TrendUp

331 оценка

Наталия К.
Добрый день, решила поделиться впечатлением о прохождении курсов по трейдингу в компании Trend up из Ростова-на-Дону. Прежде всего привлекло человеческое общение и желание помочь разобраться в этом вопросе Прошла курс по работе с криптой, понравился тщательный разбор стратегий, изложение материала на простом языке, без заумных фраз, обязательное выполнение домашних заданий. Также хочется сказать отдельное спасибо Николаю, Владимиру и Никите . Ребята просто молодцы, очень доходчиво излагали материалы. А ещё хочу сказать о цене, она доступна для каждого. Спасибо вам большое, успехов и процветания Рекомендую!
НИКОЛАЙ Г.
Полезное для меня: методика анализа ситуации на графике и алгоритм принятия решений. гл Понравилось: профессионализм, глубокие знания и отработанные навыки анализа ситуаций на графиках преподавателя Кирилла Манова, а так же его отношение к трейдингу. После прохождения такого курса и детальной его проработки результаты обязательно будут.
Надежда
30 января 2025
Прошла курс биржа. Понравился процесс обучения, сначала дают всю теорию, которую я раньше нигде не находила, хоть и торговала акциями два года, оказывается как слепой котенок). Очень много информации, но разбирают все подробно как с детьми, скажем ведут за ручку. Спасибо огромное за это опытным кураторам! Информации много, но тебе ее в голову прям впихивают, невозможно не понять) вобщем на обучении уже совершаются первые сделки, а так же есть прекрасный закрытый клуб, где тебя не бросят, а наоборот дают все чтоб зарабатывать, бери и делай! Все супер! Школа прекрасная, рекомендую всем!
Николай К.
31 января 2025
Очень доволен обучением и благодаря команду TrendUp, за полученые навыки на фондовом рынке. Не давно закончился курс "Биржа" я очень доволен, был небольшой опыт на бирже, но в курсе узнал о новых возможностях и стратегиях. Обучение проходило очень доходчиво и по интересующим меня вопросам получал грамотно выставленые ответы. Огромное спасибо всем кураторам курса! В дальнейшем планирую пройти обучение по «Биржевым Опционам» и «Криптовалюте»! У TrendUp есть закрытый клуб, где проходит аналитика рынка и можно получить ответы по своей аналитике. Учитесь у профессионалов, TrendUp! Я начал зарабатывать и анализировать рынок по другому!Спасибо!!!!!👍👍👍👍👍
Ирина К.
Проходила курс в школе Трендап на курсе по Опционам . Ведущий Вадим Федосенко . Настоящий профессионал своего дела , строгий , требовательный , после курса сразу в практику , начала зарабатывать и пользоваться знаниям. Курс очень насыщенный , для опытных либо для целеустремленных людей . Однозначно рекомендую 👍🏻 настоящее обучение , полная программа , сложно , пришлось посидеть , но оно того стоит , очень много реальной практики , на примере реальных сделок
Виталий
Прошел обучение в школе TrendUp и хочу поделится своими впечатлениями. Перед тем как пойти учится я прошерстил интернет и прочитал не одну статью об этой школе. Писали что они *** еще один способ выкачать из Вас деньги. Но есть одно "НО". Ребята предлагают БАЗУ и Основу трейдерского дела. Они дают понимание и знания как нужно и можно зарабатывать на бирже. Я пошел учится по совету товарища и уже месяц как зарабатываю на бирже хотя на тот момент еще не закончил обучение. Бывало всякое но нужна самодисциплина и хладнокровие проводя сделки. Век живи век учись(почему раньше не пошел ...?). В школе отличная команда не буду называть имены список будет длинным. Сейчас прохожу обучение по Криптобуст. Самое главное хочу отметить, что если ВСЕ это изучать, копать и пробовать потребуется не один год это я точно знаю, а здесь все просто и доходчиво но нужно стремление. Хочу сказать огромное спасибо всей команде школы. Удачи и процветание в вашем не легком деле. СПАСИБО!!!
