Traveler's Coffee

Меню

Алишка
Вчера открыли для себя новую кофейню — очень атмосферное место! Видно, что недавно сделали ремонт: стало свежо, стильно и уютно. Заходили покушать, в меню в основном завтраки или лёгкая еда, но в итоге ещё соблазнились десертами). Отдельное спасибо за классный сервис: заказали облепиховый чай, и официант заранее предупредил, что он будет с «остринкой» (мы как раз читали про это в меню, но очень приятно, что он сам обратил на это внимание — чувствуется забота о госте). В целом очень приятное заведение, хочется задержаться подольше. Обязательно вернёмся пробовать завтраки!
Надежда
Отличное место! Вежливый персонал, вкусная еда, очень уютное место. Девушка официант просто прелесть. Единственное, горячее подают сразу всем гостям, а то пришлось ждать когда подруге тоже вынесут чтоб не есть одной 🙂 Десерты вообще отдельный вид искусства ( только его и запечатлела на фото) Отличное впечатление от места, ушли в хорошем настроении и сытые.
Мария Матавкина
Очень хочется поделиться своими впечатлениями от посещения данного заведения. Моё внимание сразу привлекла атмосфера в кофейне: приятный, красивый интерьер; отзывчивый, чуткий персонал. Отдельную благодарность от меня хотелось бы выразить официанту Виктории! Заказывала десерт Красный бархат и чай Жасмин. Мне всё очень понравилось! Не везде сейчас готовят такие вкусные тортики 😋 Осталась крайне довольна посещением кофейни!
Виктория А.
Приятная атмосфера, вкуснейший кофе и сэндвичи, есть отличные завтраки, персонал доброжелательный и предупредительный) очень понравилось, придем еще)
Любовь Пономарева
Не первый раз приходим в Traveler's coffee. Очень уютное кафе. То, что пробовали по меню, всё вкусно! Обслуживание на высоте, официанты все очень приветливые и внимательные к посетителям. Сегодня наш столик обслуживала Арина. Спасибо ей большое, всё официанты и должны быть такими позитивными и приветливыми. Остались довольны!!! Очень рекомендуем!!
Ксена
Обожаю это местечко♥️ после ремонта стало еще приятнее глазу, ну а кофе с лемонграссом просто мое обожаемое, нигде такого вкусного не пробовала (латте сингапур)😍😍😍 Официант Юлия просто чудо, вежливая и аккуратная, желаю побольше чаевых и исполнения мечты съездить в Японию😌🫶
Мария
Большое меню завтраков на любой вкус, вкусный кофе и уютный зал. Официант Арина супер приветливая и приятная девушка. Очень порадовало время работы - с 8 утра в праздничный день. Буду рада вернуться!
Эдик Н.
Отлично место, неделю гостил в Ярославле. Ежедневно кушал там. Все очень на достойном уровне. Персонал приятный. Кофе вкусный. Интерьер легкий, приятный) Рекомендую)
Виктория Соколова
Очень люблю спешлти кофе, который здесь подают, особенно понравился фильтр-кофе, очень сбалансированный, а десерты его прекрасно дополняют. Мой любимый десерт - это синабон с шоколадом. Спасибо заботливой официантке Юлии ❤️
Sem M.
Кофеман 3 уровня
Отличное место чтобы посидеть, внутреннее убранство красиво сделано, удобные столы и стулья всех вариантов. Встречались там с человеком просто поговорить, брали зелёный чай - и он был хорош👍
Алена С.
Кофеман 4 уровня
Была на каппинге, очень интересно, неожиданные вкусы). Серьёзная кофейня, исключительно приветливый и профессиональный персонал, много места и света, что выгодно отличает от многих кофеен!
Ксения Фёдорова
11 декабря 2025
😋 Из напитков рекомендую смузи манго облепиха очень вкусно ! Официант Алина просто золото! Быстро принесла меню, терпеливо ждала пока определимся, всё во время, чисто и профессионально!
Юлия М.
Классное, стильное и спокойное кафе в центре Ярославля. Очень понравились кофе и десерты. Правда кусочком торта можно слона накормить)))большой но очень вкусный 😋
Anastasia Plyasunova
Рекомендую это кофе! Уже пару лет хожу,обожаю там сэндвичи! Юлия ,менеджер ,очень приятная девушка. Меня обслуживал официант ,Карина-все понравилось ,спасибо этому месту ,за позитивные эмоции и людям которые там работают😇
Светик Бардовских
Добрый день, увиделись с подругой после прогулки по городу. Зашли к вам на свободе, еду ждали 40 минут!!! При этом всем девушка официант чудная, прекрасная. Когда уже попросила счет за что поели и попили, нам вынесли еду; от которой мы отказалась… Ребят ну стажируйте поваров как то…. на поезд на Питер поехала бы голодная, если бы не подруга поела у ее дома…
Татьяна Неловкина
Любимая кофейня. Самый лучший персонал. Официант Юлия доброжелательная позитивная, приятная. Отличное меню. Очень вкусный кофе. Всегда покупаю домой молотый кофе и с удовольствием пью кофе в кофейне. Спасибо вам большое. ♥♥♥
кирилл к.
