Trendium

Наталия Руденко
6 мая 2025
Сотрудничаем с этим агентством уже очень много лет. Всегда удавалось найти лучшее предложение по соотношению цена-качество. Короткие сроки производства. Большой выбор. Вся продукция сдавалась в срок и главное что ты не переживаешь за качество. Идеальное попадание в цветовую гамму согласно требований бренд-бука. В целом - 100% рекомендую
Катерина Милютина
17 мая 2025
По роду своей деятелтности часто пользуюсь услугами типографии. И для печати продукции где нужно «подешевле и побыстрее» у меня есть несколько подрядчиков. А вот для изготовления премиальной продукции или чего-то даже простого, но что должно подчеркнуть статус через качество исполнения, я обращаюсь только сюда уже который год. Тут всегда сделают миллиметр в миллиметр, оттенок в оттенок, любой сложности запрос в превосходный результат. Всегда выдерживают заявленные сроки и все договоренности, что звучит естественно, но на практике, кто часто пользуется такими услугами, знает как бывает в большинстве случаев.
Екатерина П.
30 мая 2025
Я более 2х лет сотрудничаю с партнерами Trendium в рамках разных 2х компаний, в калторых я оаботала в этот период. Ребята охотно и с радостью берутся за любые, даже сложные и непонятные задачи, рекомендуют, какие материалы лучше использовать, предлагают оригинальные умные решения для поставленных задач. Всегда выполняют работу в срок, качественно и очень ответственно подходят ко всем задачам, вне зависимости от тиражей и бюджетов. Рекомендую к сотрудничеству!
Екатерина Каледа
17 мая 2025
Супер креативные ребята, всегда много идей, как сделать, чтобы это работало! Отличные цены! Сервис на 10! Обращалась к ним с брендом “BY”, Галамарт
Екатерина Жданова
Сотрудничаю с ребятами много лет! Всегда качественно и оперативно. Менеджеры на связи. В обещанные сроки укладываются.
Евгений Мазур
16 мая 2025
Шикарный сервис, очень помогли! Хотел бы отдельно сказать большое спасибо Екатерине за персональный подход!
Александра А.
6 мая 2025
Регулярно заказываем каталоги для нашей компании. Всегда качество и сервис выше всяких похвал!