Алексей Пасечник
Прошел 3 бесплатных урока, понравилась подача материала и решил пройти платное обучение т.к. хотелось научиться трейдерской торговле. Пока все устраивает, для обучающих созданы курсы где подробно все обьясняется в видео и дополнительно созданы слайды. Отдельно есть приложение для обучения и чат в мессенджере, так же есть "закрытый клуб" где скидывают подробные действия для входа и выхода в сделки. Учат самостоятельно определять графики.
Вячеслав Дербышев
Изучаю материалы в школе TrendUp на курсе Биржа. Очень нравится чёткая, понятная подача учебного материала. За неделю обучения уже получил много полезной информации по торговле фьючерсами. Благодарю всех организаторов, преподавателей, кураторов. Всем рекомендую пройти обучение в школе TrendUp!
Юлия М.
15 августа 2024
Прошла курс «Биржа» в школе TrendUp. Хочу поделиться отзывом. Однозначно рекомендую данную школу! Понравилось все: подача информации, структура курса, команда школы, обратная связь кураторов, тех поддержка. Я новичок, были переживания смогу ли, но все очень доступно: уроки, интересные домашние задания после уроков, тесты во время уроков, вебинары с кураторами для обсуждений пройденного материала, ответы на вопросы. Отдельно хочу поблагодарить за подробные видео- алгоритмы по настройке терминала, аналитической платформы, чек - листы. И самое важное - практика с профессионалами, участие в закрытом клубе. Ребята, Вы лучшие! Спасибо Вам большое. Очень рада, что выбрала именно Вас! Процветания Школе и благополучия!
Кристина З.
13 февраля 2025
Обычно я не пишу негативные отзывы, но эти ребята вынудили! Безобразное отношение к людям! Наткнулась на бесплатную методичку компании, скачала.. и начались звонки… Не буду давать оценку информации в методичке, но она точно не стоит таких методов взаимодействия! Возникло ощущение, что я кредит взяла и мне звонят коллекторы. За час 7 звонков с разных номеров. Жесткие продажи - втюхивание, дожатие.. будто я вернулась в 2010г. Уважаемый руководитель Трейд ап - такие методы «удержания» лидов давно не работают! А только отпугивают. Пожалуй, клиентом такой организации я точно никогда не буду
Юрий П.
2 декабря 2024
Проходил обучение на курсах «Биржа». Очень полезные курсы , объяснение по всем урокам детальное с обратной связью, кто непонял - можно посмотреть повтор или личный куратор курса занимается дополнительно. Занятия не напряжные, через 2-3 дня. Самое главное в конце курсов практика , где вы можете вместе преподавателями попробовать торговлю на бирже. У меня получилось, я за 4 последние дня курсов заработал 121000 руб , т.е. отбил 76000 руб за обучение полностью. Я очень доволен. Спасибо нашим обалденным аналитикам : Кириллу и Светлане!
760129 Рудненко
23 сентября 2024
После прохождения курса "Биржа" я приобрёл целую систему знаний с закреплением ее на практике. А самое главное-это рабочие стратегии торговли на бирже акциями и фьючерсами. Результаты обучения меня полностью удовлетворяют ,так как система для торговли является просчитанной, рабочей и обоснованной. Обучение проходило в удобном формате-онлайн, так как можно было смотреть уроки в удобное для себя время, а также сколько угодно их пересматривать. Само обучение было понятным,логичным и эффективным,благодаря четко выстроенной системе обучения и высококвалифицированным преподавателям. В результате обучения я получил то ,что хотел-умение торговать.
Анатолий Г.
Прошел обучение на курсах "Биржа" и "Криптобуст".очень доволен курсами.Курсы платные ,но кураторы на курсах честно отрабатывают.Информация доходит на все 100%.До обучения в школе записывался на разные вебинары и теперь очень жалею о потраченном впустую времени.
Игорь Э.
