Тренд

лилия кузнецова
25 января 2025
Отличный магазин. Если что-то хочется, иду напрямую туда. Обязательно подбирается что хотела и ещё что нибудь...спасибо продавцам. Ценник норм, качество тоже. Кто пишет плохие отзывы, езжайте по рынкам за Китаем. Магазину процветания! 🫶
Юлия Гуськова
17 декабря 2024
Магазин хороший, товары качественные, правда цены дороговатые, но это каждый сам решает брать или нет
Алина Викторова
12 июля 2022
Приобрела сумку и кофту отличного качества, турецкого. Необычный магазин иногда с интересными вещами, надо успеть заметить пока кто то не забрал) Где можно отслеживать поступления инст, вк,тг?
Надежда К.
25 июля 2025
Орут в мегафон о своей распродаже без остановки под окнами жилого дома. На улице лето, окно не закроешь. Мешают жить, нарушают общественное спокойствие.
владимир к.
7 мая 2024
Отличный магазин. Девушка с азиатской внешности просто Супер. Подбирает к моей фигуре со знанием дела. Умница. Никогда не ухожу без покупок!!!
Алина
24 февраля 2022
Весьма специфичный магазин. Запах сэконд-хэнда. Есть интересные турецкие вещи, ради них и прихожу иногда. Размеры большие в основном, от 48. Некоторые вещи - откровенный ширпотреб и китайщина с блёстками)) отдельная история - продавцы. Навязчивые, стремятся продать, прямо с напором советуют померить то, что явно не пойдет) в том числе и по размеру. Продавец с откровенным безразличием помогает, если задать конкретный вопрос, попутно предлагая то, что нужно ей. Если видит, что не заинтересованы в покупке предлагаемых ею вещей, демонстративно отворачивается и уходит. Ощущения после посещения неприятные. Но своя аура у магазина есть, поэтому захожу иногда. Эдакий рынок
Любовь Дряблова
8 января 2025
Продавец Евгения просто чудо! Ушла от неё с полным пакетом и прекрасным настроением!
Анастасия П.
7 сентября 2021
Магазин очень понравился. Есть мужская и женская одежда. Постельное белье и полотенца.
Liubov L.
27 марта 2023
В этом магазине Тренд странный продавец, предлагает она вещи не того размера, который нужен покупателю. А больше говорит ничего нет. И ехидно ухмыляется. Если не берешь вещи которые она подсовывает, то она теряет интерес к покупателю и уходит. На бейдже у нее имя "Женя", но внешность средняя азия. Видно в прибыли она не заинтересована.
эльмира А.
18 августа 2019
Хороший магазинчик, много раз одевалась. Приветливые консультанты. Мало одежды на р 42-44
Анна О.
19 июля 2025
Очень классные вещи!
Каверин Александр
8 августа 2023
Моё мнение что цены очень завышенны обыкновенный Китай а цены.... Персонал очень вежливый
Маргарита Тюрина
18 августа 2022
Хороший магазин.
Артём Аракелян
3 сентября 2021
Купил штаны, расходятся швы чуть ли не на всех карманах
СВЕТ...
27 марта 2023
Ранее покупала вещи в этом магазине. Качество конечно было разное. Но продавцы старались предлагали и без покупок не уходила. Недавно переболела тяжело Ковидом , и располнела с 58 размера до 62 разм (действие гормональной терапии). Решила к лету обновить гардероб, и зашла и в этот магазин Тренд у м. Свиблово. Продавец там была одна, так называемая "Женя"- среднеазиатской наружности- я ее попросила показать где у них женская одежда больших размеров. Эта "Женя" даже не спросила меня какой размер мне нужен. Она с ухмылкой вытаскивает какие то огромные брюки, я говорю а еще что то у вас есть? Эта так называемая "Женя" бежит на другой ряд и снова вытаскивает еще более огромные брюки. Понимаю что девице этой абсолютно наплевать и на покупателя и на продажи- я говорю ей "вы мне просто скажите где посмотреть?". В ответ слышу, "а что вы тут будете смотреть, я вам все показала". И эта "Же-ня" убегает со своим высокомерием и гонором куда то за вешала от меня. Я вернулась к тем брюкам которые она мне показала, замерила ПОБ первых брюк которые она мне предложила, оказалось ПОБ брюк 76 см. На мои ПОБ 62 см это чересчур- и это даже совсем дурной продавец увидел бы что велики. Даже если "Же-ня" считает что брюки носятся сверху на пуховик. Или же эта так называемая "Женя" почему то именно так относится именно к местному населению... Возникает вопрос к владельцам магазина, а какой смысл ставить в магазине такого продавца, которому наплевать и на продажи и на прибыль и на покупателя. Разве что только вместо пугала, покупателей распугивать... Ну а я поехала на Бабушкинскую и на Медведково и купила там себе 2 летних костюма и отличные брюки. Там продавцы были адекватными и настроены на продажи...
Таня Я
19 ноября 2022