Trava

Для тех кто ищет не банальное, с изюминкой, душой, необыкновенно прекрасное…если вы хотите увидеть восторг, сияние, и даже слезинку, то эти букеты для вас💕 я не первыйраз заказываю здесь букеты, это были и коробки и корзины и сборный сет с макаронами:) пироженки такие, и каждый букет вызывает у Получателя вау!!!🎉 Букет хочется рассматривать долго долго, цветы всегда свежие, пахнут, стоят долго, упаковка идеальная! Спасибо, спасибо что вы собираете волшебство, и радуете моих близких. Большой поклон всей команде ❤️флористов. От заказа до получения все очень комфортно.
Этот букет сделал настроение дня 😍 Красиво, ярко и со вкусом— видно, что флористы любят своё дело) Сотрудники вежливые и приятные в общении, помогли быстро оформить заказ. Доставка тоже порадовала — всё привезли вовремя и аккуратно, цветы как всегда в воде и с крезалом 🩷 Спасибо большое, обязательно буду к вам возвращаться за такими красивыми цветами!
Елизавета Никандрова
Долго наблюдала за студией в соц.сетях, очень нравилась стилистика и вкус флористов. С опозданием заказала букетики на 8 марта, да еще и на достаточно ограниченный бюджет. Но то что вышло в итоге превзошло все мои ожидания 😍💗 Плюсом очень вежливо общались и пошли навстречу чтобы заменить цветок, так как я переживала за кошку 😅 В общем все супер, теперь за букетами на все события только к сюда! 💞
Амина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность студии Trava за доставку цветов. Нужен был букет для мероприятия на 26.12.25 Оперативно в праздничные предновогодние дни ответили на все вопросы, подобрали букет под мой бюджет. Клиентоориентированность на высоте Цветы в букете были очень свежие, ароматные, а упаковка — аккуратная и стильная. С радостью буду обращаться еще за букетами.
Мария Королева
Самый быстрый цветочный на "диком западе". Благодарю цветочный за скорость доставки, помощь с подбором букета и наипрекраснейшими цветами. Именинница влюблена в него 🤩
Анна Мацюк
Прилетели из отпуска 30 декабря и срочно нужно было найти елочку. У нас 1,5 годовалый малыш и большую елку было ставить опасно 😁 и мы обратились к ребятам как и пару лет назад. Через 2 часа ёлочка красавица и новогодняя композиция были у нас 🥰 Спасибо большое за эстетику и клиентоориентированность 🤍🤍🤍
Наталия Тур
25 мая 2025
После обнаружения этого чудесного магазина цветы на все случаи жизни заказываю только здесь! Стилистика букетов удивительно красивая, всегда свежие цветы, очень эстетично и качественно! Всегда заказываю доставку, отзывчивые флористы помогают с выбором, учитывают все пожелания! Доставляют всегда всё чётко по времени в очень удобной упаковке! В общем, спасибо огромное! Радость переполняет каждый раз, с каждым восхитительным букетом! ❤️
I
info y.
17 января 2025
Я очень рада, что обнаружила этот уютный цветочный магазин! Здесь царит атмосфера уюта и красоты, а букеты оформлены с любовью и вкусом. Широкий выбор цветов и креативные букеты поражают своим разнообразием и аккуратностью. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и подсказать, какой букет подойдет именно для вашего случая. Цены здесь очень приемлемые, а качество продукции на высоте. Я уже не раз обращалась в этот магазин и каждый раз ухожу счастливой и удовлетворенной своей покупкой. Спасибо за ваш профессионализм и теплоту, я обязательно вернусь снова!
Мария Кулешова
25 февраля 2025
Самая лучшая Мастерская цветов!Не имела удовольствия очно посетить, много лет заказываю букеты он-лайн(наблюдаю в соц.сетях).Диалог с флористами несет только радость и комфорт-высокая клиентоориентированность, разумное ценообразование(действительно доступные цены).За свежесть цветов и гармонию композиции не приходиться переживать никогда. Заказываю и монобукеты, и сборные-все они превосходны(не типовые и банальные, а истинно авторские). Я желаю Вам и Вашему делу Процветания!