11 июля 2025
На бирже 12 обучали хорошо, был доволен но потом довольство как то уменьшилось на половину. Не нравиться то что им не дозвонится сбрасывают звонок, пишешь вопросы на электронную почту не отвечают, в телеграмм на пишешь вопросы не отвечают. Еще приглашают на вебинар на два дня, сами дают только один день и еще постоянно на вебинаре крутят запись
Алена
14 августа 2024
Прошла курс биржа, июнь'24. Хочу сказать большое спасибо за знания создателям курса, кураторам,а Ольге Ревтовой и Светлане Моргуновой за супер практику. Решение пойти на курс было быстрым , хотя не помню изначально откуда узнала про школу, просто зашла на эфир и купила курс не сомневаясь. И не разочаровалась! Подача материала ёмкая и изначально даже казалось нудновато, а потом так всё закрутилось, что и не успевала) Очень важной составляющей является практика, онлайн занятия это супер возможность уточнить, выяснить и заполнить пробелы в знаниях, направляют как ребёнка. Для меня время практики было не совсем удобным, но старалась в ближайшее время сразу смотреть в записи. Если думаете о тарифе, берите с практикой и обратной связью, окупится втройне) Уже собираюсь на новый курс, ждите🙌
Oleg O.
Курс "Опционы" Бомбический курс! Всё чётко, по делу с примерами и практикой! Отличные стратегии и куча полезной информации. Отдельное спасибо ведущему Вадиму Федосенко
Владислав Р.
15 июля 2024
Прошёл курс Биржа. Всё понятно, информативно и интересно. Есть своя платформа, чек листы с материалом, чат с куратором, тех. поддержка. Очень грамотно построена подача учебного материала, много практики, всегда во всём помогают разобраться. Очень доволен качеством полученных знаний и отношением к учащимся.TrendUp молодцы, желаю им удачи!
Евгений С.
3 июля 2024
Прошел обучение в школе Trend Up. Большое спасибо всем преподавателям! Обучение прошло с интересом, было затронуто много тем, подробно разбирались все стороны работы с криптой: открытие счетов, работа с биржей, управление рисками. В этом помогала систематическая обратная связь с преподавателями. Вся информация понятна, доступна, давалась по мере усложнения. Всегда была возможность задавать вопросы куратору. Весь курс подробный, качественно продуман преподавателями, не скучный. Работали интенсивно, с домашними задания, с работой над ошибками. Все обучение прослеживалось в личном кабинете, всегда можно вернуться к пройденной теме. Обучение в школе совмещал удачно с работой, занятия проходили в удобное время. Понравилась практическая нацеленность курса. После изучения курса пришло понимание как, где и зачем покупать криптовалюту, какие есть перспективы и как сберечь инвестиции. Обучение понравилось, учусь уже торговать с небольших депозитов.
Мария Баукина
15 июля 2024
Прошла обучение по курсу «Биржа» (Майский поток). Уроки в записи, что очень удобно, можно посмотреть в любое время, доступ к материалам сохраняется в течении 2-х лет. После каждого блока проходили прямые эфиры с действующими трейдерами-аналитиками, где можно задавать вопросы. Практические занятия с возможностью подключения к прямому эфиру, где аналитик компании при анализе графика, тебя поправит и даст обратную связь о твоих рассуждениях. При начале обучения создается чат с куратором, где можно задавать вопросы по урокам и домашним заданиям. Курс ожидания оправдал!
Ирина Лебедько
16 июля 2024
Я прошла курс "Биржа" и хоу поделиться честным отзывом. Я выбрала эту школу и не пожалела! Сложный материал преподносли легко и доступно. Разобрали и настроили торговые терминалы. Рассказали стратегии, которые я уже начала применять. Главная фишка моего тарифа была практика, которая очень помогла для восприятия и закрепления стратегий. Можно было подключиться и вместе с экспертом проанализировать рынок, что очень важно в этом теме. Спасибо большое школе!
