Трек

Dim Dimych
1 декабря 2025
Менял лобовуху, тачку выкатили на полуспущенном колесе, горят датчики на табло. Говорю что за ошибки вылезли, в отвел услышал, что не знаю, типо не видел. Куда он смотрел не знаю, ведь всё перед глазами. Колесо конечно накачали, а датчик горит, в итоге оказалось что не поставили на стекле обогрев камеры, поставили обогрев и ошибки исчезли. Ты говорит выйди на трассу, продуй тачку может погаснет. Короче тачку отдают с ошибками на приборке, ну если не погаснет приедешь... Конечно когда вернулся обратно, поставили на место обогрев камеры и всё отлично. Лично я туда больше не поеду.
дима янчик
24 ноября 2020
Обращался в сервис на покраску автомобиля.Мастер Анатолий сделал отличную работу.Огромное спасибо.Работа сделана в срок и качественно!Большое спасибо руководителю организации!Молодцы всем советую!
Александр Н
26 июня 2020
Несколько раз приходилось обращаться в данный автосервис. Что поражает, так это культура обслуживания, качество выполняемых работ. Видно, что там работают классные мастера, мастерская оснащена современным оборудованием. Работы всегда выполняют точно в срок и качественно. Моё мнение такое, что это лучшая мастерская в г. Благовещенске. Обращайтесь, не пожалеете!!!
Алексей Н.
14 ноября 2023
Грамотные специалисты, современное оборудование, дружный коллектив. Не первый и не последний раз обращаюсь в фирму Трек. Рекомендую всем!
23 июня 2020
Трижды ремонтировал свой автомобиль в автокомплексе Трек. Остался доволен всем. Вежливое обслуживание, качество и сроки работ, и конечно же стоимость работ. Рекомендую.
25 июня 2020
В автокомлексе "Трек" восстанавливала свое авто после небольшого ДТП. Ребята все сделали оперативно, качественно, на совесть, еще и машину помыли после ремонта) приличный автосервис с адеватным ценником 👍🏼
Александр Романов
24 октября 2023
Меняли лобовое стекло. После того, как «чудо мастера» поработали с машиной, перестали работать поворотники и фары. На панели «герлянда» из ошибок. Не смогли понять как поставить дворники в сервисное положение. Просто сняли и переставили выше. Теперь при чистке стекла левая щетка заходит на боковую стойку. Салон автомобиля просто «устряпали». Везде следы от ботинок и мусор после работ. На вопрос почему фары и поворотники не работают? Ответили, что это нормально, наверное. Культуры проведения работ нет никакой. Хотя… это нормально, наверное…
Алексей Ш
15 февраля 2022
Мастера своего дела. Особый респект директору Алексею Александровичу и его замечательному коллективу специалистов.
Анастасия Губанова
1 мая 2022
Отзывчивые люди. Готовы помочь даже при условии, что рабочий день официально закончен. Очень благодарна.
Анна Журавлева
4 сентября 2020
Отец обращался в эту контору,хорошие работники.Всегда большой поток клиентов
Лариса
2 апреля 2024
Отличный автокомплекс!
Дмитрий Пеньков
22 декабря 2019
Отличный сервис, и мастера отзывчивые. Советую!
дмитрий ерехинский
20 апреля 2022