ТрендОптом

121 отзыв

Перед новым годом сорвалась доставка блендеров для заказчика, поэтому в срочном порядке пришлось искать новую, точно такую же технику. Наткнулась на компанию "ТрендОптом", связалась с менеджерами и сделала оптовый заказ. Работа прошла не без нюансов с обеих сторон, но все сработали оперативно и блендеры определенного цвета были собраны и доставлены очень быстро! Благодарим за работу!
Андрей Р
Хорошая, честная компания. Ребята все делают четко и быстро. Товары конечно разного качества, но 98 % нормальные за свои деньги, а 2 % это китайское качество, от этого никуда не денешься. Несколько раз делал заказ, все быстро, грамотно и вовремя. Будем продолжать работать. Далеко не все компании относятся так к клиентам как "ТрендОптом". Работать приятно. Молодцы!
Михаил Крутских
7 марта 2025
Работаю с этой компанией больше 8 лет. Ассортимент постоянно расширяется. По гарантии все решают, главное успеть в оговоренные сроки. Сборка и отгрузка оперативные. Менеджер всегда на связи, предупреждают об отсутствующих позициях и есть возможность дозаказа. Учитывают пожелания при сборке заказа. Только наилучшие рекомендации и успехов в работе вашей компании.
Оксана Мельникова
11 февраля 2025
Заказываю регулярно товары в этом интернет-магазине. Цены и ассортимент радуют. Качество товара в основном хорошее. Очень нравится быстрое обслуживание, от выставления счета до отправки заказа. Консультанты всегда приветливые, отвечают быстро, решают все возникшие вопросы. Как-то приехал бракованный товар, вопрос решили быстро.
Эмин С.
24 февраля 2025
Мы выражаем искреннюю благодарность за оперативную и качественную поставку гаджетов. Все оборудование было доставлено в полном объеме, в строго оговоренные сроки, и полностью соответствует нашим ожиданиям по функционалу и надежности. Такое сотрудничество значительно упрощает нашу работу и позволяет уверенно двигаться к поставленным целям. Отдельно хотим поблагодарить менеджера проекта, Кристину, за профессионализм, внимательность и ответственный подход к делу. Её умение оперативно решать вопросы, готовность идти навстречу и четкая коммуникация сделали процесс взаимодействия максимально комфортным. Мы ценим её вклад в успешное выполнение заказа и надеемся на продолжение совместной работы. Благодарим вашу компанию за надежность и клиентоориентированность. Уверены, что наше партнерство будет укрепляться и развиваться!
Владимир
23 января 2025
Отличнный магазин, Замечательные, грамотные, менеджеры. Хороший ассортимент, быстрая доставка и отправка. Созвонились договорились оплатили дооставили, брак забрали деньги вернули Рекомендую.
жанна с.
17 февраля 2025
Сотрудничаю с данным поставщиком с того года. Ассортимент очень интересный. Работа оперативная. Есть возможность дозаказа. Упаковыют груз надежно 👍 Желаю дальнейшего процветания и радовать нас новиночками ♥
Наталия Чернышёва
30 июля 2025
Заказывали 2 раза подряд товары оптом для мероприятия. Отвечают оперативно, приятно взаимодействовать 🤗 Собрали и отправили заказы быстро, упаковано качественно. По одному из заказов был небольшой % брака - легко вернули и товар и деньги. Однозначно рекомендую компанию к сотрудничеству ♥️
Нина Волкова
Проконсультировались по всем вопросам с менеджером компании, оформили и оплатили заказ. Доставили быстро в короткий срок. Товар отличного качества! Благодарю за оперативную работу!!!
Елена Шабалина
12 марта 2025
Заказываю товар около года, очень отзывчивые и приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут, отправка быстрая и сборка товара тоже, спасибо вам большое за вашу работу, процветания вашей компании и конечно радовать нас новинками 🌹
Екатерина Алексина
28 августа 2025
Познакомились с компанией примерно пол года назад, Очень оперативно работают, всегда учитывают пожелания, отгрузки во время, были ситуации где нужно было очень срочно, даже тут пошли без оговорок на встречу и отгрузили намного раньше. Данную компанию рекомендую, цена-качество соответствует и нравится клиентоориентированность!!!
ИП Лазарькова А.В.
11 февраля 2025
Всегда вежливый менеджер отвечает на все вопросы. Сборка заказа быстрая и качественно упакована. Отчётность по документам тоже всегда, если необходима, есть. Приятно работать с такой компанией.
Ольга Шермачкова
13 ноября 2025
Совсем недавно работаю с этой компанией, сначала переживала, но осталась очень довольна. Ребята очень чётко и быстро работают. Всегда приветливые, внимательные, проконсультируют по всем вопросам. Рекомендую эту компанию. Ребята так держать и хороших вам продаж!!!
Ирина Колодникова
1 мая 2025
Сотрудничество с компанией трендоптом оказалось для меня одним большим плюсом! - вежливый и компетентый менеджер. - отвечает на сообщения почти мгновенно. - почти все что представлено у них в каталоге есть в наличии. - товар проверен, все работает,все упаковки без повреждений. Рекомендую сотрудничество с " Трендоптом" ,однозначно!
