Трасса

MegaSergei
Самое логичное, в наше время, решение включения данных станций зарядки. Здесь прямо электрохаб. Подъехал, выбрал свободную станцию, тут же подошел молодой человек и со своего смартфона произвел подключение. В кафе производится оплата зарядки. Еще в кафе, большой монитор, на котором показан процесс зарядки, мощность проценты и т.д.
Екатерина Королева
всегда срабатывает электрозарядка, даже если на 5 других станциях не пошла. Всегда есть свободные места. Комфортное ожидание
Лилия
26 мая 2025
Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Зона отдыха в кафе и на улице - можно перекусить и выпить чашечку чая/кофе. Меню разнообразное, кофе крепкий. В наличии различные товары в, дорогу.
Александр Селиванов
7 января 2025
Отличная заправка,отличное Кофе, много места. Любая заправка в том числе Электрическая.Есть магазин и кафе плюс рядом ресторан(там никогда не был).
Анастасия Чупрына
18 ноября 2025
Супер! Есть грамотный заправщик, никаких приложений! Заражает так быстро, что даже салатик съесть не успела 🙈👍🏼 Буду к вам заглядывать 😊 ПС. Салак, кстати, тоже был очень хорош 🥗
Oleg Gareev
16 мая 2025
Питание норм.. кофе разнообразное и не как, в жирной точке. правда из ха магазина и кафе на заправке.. иногда случается путанница в заказах.. на заправку не влияет. Одини из самых дешёвых, но качественных топливных смесей... хаправляюсь здесь и на Тебойле.. )))
Вячеслав.
Хорошая заправка для электроавто. Пока самая мощная в московском регионе.
Наталья Рафейчик
29 августа 2024
Люблю Трассы: чисто, много женских туалетов, кухня нормальная, персонал доброжелательный. Естественно, качество бензина устраивает, это базовое требование.
Валерий С.
29 апреля 2025
Еда отличная, обслуживают недолго, большой выбор (для придорожных кафе). Важно для владельцев электричек - мощная заправка
Вячеслав
25 августа 2025
Лучшая заправка, качество бензина на достойном уровне, уютное кафе, приветливые сотрудники.
Aleksey Svetl
22 ноября 2025
Всё почти класс и азс для любого транспорта и электрозарядка от 150 до 450 кВт,ресторан,кафе, WC.Но мало места для парковки .
Андрей Д
11 мая 2023
Отличный персонал,всегда есть места,переходники,туалет, ресторан,кафе. Быстрая зарядка, работа круглосуточно. Одни плюсы. Горячее питание и напитки, пока зарядка идёт обеспечены и поднимают настроение.
Алексей Мачуженко
25 июля 2025
Очень понравилось. Милый и вежливый персонал, очень уютно и хорошая кухня. Всем рекомендую
Человек
6 мая 2024
Прекрасное обслуживание , очень удобно примерно 40-60 минут до полного заряжаешься , а за это время можно перекусить.
Антон Лопатко
12 июля 2025
Заряжал в этом месте авто, отличные станции, стабильное соединение и мощность заряда. Ресторан с отличной кухней. Молодцы!
николай евгеньевич
19 декабря 2022
Отличная заправка. 95квт в час выдаёт. 👍 Цена 18р - 1 кВт. Можно скоротать время в кафе. Заправка показывает уровень заряда, что очень удобно, не обязательно открывать машину, чтобы получить информацию.
Дмитрий Ш.
18 февраля 2024
На Новой риге пожалуй самое удобное место для заправки электромобилей Конечно бывают перебои с работой самих станций, но этот вопрос решается менеджерами. Наличие полноценного кафе большой плюс
Руслан
Персонал дружелюбный, обходительный. Кроме этого, даже могут подсказать с вопросами по которым компетентны в части заряда электромобилей.
Павел Морозов
28 февраля 2024
Хорошая зарядка электромобилей любых марок. Пока заряжается можно вкусно поесть в их ресторане,попить кофе. Мощность электрозарядок хорошая, доходит до 90кВт/ч. Рекомендую
21 декабря 2023
АЗС Трасса лучшая электрозаправка на текущий момент, 4 станции с разными портами. У меня id4, от 20% до 80% заряжется минут 40-45. Выходная мощность зарядки 75кВт*ч. Отличный ресторан, пока машина заряжается всегда там обедаю или пью чай.
игор с.
