Тренд

Дарья Яковлева
Отличный салон, дружелюбные девочки, которые найдут подход к любому клиенту👍 хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне, делала у нее перманентный макияж губ, учла все мои желания и превзошла все мои ожидания! Просто умничка!❤️ отдельно хочется написать про чистоту, аккуратность и стерильность всех инстументов! Всем советую посетить этот прекрасный салон!👍
Анна М.
18 апреля 2025
Настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет индивидуальность и профессионализм . Очень приветливые девочки ,познакомилась с мастером Анной,на приём к которой я была заранее записана(мастер перманентного макияжа),что хочется сказать за специалиста Анну- большая умница, мастер своего дела, видно что находится точно на своем месте !!! Очень квалифицированна в своем деле !все расскажет, покажет, объяснит и главное выслушает и сделает свою работу на 5+. Юлия -фея по волосам ,долгое время искала мастера по покраске волос и наращиванию , и я её нашла, большая радость и счастье,очень рекомендую! Все рекомендации соблюдаю по сей день ! Татьяна -мастерица по ресницам , низкий поклон , привередам , которые не могут ходить долго с ними , очень аккуратно и эстетично , профессиональный подход к клиенту и его запросам , все очень красиво и главное не ощутимо ! В целом могу полностью рекомендовать данный салон , уютное место , удачное расположение , хорошая парковка ,угостят кофе и вкусняшками ,выполнят все твои пожелания безукоризненно! Удачи и процветания Вам ! 💐
Милана Иванова
13 июля 2025
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям -Анне! Это просто волшебство! С первого взгляда стало ясно, что человек на своем месте. Мастер очень внимательный и профессиональный, всегда учитывает пожелания клиента и предлагает свои ценные советы. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания: брови стали идеальными, а взгляд – выразительным. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что тоже очень важно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям! Если хотите идеальные брови, обращайтесь только к Анне! Спасибо за ее труд и талант!
Матвей Островский
15 сентября 2025
Процедура, которую я советую всем мужьям! Хочу поделиться восторгом от процедуры, которую сделала моя жена — перманентный макияж. Говорю это как скептик, изначально настроенный сдержанно. Но результат превзошел все мои ожидания! Раньше: Утро жены было священным таинством у зеркала. Потерянные кисти, рассыпанные тени, вечный поиск «того самого» карандаша... На сборы уходило минимум 40 минут. Я пил кофе и ждал. Теперь: Она просыпается уже невероятно красивой. Серьезно. Выглядит отдохнувшей, сияющей и ухоженной даже в 7 утра, когда мы завтракаем с детьми. Это какая-то магия! Утро стало спокойнее, а её уверенность в себе выросла в разы. Она ловит на себе восхищенные взгляды, и мне, как мужу, безумно приятно это видеть. Отдельный респект мастеру [имя мастера, если известно, или можно вставить «вашему мастеру»] — работа ювелирная! Брови идеально подчеркивают взгляд, выглядят максимально естественно, а не как нарисованные «домики». Губы — свежо и соблазнительно, без эффекта «накачанных» или куклы Барби. Видно, что специалист с огромным вкусом и золотыми руками. Что получил я, как муж: 1. Меньше ожиданий. Теперь мы выходим из дома вовремя, и я не кепчусь в прихожей. 2. Жена-красотка 24/7. На море, на утренней пробежке, после трудного дня — она всегда прекрасна. 3. Экономия. Больше не нужно спонсировать ежемесячный апгрейд косметички, которая ломилась от средств. 4. Её счастье. Это главное. Когда жена довольна своей внешностью — в доме светит солнце. Если вы, как и я, сомневались — отбросьте сомнения. Это одна из лучших инвестиций в её хорошее настроение и вашу общую гармонию. Теперь я сам всем друзьям рассказываю, как это круто! Жена в восторге, я в восторге. Спасибо за вашу работу
Мария
24 июля 2025
Очень довольна работой специалиста Анны! Чувствуется любовь к своему делу. Работа сделана аккуратно и естественно, теперь я просыпаюсь уже с красивыми бровями. Весь процесс прошел комфортно. Спасибо за чуткий подход и отличный результат! Буду обязательно возвращаться и рекомендовать друзьям. За атмосферу и чаек с конфетами отдельное спасибо ❤️
Екатерина Федорова
15 июня 2025
Была в салоне на долговременной укладке и окрашивании бровок 🫶 время пролетело незаметно за приятной беседой с мастером, которая прекрасно скорректировала форму и учла все пожелания 💛 Аня, спасибо за идеальные брови! Теперь только к тебе 😍 всем советую данный салон!
