Trdlo

Дмитрий Пасовец
Кофеман 5 уровня
Место хорошее, чтобы зайти и попробовать что-то новенькое .Все пять звёзд, но вот то что условна на смене 1 девушка , это грустно, представляю как ей весело когда большой поток.Но обслуживание также на уровне и расскажут историю и объяснят что для чего.Подберут по вашему вкусу.Большой выбор напитков.Так что рекомендую посетить данное заведение для пробы чешской технологии 🙃
Маргарита Ануфриева
13 мая 2025
Увидела это заведение в сторис у знакомой, булочки выглядели ооочень аппетитно. На днях смогла сюда зайти. Персонал правда приветливый, здороваются с порога. Долго не могла определиться с начинкой, респект девочкам за помощь👍🏻 По итогу взяла с корицей, добавкой кремчиз вишня. Булочка понравилась, получилось не слишком сладко. Впечатляет что выпечка сразу «с пылу с жару». Рекомендую посетить это чудесное место со своей невероятной атмосферой❤️
Людмила Бойба
15 октября 2025
Вкусный кофе, трдельник 🤤 Вкусно, будем ещё заходить пробовать разные начинки. Цены нормальные. Красивый интерьер. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Рекомендуем!
Eva Braun
7 мая 2025
Уютное и атмосферное кафе! Персонал дружелюбный и хорошо справляется со своими обязанностями. Трдельники действительно вкусные! Со временем появляются новые вкусы. Я люблю кофе, поэтому рада, что в данном заведении цена не кусается. Если вы впервые посещаете это кафе, вам всё доступно расскажут и дадут рекомендации в выборе булочек
Кофеман 11 уровня
8 июня 2025
Уютное кафе расположено прямо в центре города, на пешеходной улице, в красивом здании из красного кирпича. Можно выпить чай-кофе и отведать трдельники с различными начинками. Делаете заказ, после вибрации бипера получаете его на кассе. Вежливый персонал.
Ангелина
21 июля 2025
Очень вкусные трдельники, с яблоком и корицей это вообще нечто. И если выйти посидеть за столиком на улице то открывается хороший вид на пешеходную улицу и на костел.
Мария Ф
Попробовали трубочки с лимоном и нутеллой, очень понравились, начинки много, девушка приветливая помогла нам с выбором. Рекомендую!👍
30 октября 2025
Атмосфера в заведении спокойная, приятная и расслабляющая, персонал вежливый и дружелюбный, помогут с выбором блюда и напитка) Летом заказывала трнднльку с мятой и клубникой, очень понравилась, жаль, что сезонное блюдо. Ребёнку понравилась трнделька с нутеллой и цветной посыпкой)
Алексей Роговский
7 мая 2025
Впервые пробовал трдельник. Эта выпечка превзошла все мои ожидания. Брал с корицей, кремчизом и вишней. Вмеру сладко, как я и люблю.Персонал очень приветливый.Я был растерян, так как очень большой выбор начинок.Милые девочки увидели это и сразу предложили свою помощь. Вернусь в это заведение ещё.
Ирина Исаенко
5 июля 2025
Кафе уютное, интересный интерьер. Но вот цены и напитки - огромный минус этого заведения. ! 9 рублей за айслате - молоко, крошка от печенья и немного сливок. Осталась в полном разочаровании
толя подчемтов
7 мая 2025
очень хорошее заведение, зуб даю трдельник с банановой начинкой самый вкусный. персонал отличный и атмосферы приятная, всегда чисто и вкусно, не первый раз туда хожу
Елена В.
14 июня 2025
Небольшая кофейня с хорошим кофе и вкуснейшими трдельниками. Мы взяли мятый вариант с клубникой, нутеллой и сливками - не заметили как эта вкуснота закончилась.
Были с мч проездом в городе Пинске и посещение данного заведения я безумно ждала. На входе встречает невероятный аромат выпечки. Большой выбор посыпок, начинок, без покупки десерта точно никто не уйдёт. Первый раз встретила девушка с недовольным, злым лицом. Мне это не понравилось, но значения никто этому не придал. Но мы осмелились даже зайти во второй раз и попробовать другие начинки. Девушка уже больше была рада нас встретить, улыбалась. Возможно у человека просто не было настроения или усталость. Но, несмотря на возможные жизненные проблемы, она знает своё дело. Она большая умничка. Напитки были на высоте. Такой вкусной матчи я не пробовала нигде. А уж про трдельник можно писать часами. Начинки много, ее прям не пожалели. Само тесто мягенькое. Уже жду следующей поездки, чтобы снова заглянуть сюда!
Никита Фастович
7 мая 2025
Заходя в кафе, встретила уютная атмосфера и приветливый персонал. Через минут 5 после заказа получил горячие трдельник и кофе. Очень понравилось! Обязательно загляну еще!
