Трасса-Экспресс

Евгений Чумаков
26 августа 2024
Отличная, надежная компания по речным перевозкам, груз был доставлен очень быстро и главное - в сроки! С посылкой за время перевозки ничего не случилось и не повредилось. По ценовой категории не уступает очень многим фирмам на рынке, что очень радует. Буду сотрудничать с Вами дальше.
Антон Васниченко
29 июля 2024
На мой взгляд, главные достоинства данной транспортной компании по перевозке именно речного груза - это действительно низкая стоимость услуг с учетом большого расстояния, а вот каких-то особых требований к параметрам груза практически нет. Буду и дальше работать с данной конторой, рекомендую.
ivantsov321
8 сентября 2022
Вожу в Норильск грузы этой транспортной компанией уже лет 7. Проблем не было, всегда всё на уровне, при необходимости и возможности контейнер забивают прям как надо, воздух не возишь. 👍
Наталья Н.
30 июня 2021
Работаем с этой компанией уже два года. За это время ни одного нарекания. Возникали конечно небольшие проблемы, которые оперативно решались сотрудниками Трассы-Экспресс. Менеджер Марина отличный специалист. Цены-более чем приемлемые. Будем сотрудничать дальше.
Сергей Б.
11 октября 2023
Ура!!! Два месяца шла машина! Спасибо что дошла целая! Но больше пользоваться фирмой не буду! Сколько пользовался другими компаниями-срок был недели две-три! У ребят в этом году по приходили с других фирм быстро!Тут-это перебор! 2 МЕСЯЦА!сотрудницы фирмы с Красноярска каждую неделю только обещали!
александр минин
13 июля 2023
Отличная команда. Работаем не первый год. Скидки . Выдерживают сроки. Держат слово.
Михаил Куянов
9 сентября 2023
Отличная транспортная компания с адекватной ценовой политикой!
Олег Бонд
16 июля 2024
Надёжная компания. Машину доставили вовремя и по отличной цене
27 марта 2020
На мой взгляд одна из лучших компаний по речным грузоперевозкам, начиная с цены и заканчивая качеством оказываемых услуг. Работаю только с ними и Вам советую.
Наталья Юнусова
4 июля 2022
Рекомендую эту ТК. Ответственные, добросовестные. Быстро доставляют груз из Красноярска.
Михаил Ишмаев
25 октября 2021
Начальник, мужик хороший, с пониманием относится к делу! Парни на приёмке работают очень быстро.
николай нургузинов
8 октября 2021
Отличная компания,отправлял авто,пришла быстро и без проблем
Avtostil777
22 сентября 2023
Хорошая контора, если отправляете груз на севера. Я там получал машину с Норильска и отправлял автомобиль в Норильск для знакомого
Вадим Баранов
4 сентября 2024
никакиз задержек и заморочек ,приехал сдал,,,уехал
Марина Ч.
22 мая 2025
Отличная компания
MitRich
19 июня 2022
Хорошая команда, приветливый персонал. Рекомендую!
Мурат Сагиданов
18 августа 2024
Отличная компания, Марине спасибо
Роман Дунаев
8 сентября 2021
Хорошая компания, отношения уважительно
33024 Богачев
3 июня 2022
Отправил на север все прикрасно
Марина Романенко
16 октября 2020
Дорога туда не очень.
Дмитрий Директор
7 августа 2023
Немогу прокомментировать работу предприятия. Заехал нечаянно. Ворота были открыты, искал другую организацию. Облаяли, нахамили, выгнали.
Сергей Мельников
19 августа 2022