Александр Бежко
1 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность команде TrendUp. В настоящее время закончил курс "Биржа" и очень доволен всем процессом обучения полностью. Грамотно выстроенная схема обучения позволяет изучать материал параллельно основной работе. Все доходчиво и понятно. Отдельное спасибо кураторам курса! Сейчас прошёл обучение на курсе «Биржевые Опционы»! Учитесь у профессионалов, не пожалеете! Я уже начал зарабатывать по не многу!
Сергей П
11 июля 2024
Прошёл курс Биржа. Всё понятно, информативно и интересно. Есть своя платформа, чек листы с материалом, чат с куратором, тех. поддержка. Очень понравилась домашняя работа после прохождения урока. Для закрепления материала супер. Да, есть двухлетние презентации, но всё ещё актуальные, а главное понятные любому новичку. Вобщем TrendUp молодцы, желаю им удачи!
Роман
Умеют в маркетинг. Продают классно. Продукт так себе. Обработанный набор публикаций из интернета. Плюс красиво упакованный и преподнесенный. Сопровождение на троечку. Win/rate экспертов ниже 40%. Постоянно по стоп лоссам выбивает если по их аналитике работать.
Андрей
25 июня 2024
TrendUp - это нечто большее, чем школа по обучению трейдингу! С самого начала обучения, вас берут за руку и ведут по неизведанному пути, одновременно помогая понять то, что в принципе, может быть невозможным (например как продать то, чего у тебя нет)! Отлично структурированный курс! Отличные практики, с кураторами, в режиме реального времени! В зависимости от тарифного плана, есть возможность индивидуальных занятий, где кураторы помогут в усвоении материала и отработке стратегий! Всей команде TrendUp, огромное спасибо за качественный контент, без воды! Отдельная благодарность кураторам, Оле и Светлане!
владимир широкий
11 августа 2024
Обучался в школе TrendUp по курсу «Биржа - июнь 24». Информация подается доступно, конкретно, без рассуждений на вольную тему. Отдельным плюсом считаю наличие тестирования во время каждого урока. Так же преимуществом школы TrendUp является постоянная обратная связь с преподавателями. Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Ольгу Ревтову. На все вопросы Оля всегда отвечала максимально информативно, содержательно и что немаловажно очень корректно и терпеливо. Так же хочу поблагодарить Михаила Юрина за очень доступную для восприятия подачу материала на видео уроках. Подводя итог хочу пожелать основателю школы TrendUp Артему Сребному и всей его команде дальнейшего роста и процветания. А тем людям, которые сомневаются приобретать или нет курсы школы могу сказать, что лучших курсов по инвестированию в Рунете Вы не найдете. Содержательность, доступность, информативность – это все школа TrendUp. Верю, что курсы школы станут ключом и первым шагом в мир инвестиций.
Сергей Фадин
Курс Биржа дает достаточно целостное базовое представление о работе на фондовом (и не только) рынке для новичков и начинающих. Во время обучения получаешь основные знания по теханализу, стратегиям, индикаторам и тд, которые must have для трейдера как минимум в виде теории. Также есть элементы практического обучения, что безусловно укрепляет теоретические знания и инструкции по настройке платформ/программ и терминалов для работы. Из пожеланий - хотелось бы обновления материалов/лекций курсов, поскольку большинство уроков относятся к 2024 году, а с тех пор много что поменялось и лучше конечно же лекции обновить с учетом накопленного за этот период опыта. Также иногда проскакивают (случайные видимо) ошибки в материалах/презентациях и видеолекциях , что несколько дезориентирует новичков, также желательно перепроверить и обновить контент.
Ольга К.
Хорошая школа! Прохожу курс "Криптономика". Уроки в записи, все четко, понятно, доступно. Ребята проводят много эфиров на разные темы, ищут новые возможности заработка в крипте и щедро делятся своими знаниями.
Andrey K.