Ирина Коробельникова
28 июня 2025
Вчера вечером поситив это кафе изрядно испортили себе все настроение. Находясь а принципе в этом городе первый раз, хотелось бы запостись хорошими впечатлениями. Все так и было до этого места. Попросив мороженое без добавок, я получила ответ от продавца-"Тогда до свидания, потому что у нас только готовые десерты." Я сразу оторопела, потом немного смущаясь все же не ушла и попросила готовый десерт. После мы с мужем заказали ещё кофе американо. Нам подали какой то кофейный напиток, но не кофе. Кофем это не назовёшь. Это не кофе а вода закрашеная. Девочкам нужно поучиться культуре поведения, уметь предложить, подать, так сказать прорекломировать,что бы люди захотели прити ещё. А не сказать "досвидания" в начале посещения новыми людьми. Чувствуешь себя обплеваным после такого обращения, потом ещё можно и кофе из отходов подать...
Mizuko Kaede
10 ноября 2025
Само место достаточно комфортное. Еда была вкусная, но один из трдельников недоготовили, поэтому на одной стороне было сырое тесто, а когда об этом сообщили работникам, нам ответили, что это из-за крем-чиза, однако во втором десерте тоже он присутствовал, но качество было в норме. Однако нам даже не принесли извинения, не предложили ни вернуть деньги, ни переделать, а просто показали, где мусорка. Спасибо конечно, но свои деньги желания выкидывать нет. Мы прождали ещё около получаса, пока допивали напитки (хотя бы они были приятными), но опять же никто даже не постарался ничего сделать. Деньги за один из трдельников нам вернули только тогда, когда мы потребовали их за некачественный продукт, однако в их цене мы так и не разобрались, сами сотрудники не знали, что и сколько стоит. Обратите внимание, на доске продаж была указана лишь сумма начинки и добавок в десерты, что, соответственно, прибавляется к сумме самого трдельника, которая неизвестна. На вопрос по поводу этого нам сказали, что «обычно все знают» насчёт того, сколько стоит трдельник. Стоимость так и не ясна, отношение сотрудников было сомнительным, вечер был подпорчен. Одна звезда лишь за вкусные напитки. 9 ноября.
Илья Линевич
26 мая 2025
Комфортное место, с вежливым и приветливым персоналом. Тердельники вкусные, булка мягкая и теплая, начинок и посыпок достаточно много, на любой вкус
Сергей Артемов
15 августа 2025
15 августа 2025 посетили данное заведение впервые, как и сам город Пинск,сами с Минска и в подобных местах были не раз как в столице,так и в Гродно,где людей в очереди было просто ужасно много,но вся команда работала чётко и быстро,не путая заказы к слову.Возможно сегодня команда была совсем зелёная, но после посещения остался осадочек. Взяв заказ у меня раньше,почему-то за мной человеку выдали заказ быстрее,хоть и приготовлено всё было в один срок,мне пришлось ждать дольше и сначала трдельники положили в пакет с собой,затем достали из него и выдавали без пакета,попросив заплатить 20коп,чего при расчете не указывали и по сути уже во всех конторах пакеты уже включены в стоимость,что за древний век,ну ладно оплатили,но почему-то женщине перед нами отпустили пакет без оплаты тех же 20коп,неприятно.Мороженое,которое должно делаться 1-2мин (как озвучили на кассе) и сразу выдаваться клиенту,то я дождалась только после выдачи всех трдельников.Девочки хоть и приятные,но работать не торопяться и командной работы и взаимопомощи я не увидела,если другой не справляется либо новенький. Желание зайти повторно отпало.
Anastasiya Halavach
21 апреля 2025
Персонал сам себе на уме. В заведении было пусто, мы зашли вчетвером: я, муж, ребенок и еще ребенок в коляске, то есть не заметить и не услышать как мы вошли было невозможно. Мы поздоровались. В ответ полный игнор. Девушка как клацала что то в планшете, так и клацала, даже глаза не подняла. Пришла вторая девушка и тоже присоединилась к клацанью планшета. Первая девушка удалилась куда то, и спустя еще какое то время вторая девушка говорит «Вам может что то подсказать?» Я говорю: ну как бы да, спасибо, классический трдельник. У них классический это с корицей. Ну и трдельники у них слабые. Маленькие, тонкие, сверху перепеченная корка и тонна корицы и всё это кусками отлетает и падает на пол. И мне есть с чем сравнить я ела эту выпечку в чехии. Жалко на Гугле их нет, там потом как появятся тоже отзыв накатаю.
Алексей Ткачук
19 апреля 2025
Это что угодно, но не трдельники. Пробовал много где, включая оригинальные в Праге. Тут плохо и долго. Трдельники одновременно и пережарены снаружи и недожарены внутри. Тесто не понравилось.
Дмитрий В.
Само тесто отвратительное, даже рядом не стояло с настоящим трдельником. С Прагой сравнивать не стоит и гораздо хуже чем в Минске. 3 балла только за начинку.
