Trend

121 оценка

Анастасия Лобанова
Спасибо салону Trend, всегда чисто , уютно, приятно, хороший кофе и напитки! Отдельное спасибо Дарье, которая всегда бережлива и максимально Клиентоориентирована
Анастасия Р.
6 ноября 2025
Сегодня впервые была в студии. Атмосфера приятно удивляет. Играет спокойная расслабляющая музыка. Мастер Анастасия Якимова- выбирала по рекомендации подруг, так как впереди у меня юбилей и мне нужно выглядеть на все 100%. Работа выполнена на высшем уровне , была у многих мастеров года есть с чем сравнить. В начале процедуры спросила всё , что хочется. Открыв глаза, я приятно удивилась, что получилось точь в точь , как на фото😍 Спасибо большое вам за работу. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать ❤️
Наталья А.
24 ноября 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Лилит, все очень понравилось, красивый эффект, долгая носка, качественно сделанная работа, сам интерьер салона стильный и уютный, обязательно вернусь еще) всегда с заботой относятся к клиентам, на кушетках очень удобные матрасы, часы пролетают незаметно)
Амина Ворон
27 сентября 2025
Классное место! Внутри очень уютно и красиво, настоящая женская релаксация. Мастера очень чуткие и внимательные. Была у Надежды на ламинировании ресниц, каждый раз поражаюсь ее золотым рукам😻 Все красиво, быстро и здорово, точно рекомендую!
Александра Дудина
20 июня 2025
Делала процедуру наращивания ресниц у Топ мастера Дарьи, все очень понравилось, мастер учла все пожелания, получилось то что задумала, осталась в восторге. Студия светлая и уютная, удобное расположение. Спасибо большое, точно буду посещать еще)
Мамаева М.
9 марта 2025
Мастер Анастасия, как круто что я нашла её год назад и теперь только к ней🩷 Ресницы ламинирование эффект просто вау, до прихода к ней делала у трёх мастеров и такого результата не было. Брови тоже делала🔥 В студии комфортно, уютно, работают милые девушки🌷
nadis-m
1 мая 2025
Не в первый раз делаю ламинирование ресниц и окрашивание бровей у мастера Анастасии,все очень аккуратно и красиво,атмосфера царит женственная и спокойная ,спасибо большое за ваш труд 🫶🏼
Анастасия Л.
30 августа 2025
Делала наращивание ресниц у Дарьи и окрашивание бровей у Надежды. Очень понравилось, и результат отличный и отдохнула хорошо) Жалею, что не знала о салоне раньше. Очень рекомендую.
dariasoskova
14 ноября 2024
Хожу к девочкам уже очень продолжительное время! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что помогает забыть о повседневной суете, а качество работы всегда на высоте. Ресницы выглядят максимально натурально,а носятся довольно долго. Постоянно пользуюсь услугами наращивания ресниц, но хочу ещё отметить услуги косметолога Натальи, делала все очень аккуратно, а так же подобрала домашний уход по моему типу кожи. Рекомендую к посещению тем, кто любит комфорт и заботу о себе🔥
Юлия М.
6 сентября 2024
Приходила на ламинирование ресниц, покраску и лами бровей к мастеру Надежде) всё очень понравилось, мастер подобрала мне подходящий изгиб ресниц, подходящий цвет для бровей. Так же предложили кофе,чай, вкусняшки. Чистый салон, там приятно находиться. Хочется возвращаться к этому мастеру и в это место снова и снова. Спасибо! (Фотография на следующий день)
Елена Соломина
4 мая 2025
Все очень понравилось качественно , девушка мастер очень приятный человек общительный , делает хорошо приятно ощущается как будто мама по лицу гладит , сервис хороший предлагают перекус кофе и чай всем рекомендую буду сама туда ходить еще и не раз
Екатерина Чижова
30 ноября 2024
Современный и стильный салон с супер удобными кушетками. Можно совместить приятное с полезным)) И получить качественную услугу, и отдохнуть. Девочки всегда встречают с хорошим настроением, предложат и чай, и кофе. Я являюсь клиентом Дарьи. Для меня это лучший мастер в городе. Сделает абсолютно любой эффект на ресницах. Всегда даст обратную связь и поинтересуется все ли хорошо. Работает на качественных материалах. К слову, вместе мы смогли победить мою аллергию 😎 Теперь у меня всегда шикарные натуральные реснички с долгой ноской.
