Траст

Дэлу В.
Наша семья переехала в новую квартиру две недели назад. Нам хочется сказать 《Огромное спасибо 》Сабине, которая работает в компании Траст. Она начала оказывать нам услугу еще в начале марта, когда мы только начали искать квартиру. С ней мы вместе смотрели, уже не помню, может быть, пять квартир. Какая-то понравилась, какая-то нормально или не очень. В нашей компании действуют двойные стандарты по аренде квартиры: и цена, и площадь. Это очень сложно. Наконец-то мы определили снять нынешнюю квартру. Именно благодаря Сабине хозяйка согласилась, что мы можем заселиться с собачкой. Они также благодарят Сабину за честность, искренность, и самое главное, профессионализм! Безусловно, профессионализм делается только на основе личного качества!!!
Георгий Герасимов
Имею очень позитивный опыт работы с этим агенством. 6 раз через них сдавал разные квартиры. При этом квартиры были не из категории масмаркета. Сдача происходила быстро и клиенты были адекватные. Все очень чётко и быстро. Выражаю огромную благодарность риэлтору Екатерине Тарасовой, она меня всегда ведет. Но её коллеги тоже очень хороши, часть клиентов были от них. Все девочки очень вежливые и невероятно сообразительные. Спасибо большое!!!!
Maria Grin
Сабина - очень ответственный и чёткий риэлтор. Всё прошло быстро, организованно и без лишних сложностей. Благодаря ей удалось найти добропорядочных арендаторов, полностью соответствующих нашим ожиданиям. Весь процесс был под контролем, коммуникация -чёткая и по делу. Рекомендую:)
Александр П.
Хочу поблагодарить Хаджар за отличную работу! Очень внимательный, ответственный и приятный в общении риэлтор. На всех этапах помогала нам, всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы и действительно много занималась нашим запросом. Благодаря ей процесс аренды прошёл спокойно и комфортно. Остались очень довольны сотрудничеством! ХХ
Джульетта М.
Большая благодарность компании Trust Realty, в частности брокеру Ирэне. Уже не раз сталкиваюсь с ней при заселении арендаторов. Уважительное отношение ко всем клиентам и индивидуальный подход. Оперативность, профессионализм, гибкий подход к решению возникающих вопросов 10 из 10🌟
Людмила Чернякова
27 декабря 2025
Большая благодарность Сабине! Сабина — пример риелтора, в котором сочетаются профессонализм, деликатность, тактичность и точность. Наш запрос был непростым: много специфических требований, плюс сомнения и уточнения с нашей стороны. Мы искали квартиру больше года — и всё это время Сабина оставалась рядом, спокойно, внимательно, без малейшего намёка на давление. Она усердно искала варианты, показывала, обсуждала, давала возможность сравнивать. Думаю, именно такой подход дал нам возможность дождаться именного того варианта, которому обрадовалась вся семья. Большое спасибо за выдержку, человечность и по-настоящему профессиональную работу.
Ольга Микаллеф
Я очень довольна работой агентства. Все очень четко, прекрасно организовано, огромное спасибо моему менеджеру Дарье за проактивность, внимание к моим пожеланиям и быструю обратную связь по всем вопросам. Было не только полезно, но и очень приятно общаться
Юлия Михнева
Отличный , максимально профессиональный агент и красивая девушка Хаджар максимально быстро все согласовала и подготовила договор аренды . Очень приятно было работать. Никаких скрытых комиссий , клиент доволен. Рекомендую
Валентина
В марте наша семья решила переехать и выбрала квартиру , которую собственники сдавали через агентство . Квартиру нам показали в удобное для нас время , без задержек . Показали , рассказали и уже во второй раз на встрече был собственник с агентом . На подписании договора было всё подготовленно на высшем уровне . Каждой стороне был собран свой пакет документов , аккуратно упакован в папку и все нюансы были прописаны заранее. Причем , агент со стороны собственника помогла нам в процессе переговоров тоже выгодно для нас совершить данную сделку.
Лев М.
Профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы отметить риэлтора Лейлу! Оперативно, четко и без «скрытых платежей» нашла арендатора!
Anastasiya Pobedkina
Риелтор Екатерина, очень оперативно и четко провела сделку. Рекомендую!
Serge Rod
Искали арендаторов на квартиру через агентство Trust. C нами работала Сабина - очень приятная и внимательная девушка, которая быстро нашла подходящих арендаторов. Спасибо за профессиональную работу! Рекомендую.
Татьяна Б.
Работала с агентством Trust Realty с агентом Исаева Хаджар, все понравилось: ее осведомленность во всех вопросах, работоспособность, профессионализм. Всем рекомендую.
Алена С.
Отличная команда! Слаб через них квартиру не первый год. Николай Волчек - сотрудник, с которым я работаю, всегда на связи, все быстро, понятно и прозрачно. Рекомендую.
юлия
Хочу поблагодарить Хаджар, так быстро и оперативно сдала мне квартиру, я даже не ожидала. В понедельник выставили фото, по вторник уже внесли залог. Профессиональная работа!
Ирина К.
Индивидуальный подход к клиенту, идеальная работа. Не первый год сдаю квартиру с риэлтором Екатериной Тарасовой, красотка, работу делает на ура) Екатерина 💓благодарю вас)рекомендую
Андрей Ситанский
Работали с Николаем по найму дома в аренду , хороший профессионал , отзывчивый человек . Вам в компанию побольше таких сотрудников
Константин Романов
Удивительно быстро сотрудник агентства Хаджар подобрала арендаторов на мою квартиру. Спасибо большое за качественную и невероятно быструю сделку. Всё прошло на высоком уровне!
Р Ш
26 декабря 2025
Большое спасибо Сабине за работу! Быстро, деликатного и профессионально!
Ольга Кувыкова
Всё замечательно .. и место,и персонал !) Рекомендую !) Хаджар отработала на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 декабря 2025
Спасибо Сабине за сопровождение в аренде квартиры мечты! Всегда на связи и очень нежно и ненавязчиво помогает со всеми вопросами ☺️
Наталья М.
Лучший риэлтор мира работает в этом месте! Катя! Четко, быстро, по делу, с юмором! Обожаю 🙌🏼
Ю
27 декабря 2025
Сабина - лучший сотрудник Trust Realty, из тех кого я знаю. Удачи в Новом году!