31 марта 2024
Выражаю огромную благодарность команде TrendUp. В настоящее время закончил курс "Криптономика" и очень доволен всем процессом обучения полностью. Грамотно выстроенная схема обучения позволяет изучать материал параллельно основной работе. Все доходчиво и понятно. Отдельное спасибо кураторам курса Ангелине и Николаю. Все вопросы решаются очень быстро. Во время прямых эфиров ответы выдавались сходу, без подготовки и даже которые были за рамками разбираемой темы, что только подтверждает профессионализм команды. Понравилась форма общения с кураторами на дополнительных видеосозвонах где можно было получить ответы на любые вопросы касаемые крипты, ссылки на доп. ресурсы и много ещё полезного. ВУ качестве пожелания хотелось бы отметить, что не хватило короткого домашнего задания по подключению к телемосту. Его освоение проходило прямо во время практики и поэтому были существенные потери времени. Думаю предварительное занятие где каждый участник по очереди просто подключился к трансляции и вывел свой монитор на общий экран и попробовал отрегулировать звук, значительно повысит уровень практики. Ещё раз спасибо за курс, за поддержку студентов!!! Дальнейшего процветания на Ваше и наше благо!! Андрей Козлов
Владимир А.
Хорошее и подробное изучение материалов обучение подано в простом и понятном виде. Прекрасная поддержка, хорошая и профессиональная команда. Удачи вам, ребята.
Максим
2 февраля 2025
C TrenUp познакомился случайно. Пытался сам торговать криптой. Безуспешно. Понял что нужны знания и понимания. Я попал случайно на 3х дневный вебинар. Я записался на обучение по курсу Бмржа. И не жалею об этом. Благодарен команде за хорошо подготовленный материал.
Владимир Юявыкнаорду
Курс "Биржа" Доступный, понятный, очень информативный. Категорически рекомендую всем желающим понять азы биржевой торговли. Научиться торговать самому под, практически, индивидуальным контролем экспертов Школы.
Александр Сахно
17 мая 2024
Всем привет! Сегодня завершился курс "Биржа" (мартовский поток). Курс был насыщенным. Начал торговать на срочном рынке. Систематизировал знания. Понял, где и в чем еще развиваться (дисциплина по риск-менеджменту и мани-менеджменту). Уроки отлично подготовлены, Михаил даёт шикарно материал: структурно и без воды. На курсе дали 4 стратегии. Практика, как групповая, так и индивидуальная Огонь! Оля и Светлана делились своими лайфхаками. Девчата, вы умницы! Кирилл (куратор) - всегда был готов помочь, по любому вопросу. Аналитика в закрытом клубе - в прямом эфире - практически еще дополнительные практические занятия по стратегиям продаж в Клубе. Было бы больше звёзд в отзыве - поставил больше! Ребята вы все КОСМОС!!! Решил остаться еще на два курса (Опционы - прохожу и Криптономика - с 1 июня присоединюсь).
Наталья Щурская
29 ноября 2024
Минусов для меня в компании TrendUp нет, может кто и ищет их. Плюсов много- профессионалы преподаватели практики , что сейчас встретишь редко. Персонал отзывчивый и всегда рады помочь. 28.11.2024 г в моей группе по Криптономике был выпускной, я в тренде и получу сертификат по почте. Мне 65 лет , я трейдер теперь уже и Крипто рынка. Благодарю всех .
Pilyaeva E.
16 июля 2024
Огромная благодарность за полученные знания на курсе "Биржа"майский поток. Очень понравилась практическая часть, она идеально дополняет теорию. Много полезной, новой информации, которую я нигде не встречала. Курс очень практический, без воды: прослушал, пошел сделал. Таким новичкам как я можно несколько раз прослушать. Хорошо, что в записи курс остается на 2 года. Обучение прошло на одном дыхании, настолько было все интересно. Приходите на учебу, не пожалеете!
Александр Ф.
4 декабря 2023
Завершился курс Криптономика и я очень хочу поделиться своим впечатлением. Дело в том, что я изначально хотел найти информацию самостоятельно в интернете, но столкнулся с тем что очень много не понятно, а подробности в бесплатных ресурсах не смог найти, и всё таки решился записаться на курс. Были конечно волнения что не получится что то не пойму и всё будет напрасно, но с такими кураторами оказалось это просто не возможно, они с нами как с детьми за руку довели до результатов! Очнь понравилась подача материала сначала уроки тесты и потом ещё и на практике отрабатывали полученные знания, это было очень круто!!! Спасибо огромное школе TrendUp и кураторам которые нас учили Николаю и Ангелине! Вы лучшие!!!