Надежда Райник
17 апреля 2025
Сходила в салон и осталась в полном восторге. Бровки отличные, как и хотела. Довольна абсолютно всем. А девчонки то там какие работают, мастера красоты. Девчонки умнички 👍 Анютка спасибо за красоту, лучшая 💐 Уютно, комфортно и чаем напоят, ну просто идеально. Атмосфера бомба 👍
Валерий Чернышев
24 июля 2025
Сходил в эту студию на стрижку, все понравилось, классная атмосфера, доброжелательные сотрудницы. Привела меня туда жена, которая делает там брови, ей тоже все очень нравится. Спасибо, девочкам🫶🏻
Екатерина Шамсутдинова
18 июля 2025
Отличный салон. Ходила ко всем трем мастерам. У Тани делала ресницы, держались долго. У Ани делала два раза окрашивание бровей. Огонь! А к Юле хожу на окрашивание и наращивание волос. Ну просто бомба! Спасибо, девочкам.
Настя Силаева
6 августа 2025
Отличный салон, очень реконмендую, хожу только туда, прекрасный мастер по ресницам Татьяна, хороший сервис, все очень дрбрые и радушные!! Если б можно было поставить больше звезд, несомненно бы поставила 10!
Виктория Панина
Рекомендую всем это прекрасное место. Девчонки знают свою работу и выполняют ее качественно. Прихожу уже второй раз и остаюсь в полном восторге.
Анна Клюквина
11 апреля 2025
Неоднократно ходила к мастеру Юлии за красотой для своих волос, сказать что мастер знает свое дело идеально-не сказать ничего! Мне все понравилось, рост волос улучшился, волосы стали послушные после рекомендаций по уходу!
Настя К.
27 марта 2025
Сходила в новую студию на обновление бровей. Удобное расположение, нашла быстро. Анатомическая кушетка рай для спины, спала всю процедуру. Результатом довольна.
Екатерина Шевлякова
16 апреля 2025
Посетила новый салон,сделали мне бровки и межреснички . Всё объяснила как ухаживать после процедуры.Мастер Аня мне очень понравилась,приду ещё 😘
Алла
13 мая 2025
Очень довольна посещением салона! 👍 Светло, уютно, комфортно! Чай, кофе, потанцуем! Делала бровки у мастера Анны! Получилось гораздо лучше чем я мечтала! 😊
vladaklesnikva
22 апреля 2025
Приходила в салон на долговременную укладку бровей. Форма супер! Брови ложатся, послушные! Мастер умница, доброжелательная и отзывчивая Рекомендую!
Гудкова Юлия
11 апреля 2025
Была в, студии на окрашивание волос. Уютная студия, вежливые девчонки ! очень понравилась мастер Юля, большая молодец! Все сделала, как нужно! вернусь снова
Андрей Горлов
14 июля 2025
Сходил постричся, парикмахер хороший, сделала всё замечательно. Так же привёл маленького сына, отсидел все разы великолепно. Заслуженные 5 звёзд
Анна Бесецкая
27 мая 2025
Центр города! Имеется пандус. Широкий вход, лестница. Большая парковка. Кабинет большой, зона ожидания. Запасные выходы. Удобное расположение. Хорошая доступность.
Елена Дьяченко
11 апреля 2025
Очень хороший салон! Приветливые мастера, уютная обстановка! Спасибо мастеру Анне за перманентный макияж! Очень качественно 😊
Марина
15 июля 2025
Очень профессиональный мастер! Всегда чутко и заботливо относится к клиентам, подстраивается под пожелания . Результат всегда превосходит ожидания!
Ольга Серегина
Девочки мастера своего дела! Очень все чисто, аккуратно, красиво! Огромная благодарность
Евгений Науменков
19 июля 2025
Был в салоне ,мужская стрижка ! Подстригли по красоте ,по молодел☺️спасибо Юлии ,она большая молодец
Юлия Лучутенкова
26 марта 2025
Ходила в студию на перманент бровей. Все стерильное, одноразовое. Предложили чай с конфетами, пока заполняла анкету, так же мастер ведет карты клиента 👍 Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям. Результатом довольна! После процедуры выдали все необходимое для ухода после процедуры. Впечатления очень хорошие!
Алина
13 июля 2025
Хорошее расположение , профессиональное оказание услуг.
Андрей Лайнер
Отличное место! Светло, уютно, профессионально оборудовано, кофеёк)
Валерия Машекина
15 июля 2025
Отличный мастер, профессионал в своем деле, все понравилось!!👍🏻🔥
Анжелика Шабаева
11 апреля 2025
Отличный салон ,мастера вежливые и профессионалы своего дела .
Кирилл Гудков
Всегда тут стригусь, рекомендую