TrendAgent

Никита Б.
18 декабря 2024
Работаю с платформой TrendAgent уже давно, и могу сказать, что это реально крутой инструмент для работы с клиентами. Все заявки собраны в одном месте — ничего не теряется, удобно отслеживать и быстро отвечать. Отдельно хочу отметить, насколько легко стало проводить расчёты за сделки — это экономит время и нервы. Особую благодарность хочу выразить куратору Юлии Иващенко. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации с застройщиком, причём сделала это максимально быстро и профессионально. Юлия, вы просто супер, спасибо за поддержку!
Анастасия Жосткая
17 декабря 2024
Самый удобный агрегатор для агенств недвижимости, всегда точная и актуальная информация, потрясающие обучения, прекрасная и располагающая атмосфера в офисе! Отдельная благодарность Кристине Левченко, за своевременную помощь, уведомления о новых стартах продаж и консультации потлюбым влпросам! От всей души желаю вам успеха и развития🎄
Дилафруз Пардаева
30 октября 2025
Вижу, что мой отзыв удалили Пишу снова, про задержку выплаты Работала в другой компании, была рассрочка,выплата вторая должна была быть еще в августе. Компания не получила выплату, т.к. работники тренда «кормят завтраками», морозят директора компании и посылаю друг другу, не могут разобраться куда что направить. Звоню застройщику и вот ответ, ТрендАгент до сих пор не направил документы на выплату. У меня уже напрямую спрашивают не хотим ли мы работать на прямую, - с радостью! Так как сделка в другой компании я уже не имею право ничего спрашивать по сделке, окей, зачем тогда морозите директора компании? Что у вас там вообще происходит? Зачем опять мне вмешиваться, тратить свое время, если сами направили период выплат? Нет никаких объяснений, что вообще с этой сделкой. Если бы я не держала график и не ориентировалась на сроки, то выплату я так понимаю себе бы присвоили…. Нет смысла работать с вами, проще другие платформы подключать или на прямую уже застройщиком. Жаль, что вы удаляйте отзывы, так хотя бы было понимание , как вы работайте. …
Руслан Русланов
Прошло три месяца с момента сделки! Заполнил акт сверки, сказали всё отлично , даже поздравили и на этом всё). Денег к сожалению я так и не увидел. Каких то конкретных сроков по выплате мне так и не озвучили. Советую обходить их стороной.
Даниил Галкин
2 октября 2025
Полезный отзыв для новых клиентов) Шикарный агрегатор! Сделка по квартире прошла в июне, с застройщиком актировались в августе. На дворе октябрь - комиссии нет! Каждый раз говорят - мы всё выясним и вернёмся с ответом! После чего пропадают и всё по новой. Плохие отзывы всегда чистят, так что успейте увидеть реальную картину) Сервис удобный, но денег достать не получится!
Julia Chinauskaite
21 ноября 2025
Коллеги, как так получается, что у вас есть цена на объект, которую получает клиент в подборке, мы фиксируем через вас клиента, проводим встречу и бронируем лот, а на следующий день застройщик нам сообщает, что цена на объект в ДДУ увеличится на "вашу комиссию" 3% и мне предлагается соврать клиенту, что произошла переоценка стоимости? наше вознаграждение в вашей тарифной карте 1,2%, чтобы вы понимали. Я не стала врать и сказала клиенту, как есть. За 5 лет работы такой подставы не позволил себе ни один уважающий себя партнер. Если я предлагаю клиенту варианты с вашей платформы, то для клиента эти варианты без комиссии. Позорище! Нам наша репутация дороже денег.
PELNEST ESTATE GROUP
17 декабря 2024
СУПЕРАГРЕГАТОР! Работает всегда стабильно, огромное кол-во эксклюзивов с застройщиками, самое большое количество ЖК и застройщиков на рынке! Авансирование сделок за 3 дня!
Антон Сало
22 октября 2024
Отличная компания, все приветливые и очень профессиональные. Помогли разобраться с платформой и почти за ручку провели по всем этапам
13 декабря 2024
ТрендАгент представляет собой эффективный агрегатор, который давно сотрудничает с агентством недвижимости WELLSIDE, оперативно реагирует на запросы и решает любые вопросы в кратчайшие сроки. Благодарю за плодотворное сотрудничество.
Виктория К.
16 декабря 2024
ТрендАгент— это лучшее агентство недвижимости, с которым мы когда-либо работали. Они помогли нам найти квартиру в Москве, которая идеально соответствует нашим требованиям.
Сергей
17 декабря 2024
Многим до них ещё далеко. Компетенции по недвижимости, которые предоставляют, не сравниться с другими. Рад, что у меня есть такой партнёр и благодарен им за поддержку и работу. Крутые!!!🤝🏆🙏💪
Наргиз С.
16 декабря 2024
TrendAgent-это оперативно, это качественно, это надежно! Как бы мы без него!!! Спасибо!!
даймир г
отличное место и агрегатор. леденцы вкусные
Вадим Лазарев
26 февраля 2025
Супер агрегатор по новостройкам
Алексей Л.
17 декабря 2024
Все супер! Сделки прошли успешно.
Yana Kinlem
17 декабря 2024
Тренд как всегда на высоте
Алексей
28 октября 2024