30 ноября 2025
Приятная кофейня, причём достаточно просторная, но в то же самое время уютная. Отдельно приятно посещать такие места, когда у людей, что там трудятся горят глаза. Нам повезло прийти во время работы баристы Анастасии. Чётко, чутко, но ненавязчиво она помогла нам попить кофе с очень вкусным десертом. И его она тоже нам подсказала, за что ей отдельное спасибо. Рад бы и вам его посоветовать, да не помню названия. Но думаю Анастасия будет рада помочь вам)
Данил Соколов
27 ноября 2025
Прекрасное место для чего угодно , будь то свидание с девушкой или встреча по работе . Официант Алина , обслужила нас с вниманием и заботой , ненавязчиво уточняла все ли у нас хорошо и нужно ли нам что то еще . Очень уютно , кофе вкусный , персонал приятный - рекомендую !
Katarina R.
29 ноября 2025
Однозначно самый вкусный раф с соленой карамелью в городе! Удобное расположение , официантка Арина расположила к себе и своей вежливостью и дружелюбностью создалаприятное впечатление обо всем кафе. Однозначно рекомендую!
Вадимир Петров
27 ноября 2025
Сегодня сидел в данном заведении, все понравилось, кофе отличный, обстановка как и отдохнуть вечером так и поработать днем, приятный персонал все культурные и позитивные, особенно хотелось бы отметить сотрудницу Алину, в общении очень чувствуется доброта и забота о посетителе, подойдет спросит все ли в порядке, нужно ли что-то, не оставляет без внимания своих гостей. Огромное спасибо!)))
Евгения Жукопцова
7 декабря 2025
Прекрасная атмосфера, музыка Ненавязчивая атмосфера, кофе отличный всегда, официант Арина приветливая и позитивная. Спасибо за отличное начало дня!
Софья Сажина
Очень уютное и атмосферное кафе. Приятная обстановка, добрый персонал. Обслуживала официант Виктория, отдельное ей спасибо. Было вкусно, обязательно приду ещё)
Ольга Кацелашвили
Кофеман 6 уровня
Ожидание от нового ресторана франшизы в Ярославле было высоким - не оправдалось. Обслуживание никакое, невнимательное. Большая часть персонала занимается своими личными делами, общается с друзьями. Из напитков и еды даже ничего не запомнилось. Не рекомендую. "Organic coffee" на этом же месте было намного лучше (а ГенДир, говорят, один). Официанта в этот же день встретила на сцене Ярославского стендапа - "ни о чëм" - матерящийся малолетка.
Maxim Shabrov
Кофеман 7 уровня
15 ноября 2025
Еда не вкусная, заказал гречку зелёную с курицей: принесли пересоленую и не вкусную. Как потом оказалось и траванулся, лечился потом 2 дня антибиотиками. Понты официанта потрясающие: держать правую руку за спиной, спорить с девушками - посетительницами за соседнем столом о правильном объёме латте с шоу мерного стакана.. В туалете страшно тесно, раковина маленькая,повесили сушилку для рук аккурат слева от раковины, постоянно ложно включается дула в ухо - перевесить на соседнюю стену не судьба.. В интерьере пытались модно оформить - но вышло безлико и нет одного стиля. Был один раз - больше сюда ни ногой. Бегите отсюда пока живы..
Семен Ваховский
27 ноября 2025
Все отлично, как зашел меня сразу же поприветствовал менеджер Евгений. Провел к столику и подсказал по меню в котором отлично ориентируется. Кофе по сравнению с кислятиной из органика стал гораздо лучше. Обязательно буду еще ходить
Ирина Калимова
Уютное кафе. Замечательное обслуживание и персонал. Хороший выбор напитков. Понравился облепиховый чай.
Татьяна К.
27 ноября 2025
Заходила сегодня в кофейню. Всё очень понравилось, приветливый и отзывчивый персонал, уютная обстановка, а кофе просто супер. Большое спасибо Евгению за помощь в выборе моносорта🤗
Маша
10 декабря 2025
Кафе очень хорошее!!!персонал вежливый,улыбчивый!!! всегда подскажут и помогут с выбором!!!тихое,спокойное место,где можно просто расслабиться за чашечкой вкусного кофе с вкусняшками!!!!в общем лудшее!!!
Ксения Силина
Отличное заведение, хороший доброжелательный персонал. Приятный интерьер и вкусные блюда
Николай Янкин
27 ноября 2025
Все было супер, место отличное, обслуживание класс. Большое спасибо официантке Алине) в общем всем советую посетить данное заведение . еда вкусная кофе тоже вполне .
Nik
27 ноября 2025
Очень классное место. Кухня отличная , персонал отзывчивый. Особенно хочу выдели официанта Алину. Очень вежливая , улыбчивая девушка. Обслужила на 5+.
Дарья К.