Егор Антощенко
13 августа 2025
Теперь мой любимый флористический салон. Флористы — настоящие профессионалы с отменным вкусом. Сделали букет по достаточно абстрактному тз, но при этом на все сто процентов попали. Заказ приняли и привезли день в день, всё очень сильно понравилось. Просто лучшие! Спасибо большое девушкам флористкам, Вы огромные профи!!! И стоит всё очень адекватных денег за реально высокий уровень сборки.
Илья Д.
15 февраля 2025
Этот магазин - моя палочка-выручалочка! Покупаю цветы супруге только здесь. Букеты всегда дивной красоты! Девушки собирают букеты очень быстро и качественно. Большой выбор всегда свежих цветов. А супруга всегда в восторге) Спасибо! Очень рекомендую данный магазин.
Юлия З.
В этом прекрасном месте подобрала цветы для стайлинга интерьера. Цены очень приятные а обслуживание не назойливое и милое. Девушки тщательно упаковали и дали инструкцию и средство по уходу.
Александра Наумова
26 мая 2025
В данный салон пришла по рекомендации коллеги: эстетика = свежесть = цена. Перед тем как заказать букет самолично посетила салон, осталась в восторге: красота, свежесть и уют царят в салоне. Я получила эстетическое наслаждение и испытала восторг, это как побывать в мини музее с живыми цветами! И уже после этого заказала букет для руководителя. Сервис и общение с клиентом высокие при оформлении и исполнении заказа: оперативность, индивидуальный подход к клиенту, учли все рекомендации к заказу, и в итоге я в восторге, руководитель счастлива и весь коллектив в восхищении от букета!!! Благодарны вам за ваш профессионализм и теплоту! Глядя на продукт чувствуется вкус, стиль, свежесть, качество, любовь и тепло вложенные в продукт! Здесь не просто делают букеты, здесь любят то что делают и это прекрасно! Я обязательно сюда вернусь за новым букетом и не одним, уже планирую… Мой девиз по жизни «Красиво, качественно, вкусно!», так что с салоном Trava Flowers мне по пути! Процветания и благополучия вам!
Павел И.
16 января 2025
Случайно заметил это место, проходя мимо с работы. Хотелось порадовать жену каким нибудь интересным букетом, вкус у жены на картинки с пинтереста)) Букеты с веточками, постельные тона - восторг. Весь персонал приятные люди, быстро подбирают варианты на мои недозапросы. И мне очень нравится. Отныне заказываю цветы только там и дарю их как можно чаще)
Екатерина Б.
16 января 2025
Больше 11 лет пользуюсь услугами салона и лично знаю владельцев. Всегда оперативные доставки, свежие цветы, не раз выручали. Очень нравится стиль и подача… нежно как облачко! Плюс есть цветы в горшках, свечи и другие аксесуары для дома. Спасибо
Дарья Кирюхина
13 октября 2025
Любимый цветочный бутик - всегда свежие, красивые цветы и очень стильные букеты (во вложении фото букетов, которые заказывали в последнее время). Сегодня оперативно оформили заказ и собрали очень красивый букет💔 Спасибо большое флористам и админситратору Дарье!🙏🏻
Leonella Сhuprova
21 октября 2025
Прекрасная студия цветов, услугами которой пользуюсь не один год. Свежие цветы и интересные решения букетов. Очень нравились подарочные коробки с цветами и макарунами - неоднократно заказывала для подарков. В этот раз выбрала композицию из цветов в тыковке. Очень довольна сервисом, и особенно хочется отметить работу менеджеров, всегда отзывчивы и доброжелательны. С данным заказом помогала менеджер Дарья, ответила на все вопросы, помогла выбрать цветы, присылала фото/видео на согласование. Спасибо вам за красоту!
