Тренд

31 оценка

Юлия Махова
5 октября 2025
Посещаю студию Тренд постоянно и всегда остаюсь в восторге! Приветливая и улыбчивая мастер Вера, которой нет равных, волшебница в мире депиляции! Уютная студия, прекрасная музыка, чистота, аккуратность и индивидуальный подход к каждому клиенту - заберут ваши сердечки навсегда. Рекомендую!!!
Даря Кошеварова
22 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Процедура депиляции прошла максимально комфортно и быстро. Результат просто потрясающий! Рекомендую всем, кто ищет опытного и внимательного мастера! ☺️👍👍
Maria Z.
Была у мастера Татьяны. Очень рекомендую. Приятная в общении девушка, всё сделанно аккуратно и безболезненно, но самое главное очень гладко. Спасибо!
Светлана Котт
5 декабря 2024
Отличное место где вас встретит улыбчивая добродушная хозяйка Вера и мастера по шугарингу, очень приятные девушки, которые работают быстро, что не маловажно, чисто и качественно. Хожу в этот центр с первого года открытия и не было не одного случая, чтоб я ушла не удовлетворенной работой специалиста. Всем рекомендую-отличное место!
Александра
19 февраля 2025
Посещаю данную студию более 2х лет и даже не думаю обратиться к кому-либо другому. Мастера аккуратные и очень внимательны Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Очень атмосферно И спокойно
Оксана Кирюхина
28 июля 2025
Замечательная студия. Все очень чистое и красивое🌟 Мастерица Вера - талантище! Хожу сюда уже больше полугода, теперь еще и будущий муж ходит) оба очень довольны
Гита Кубарева
4 декабря 2024
«Салон ТРЕНД очень хороший. Шугаринг,сделанный мастерами Верой и Юлей очень аккуратный. Видно, что профессионалы😜Музыка на фоне приятная к прослушиванию,в салоне чисто,очень много разного воска! Девочки зажигалочки, можно поболтать на разные темы! Советую💞
Anna Depiltouch
4 декабря 2024
Вера, замечательный специалист. Рада, что попала именно к ней. Была впервые, все прошло аккуратно, быстро и качественно.👍Сама студия тоже очень понравилась чисто и уютно. Обязательно вернусь.☺️
Валерия С
9 января 2025
Очень хорошая студия Мастера отлично выполняют свою работу! Кожа идеально гладкая ,боли почти не чувствуется.
Анна Ошовская
25 мая 2025
Вера - отличный мастер! Всё качественно и аккуратно. Клиентоориентированность на высшем уровне и приятная беседа) Спасибо,обязательно приду еще ❤️
Татьяна Потапова
24 декабря 2024
Уютно, тепло, гостеприимно. Благодарю мастера Веру Мельникову за профессиональный подход и лёгкость в общении. От души рекомендую
Алена Потемкина
21 ноября 2024
Лучшая студия депиляции, здоровские мастера. Любая процедура выполняется на высшем уровне. А с владелецей студии можнои бухнуть😄
Кристина С.
20 декабря 2024
Отличные мастера депиляции и бровист! Хожу только сюда уже давно. Очень приятные девушки, уютная студия.
Алина
3 февраля 2023
Была у мастера Веры-внимательная, общительная, располагает к себе. Работа выполняется качественно,профессионально и в комфортной обстановке. После процедуры ни раздражения,ни дискомфорта. В работе используются качественные материалы. Рекомендую.
Ирина Абашева
22 ноября 2024
Вера - настоящий профессионал своего дела!!! Посещаю регулярно и не только чтобы быть красивой, но и просто увидеться и поболтать обо всем!!! Вера очень внимательный, общительный и очень Позитивный человечек!!! Обожаю!!!!
Анна М.
19 ноября 2024
Если Вы хотите, чтобы Вам оказали качественные услуги быстро, качественно и весело провести время, то Вам в Тренд.
Дарина Г.
26 ноября 2024
Студия «Тренд» хорошая, хожу сюда регулярно. Все очень нравится, все делают качественно, тщательно и аккуратно!
Александра Гаврилова
21 июня 2022
Хожу сюда регулярно, очень нравится работы мастера Веры, всегда идеальная депиляция. Мастер Анна из раза в раз делает мне отличные брови. Спасибо вам девочки за мою красоту 😘
виктория Морозова
29 декабря 2024
Все понравилось , сделали на высшем уровне, обязательно приду ещё раз
Юлия К
11 декабря 2024
Лучшие мастера депиляции, самые добрые и внимательные
рита гущина
29 декабря 2024
очень хорошая уютная студия
Вера М.
31 октября 2022
Замечательная студия! Все просто супер!!!!