3 сентября 2024
Всё супер рекомендую, поесть в дороге и заправиться качественным топливом, девчонки просто супер 👍
Роман Громов
14 февраля 2024
На сегодняшний день самая быстрая электрозарядка которую я встречал. Мой Тайкан заряжается тут со скоростью 128 кВт . Плюс удобная зона отдыха пока моё чудо техники потребляет електроны)
Марина С.
Очень удобная зарядка всегда есть свободные места
Игорь Мальцев
22 октября 2025
Топ. И обслуживание и скорость зарядки и еда. Понравилось всё.
Антон Булгарцев
9 мая 2023
Всем рекомендую, быстрые заправки всегда есть свободные места, и неплохой ресторанчик где можно выпить вкусный кофе и перекусить лучше чем на самой заправке
Артур
Это лучшая станция для зарядки автомобилей.
Юрий
9 декабря 2024
Наконец-то есть электозаправки, где не нужно стоять в очереди, много быстрых зарядок. Молодцы, так держать!
Ilya K.
31 декабря 2025
И зарядиться и поесть! Отличная зарядная станция. Стартует зарядка автоматом, оплата в кафе по факту.
Андрей Шустов
2 мая 2023
Хорошее место, две зарядки с разными форматами (chademo, css2) Хорошее кафе и приветливый персонал Рекомендую заряжать электромобиль здесь
Валерий Степанищев
13 августа 2024
Ресторан Трасса, хороший выбор блюд качественная и вкусная еда. В часы пик могу долго готовить. Электро заправка.
Кonst@ntin
27 октября 2024
Хорошая, быстрая зарядка для электромобиля. Кофэ и перекус не плохой;)) много портов...
Rashid Mustafaev
24 декабря 2024
Персонал замечательный, помогли подсказали, 90 кw быстро зарядился до нужного мне заряда.
Дмитрий К.
17 марта 2024
Зарядки есть к ним вопросов нет Есть персонал - не очень то дружелюбный Делают фото вашей машины на свой телефон Могут вместе с вами Прямой нарушение закона о частной жизни
Мария Межеловская
5 ноября 2024
Очень приятное место. Можно зарядить машину и перекусить или выпить кофе.
Брэд Питт
1 января 2025
Кормят , заряжают авто ,парковка большая , люди (персонал)добрые
Андрей Хартли
4 ноября 2023
Скоростная зарядка для электромобиля! Симпатичное кафе с приятным персоналом!
Emil
12 апреля 2025
Все конечно выглядит не современно как хотелось бы, но Трасса конечно лучшие друзья электромобилистов. Много быстрых зарядок. Хорошая кухня. P.s. Поменяйте поставщика кофе - ну прямо совсем гарь)
Андрей Т.
27 января 2024
Хорошая заправка, очень вежливый персонал, на день рождения всегда кусок торта в подарок и бензин вроде не разбавленный
ILDAR75 K
Отличная быстрая зарядка. Шикарный ооочень вкусный ресторан. Настоящая домашняя еда 👍👍👍
Владимир Пономарев
11 сентября 2025
Обслуживание отлично персонал вежливый
Китстон Kitstone
22 октября 2023
Лучшие в Москве и области Комфортно . Быстрые зарядки любых авто.
Калушин Алексей
21 февраля 2024
Хорошее обслуживание. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Приготовление быстрое.
Игорь Кулыгин
14 сентября 2025
Кофе качественеый делают. Про топливо не знаю, не заправляюсь на Трассе. Чисто пожрать и попить...
Андрей Панов
10 ноября 2025
Довольно все хорошо! Даже не знаю что описать. Пока заправлялся кофе попил
gkhokhrikov
15 июня 2023
Отличное место для хорошего обеда. Тут спешить не надо, даже хлеб пекут. Очень чисто и не шумно. Уезжаем всегда с хорошим настроением. Молодцы! Спасибо!
Анатолий Анатольевич
3 октября 2025
Быстро . Нет очередей
юлия александровна
27 ноября 2025
Ребят для тех кто заправляется онлайн номер колонки когда мозгов хватит ниже написать?)) Из машины на столбе (если не выходить) не очень то номер колонки видно.
Максим Сидоров
18 декабря 2024
Кафе, туалет, большой зал, всё рядом. Цены нормальные.
АЛЕКСАНДР О.
1 февраля 2024
50квт в среднем вдувает, кофе 3 из 5, хорошее место, много зарядок
Николай Рябенко
12 марта 2024
Быстрая зарядка, пока заряжается можно перекусить.