Lizaveta Treiwas
23 августа 2025
Заказывала букет с доставкой за день до мероприятия . Выбирала из множества очень красивых предложеных букетов , остановилась на одном и не пожалела. Букет как с картины голандских художников. Соотношение цены и качества - просто идеальное ! Очень рекомендую!🪻
Светлана М.
13 июня 2025
Приятное, уютное место, много разных позиций срезанных цветов, а также комнатных цветов и предметов для декора. Работают настоящие профессионалы, готовые подсказать по уходу за цветами, подобрать нужную композицию и даже упаковать подарок. Часто беру цветы для дома, стоят отлично. Из последних брала антуриум, простоял 2 месяца прекрасно, на фото месяц) Желаю процветания и развития студии!🌸
Дмитрий
25 января 2025
Заказал моно букет маттиол онлайн и остался в восторге! Консультант быстро сориентировал, подсказал и порекомендовал нужный букет. Оформление заказа прошло гладко, без вопросов и оперативно. Доставка была вовремя, букет пришёл свежим и ароматным. Качество сервиса на уровне и рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые букеты!
Арина Коковкина
16 января 2025
Уже больше года заказываю цветы здесь, пишу желаемый бюджет, цветовую палитру и результат превосходит все ожидания) быстрое реагиррвание, приветливые менеджеры, талантливые флористы)
ООО "ЭНДЬЮРЕНС" test&certification
17 сентября 2025
Очень классно и в живую выбирать цветы (большой выбор, постоянно обновляют) и заказать доставку, при этом, свой водитель, нам букет привезли за город. Ну и, конечно, самое главное, превосходное чувство стиля! Состав букета очень понравился.
Aleksandra Petrenko
27 февраля 2025
Восхитительное место, очень красивые и необычные цветы, наисвежайшие, собирают невероятной красоты букеты на любую сумму и для любого повода! Вежливы, всегда подскажут, расскажут, посоветуют! Для дня рождения коллег всегда покупаю букет именно здесь, спасибо!
Ульяна Семянникова
31 января 2025
Заказала вчера интересную композицию цветов на день рождения сестры, все было организовано очень аккуратно и оперативно. Рекомендую эту мастерскую, особенно если очень хочется летних цветов в зимний сезон, здесь вы найдите, что вам по душе! ;)
Ольга Т.
19 апреля 2025
Давно подписана на страничку магазина в Инстаграме - очень нравится как вы собираете букеты, но так и не доходили руки сделать заказ. И вот наконец сделала свой первый заказ - сервис от и до, как и сами цветы восхитили и создали прекрасное настроение. Меня проконсультировали по всем вопросам, прислали фото, доставка в срок, в фирменной стильной коробке-пирамиде, каждый цветочек бережно упакован в пакетик или капсулы с водой, цветы - прекрасны. Идеальный сервис существует! Благодарю!
Ольга Д.
7 мая 2025
Уже не первый год заказываю здесь букеты. Все очень радует- и помощь в подборе цветов, и сами букеты, и упаковка, и быстрая доставка. Открытку подписают от руки прекрасным почерком :) в целом, очень-очень довольна. Рекомендую!
Людмила
30 марта 2025
Сделали очень красивый букет!) Отдельно хочется выделить отличный сервис - ребята предложили варианты букетов на необходимую сумму и организовали процесс доставки до получателя!₽
22 февраля 2025
Муж подарил цветы, в таком восторге я давно не была. Цветы спустя неделю выглядят очень свежо, листва зеленая, бутоны твердые, хотя обычно кустовые розы не стояли больше 5 дней. Чувствуется качество, да, цена чуть выше, чем в других местах, но это оправдано. Сказала мужу, чтобы теперь дарил цветочки оттуда только. Спасибо большое миленькой и маленькой девушке, которая собирала ему букет!
