Трефолевъ

Меню

Виктория Кабалина
Очень хорошее место, можно провести вечер с комфортом для любой компании. Кальяны готовят вкусно, тяга мягкая. Есть пицца и горячий чай, всё свежее и приятное. Из развлечений — бильярд и отдельные комнаты с игровыми приставками. Свет приятный, музыка ненавязчивая. Обслуживание вежливое. Рекомендую для спокойного отдыха с друзьями или второй половиной.
Антон Р.
обслуживание на высоте понравились кольян и аренда бильярдного стола, по уене очень приемлемы, все очень хорошо и уютно оформлено, тажке отмечу вежливый и приятный персонал все прошло замечательно
Анастасия Лифанова
Очень понравилось заведение. Доброжелательный персонал, в заведении можно комфортно посидеть с компанией. Кальянный мастер Матвей делает очень мягкие и вкусные кальяны. Посещение оставило приятные впечатления
Мария Абрамочкина
Отличное место. Каждый раз, когда приезжаю из Москвы, приезжаю сюда. Прекрасное обслуживание, добрый персонал. Особенно хотелось бы отметить кальянного мастера Матвея. Идеально попадает в пожелания гостя. Кроме того, есть бильярд, чтобы разнообразить свое времяпровождение
Инкогнито
Очень не добрый вечер!! Посетили кальянную в городе Рыбинск на крестовой 16 мая, там работала девушка малолетняя. Обслуживание ужасное, попросили включить плейстейшин в ответ услышали ой я не умею. Ладно решили включить сами, в итоге все джойстики разряжены оказались. Сам кальян принесла, он начал горчить после пару тяг, пыталась исправить, но увы. Передела второй, он ещё хуже горчит и нет вкуса. Просто ужасный сервис,кого вы берете на работу. К вам больше никогда.
Алина Кикиморина
Место отличное! Атмосферное. Персонал очень вежливый и открытый. Хотелось бы отметить работу прекрасной девушки Ангелины, профессионала своего дела. Цены «неикусаются». Однозначно советую для посещения!
Валерия
16 января 2025
Ну что хочу сказать, лет 7 уже хожу в эту кальянную и по прежнему она самая лучшая в городе. Придя сюда - уют и комфорт вам обеспечен! Персонала душевнее и приятнее - не знаю ни где! Однозначно советую посетить каждому, и не сомневаюсь, что вы станете ходить туда постоянно!
Кристина Кузьмичёва
Отличный сервис, прекрасная атмосфера. Приятная кальяна, где можно душевно посидеть и расслабиться. Сервис учитывает все пожелания посетителей.
artemipopadejkin
Заведение просто шик! Персонал очень дружелюбный и обходительный, кальяны просто огонь. Всем советую посетить данное заведение!
Арина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Крутой кальян-бар в Рыбинске! Уютная атмосфера, вкусные кальяны курятся долго, персонал внимательный. Идеально для отдыха вечером. Рекомендую!!!
Anna13
27 января 2025
Огромный плюс пускают с собакой, минус громкий однообразный музон из колонки над ухом. Есть бильярд, пиво неплохое.
Имя Фамилия
25 сентября 2025
Атмосферное и приятное заведение ,интерьер красивый,внутри уютно и чисто. Сотрудница Арина очень доброжелательная ,подобрала классный микс ,быстро приготовила кальян и принесла ,очень понравилось обслуживание . в ассортименте есть напитки и чем можно перекусить .Радует ,что есть бильярд ,геймпады ,настолки ,можно прийти компанией и поиграть еще ) Советую к посещению!
Федор Коршунов
30 сентября 2025
Очень приятное заведение,кальян был вкусный и дымный,всегда ходим в сотруднице Арине,очень доброжелательная девушка,хорошо и комфортно провели время,обязательно будем приходить ещё
Андрей К.
22 сентября 2025
Неплохое место, кальяны тоже делают неплохие, не лучшие, но достойные. Цены приятные. Из минусов - ушатаные геймпады у плейстейшен.
No Name
Отличное место, персонал на уровне, хорошая отмосфера. Особый респект кальянщику, уточнил предпочтения и вкусы💪🏻
Ужасное отношение персонала к гостям, прожженные салфетки, мутные и заляпанные стаканы, грязные столы. На смене было два работника, ни разу не подошли поменять угли, пришлось самим идти просить щипцы Два кальяна делали около сорока минут, при том что кроме нас никого не было
Дарина Виноградова
Обслуживание на высоте просто, табак наивкуснейший, персоонал вежливый и всегда поддержат любой разговор🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Данила К.
26 февраля 2025
Крутая кальянка, сотрудник милый, внимательный, цены огонь, будем еще приходить, лучшая кальянка😉
Alena040723
очень хороший кальянщик Ангелина очень позитиыювный и общительный человек хочется приходить еще
Андрей Скобляков
Пришли, покурили кальян, сотрудник сделал просто шикарный кальян, доволен до потолка, спасибо!:)
Кирилл Никонов
Очень хорошое обслуживание ,очень вежливые работники ,вкусные кальяны ,и уютная атмосфера!!!!!
Майкл
Ульяне, молодец, вкусные хорошие кальяны, в заведении чисто
Илья Дьерфи
Афигенное место для отдыха , обслуживание на высшем уровне
prod. 21cevamp
Ульяна классная и вкусные кальяны делает
Андрей Волков
Хорошее обслуживание, и персонал тоже , кальян понравился
Николай Шебунин
1 января 2025
Очень классное место, особенно когда есть ещё и бильярд 😏
Сергей В.
15 августа 2025
Хорошее заведение, кальянщик Сергей красава.
Леся Шаронова
Ульяна крутая, место кайфовое
Роман Янишевский
Хорошее место и персанал хороший
наталья авдеева
30 сентября 2025