29 ноября 2025
Приятная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательные сотрудники. Анастасии отдельный респект и благодарность 🩷✨
Параскева
После обновления меню стало невозможно нормально поесть, то что у них в меню на сайте в живую выглядит сильно иначе. Заказала рисовую кашу, на вкус одна цедра апельсина, больше ничего не чувствуется. Официантки ходят с надменными лицами, как будто делают тебе одолжение, что приняли ваш заказ. Забираю почти нетронутую тарелку даже не уточнили, что не так. Не рекомендую к посещению, за те же деньги можно посетить заведения с куда более приятным сервисом и ассортиментом.
16 ноября 2025
По плюсам, место после ремонта действительно атмосферное и уютное. Меню по наполнению на любой вкус, еда вкусная. А теперь почему все-таки 3 звезды: пришли дважды компанией девочек из 5ти человек за завтраками. В нашем распоряжении был час на поесть. Первый раз заказы из завтрака и кофе принесли не менее чем через 35 минут и больше 10 минут нас рассчитывали отдельно пересчитывая на калькуляторе по 5 раз (все конечно ок, но обычно программа это делает сама) , второй раз самый простой завтрак и капуч принесли через 47 минут! Это жесть. Я ни разу столько не ждала ни в лючии, ни в сказке, ни в сильве, при том, что заказывала блюда посложнее яичницы. это странно. 3ий раз не придем имея ограничения во времени 🤷‍♀️
Таисия Рогозина
28 ноября 2025
Были вчера в кофейне, Анастасия приготовила латте как раз такой, как я люблю. Приятно, когда делают именно твой вкус. Обязательно зайдём ещё!✨
З
Золотухин Александр Александрович
3 декабря 2025
Особо не считал себя любителем/ценителем кофе, но в этом заведении кофе очень понравился, да так, что через час вернулся туда еще раз, спасибо коллективу! Держите уровень, добра вам, здоровья и позитивных клиентов!
Дарья Арлерт
Кофеман 4 уровня
1 ноября 2025
Случайно проходила мимо, искала кофейню поработать и выпить кофе. Чисто, красиво, уютно, разные зоны на любой вкус: можно укромно посидеть с видом на улицу, а можно на диванчиках. Меню хорошее, полное, и десерты и завтраки и сытные блюда, различные кофейные и не кофейные напитки. Стоит отметить вежливый персонал. Внимательны и тактичны, улыбаются и заряжают настроением. Кофе очень вкусный, с идеальным балансом и пенкой, карамельный эклер нежный и не приторный, очень вкусный. В туалете чисто и приятно. Определенно посоветую место и зайду ещё раз!
Наталья В.
Уютно, чисто, вкусно. Официантка Яна приятная и вежливая.
Galogen4eg
17 ноября 2025
Еда не вкусная, персонала для такого помещения мало( вечером один официант и один бариста). Это не тот travelers, который был раньше. Больше не вернусь.
Юлия Зимина
Кофеман 3 уровня
Отличное место, вкусно. Вежливый персонал. Чисто, уютно.
20 ноября 2025
20.11 зашла пообедать. Сначала при полупустом зале 15 минут ждала пока возьмут заказ. Потом спустя 35 минут ожидания после заказа принесли сырую рыбу. Все, что смогла предложить администратор - это исключить блюдо из счета. Кафе, в которое ходила много лет испортилось ужасно. ( это был второй шанс - несколько недель назад заходили и заказывали чай облепиховый - не предупредили про перец в чае- а чай оказался настолько перченым- что сожгли все губы. )Не рекомендую кафе и сама больше не пойду.
Анвар Пириев
Эспрессо просто бомба
Mr. Anderson
Прекрасное заведение в центре города, вкусные авторские чаи и ароматный кофе
Маша
Такой приятный персонал, мужичок бариста ваще огонь, предложит хорошие альтернативы, все объяснит. Такие все заряженные ходят, плюс вайб, хорошее место
30 октября 2016
Шеф вольно понимает рецепты блюд. Вместо фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе подали макароны с кетчупом. Заменили на блюдо без томатов, добавив для вкуса лист мяты. грибы с мятой - неожиданно. Вместо классического чая Пасифик Кост Брекфаст (черный чай Ассам с лепестками василька), приготовили смесь неизвестного чая с цитрусовыми. Только салат цезарь с креветками похож был похож сам на себя. Обманули дважды, Чай оставила в кафе на чай..
Крайне не приятный персонал, грубый, не готов отвечать на вопросы.
Виктория Б.
Очень приятное место и приветливый персонал
Алексей
11 декабря 2025
После ремонта стало гораздо приятнее, персонал отзывчивый, отдельный привет Максиму и Алине
Марина Преображенская
10 декабря 2015
Нам очень нравится - место уютное, всегда хорошее обслуживание, вкусная кухня. Но в последнее время сменился повар - и качество блюд стало хуже.
Тая Бутина
28 ноября 2025
Очень понравилась атмосфера кофейни и обслуживание официантом Ариной🙈