Владимир Кондратьев
5 февраля 2025
TrendOptom - это образец того как нужно вести бизнес. Настолько внимательный, ответственный подход к клиентам, честно говоря, я не видел давно.) Каждую коробку проверили, товар в идеале, забрал самовывозом в заранее оговоренные сроки... И цены более чем) Словом, 5 из 5*! Однозначно рекомендую!!! :-)
Даниил Самусев
24 декабря 2024
Заказали товар на ТрендОптом, доставка в срок, и что порадовало, то что в именно в первые даты! На фоне всего процесса сопровождала менеджер Карина, огромное ей спасибо, на все вопросы толковые ответы) Качество товара просто идеальное, никаких дефектов и следов! Кратко говоря, многогранный магазин в плане выбора с отличным персоналом, знающим свою работу, и идеальные условия приобретения товара! Спасибо большое! Даниил.
Ксения Плахова
1 августа 2024
Мне понравилось всё, очень быстро, оперативно, качественно. Сайт удобный. С менеджером очень приятно работать. Даже не находясь в Москве удобно заказывать и отправлять товар куда нужно. Будем заказывать ещё
артур винклер
30 декабря 2025
Всё отлично, брал у данной компании впервые, помогли рассчитать стоимость доставки и отправили в другой город. Пришло всё целое, чётко по списку, большое спасибо. Будем обращаться ещё
Олеся Овсянникова
2 ноября 2025
Заказываю у ТрендОптом товары недавно, качеством товара и работы довольна. Рекомендую к сотрудничеству. Менеджер отзывчивый, ответит на все вопросы и даст хорошую консультацию по товару. Надеюсь на долгосрочную работу. Цена-качество товара хорошие.
Иван Беляев
Хорошая компания. Можно доверять. Отгрузили оперативно. Качество товара устроило. Буду ли заказывать еще - да, конечно. И буду рекомендовать. Есть с чем сравнить.
Виктор Смирнов
11 августа 2025
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией! Оперативная сборка и отгрузка, товар в надлежащем качестве, поддержка менеджера на всех этапах. Обязательно буду заказывать еще!
Юлия М.
17 октября 2024
Очень нравится работать с этим сайтом. Уже несколько раз заказывала здесь товар по рекомендации знакомой. Заказы собирают очень оперативно и отправляют до ТК. Менеджеры всегда на связи, что очень удобно. Даже находясь в другом городе, никаких трудностей с заказами не возникло.
сергей е.
15 июля 2024
Давно сотрудничаем с данным магазином, всегда быстрый и качественный ответ, множество товаров по интересным для нас ценам и хорошее качество. Менеджер Карина всегда поможет и подскажет, если возникают вопросы.
Mr.Sit.
19 сентября 2024
Отличный магазин!!!Огромный ассортимент товара.По всем интересующим вопросам ответы приходят быстро и четко.Заказ собрали и доставили транспортной компании в срок к указанному времени.Однозначно,буду заказывать ещё.Ребятам огромная благодарность)))
ирина д.
20 ноября 2025
обращались в данную компанию по корпоративному заказу, тк сумма была не маленькая, запросили договор, ознакомившись поняли, что в принципе компания по нему не несет вообще никакой ответственности за свои поставки, но требует 100% предоплату, оформили протокол разногласий со своей стороны, и ТрендОптом ушли в туман, менеджер "Карина Миронова менеджер, который вас понимает" просто отписывается в почте, что все на рассмотрении у юриста, никакого вразумительного ответа получить не можем несколько дней, как минимум сколько времени нужно юристу для ознакомления, все диалоги заканчиваются фразами "Ждите" Почту и телефон ни юриста ни руководителя не дают. Клиентоориентированность на нуле, коммуникация с менеджером- нулевая "я ничего не решаю, почту руководителя не дам, ждите пока ответим"
Юлия Коренькова
29 апреля 2025
Отличная компания. Работаю с ними уже больше года. Менеджер всегда на связи, приветливый и внимательный ко всем моим пожеланиям. Собирают и отгружают всё быстро. Ассортимент товара большой и по привлекательным ценам. Компанию рекомендую.
Рамиль
24 января 2025
Мне все понравилось. Сделка прошла оперативно. Товар пришел даже раньше, чем ожидал. Товар хорошо упакован, без повреждений. Буду заказывать еще.
Вова С.
7 марта 2025
Компания супер. В короткие сроки помогли с заказом, который предназначался для поздравления девушек в праздник - 8 Марта) Всё работает и качественно. Спасибо!
Мария Кунгурова
21 декабря 2024
Отличный ассортимент современных гаджетов для дома, отдыха, детей и др. Работаю по оформлению, отгрузке быстро - учитывают пожелание по выбору, чем отправить лучше) Для сотрудничества и выгодных покупок рекомендую!
Ирина Климина
2 декабря 2025
Очень понравилась данная компания ! Ответственность на высшем уровне ! Заказ получила в кратчайшие сроки , все целое и невредимое ! Буду сотрудничать дальше !