Evgeniy Chentsov
Я успешно завершил курс "Биржа" от TrendUp. Платформа GetCourse обеспечивает удобную подачу материала, структурированного по модулям от простого к сложному. В процессе обучения проводятся вебинары с кураторами для детального разбора тем. Обучение можно проходить в собственном темпе, но рекомендуется придерживаться графика. Для взаимодействия с другими студентами, кураторами и аналитиками предусмотрены чаты, где можно задавать вопросы и получать оперативные ответы. Важно учесть, что помимо стоимости обучения, потребуется стартовый капитал для торговли. Эти вопросы можно обсудить с менеджерами TrendUp. Дополнительные преимущества курса будут раскрыты в процессе обучения. Для успешного становления трейдером необходимо полное погружение в процесс: отслеживание новостей, анализ графиков и многое другое. Лично мне хотелось бы видеть больше практических занятий и уроков по психологии трейдинга.
Кк
13 ноября 2023
Благодарю всю команду школы TrendUp за создание такого информативного курса "Криптономика". Для меня, как для человека, который пришел на курс совершенно ничего не понимающего в этой теме было важно, чтоб материалы были на доступном языке для обывателя. Осталась довольна, получила море знаний, начала самостоятельно заниматься трейдингом, освоила стратегии по инвестированию. Отдельная благодарность кураторам Ангелине и Николаю за регулярные созвоны, практики в прямом эфире, помощь и поддержку на протяжении двух месяцев обучения и терпение. Также благодарю техподдержку за своевременные ответы и помощь.
ольга к.
15 декабря 2023
Рабочая торговая система. Возможность развиваться в трейдинге. Обучение ведут действующие успешные трейдеры с аттестатами ЦБ; отличная техническая поддержка и обратная связь со школой; видеокурс остается на 2 года; дальнейшая поддержка при участии в клубе; повышение квалификации очно в Штабе TrendUp. Нужны базовые знания по инвестициям и работе на компьютере. Мой опыт торговли на бирже акциями и облигациями 2 года. Захотела освоить торговлю фьючерсами. После прохождения нескольких бесплатных отличных курсов Артёма Скребного пошла на 2-х месячный курс «Биржа» в его школу TrendUp. Получила именно системные знания и психологическую поддержку для работы на бирже. Благодарю всю команду Артёма. Желаю школе TrendUp дальнейшего развития и хороших учеников.
Наталья Роденко
9 февраля 2024
Прошла курс "Криптономика". Программа пошагово ведет от самых азов до первых уверенных навыков в мир криптовалюты. Деньги надо делать легко и с помощью школа TrendUp этому можно научиться. Кроме теории на курсе есть практика, а возможность задать вопросы куратору вселяет уверенность, так как всегда получишь ответ. Замечательно, что есть ребята, которые повышают финансовую грамотность всем, кто обратился к ним. Обучение доставило удовольствие, несмотря на разницу во времени +7 часов.