Анна Глазунова
Всегда выручают меня сногсшибательными букетами, даже пересобирая с учетом моих просьб🙏🏼 всегда все в восторге ✨
Таратуша
23 августа 2025
Очень нравятся ваши букеты! Сервис отличный: проконсультировали, прислали фото, быстрая доставка. Получила красивый,свежий букет, цветы стоят во флоупаке , хорошо упакованы. Спасибо!
Вероника Е.
10 августа 2025
Идеальный цветочный магазин. Понравилось все начиная от сервиса заканчивая прекрасным букетом. Клиентоориентированность на высшем уровне: быстро все оформили и вовремя доставили. В такое место хочется возвращаться снова и снова
Dmitry
24 августа 2025
Отличный сервис и профессиональный подход! Обратился с довольно нестандартной просьбой — создать букет, ассоциирующийся с августом. Флористы превзошли все ожидания! Особенно впечатлило, что в композицию включили даже листья малины :) оформил заказ утром, а уже вечером курьер доставил букет в идеальном состоянии. Рекомендую!
Мария Д.
15 февраля 2025
Очень рекомендуем этот магазин цветов! Один из самых любимых, берем цветы на заказ только у милых девушек из Voda! Цветы всегда свежие, качественные и редкие) Флористы знают толк в стильных букетах! Желаем процветания ♥️
Katerina L.
14 июня 2025
Когда Trava — твое любимое место на районе 🌿♥️🌿 Заказываем здесь цветы уже 3 года под любой повод и бюджет. Команда — супер: понимают запрос с полуслова, талантливо соберут, подскажут, поменяют, если что-то лишнее, оформят красиво. Ассортимент и свежесть цветов всегда на 100%. Последняя победа - собирали с флористами из Trava цветочные украшения на столы в день рождения, после которого гости просили забрать букетики с собой 🤗🌿 Пожелание - побольше домашних цветов в горшках, тогда совсем не будем вылезать от вас :)
Юлия Е.
11 сентября 2025
Мой любимый магазин цветов! Всегда отличный выбор красивых и свежих цветов/букетов, удобная доставка, отличный сервис и качество! Очень всем рекомендую!👌🏼
Инна П.
8 февраля 2025
Цветы Tarava — это настоящий восторг для любителей утонченной красоты и изысканности! Они поражают идеальной свежестью, тонким ароматом и невероятно продуманным оформлением. Каждый букет выглядит так, словно создан с особой любовью и вниманием к деталям. Tarava точно знают, как подчеркнуть важность момента, будь то праздник, романтический жест или просто желание порадовать близкого человека. Приятный сервис и четкость в выполнении заказов дополняют этот прекрасный опыт. Однозначно рекомендую!
Nadezhda M.
17 августа 2025
Моя любимая студия цветов, если хочу заказать стильный, необычный, яркий букет, или коробочку, или корзинку. Несколько лет сотрудничаем с Trava, делала и корпоративные большие заказы, и срочные штучные эксклюзивные. Девочки на приеме очень клиенториентированные, флористы со вкусом. Остаются моими фаворитами, а многие получатели цветов просили контакты - с радостью делюсь!)
Елена М
9 августа 2025
Прекрасный магазин 🌸 Оперативно рассказали об ассортименте, составили красивейший моно букет 👍🏻 Именинница довольна! Будем обращаться еще 👌 Спасибо 🫶🏻
Ксения М.
21 января 2025
Чудеснейшие ребята! Начала заказывать здесь букеты по рабочим запросам, а потом и по личным :) всегда оперативно отвечают, все пожелания учитывают, делают и доставляют с любовью - все как я люблю 🫶 спасибо вам огромное!
Nikita D.
Очень понравился выбор готовых букетов! Свежие и красивые цветы 🥰 а еще очень приветливый и дружелюбный персонал, все мне показали, рассказали и посоветовали !
Виктория Ц.
