Траверс

Artem1407s
29 мая 2020
Это мой автосервис и, буду честным, здание нужно ремонтировать. Предполагается затратить на реконструкцию 4-5млн. Руб. Но их пока нет. Зато есть хороший , ровный, не пьющий коллектив профессионалов, склад запчастей, 2 подъемника, смотровая яма , споттер и кузовной стапель. Ещё много-много чего есть . Как говориться welcome! (Снял звезду за отсутствие электрика :) )
Наталья Люлькова
18 июня 2020
Опытнейшие мастера, доступные цены! Быстро и очень качественно сделают любой ремонт автомобиля! Ремонтирую свою машину только здесь!!!
Маргарита
11 июля 2021
Плохой авторвис, ужасное отношение, завышенные цены! Грубый начальник Артём. Делают всё спустя рукава. На замечания реагируют остро и с последствиями в виде неприятных сурпризов и повышениями цен. Не пойму откуда столько положительных отзывов, все мои знакомые остались недовольными их работой.
Владимир Надымов
24 декабря 2020
Быстро и качественно ремонтируют. Все объясняют и показывают. Полбещали-сделают. Рекомендую всем✌
Эмиль Кальметьев
13 мая 2022
Приемлимые цены. Качественные кузовные работы. Золовка, запчасти модно заказать там же
Коко Шанель
11 июля 2021
Ужасный сервис и обслуживание!!! Сначала назвали одну цену, чтобы заманить. Как только сняли двигатель цена выросла в 2.5 раза за тот же объем работы. После предоплаты сразу начали вести себя очень грубо, особенно Артём. Телефон в рабочие часы не брали, на смс не отвечали. Сделали свою работу очень грубо и не профессионально. Непотня откуда взялась мятина, свою вину не признают, отвечают очень грубо, заводятся с полуоборота. Не до конца докрасили машину, из-за чего она начала ржаветь. После ремонта начала течь охлаждающая жидкость, перестал нормально работать кондиционер (который нисколечки не охлаждает), заедает капот. Хотя все вышеперечисленное входило в объем работы. Ошибки не признают, переделывать не хотят, хотя есть гарантия. На наши просьбы переделать весь этот кошмар, Артём устроил цирковое представление с истерикой. Спустя некоторое время после ремонта чуть не попали в ДТП, застряли посреди трассы, вызвали эвакуатор. Не ведитесь на хорошие отзывы (которые написаны ими же самими) и на низкие цены(которые в процессы работы задирают в 2.5 раза) !!! Если серьёзные повреждения - делайте у официальных дилеров. Работают как мясники!!!
П
Пушкин
1 декабря 2019
Все быстро и качественно и магазин запчастей рядом.все показали и объяснили.молодцы
9 апреля 2023
Хороший автосервис, делают всё качественно
Ирина Басс
9 июля 2020
Делала машину, после дтп. Качество ремонта на 5
Владимир Михеев
2 января 2023
Отличный сервис приезжайте постойте у закрытых ворот
Айдар Гумеров
6 апреля 2021
Работники вежливые и цены нормальные
Ainur Ramazanov
10 декабря 2021
Водородная очистка на уровне
Людмила
22 марта 2020
Качественно, дешевле, чем по городу. Рекомендую.
Константин Циолковский
3 марта 2020
Качественно и не дорого
ш.
1 апреля 2020
Все супер
денис дунюшкин
13 марта 2020
Дороговато и улутьшить подъезд всегда почти огромная лужа.