Анна
6 июля 2024
Салон очень приятный, комфортный и чистый. Предлагают кофе, чай-вкусняшки. Удобные кровати и сиденья. Делала наращивание ресниц и оформление бровей. Ресницы в носке комфорьные, не былт аллергии и ничего не мешалось. Отходила хорошо. Мастер Анастасия-очень милая и приятная. Все понравилось. Есть бонусная система, что тоже приятно☺️
яна шленкова
15 августа 2025
впервые делала что-то с ресницами, девушка очень добрая и отзывчивая,все рассказала, делала максимально аккуратно, никаких болевых ощущений не было, мне все очень понравилось
Alevtina A.
16 августа 2025
Замечательный, уютный салон, профессиональные мастера. Наращивала ресницы у мастера Дарьи. Долгая носка,натуральный эффект,отличное качество ресниц. Я нашла своего мастера🤗 Рекомендую данную студию!👌
Дарья Александровна
10 ноября 2024
Место красивое, персонал очень вежливый, мастера на высшем уровне, особое внимание хочу уделить мастеру ресниц и бровей Анастасии, волшебная девушка, милая, знает то, что она делает, первый раз в жизни делала у нее брови и вообще не ожидала такого эффекта, ресницы в ее исполнении тоже качественно и невероятно красиво выглядят
Ирина Пантакова
9 ноября 2024
Девочки очень дружелюбные и гостеприимные, а самое главное профессионалы своего дела. Чувствуешь себя очень комфортно на протяжении всего визита. Надежда делала мне бровки и реснички, и я даже не заметила, как пролетело время за приятной беседой. Очень довольна полученным результатом. Удачи Вам, девочки и процветания салону!!!
empht
15 сентября 2024
Была на наращивании ресниц у Дарьи, все понравилось, мастер очень заботливая и отзывчивая, если появлялся дискомфорт быстро его устраняла. Понравилась и сама студия, удобное расположение, чисто и красиво, ничего лишнего, плюс ко всему очень удобные кушетки. Рекомендую 👍🏻
Алиса Матвеева
23 мая 2025
Самый лучший мастер!буду однозначно ходит к нему,мастер свою работу выполняет просто супер,реснички держатся долго,всем советую записываться,не пожалеете !!!
Аня А.
27 декабря 2024
Давно ходим с дочкой к мастеру Анастасии на оформление,окрашивание и ламинирование бровей.Всегда уходим обновлёнными и очень довольными от профессионализма Анастасии и самого салона чистого,светлого и уютного с чаем или кофе с вкусняшками!
Lyubov
24 июля 2025
Была на коррекции и окрашивание бровей у Надежды. Впервые за долгое время у меня идеальная форма бровей. Спасибо мастеру!
Татьяна М.
15 октября 2025
Все очень хорошо и комфортно. Ориентированы на потребности клиентов и всегда гибкий подход. Очень приятное место и качество обслуживания на высоте.
Svetlana
1 ноября 2024
Самый уютный , светлый салон красоты , где царит гармония женской энергии 🫶 Делала наращивание ресниц у Дарьи , потом попробовала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у Надежды ⭐️ Девочки вы самые лучшие мастера ♥️ Вы создаете волшебство в мире красоты ♥️
Дарья Кондрашова
22 сентября 2024
Мастер Надежда Ламинирование бровей, ламинирование ресниц Надя очень приятная девушка, процедура выполненная на 1000000/10, хочу по два месяца, все составы проверяются (я аллергик)! В студии можно выпить чай, кофе. Приятная музыка.
zhanneta251175
23 апреля 2025
Отличная студия, чувствуешь себя здесь расслабленно, мастер Юлия прекрасно выполнила свою работу, учла все запросы. Попала сюда случайно, т к. мой мастер перестала наращивать ресницы. И нисколько не пожалела, осталась довольна.
Полина К.
28 декабря 2024
Недавно была на ресничках у мастера Юлии, сделала все качественно и то, что я хотела! Салон приветливый, уютный, чистый! С собой в дорогу предложили чай, кофе или глинтвейн. Приду ещё!
Диана Ермолаева
1 ноября 2024
Давно хожу в салон Trend , очень уютный, чистый , стильный . Девочки работают профессионалы своего дела , очень внимательны и доброжелательны к каждому клиенту.Желаю процветания и побольше хороших и адекватных клиентов!!!