Олег Г
Кофеман 3 уровня
Зашли случайно, теперь это наше любимое место,где пекут вкусные крендельки..) Спасибо большое за приятное и вкусное место.😎
Ksenia Prikhodzka
9 мая 2025
Не в первый раз бываю в этом месте,к очень вкусным чешским булочкам еще добавились холодные напитки, взяли апельсиновый и вишневый бамблы,очень вкусно,на летнюю погоду самое то! Приятная музыка в заведении,вежливый персонал, время ожидания заказа небольшое. Трдельники с двойной начинкой-вообще огонь. Советую к посещению!
Ю
Юлия
28 апреля 2025
Персонал с порога здоровается и улыбается. Трдельники ждали меньше пяти минут. Очень вкусно, начинки не жалеют, цены очень приемлемые.
Игорь
17 июля 2025
Трдельник был очень вкусный. Кобринское мороженое вкусное, я бы только убрал кусочек шоколадной плитки из него: по вкусу, это что-то не очень вкусное из растительных масел.
ЧанРамён
11 мая 2025
Очень атмосферное кафе, персонал приветливый, не успели даже зайти как со всеми здороваются. Трдельники на любой вкус, от несладких до сладких. Особенно понравился Трдельник с корицей и вишней. Большой ассортимент напитков. Нам видимо повезло, время ожидания было минут 10, выдали максимально горячим
Анастасия Х.
13 февраля 2025
Стоит сказать что сами трдельники вкусные. Но и персонал приветливый и дружелюбный. Так что мне понравилось😊
M
Milena Rolya
13 декабря 2024
Персонал очень приветливый,первое впечатление сразу сложилось отличное ! Впервые пробовали подобное блюдо и оно превзошло ожидание в несколько раз ! Музыка идеально подобрана под атмосферу. Все идеально
Катя
Попробовать точно стоит. Большой выбор начинок .
алина комиссарова
6 июля 2025
Впервые были в Пинске, зашли в это заведение . Место уютное,но по сути очень маленькое, когда народу много ,негде развернуться. Персонал дружелюбный,только очень очень медлительный , терминал у них не работал, только наличка. Взяли 4 трдельника с разными вкусами и кофе ( совершенно не вкусный) , если по честному понравился только с вишней, с бананом очень приторный оказался. За такую.цену 8 руб за штуку можно было начинку из свежих фруктов класть ,а не джем. Вообщем разрекламированное заведение не оправдало наших ожиданий.
Милана Русина
7 мая 2025
После посещения TRDLO я осталась восхищена ! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка очень уютная, что создается прекрасное впечатление. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники внимательны и дружелюбны. Трдельники поражают своим вкусом и оригинальностью. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и вкусную выпечку.
Karolina J.
Была и раньше- и прошлый трделльник был вкусный. Вчера решила зайти и купить с корицей и нутелой и мне дали холодный трдельник по ощущениям сделанный еще вчера. Тесто было резиновое:/
Евгений
23 июля 2025
Персонал вежливый, но заказ три мороженных и кофе мы ждали 20 минут! Непонятно почему маленькие заказы отдавали быстрее моего + 2 человека точно там не справляются с готовкой, потому что один из них постоянно отвлекается на кассу.
U
user_10508
Милые сотрудники, вкусные трдельники. Внутри красиво
Алла Войтеховская
Очень интересное место, готовят вкусно. Кто не пробовал тердельники-рекомендую.
Yana Averina
11 мая 2025
Трдельник с арахисом и нутеллой самый топ, наконец-то появились холодные напитки, обязательно попробуйте айс латте орео🙂‍↔️
Александра Пирова
7 мая 2025
очень вкусно, милый персонал , поставила бы больше, если можно было бы
Татьяна Лычева
4 мая 2025
Приехали из Минска, погостить и посмотреть Пинск! Очень понравилось, но трдельники печь совсем не умеют. Толстый слой теста, отчего внутри изделие плохо пропечено.
Наталья Лысенко
Трдельник выше всех похвал 🥰 Не отличишь от чешского)
Кристина Р.
10 мая 2025
Заведение понравилось ,очень необычная выпечка ,актуально для нашей пешеходки ♥️
Мария Антоник
26 декабря 2024
Пришли в 21:04, кафе было уже закрыто, персонал увидел что мы дергнули за ручку и посмеялись, а мы всего лишь хотели выпить чашечку кофе, очень смешно, не так ли ?
PereLifeVlog
Вкусно, свежее, необычно)
Vladislav
7 мая 2025
Очень вкусно! Рекомендую начинку нутелла + крем-чиз.
M
Mary Mary
14 апреля 2025
Очень вкусно. Персонал вежливый.
Ангелина В.
Крышки для кофе больше стаканов. Кофе было разлито на себе... Еда вкусная
sasha grishkovets
13 мая 2025
Очень вкусно и достаточно бюджетно ❤️
федорук м.
1 июля 2025
Вкусно, приветливый персонал
Олег Евсеев
8 июня 2025
Отличное место, и весьма вкусно готовят
БАВ
24 сентября 2025
Очень вкусные трдлы, прям как в Чехии
Михаил П.
19 августа 2025