понятно, что у них стандарты продаж, но когда тебе слишком пытаются навязать кофе, выпечку, омывайку и кучу товаров по акции, это начинает сильно раздражать. В остальном заправка чистая, бензин хороший, но сервис на кассе стоит сделать чуть менее настойчивым. (Теперь избегаю эту заправку, хотя по пути).
Дмитрий Кудин
3 сентября 2024
Угораздило заправиться на этой заправке (Трасса, Щелково, возле Глобуса). Обманули с объёмом. Бортовой компьютер показывает, что не долили 5 литров из 18-ти по чеку. Не стал ругаться, сильно спешил. Больше НИКОГДА сюда не заеду. И вам не советую.
Сергей Сергей
12 июля 2023
Хорошая заправочная станция. Есть все что нужно путнику. Достаточно чистый туалет, приветливый персонал. С учетом что колонок много очереди почти нет, заправка происходит быстр. Рекомендую.
Иван Иванович
15 января 2025
Кофе очень вкусный. Бензин нужный есть. Обслуживание отличное! Рекомендую!
Марианна Валерьевна
28 января 2024
Быстро, чётко и качественно! Всегда очень вежливый участливый персонал! Более 15 лет на всех своих авто только сюда (92 и 95 классика). Не пленитесь 1 раз скачать их приложение ;) Рекомендую однозначно!
Piton
12 мая 2025
Качественное топливо ⛽. Отличное обслуживание. Заправляюсь только этим топливом. Результат 💯.
BornStalker
Спекулируют на топливе, пользуясь паникой отдельных граждан. Причем довольно часто топлива тут и нет.
15 марта 2024
Моя любовь. Только здесь и нигде больше кормлю свою любимку. Премиум спорт прибавляет мощности, а расход уменьшает. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда предложат попить и покушать. Кофейная карта добавляет плюсик в общение и выгоду )
taаbletka
8 марта 2025
Заправщики подходят к машинам выборочно. При оплате через Яндекс заправки бензин не останавливается автоматически на оплаченную сумму. Чек выдаётся без суммы, только количество бензина
Елена Марова
Самая лучшая заправка! Быстро копятся баллы, ими можно расплатиться от любой суммы. Адекватные цены на еду. Сегодня подарили десерт на 8 марта! Очень приятно. На ДР всегда дарят полноценный кофе и кусочек торта. Жаль, что этой сети нет на трассе Дон.
Ирина Коновалова
17 июля 2022
Отличная заправка, отличный сервис. Удобно расположена, есть все необходимое в дорогу и для отдыха. Главное- бензин отличного качества и долив тоже! Всегда предложат кофе-сок. Может и неважно, но это именно для меня: я всегда здесь покупаю баллончик кислородной смеси: сильно помогает ночью в дороге ( подышал - и сон рукой снимает, гипоксия уходит). Кислород не во всех аптеках есть, а здесь- всегда!
Вероника Васильева
2 сентября 2023
Одна из самых интересных заправок. Приятные цены, топливо хорошее, внутри столько всего, можно и утеплиться и небольшой подарок купить, если забыл или внезапно нарисовалась необходимость.
Алексей G.
4 сентября 2024
3 раза за месяц замечал что не долив!! Больше туда никогда ! И всем на работе сказал ! В бак под горлышко в одну из машин заходит 32 литра - это прям ну край что аж выливаться будет, они по счетчику заправляют 39 это нормально ??? Или заправляешься например на 1000 знаешь что должно было под полный бак быть а не долив вообще конкретный!! Третий раз спросил на кассе - в этот раз опять недолив будет ?🤬 отвели глаза и реально вместо 30-32л залезло 35!!! Ну что творят 🤬
Вячеслав Иванов
12 июля 2023
Заправляюсь здесь года 4 уже. И свою машину и машину жены. Удобная система накопления бонусов. Раз в пол года можно заправить полны бак бесплатно. Бензин качественный.
Светлана
24 октября 2023
Самый вкусный кофе на этой заправке, а также свежевыжатые соки, коллектив заправки отличный, а вот когда она стала самая дорогая на районе, ездить я перестала туда заправляться, заезжаю только за кофе. Езжу много и 5 руб с литра мне бьёт по карману, так как в месяц заправляюсь на 30-40 тысяч
Юрий Лавренов
22 января 2025
Отличная заправка, отличное обслуживаеие, отличное топливо
Просто Водитель
25 декабря 2019
Очередей нет. Если все свободные колонки заняты, а на других стоят конуса, то сотрудник подходит, снимает конус и приглашает на заправку. Приветливые операторы за стойкой. Образцово- показательная колонка. За ценами не слежу. Заправляюсь давно и постоянно. Качество топлива хорошее. Капризный двигатель ( ну достался такой) не пикнул ни разу. Кстати, цены можно в приложении посмотреть.
Георгий Зайцев
2 ноября 2024
Часто тут отдыхаю от дороги ,обычно беру поесть и что-то попить в дорогу ,заправился я уже много и с уверенностью говорю ,что бензин у них хороший.
5 ноября 2024
Спасибо - приятные сотрудники, быстро работаете и нравится что хот доги всегда вкусные и с нормальными сосисками
Сергей Сергеев
26 ноября 2023
Топливо хорошего качества. Есть подкачка шин, пылесос (правда плохо тянет), долив воды в летний период. Оплата в приложении со скидкой.
Степан.Э
21 августа 2022
Обслуживание на уровне, иногда интересные бывают акции по накопленным наклейкам. Бензин 92 стабильно заливаю с 18 года, ни разу не было проблем. Можно заправлять через приложения типа Якарт и навигатора. Очередей не бывает. интересная программа лояльности.
Виталий А.
20 сентября 2024
Лучшая азс в городе! Приветливые сотрудники, качественная и вкусная еда! Топливо отличное, мне все нравится!
Никита Ширяев
Четвертую неделю подряд отсутствует 98 бензин. Почему нельзя убрать ценник с табло, чтобы водители зря не тратили время?
Юлия Г.
25 сентября 2024
Для меня эта заправка самая лучшая! Приятный персонал , девочки всегда встречают улыбками, очень люблю утром взять чашечку кофе и посидеть за столиком в кафе! Хорошая сеть заправок, которая работает по высоким стандартам. Тщательно следит за качеством топлива, за персоналом. Просто приятно сюда приезжать. 10 из 10
Андрей Никифоров
12 августа 2020
Из плюсов: работают Яндекс.Заправки со скидками от мастеркард, можно не заходить в здание к кассам, правда за начислением баллов всё равно придётся заходить. Вежливый персонал, просторное здание и кафе. Из минусов: качество топлива - заправлял 95 и 95Спорт. По расходу разницы между ними нет практически, но стоило залить обычный 95 на Лукойле - расход снизился. На Трассе накопил много баллов, теперь не знаю куда девать)
Ирина Андреева
20 августа 2024
Приятный персонал на автозаправке работает и чисто и качество бензина классное.
роман
Бензин 98 плохой , и обмановают. Заправили бензину больше чем у меня бак))
Александра
28 января 2024
92 и 95 лучше,чем на Лукойле. По крайней мере, машина едет. Кофе и чаи на высшем уровне. Девочки за кассой, будьте всегда такими красивыми и доброжелательными)))
Сергей Рябчиков
25 апреля 2025