Василий С
9 февраля 2024
Отличный салон. Чисто, удобно, всегда обновляются и идут в ногу со временем. 5 лет уже делаю у них ресницы и ногти. Сейчас ногтевого сервиса нет, а жаль, было удобно все сделать за 1 посещение. По ресницам - они лучшие! .. Была в других салонах - небо и земля. Всем рекомендую, приходите! И не бойтесь озвучивать свои пожелания мастеру. Они всегда стараются сделать так, как просишь. Отзыв писала жена
Юлия Лапаева
11 сентября 2024
Работа мастера очень понравилась!Реснички обалденные, взгляд распахнутый. Планирую ещё воспользоваться услугами Надежды. В студии очень комфортная обстановка, современное оборудование . Рекомендую.
Наталья Жукова
9 декабря 2024
Дарья , лучший мастер по наращиванию ресничек в Воскресенске . Она корректирует глазки с помощью ресничек , делает их более привлекательными . У нее очень качественные материалы . Аллергии нет на ни . Для меня это очень большой плюс
Яна Агеева
28 июля 2025
Прекрасное место. Идеально сделали реснички, очень удобно и комфортно во время процедуры.
Ольга Фролова
5 октября 2025
Прекрасный салон! Огромная благодарность мастеру Анастасии. Работа выполнена идеально , учтены все пожелания , индивидуальный подход.Большое Спасибо !!!!
Татьяна Л.
9 декабря 2024
Если вы хотите, что бы у вас был эффект нарощенных натуральных ресниц, то вам сюда! Давно искала мастера своего дела, нашла в этом замечательном салоне. Дарья, спасибо вам огромное, за ваш труд, целеустремленность, удачи во всех начинаниях! ❤️
Юлия Б.
18 июня 2025
Качественно и быстро, реснички шикарные и долго носятся. Дарья мастер своего дела👍
Юлия Н.
12 ноября 2025
Ходила к мастеру Надежда на ламинирование ресниц, очень понравился результат , обязательно приду еще!
Мария
26 мая 2025
Была на наращивании ресничек у Лилит Все очень понравилось) Красиво и качественно
Екатерина Учанкина
7 декабря 2024
Суперский салон! Классный уход и наращивание ресниц. Дружелюбный и приветливый коллектив! Дарья вообще супер мастер!!!!! Атмосфера очень благоприятная и уютная. Лучший салон в городе!!!
Евгения устинова
25 декабря 2024
Делала брови. Все очень быстро и аккуратно сделали, результатом довольна! Предложили чай/кофе, еще и конфетками угостили) Приятная атмосфера 👍
Екатерина Власова
22 февраля 2024
Чистый и уютный салон, всегда приятно и комфортно находиться в нем. Анастасия - очень приятный в общении и милый мастер. Быстро, качественно и аккуратно оказывает свои услуги. Очень довольна работой мастера. И с радостью рекомендую.
Вероника Вероника
6 октября 2025
Все отлично, клиентоориентированность отличная! Хожу на процедуры к мастеру Лилит , очень нравится 🫶🫶🫶
Юлия П.
9 июля 2024
Отличный салон, чистый и удобный. Ходила на реснички к Диане. Мастер быстро и качественно нарастила мне ресницы, все понравилось.
Александра Чернета
2 сентября 2025
Анастасия-мастер своего дела! Очень понравилась студия,уютно,красиво,комфортно. Рекомендую
2 сентября 2025
Я пришла делать ресницы, а они дорогие, но это еще конфетки, они у меня выпали на 4 день, а возвращать деньги не хотят, я недовольна.
Наталия Кузьменко
10 декабря 2024
Отличные мастера по ресницам, делают очень качественно, также можно сделать брови. Уютная и доброжелательная студия
Павел Б.
25 декабря 2024
Шикарно! Работают профессионалы! Материалы качественные! Уютно и комфортно! В общем супруга очень довольна! Рекомендасьён!
Алина Рыжкина
9 ноября 2024
Уютный, приятный салон, хорошее обслуживание,девушки мастера своего дела, вежливость и компетентность на высшем уровне.
15 сентября 2024
Постоянный клиент в этом салоне. Наращиваю реснички у замечательного мастера Дарьи. Качественно, душевно, со вкусом.
Анастасия Петровна
3 ноября 2025
Делаюуже не первый год у Дарьи ресницы Все замечательно🫶Моё любимое место
Александра Ч.
29 ноября 2024
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Кристина Аткина
12 сентября 2024
Большое спасибо Дарьи ,всегда делаю у нее реснички ,всё как всегда на высшем уровне ,качественно и быстро🔥🔥🔥