Алексей Кравцов
4 декабря 2023
Всем привет! Выражаю огромную благодарность школе TrendUp за курс "Криптономика" и в частности Николаю Базанову, Михаилу Юрину, Ангелине за преподавание на курсе и ведение практики. Курс Криптономика очень насыщенный. В крипте очень много новых сервисов, протоколов, возможностей. TrendUp очень хорошо дает эту информацию, сочетая ее с необходимой и достаточной теорией об устройстве рынке, биржах, аналитических системах, стратегиях и еще много чего. Информации очень много и усвоить ее - требуется немало времени.Весь курс нужно очень усердно учиться, особенно, если вы работаете. Темп подачи материала достаточно высокий. Вся теория находится в видео-уроках по 1.5-2 часа. Каждую неделю новый блоки и практика, общая и по группам. Николай и Михаил отвечают на все вопросы и сами задают вопросы на проверку усвоения материала. Есть отличная возможность на практиках показывать свой экран и показывать, как ты проанализировал ситуацию на рынке, что собираешься делать, какую стратегию применять и как ее использовать на практике. Это очень хорошо влияет на понимание того, что нужно делать. Твои ошибки разбирают, поправляют и объясняют, почему так, а не иначе. Дается масса стратегий на разные случаи жизни, стили торговли, активного и пассивного дохода. Все это нужно очень оперативно изучать и тут же начинать применять. Когда делаешь как научили, то и результаты не заставляют себя долго ждать. Кто хочет не только познакомиться, но и начать использовать крипту себе во благо, приходите учиться в TrendUp. Не пожалеете! Плюсы: Практика, еженедельные созвоны. Классные преподаватели, все практики - мастера своего дела. Хорошо сделанные уроки и подача материала. Аналитические платформы Минусы: Нет
15 декабря 2025
Прохожу обучение на курсе "биржа". Я самоучка и уже 3 года как торгую на бирже. Но несмотря на это буквально с первых уроков взял для себя очень много полезного. Много как теоретического материала, так и практики. Что немаловажно, так это общение с профессионалами в закрытом клубе. Много чего подсказывают в плане практических решений. В общем - рекомендую! Если Вы готовы к пополнению своего багажа знаний и практических умений, то не пожалеете.
Татьяна Н
15 ноября 2023
Школа TrendUp полностью оправдала мои ожидания. Получила знания. Полезные и важные, для меня, темы были раскрыты. Это фьючерсы, площадки, стратегии и др. Каждая тема мне была нужна! Подача материала отличная: Михаил так понятно, доступно доносит информацию. + напечатанный текст того, что рассказывает Михаил. Для восприятия и конспектирования удобно. Расписание уроков продумано: без спешки и затянутости (идеально). Благодарю весь коллектив школы TrendUp. Курс проработали, составили и донесли на отлично! Ранее занималась инвестированием (прошла курсы по инвестициям) и перешла на трейдинг. Знаний не хватало. Из рекламы узнала о школе TrendUp (август 2023 г). Заинтересовалась сразу. Смогу ли я сразу преступить к практике? Пока нет. Пересмотрю несколько раз и постепенно буду нарабатывать навык. Да, для меня эта тема непростая. Школа дала очень хорошую расширенную базу знаний. Только практикуй, применяй ее и развивайся!
Елена Васильева
10 сентября 2023
Проходила здесь двухмесячный курс Биржевой трейдинг. Осталась очень довольной качеством полученных знаний. Обучение очень насыщенное, теоретические занятия перемежаются практикой. На всем пути обучения есть поддержка от кураторов, которые отвечают на любые возникшие вопросы и помогают разобраться. Уйти из этой школы без знаний просто невозможно, нужно только желание учиться и научиться. Мой добрый совет - те, кто работает - берите отпуск на второй месяц обучения, чтобы ничего не пропустить и все усвоить, потому что практические занятия занимают, по сути, целый день. И помните - если у вас есть желание учиться, то вы выйдете отсюда с багажом знаний, который поможет вам обрести уверенность в завтрашнем дне и не думать о финансовых проблемах!
Roman
28 марта 2024
Благодарность за проведенный курс Криптономика школе TrendUP - всем преподавателям и кураторам, участвовавшим в нем. В школе делается упор не только на теоретические знания, но, и что не менее важно - на практику полученных знаний, включающую различные стратегии. В целом, можно сказать что 2 месяца курса прошли в "полном погружении" в тематику криптовалют, и несомненно, были полезными для начинающих разбираться в этой теме. Хотел пожелать TrendUP дальнейшего плодотворного развития и благодарных учеников!
Анна Т.