7 апреля 2025
Всегда беру цветы домой из Травы, всегда можно найти что-то интересное и стойкое. Отдельный респект персоналу за приятную коммуникацию 🌸
Ирина
10 апреля 2025
Хорошее место для ценителей красивых и эстетичных букетов, свежих цветов и красивого декора. Сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут что лучше именно для вас! Рекомендую🙌🏻
Tun Lab
Лучшее место , флористы здесь не работают, а творят чудеса! Наикрасивейшие букеты собранные с душой!
Владислав Р.
Лучшие) Заказал уже букетов 10 и всегда всё хорошо. Цветы не вянут на следующий день, доставка оперативная, абсолютно всегда девушки прислушиваются к тому, что я хочу собрать!)
Максим И.
16 июня 2025
Уже несколько лет покупаю здесь букеты. Всегда отличная композиция, прекрасная сборка и свежие цветы! Важно, что при этом предлставляется высокий уровень клиентского сервиса: учитываются пожелания по букетам, времени доставки и просто ведут переписку дружелюбно. Однозначная рекомендация и благодарность!)
zabnenkova2
1 сентября 2024
Заказываю у Травы цветы года так с 2017, еще когда магазин располагался в Лофте на Тульской. Все очень нравится. Стиль, качество. Выбор просто огромный! Стоят цветы достаточно долго, цена в условиях нынешнего рынка - просто замечательная. Одно время были проблемы с коммуникацией в вотс ап (безумно долго принимали заказ, на согласование могло уйти 4-5 часов, и это были не предпраздничные дни), и из-за этого, как мне кажется, терялись иногда предпочтения по заказу. Даже, честно, думала, что все «этот заказ тут последний»… Но в последний год опять все гладко, быстро, четко. Если букет был не в моем вкусе, шли на встречу и после фото дополняли, убирали что-то в композиции. Что очень найс:) Сегодня получили букеты на 1сентября - все, как заказывала: цветовая гамма соблюдена, качество цветов на высоте. Спасибо большое! И курьеры, кстати, что немаловажно, всегда супер доброжелательные! Вот правда, и позвонят заранее, что едут, и сделают ровно так, как написано в комментарии без лишних вопросов.
Светлана М.
20 августа 2025
Замечательная студия цветов! Нашли магазин случайно и не пожалели. Собрали и доставили вовремя (!) шикарную композицию из цветов. У флориста отменный вкус и стиль! Рекомендую
Alexandra D.
19 апреля 2025
Прекрасный салон. Отличное качество и обслуживание, очень клиентоориентированны (внимательно относятся к каждому пожеланию клиента). Могут создать невероятные букеты! Всем рекомендуем. Букеты от Trava не останутся без внимания, можете не сомневаться, соберете восторженные отзывы и комплименты! Если хотите, чтобы было качественно, стильно и красиво, то только сюда :)!
Кристина С.
15 января 2025
Заказываю в этой студии цветы уже несоклько лет. Нравится клиентоориентированность, отзывчивость. Можно согласовать любой бюджет и состав. К сожалению, не знаю, как долго стоят цветы, никогда не уточняла у получателей, но надеюсь, что достаточно долго. P.S.: Дополню свой отзыв, тк произошел инцидент со студией. Заказывала маме букет на День рождения. Через пару дней она прислала мне его фото с вопросом названия цветка. Я заметила, что букет был «уставший». Мама сказала, что цветы уже приехали не в свежем состоянии. Переговоры с администраторами студии привели к тому, что мне начали доказывать, что все у них было свежее, а я и получатель неправы. Предложенная 15% скидка меня не удовлетворила, тк настроение от подарка и коммуникации было испорчено. Администраторы совершенно не умеют решать подобные ситуации, делая из клиентов виноватых. Я считаю, что это неприемлемо и портит впечатление от любой услуги.
Ksenia A.
24 апреля 2025
В студии работает прекрасная девушка Вика, собираю букеты только у нее на все праздники. Цветы стоят долго, всегда свежие. Сотрудники веселые и вежливые девушки, советую)