Катерина Панферова
4 октября 2024
заказывала товар для маркетплейса онлайн, быстро собрали, упаковали и отправили по нужному адресу, рекомендую к сотрудничеству. Приветливые менеджеры, отвечают на все вопросы достаточно быстро
Елена Балинова
25 июня 2025
Удобное оформление заказа, отличный менеджер , всегда оперативно отвечали на вопросы. Помогли с доставкой. Спасибо , будем обращаться ещё и рекомендовать вас
Олег Власов
Уже неоднократно заказывал в текущем году товар в ТрендОптом. Использую его для вложений в качестве подарка к основному товару. Менеджеры работают хорошо, процесс заказа и отгрузки отработан. Желаю успехов всей Вашей команде.
Игорь Самдихаев
7 ноября 2025
Мы находимся в Санкт-Петербурге. Были нужны мельницы для специй 200 штук ( часть корпоративного подарка ) . Компанию нашёл в интернете. Быстро списались, получили образец, утвердили и далее получили всю партию. Отвечают оперативно , делают всё быстро . Мы всегда оцениваем работу с поставщиком на сколько комфортно работать с ним. Заключение : работать КОМФОРТНО. Рекомендую
отдел закупок Руководитель
13 ноября 2025
Отличная компания. Покупали термосы с датчиком, все проверили , пришло все без брака. Нет нареканий, советуем к работе. Много с кем работаем и есть с чем сравнить. Молодцы ребята!
Айнур В.
29 октября 2024
Торгуют браком, брали партию, в итоге около половины партии брак, напрямую с китая когда заказфвали тоже самое, брака было 3 процента. Вообще не советую с ними сотрудничать, очень сильно разочарованы
Виктория Ю.
5 июня 2025
Прекрасная и оперативная работа менеджеров, товар качественный,без единого брака. Буду сотрудничать с Вами еще не один раз,спасибо!!!
Антон Молчан
6 марта 2025
Качество товара отличное! Отправляют быстро, вовремя! Менеджер все подскажет и расскажет!
Алексей Самойлин
Месяц назад делал заказ. Быстро связались,согласовали и доставили. Самим товаром тоже остался доволен.
Л
Людмила Р.
Все круто. Цены приемлемые, заказывали в Беларусь. Все четко и по Б\н оплатили. И весь комплект документов ребята сделали. Рекомендую..
Алексей Железкин
6 ноября 2025
Я не могу оставить хороший отзыв. Мы брали товар у данной организации 2 раза. Коробки с товаром приходят мятые и разорванные часть. Товар с браком местами, который выявляется позже и никто уже не заменит так как это наши риски.
Наталья Ирискина
23 декабря 2025
Несколько раз делала заказ у этой компании и осталась очень довольна. Отвечают так же как и отгружают все очень оперативно. Так держать, молодцы.
Покупай легко
7 марта 2025
Отличный магазин, всем рекомендую! Широкий ассортимент. Приятные цены и оперативная работа с браком. Работаем уже не первый год.
KhludovaK003
16 июля 2024
Первый раз сделала заказ в этом интернет-магазине по совету подруги. Ассортимент в магазине очень большой, цены приемлемы. Сайтом пользоваться легко и просто. Просматривая сайт, мне много чего захотелось, чтобы расширить свой магазин, но я решила ограничиться на первый раз небольшим количеством товаров, так сказать на пробу.
mouse
21 февраля 2025
Крупный корпоративный заказ оформили быстро, оперативно. Огромное спасибо Полине за пошаговую подробную помощь при оформлении. Все понравилось. Молодцы!
Анна Носова
25 июля 2024
Около года работаю с эти Интернет-магазином, товар всегда качественный, отвечают и реагируют на запросы быстро. Радуют большим ассортиментом!!!!
Ольга Лозгачева
23 декабря 2022
Уже несколько лет сотрудничаю с данной компанией.Приобретаю подарки для сотрудников своей организации к праздникам в большом количестве. Выбор товара огромный. Высокое качество товара. Перед одгрузкой проверяется каждый экземпляр товара . Особенно хочется отметить работу менеджера Сергея,с которым сотрудничаю все это время. Всегда на связи в любое время дня.терпеливо выслушает,даст любую консультацию,поможет выбрать товар. Спасибо. Всем рекомендую. Останетесь довольны
Мария Покалюхина
20 сентября 2024
Хороший ассортимент интересных товаров. Отличная работа менеджеров . Быстрая сборка заказов . Рекомендую
Алимова Сабина
23 ноября 2024
ТОРГУЮТ БРАКОМ!!! Заказывали через эту ужасную контору товар, половина партии брак, уму не постижимо, менеджеры ужасные. Не советую с ними сотрудничать, лучше через Китай напрямую заказывать. Очень разочарованы🥲👎
Татьяна Белова
14 июля 2022
Хочу высоко оценить работу данной компании и ее сотрудников: доступные цены, быстрая отгрузка и доставка, высокая компетентность и помощь.консультации в выборе товара менеджером Викторией. Советую всем сотрудничать с данной компанией.