15 декабря 2023
Закончила курс "Биржевой трейдинг". Обучение понравилось, курсом очень довольна. Информация дана очень ценная, какой не встречала пока нигде. Очень много практики, все сложности изложены в деталях и простым языком, настолько, что открытых вопросов практически не остаётся. Большое спасибо школе TrendUp за замечательный курс! Огромную благодарность хочу выразить аналитику школы Светлане Моргуновой за профессионализм и отдачу, за её талант обучать, за интерес и желание делиться в том числе и своими знаниями и опытом! Практические занятия с ней получились очень качественными и эффективными.
Владимир Ахматов
27 февраля 2024
Прошёл обучение по курсу "Биржа" декабрь 2023 - февраль 2024. Пришел на курс полным новичком после 3-х дневных курсов у Артёма Сребного. За время обучения узнал очень много нового в области торговли на бирже. Материал давали в доступной форме с закреплением через выполнение домашних заданий и практик, а также хочу отметить работу всех без исключения преподавателей, кураторов и группы технической поддержки курса, благодаря которым обучение проходило хоть и немного в интенсивном, но доброжелательном режиме. Что самое интересное, на этом наше общение не заканчивается, так как есть поддержка и после окончания обучения.
Любовь Ц.
17 апреля 2024
Курс "Биржа" февраль 2024 Любовь С. Любовь С. только что Инвестирую более трех лет, результаты очень слабые и все из-за непонимания рыночных процессов. более года смотрела все бесплатные вебинары от TrendUp, но со временем пришло понимание: надо учиться! Прошла курс Биржа, занятия не пропускала, т.к. было интересно и очень информативно. Михаилу Юрину, нашему преподу - особый респект! прирожденный учитель! Теперь буду нарабатывать практику. Люди! Не теряйте Время(а время, как все... Читать отзыв Достоинства: хорошая программа обучения, отзывчивая команда Недостатки: критичных минусов для меня не было
Ста.с С.
1 декабря 2023
Проходил с октября двухмесячное обучение на курсе "Криптономика" в онлайн форме. Получил пласт новой, полезной информации, которую помогали усваивать, отвечая на вопросы в Общем чате, чате групп, техподдержка . Уроки разбиты по темам на блоки, . После каждого блока, по условиям тарифа, предусмотрена практика с Преподавателем для закрепления и лучшего усвоения пройденного. Помимо практик, весь курс был разбит на группы со своим Куратором. Огромные слова благодарности Николаю, проводившему практики, Ангелине - Куратору группы! Ни один из заданных вопросов не остался ими без ответа, доносили информацию, расширяя объемность картинки, открывая свои нюансы, делясь знаниями, основываясь на своем опыте! Их отзывчивость, старание и терпение - заслуживает отдельных слов благодарности!!! Следующий этап - закрытый клуб, с возможностью совместной аналитики и совершения сделок.
сергей максименко
12 апреля 2024
Февральский поток куса "Биржевой трейдинг"который я окончил в апреле 24 года, оставил приятное впечатление. И хотя не могу назвать себя новичком в данной теме, узнал много интересного и нового. Из плюсов могу выделить: - выбранный способ поднесения материала, разбор теории, выполнение домашнего задания, видеотрансляция на которой можно уточнить не понятые моменты; - индивидуальное сопровождение через кураторов и чаты групп; - практика по каждой значимой теме; - и после окончания курса предоставляется возможность дальнейшего роста, через совместную торговлю в закрытой группе. Из минусов пожалуй отметил бы достаточно сжатое раскрытие некоторых тем, особенно в начале курса. Ведь если человек только начинает изучать этот вопрос, не каждый сможет легко влиться в процесс .
Сергей К.
14 октября 2023
Закончил двухмесячный курс «Биржевой трейдинг». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Школы ТreendUp! В команде все Профессионалы! Очень грамотно построена подача учебного материала, много практики, всегда во всём помогают разобраться. Очень доволен качеством полученных знаний и отношением к учащимся! Кураторы и служба технической поддержки всегда на связи, все вопросы решаются очень быстро. Всем создателям данного курса большое СПАСИБО!!! Школе - процветания, Преподавателям – всех благ!